Гость
Статьи
Я не люблю его, хочу …

Я не люблю его, хочу уйти

Всем доброго дня. Нужна ваша помощь. Мне 26 лет он на 10 лет меня старше. Изначально он мне нравился, думала привыкну, началось всё нормально... Но постепенно я поняла, что не хочу отвечать на его сообщения, не очень хочется больше идти на свидание с ним. Секс с ним не принес удовольствия. Хотя он хороший мужчина.., с ним интересно, но замечаю что начинаю его избегать, что-то придумывать, чтобы уйти пораньше домой... Что делать?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снять штаны и бегать

ольчик

не мучайте ни себя ни его,уходите.дальше будет хуже

Гость

В чем проблема отказать, расстаться?

Гость

У меня также было поначалу. Вроде нормально с ним, но очень хочется домой... Постепенно привыкла к человеку, терять его не хотела, потому что очень хороший вариант для меня. Встречаемся уже полтора года, теперь домой мне не хочется, с радостью провожу с ним время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было. Каждую неделю думала, что порву с ним. А теперь так привыкла, очень полюбила. Лучше мужчину не могу представить себе.
Для меня лучше уважение, чем страсть.
Мы 6 лет женаты. Каждый день говорим друг другу, что любим и очень счастливы.

Гость

Автор, как у него с деньгами? Вы сможете нормально прожить без его финансирования?

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим бы и надо разобраться автору. Что важнее именно для нее. Потому что кому - так, а кому - эдак.

Гость

был у меня такой мч. хороший, нормальный вообщем, только мне как и вам автор, стало втягость с ним быть. ушла. о чем не жалею. нашла себе того, кого люблю и кто меня любит. а если б не ушла?? до сих пор бы ныла.

Роза

Я с ним ни ради денег и ни ради секса. Когда мы познакомились с ним, он мне просто понравился. Симпатичный мужчина... Всю жизнь жду того самого, своего единственного, но со временем перестала верить в настоящую любовь. Подруги говорят "стерпится, слюбится. Сколько можно сидеть и ждать". Вот я решила попробовать , тем более что он нравился. Но кажется я совершила ошибку... Его сообщения напрягали.... А после интимной близости, не хочется больше ничего.. Хотя у него с этим всё хорошо....Но я не могу...,.(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы ему сказали, когда решили расстаться?
Мне не хочется причинить ему боль, но и обманывать, притворяться, что все супер тоже не хочу.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А М богатый? что у него есть? сколько зарабатывает? что подарил? если жадный или нищеброд, то не мучайте себя.

Гость

я наговорила ему кучу гадостей,. т.к. до этого тоже хотела по хорошему расстаться, нет не понял, стал все равно уговаривать вернуться, приезжал ко мне когда не ждала и т.д. пришлось сказать, впрямую, что не люблю, что противен, и что вообще изменяю, хотя это было не так. зато подействовало. ушел раз и навсегда. встретилась с ним когда уже замужем была. случайно на улице. он тоже женат и все у него хорошо.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывает нормально. Свой дом, машина. Но мне этого не нужно. Я тоже неплохо зарабатываю, имею свою машину... Всё у меня хорошо, только вот любимого нет.... Ничего он мне не дарил.... Скорее жадный....

Гость
Роза

Сообщение было удалено

ну может пока не успел. вы сколько встречаетесь? секс только один раз был?
подождите уж до Нг вдруг что хорошее подарит.

Гость

Если хотите расстаться, то лучше по-плохому, чтобы отвернуло и его и Вас сразу. Лично я так сделала, когда встречалась с не очень подходящим мужиком. Однажды он ко мне в гости намылился, ехал полдня, приехал в итоге в 11 вечера бyxoй. То, что он выпить не дypaк - это я знала, но тут он еще меня заставил за ним заехать на машине к остановке автобуса, типа он сам не дойдет. Я подъехала, высказала всё, что хотела, он жутко обиделся и к моему великому счастью сказал, что больше не будет со мной общаться. Ну и поперся в ночи обратно к себе))

Роза

Может и не успел... Встречаемся неделю. Секс был один раз... Но тошно как-то... Я не получила удовольствия, хотя он старался... Как себя вести теперь не знаю... Это второй мужчина в моей жизни. С первым все было по другому, но не смогла простить ему измены... Пообещала себе больше никаких отношений... Год прошел после тех отношений, решила попробовать, на свою голову. (((

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Этот не пьёт, как он говорит.... Прежние его отношения принесли ему разочарование и боль. Как впринципе и мне... Но вот по своей натуре я мягкосердечная девушка и не люблю себя за это... Не хочу причинить ему боль. Слышала, что многие пары после секса расстаются... Очень надеялась, что после секса мы разойдемся. Но он пишет и пишет.... Просит о встрече. А я не знаю как с ним встречаться дальше....

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну как можно за неделю человека узнать? Надо повстречаться еще.. А Вы уже выводы сделали.

Лимонка

Если у вас есть все кроме любви, зачем он вам? Тут, конечно, многие пишут, что втягивались в отношения постепенно и полюбили потом. Но лично я знаю, что это - не мое. Пробовала - не получилось.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и в чём же сложность , почему нельзя уйти Вам от человека, котого не любите. Я думаю, что он тоже не очень то захочет находиться с женщиной , которая его не любит, как только узнает об этом. Пострадает и найдёт любимую и любящую.

Надежда
Роза

Сообщение было удалено

Знаете, выходить замуж надо по любви. Если после симпатии , Вы не полюбили этого человека , то может своего Вы ещё не нашли. Я не имею ввиду страсть. А любовь такую, как к родному,близкому человеку. Просто и сами будете несчастной и его несчастным сделаете ( а ещё может и детей) , когда он совсем Вам станет противен уже во время семейной жизни. Понимаете, "стерпится- слюбится" может да , а может и нет. Это как играть в рулетку: повезёт- неповезёт. Я тоже вышла замуж поздно . Но Бог дал мне такого человека по душевным качествам , какого я хотела.

Гость

[quote="Роза" message_id="54246235"] Не хочу причинить ему боль. /quote]

Автор, какая боль через неделю? Вы что?
По теме: если с ним Вам стало хуже, чем без него, значит, до свидания.

Гость

Ну и уходи. Тоже мне, проблемы.

Гость

Нет! Не уходи!! Даже не вздумай!!!

Райханка

А я до сих пор люблю его и безумно ревную, постоянно думаю о нем...что не так было...слежу за каждым его шагом и его комментами, невижу его жену и сильно любимых женщин. что делать ....

Райханка

и еще при одном только взгляде я начинала трястись от дикого возбуждения и слюни едва успевала вытирать...вот , что это

vk.com/ksnevolya

Попробуйте обратиться к гадалке. Я прибегаю к их услугам, когда меня грызут сомнения. Ссылку на своего таролога я оставлю в никнейме

Гость

Автор, мне тоже все говорят "стерпится - слюбится", мать особенно, но я плевать на это хотела. Честное слово, лучше уж одной, чем с нелюбимым мучиться. Встретите еще любовь! Обязательно. Ваше от вас не уйдет.

Роза
vk.com/ksnevolya

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но после определённых событий в моей жизни, я не очень-то верю в гадания.

Роза

Спасибо всем за советы. Да наверное я так и поступлю... Чем раньше тем лучше, нужно всё разорвать сейчас. Наверное лучше подождать того самого, своего человека... чем портить жизнь и себе и ему. Единственная проблема, обижать его не хочется.

Гость
Райханка

Сообщение было удалено

Секс был?

Роза
Райханка

Сообщение было удалено

Вот, а у меня нет такого... Меня не трясёт при виде этого человека...

Гость

ох, лето 2014 года так себя насиловала-вроде и хороший и замуж зовёт, а как только выходные наступают и к нему едем, мне прям тошно было, и с каждым разом всё гаже и гаже, до слёз прям. а он влюбился. самое неприятное, когда на признание в любви ответить нечего. я хоть и тряпка по характеру, но нашла в себе силы это мучение оборвать в начале осени. итого 3 месяца мучений. не стерпелось - не слюбилось. лучше одной, чем себя насильничать.

Гость

странная вы, сначала секс, а потом нравится - не нравится. надо бы наоборот. вам наверно к первому хочется вернуться.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вот и он, предлагает сойтись. Ой это ужасно.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

До секса он нравился мне, а после нет. И к первому своему парню я не вернусь никогда. Не смогу простить ему измены

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь.
Те женщины, что притерпелись, они значит и не особо отталкивались, были на одной волне. А когда с души воротит, потом будет только хуже.

Гость

А вот что делать с двойственным отношением , одного люблю ( живем вместе ) ну как люблю, мне комфортно с ним, любит меня, прощает многое, а я и рада пользоваться , другой как подумаю о нем все мое сердце готово выпрыгнуть из груди. С одним в семейной жизни не пропадешь говорит мозг а с другим накал страстей говорит сердце , как подружить мозг и сердце . А если еще и жалость включить усе хана моему сознанию и равновесию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочешь уйти - уходи, не парь мозги мужику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: