Мы с моим мужчиной договорились погулять на солнце в выходной день, Он с утра пошел работать сверхурочно и мы договорились, что я захожу за ним на работу и мы вместе уходим в парк. Я пришла чуть позже договоренности, но мужчина был еще занят с клиентами. я терпеливо решила подождать. и тут понеслось... я просидела там 2 часа, пока он соизволил уйти. молча сидела и ждала его, пока он будто не замечал, что я его жду и начинал работать все с новыми и новыми клиентами.(он мог спокойно уйти в любой момент, его никто не держал, кроме собственного антуража) Когда я наконец подошла и попросила отдать мне мое пальто, он отказал и сказал что "вот еще чуть чуть и пойдем уже", через 20 минут я дождалась свою одежду и ушла. Солнце уже село, когда мы вышли. Я обиделась, что он не держит свои слова, не ценит мое время(т.к. в другой день мы не можем увидеться и погода уже не будет такая), позволяет себе не обращать внимание на меня "не хрустальная, потерпит" (чего не позволил бы себе в начале наших отношений.) в итоге, прогулка не состоялась, я тупо и бездарно потратила свое время, ни отдохнув, ни сделав важные дела, и оказалась дома одна. Он спокойной уехал обратно на работу( к слову получает копейки, такие деньги не стоят наших отношений) и не считает себя виноватым. скажите, пожалуйста, что это за фигня такая? как объяснить, что надо уважать меня, мое время и договоренности, а не портить планы на весь день? Мне очень неприятно. День испорчен.
Это только начало.Мужики,они такие м у д ак и.Смирись,детка,дальше будет ещё чудней.Это всё фигня,что ты тут понакалякала.Детство кончилось.
Сообщение было удалено
Я верю вам, но это ж не значит что надо мириться. а если надо, то научите как к этому проще относится. Меня такие моменты жутко бесят.
снимите хоум видео где вас дерут трое негритосов с огромными членам в стиле генг бэнд и пусть их огромные члены будут крупным планом. Заверните диск с записью или флешку в подарочную упаковку и курьером отошлите ему на работу. Пусть осознает падонаг какого он потерял, чего лишился из-за своей работы вонючей
Сообщение было удалено
Опыт,деточка.Который сын ошибок трудных.По-другому никак,к сожалению.
Скажите пожалуйста, а вы почему встречаетесь с таким мужчиной?
Он у вас манагер? Фууу! Тут у всех бизнесмены. Копейки получает и вы его ждете? Уууу! как вы не уважаете себя. В парк гулять вас водит? Ни-щ-*****-б-р-од.Послать такого парня далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Во все остальные моменты он идеален. а такие ситуации, как эта - тот самый подвох и подводный камень. хочется верить, что можно разрешить и такие недопонимая, чтобы все стало совершенно замечательно и не было дурацких ссор, дурацких дней и испорченных планов.
Сообщение было удалено
а вы, гость, смешной) видимо да, у всех бизнесмены, кроме меня)
А где это сейчас хорошая погода и солнце?? Что делать в промёрзшем парке? Брр...
Пусть увольняется. Сможете его содержать?
Сообщение было удалено
Заметьте, я не писала в каком мы городе.
Сообщение было удалено
Да я стебуся)) но малозарабатывающий мужик и правда на фик не сдался!
Сообщение было удалено
Это второстепенная работа, у нас есть другой средний доход, так что уволиться он может, но не хочет отказываться от лишних денег. а мне не хватает именно времени с ним, а денег нам хватит, поверьте просто на слово)
да он не работу тут предпочитает, тут он вообще поставил вас в крайне унизительную позицию. как собачка какая-то.
лично я больше 20 минут ждать не стала бы и это была бы последняя встреча. решать вам, конечно, но позволять такое по отношению к себе - это нарываться на еще более худшее отношение.
Мужики вообще такие существа они только себя ценят и свою работу) Есть конечно исключения , но как правило это тоже до поры до времени.Поэтому остается либо смириться , либо искать другой более подходящий вариант)
Сообщение было удалено
Вот такие же чувства у меня вызвала эта ситуация. Но разбегаться по любому такому поводу я считаю несерьезно. Мы вместе 4 года.
Я и вопрос задала, чтобы понять, я ли не права и "зажралась" или все-таки он нехорошо поступил.
Сообщение было удалено
Понимаете, вы можете чётко сказать ему, что вам неприятно, что он нарушил ваши планы. Он поймёт что с вами так не надо поступать. Но зачем вы ждали 2 часа. Полчаса, и я побежала по своим делам дорогой. То есть честно говоря вы так ему позволили. Если у вас есть ясные границы, что вы готовы делать а что нет, ваш молчел это тоже будет понимать, правда. Так что начинайте с себя.
Сообщение было удалено
ну я прекрасно понимаю, почему этот поступок вызвал такие чувства. нет, вы не зажрались и если для вас это не повод разойтись (4 года - и правда серьезно), то вам стоит сделать ему "прививку".
все 4 года он всегда себя так вел, или это единичный случай?
Сообщение было удалено
Но зачем вы ждали 2 часа. Полчаса, и я побежала по своим делам дорогой.
Так и сказала
Тут был мой промах, тупанула: когда пришла, сняла пальто, и он взял его и унес в подсобное помещение(чтобы я в руках не держала), куда посторонним вход запрещен. собственно попала в неудобное положение. совершенно глупая ситуация... так и оказалась собачкой на привязи. а пока вытребовала пальто обратно(он же с клиентами занят), чтобы как раз "демонстративно уйти по своим делам" прошло почти 2 часа
Сообщение было удалено
раньше были другие проблемы, которые мы решили) теперь хочу решить эту, спасибо за ответ.
17
хороший пост. Личностные границы - что приемлемо, а что нет - ценны в двух аспектах. Во-первых, вторая половина знает условия игры, и это хорошо. Во-вторых, из того, какие это границы, какие условия, чтобы отношения были возможны, можно чётко видеть, уважает ли женщина себя, или не уважает.
Сообщение было удалено
если решили те, то решите и эту) удачи вам))
Сообщение было удалено
Тогда он вас услышал. А теперь забудьте этот эпизод, потому что был и ваш промах. На будущее можно не ссориться, если прийти вовремя, подождать 20 минут как тут советуют и легко "упорхнуть", для молчела это будет урок.
Сообщение было удалено
разумно, принимаю ваш совет, спасибо
Сообщение было удалено
Поступками. Подвёл - идёте по своим делам, без него,
Ах да, надо иметь ещё и свои дела, не зацикливаться на мужике.
Не надо было ждать. Хотите солнышко - идите на солнышко. К чему такие жертвы вообще. Никто не оценит, наоборот уважать перестанет, если там еще какое то уважение было. Он не изменится, меняйтесь сами
Сообщение было удалено
неа Я сама тоже было смирилась, только он другую нашёл ( кстати выкроил для этого время),и она его построила как-то
Нафиг нужны эти мужики? Вот с женщинами таких проблем не было бы. Они все тонко чувствуют и понимают. Не то что эти мужланы.
Вы не учли того момента, что если человек занят, для него два часа - это как три-пять минут. И наоброт, когда делать нечего, пять минут тянутся как два часа. То есть он просто не увидел эти два часа, он был занят.
Советовать тут сложно, рекомендация только такого плана: сразу в момент договора обговаривать детали развития ситуации. Не "я приду к тебе на работу и мы пойдем", а "я приду в 12:00, в 12:15 я уйду, с тобой или без тебя."
Ищи другого МЧ - этот всю жизнь будет женат на работе. Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Вы правы
1.непонятно что это за работа такая "хочу приду,когда хочу уйду"?наверно там есть какие то рамки? И он не мог уйти раньше 2.может быть он изначально не хотел идти в парк гулять,ему нужно было на работу, а вы его достали "пойдем,пойдем",вот он и сказал -приходи на работу.
Сообщение было удалено
Он нехорошо поступил. Он таким образом еще отодвинул ваши границы. Дальше будет хуже. Отстаивайте свои права или расставайтесь. Уступки ни к чему не приведут. Просто в какой-то момент он дальше пойдет, а вам останется утереться.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. У всех нормальных девушек мужчина должен быть олигархом или, на худой конец, зажиточным членом Единой России. А вы как *****, с нищебродом общаетесь. Бросайегоонтебянедостоин!!!!
Ждать два часа? Автор, он поступил непорядочно, а Вы - глупо. Надо было вообще не ждать, а пойти в ближайшее кафе и приятно провести время там с чашкой кофе и женским журналом или книгой. Или вообще уйти, обидевшись. Я бы ушла в кино или по своим делам.
Сообщение было удалено
Гэнг бэнг, а не бэнд, учи матчасть, деревня
Сообщение было удалено
В следующий раз ждите его ровно до смены посетителя. Если начинает принимать следующего, просто встали, попрощались и ушли, причем не домой, а отдыхать в интересное место. Парню скажите, что он сможет найти вас там, если поторопится, и уходите.
Сообщение было удалено
Написано же "сверхурочно".
и 2 пункт тоже бред, не позорьтесь и не пишите глупости.
Сообщение было удалено
+100. Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок.
такое чувство, что на этом сайте одни феминистки и мужененавистницы.... чесслово...
Сообщение было удалено
ну что вы говорите. тут мысли совершенно нормальных современных девушек.
Сообщение было удалено
Так и есть. Только они не те и не эти, а просто пристукнутые пыльным мешком кретинки от рождения
Сообщение было удалено
да да, мысли сильных и независимых кошатниц!
Тоже не поняла зачем пальто отдавать надо было, надо было зайти, сообщить о своём приходе и выйти на улицу, подождать пять минут и уйти... Вот и все решение проблемы, успеет выйти - молодец, не успеет - ну в другой раз
Не надо его больше ждать вот так. вообще это он должен за вами заходить, а не вы за ним. но если уж сделали глупость и зашли к нему: приходите чуть позже назначенного времени или впритык, если он не готов до сих пор, предупреждаете, что не сможете ждать его слишком долго и что у вас запланирована куча других дел, так что если он не готов идти с вами в ближайшие 10 минут, то тогда в следующий раз, потому что вам нужно идти.
и откажитесь пару раз от свиданий, сославшись на занятость, чтобы он в будущем пытался подстроиться под вас, а не вы под него
Сообщение было удалено
Чего? Антуража?
... бедный парень, нашёл же себе безграмотную д...
Сообщение было удалено
тоже глаз резануло
Половина пишущих такие идиоты, просто кошмар. Никакого желания нет после этого сидеть на подобных форумах. Сборище несостоявшихся в жизни людишек. Тошнотно, грамотеи