Гость
Статьи
я плачу за всё сама

я плачу за всё сама

Здравсвуйте, дорогие девушки! Никогда в жизни не писала на форумах, но в этот раз не знаю где найти ответ,ситуация деликатная.
Мне 21,молодому человеку 24, встречаемся год, да, период конечно …

Алсу
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
rainy_town

Вопрос у вас спорный и единственно принятого ответа на него нет. На самом деле существует такое мнение, что если берешь с собой пару на праздник к своим родственникам/друзьям (не общим), то сам за подарок и платишь. Я саа такого мнения, и подарок для своих от моего мужа (тогда еще жениха) и выбирала, и оплачивала сама. С другой стороны, к его родственникам я смело шла с пустыми руками, о подарках заботился он.
даже если вы другого мнения, вы все равно не можете заявить парню "гони половину за подарок". Это опустит вас в его глазах ниже плинтуса. А вот что вы можете - так это сделать лицо корпичом при покупке подарка его друзьям и бесплатно дарить его подарок "от двоих". Если он воспримет это нормально - значит все ок.

rainy_town
Алсу

Сообщение было удалено

Автор, ну если ты уже открыла сумку и достала деньги - то что ему оставалось делать? Он подумал "а, ну наверно у них в семье так принято" и молча принял правила игры.

Справедливая
Алсу

Сообщение было удалено

Молодец. Быстрая. Чего жалуешься теперь?

Гость
Бабка палажка

Сообщение было удалено

Мама почему себя не содержит?
Мужика сменить.

Бывают такие, я один раз пошла на свидание - парень симпатичный, хобби игра в рок группе.
Сели в кафе , он ничего не заказывает - меню не смотрит, я чувствую что-то не то и прямо спрашиваю платит ли он за меня, он говорит - нет.
Я молча встаю и ухожу, ничего не успела заказать , слава богу.
Я его послала и не общалась с ним.

А вообще автор, вы наверное на сайте знакомств знакомитесь , там очень много таких.

Таких которых другие девушки не берут - потому что они не платят, изменяют, ведут себя в обществе странно или глупо, просто неудачники и зажатые, у некоторых секса не было по полгода.

Не хочу быть бодибилдершей
rainy_town

Сообщение было удалено

Согласна на 100% . Идем к моим-подарок покупаю я. Идем к его-покупает он. Но здесь ситуация как ни крути некрасивая. Потому что если допустить что он нормально себя повел, когда она покупала цветы, то по любому он ко зел, когда принял у нее из рук деньги за половину подарка для его друзей.

Алсу, вопрос: когда вы покупали подарки для его друзей, половину вы сами предлагали оплатить?И он спокойно брал их? Или он говорил "давай деньги за половину" Как у вас эти расчеты происходят?

rainy_town

Ой, по-моему, у них там просто неурегулированый финансовый вопрос, с обеих сторон. Автор бежит вперед паровоза свои деньги совать, а парень, может и заплатил бы сам, но думает"а, ну ладно, наверно ее тараканам в голове так удобнее" и берет денежку.

Вы автор пару раз не платите, посмотрите реакцию. А потом приходите на форум, описывайте его реакцию, и будем вам дальше советовать.

Гость

Отличный инструмент придумали, я им теперь пользуюсь. Попросить в кафе девушку заплатить за себя. И смотреть реакцию. Если начинает возмущаться - идет наhуй

Гость

ты меркантильная

Алсу

[quote="Не хочу быть бодибилдершей"]Алсу, вопрос: когда вы покупали подарки для его друзей, половину вы сами предлагали оплатить?И он спокойно брал их? Или он говорил "давай деньги за половину" Как у вас эти расчеты происходят?
[/quote

просто когда к его друзьям иду,считаю что раз мы вместе,то и не должен он один платить,и говорила-давай что-нибудь вместе купим,мы же вместе,и всё,шли покупали напополам.

Гость
" message_id="

Сообщение было удалено

Однозначно! Кормилица должна приносить доход, а тут расходы одни!

Гость

Интересно. а ты будешь вкладываться в подарки только его друзьям? Сомневаюсь.

Алсу

Сообщение было удалено

Автор, если он везде платит, но ни о какой жадности и речи быть не может. Возможно у него в этот момент мысли были другим заняты. А друзьям подарки вместе покупать даже как-то мило) Лучше забудьте эту мелочь и радуйтесь жизни.

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

Был у меня такой парень, который позволял мне самой оплачивать. Но он был европеец и боялся ущемить моё женское самолюбие))) Потом появился настоящий мужчина, который не только оплачивал вместо меня любые счёта без лишних вопросов, а даже кидал мне кредит на телефон. Я, естественно, не просила. Так окружил вниманием, все на блюдичке, как джин. Замужем за ним уже второй десяток лет, ничего не изменилось. Разбаловал правда сильно)) Так что делайте выводы, автор.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Зачем так унижаться? Если пришли, то уже поешьте, заплатите сами. В чем проблема?

Гость
rainy_town

Сообщение было удалено

А как у Вас с мужем сейчас распределяется бюджет?

Гость

Люди не меняются. Жадные женихи станут жадными мужьями. Знаю многих, у кого даже ребёнку скидываются на одежду 50/50. У каждого отдельный бюджет. Не хотела бы я так жить. Поизвелись мужики))

Гость

А я вот не люблю жадных мужчин. Не понимаю, квас ними в будущем строить семью? Когда мужчина любит, он последнее отдаст... Даже если он далеко не олигарх. Пишу из собственного опыта.

Гость

Как

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а я поняла,что для нее он не жадный,только для ее родственников

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

вот и непонятно когда он жадный у нее тогда

Алсу

Сообщение было удалено

Ха!!! Ну тогда вы сами виноваты! Не обижайтесь, но это так глупо, так по идиотски выглядит!))) ВЫ не ДОЛЖНЫ вкладываться в подарки для его друзей. он САМ должен их покупать. А то, что он позволял вам "быть в доле" только опускает его в моих глазах, да и в своих собственных. Не мужик он. Извините.

Гость
бабка палажка

у меня ситуация покруче. я три дружила с парнем в интернете. он мне все время жаловался на то как ему не везёт с женщинами. что все они хотели от него денег, изменяли и в конечном итоге бросали. год назад так случилось что мы начали встречаться. но мы жили в разных городах. я к нему приезжала раз в месяц. он не работал, но обещал найти работу. потом мне надоело смотаться туда-сюда и я приехала жить к нему в город. он так и не работает, живёт за мой счёт, а я работаю вебмоделью. я его устроила на работу, он отработал две смены и ушёл оттуда, сказав что ему там не нравится. он вроде заботливый и посуду помоет и массаж сделает. но он живёт за мой счёт и даже не шевелится что-то изменить. мы уже год встречаемся и все нас подкалывают когда мы поженимся ( ему 31 мне 28), а какое блин поженимся если у него даже на кольцо нет денег. что делать?????

Вы сумасшедшая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема