Гость
Статьи
Добрый вечер. Как вы …

Добрый вечер. Как вы думаете, нравлюсь ли я мужчине-тельцу, если

...он всегда серьезный, чуть даже хмурый, но начинает смеяться когда смеюсь я, улыбается в ответ на мои улыбки, начинает со мной разговор, когда я говорю с кем-нибудь другим. Мы редко видимся с ним, и то только на работе... Я в него влюблена, но он в меня, по-моему, нет. Задаю этот вопрос, чтобы посмеялись надо мной наивной и сказали как есть, потому что мне через розовые очки тяжко воспринимать трезво действительность

Анна Ахматова
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам, автор, надо напиться и грязно его домогаться.

может он вас за маленького несмышленного ребенка воспринимает

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

вполне, он старше меня на 9 лет...

Гость

Не фантазируйте.
И не лезьте к чужим мужьям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ващет тут ни слова о том, что он женат...

Геля

Автор, сколько Тельцов знаю, все они гурманы, любят очень вкусно поесть. Это именно тот случай, где путь лежит через желудок.

Гостья

Вам будет трудно его разговорить, по себе знаю(телец), раскрываюсь только с близкими людьми, и да, люблю вкусно поесть)

Гость

Вы кто по гороскопу?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Не всегда влюблённый мужчина предпринимает какие-то действия.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже раскрываюсь только в кругу близких и люблю вкусно поесть за красиво сервированным столом. Я -Скорпион ))

Анна Ахматова
Гость

Сообщение было удалено

стрелец

Гость
Геля

Сообщение было удалено

Гостья

Вам будет трудно его разговорить, по себе знаю(телец), раскрываюсь только с близкими людьми, и да, люблю вкусно поесть)

ничего себе! вот это чудеса! а все остальные любят невкусно поесть чтоли? тоже мне уникальщина.
автор, вы ничего не написали толком про его отношение к вам. попросите его что то сделать для вас, что потребует внерабочих усилий или времени - сразу станет все понятно. он вообще опу напрягать не станет если вы ему безразличны.

Ирина

Если никаких действий не предпринимает - не звонит, не пишет, не приглашает на свидание, - значит, не заинтересован. Точка. переключите свое внимание на кого-нибудь другого

Гость

создайте ситуацию. если мне (тельцу) нравится мужчина, а с ним будет кто-то флиртовать,я буду беситься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: