Гость
Статьи
Отец привел в дом …

Отец привел в дом непонятную тетку, а потом даже не извинился передо мной

Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …

Гость
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Мне при данном раскладе единственное, что приходит в голову (если папа нормальный, дружит с головой), что детки его так задол.ба.ли, что он вот таким способом решил дать им понять, что им надо решать квартирный вопрос.
Но лично я считаю, что папа сам должен был об этом думать, когда их строгал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тат-то так, но папе интима хочется и другая ему не светит со всей той шоблой в его квартире. Вот если бы он один жил, то можно было бы говорить о более состоятельных женщинах и москвичках.

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

Здесь я с вами солидарна. Хочешь отселить дочь- обеспечь ей хотя бы студию на окраине. А дальше пусть сами расширяются, с мужьями или любовниками и ждут наследство. А отправлять дочь с голой попой к мужу - это не дело для нормального родителя

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется интима-решай свои вопросы с недвижимостью, тем более возможности для этого есть. Продай все квартиры, купи всем отдельное жильё. Так поступают нормальные люди.Этот папаня ничего делать не хочет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве таких пачками. Нужно же квартирку сдавать, копеечка капает. Жадность.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, у многих девочек, о которых родители не считают нужным позаботится, сейчас незавидная участь, если с мужем не повезет. А по статистике разводов не везет каждой второй.Или тянут они пока хоть как-то на ноги станут лет до 35, а потом объявляют себя ЧФ и мужененавистницами. А что ещё остается? Аутотренинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем бедный хороший мужик лучше бедной хорошей тетки? То есть автор имеет право полюбить голодранца, а ее отец нет? Что за дискриминация?)))

Кура
Дочь есть дочь

Сообщение было удалено

Хочет дочь замуж и плодиться - пожалуйста! С благополучным московским мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же муж автора об этом не подумал и притесняет сестру, родителей жены, а папа должен думать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Условия то папане ставят и только потому, что он в своё время пошёл на поводу у своих баб разрешив им в его квартире заводить свои семьи.

Оранжевый фламинго

Притащить в дом не пойми кого..... Я знаю, он пытался с женщинами из Москвы знакомиться, но что-то там не ладилось. Положа руку на сердце, никому он не сдался такой (характер и пр.)....... А сейчас он даже не извинился передо мной, ведет себя как ни в чем не бывало..... Что посоветуете? Как вообще вести себя и как предотвратить подобные подселения?[/quote]

Как думаете, ваша сестра рада видеть в своем доме вашего мужа и вашего ребенка? Представляю, как сестру и отца напрягают ваш визжащий приплод и посторонний мужик. Эта тётка - ВАША КАРА! Почувствуйте на себе каково это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у него возмождности ещё неизвестно. И где в Подмосковье вторая кваритра находится, тоже. Моожет в лесах. Так что светит им в лучшем случае папе однушка, а дочерям по комнате на общей кухне. Выиграют они от этого? Или им лучше смирится что папа пассию привёл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз обеспечил.
И они все живут в отцовской квартире и автор ещё мужа туда притащила никчёмного и родила от него, сделав из отцовской квартиры коммуналку.

Отец вырастил дочерей в 3х комнатной квартире, а не в коммуналке, сам заработал квартиру.
А дочкам уже за 30, сколько можно их опекать, вперёд и с песней в жизнь, пусть шевелятся.
Отец им больше ничего не должен, он их вырастил и имеет правл на личную жизнь и не должен ни перед кем отчитываться, кого он в свою квартиру привёл, это его дело.
И не обязаны родители детям квартиры покупать, не все такие возможности имеют.
Во всём мире дети работают, живут отдельно и наследуют жильё после смерти родителей и только в россии деткам инфантильным, уже за 30, подайте на блюдечке готовое.
Ждут не дождутся, когда родители умрут и освободят им жильё.

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно потому, что не подумал о том, где будут жить дочери, когда их рожал. Надеялся, что сами разберутся. Они не разобрались. Поэтому теперь это папина проблема. Ну и воспитал так, опять же.

50-летняя
50-летняя

Сообщение было удалено

Пардон, про папу писала, не разобралась)))

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Тема не про мужа, была бы про него, обсуждали бы этот момент. Автор не писала, кто он и что имеет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо считать чужие деньги.
Вырос и вперёд, зарабатывай на свои хотелки, живи самостоятельно, отдельно от родителей.
Выросло совершенно инфантильное поколение 30 летних, которое купило дипломы, работать нормально не хочет, зато требования ко всем - дайте, дайте, дайте.
Сами ничего не хотят делать.
Почему то приезжие в москве пашут и квартиры покупают, живя на съёме, но москвичи не такие, им работать и зарабатывать в лом.

Гость
Кура

Сообщение было удалено

На всех наглых голодранок благополучных московских мужчин не напасёсси)))

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

Автор написала, что он не способен на съём заработать, больше и знать о нём ничего не надо, уже понятно, что халявщик.
И чего она от такого рожала в папиной квартире, который семью робеспечить не может.
У автора ещё вся жизнь впереди, а вот отцу неизвестно сколько осталось, мужчины в россии долго не живут.

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечить - значит предоставить отдельно жилье, пусть маленькое, но отдельное. Или не рожать двоих. И да, в России принято нарожать не думая, где потом дети будут жить, особенно в бедных семьях. Вот и получается такой табор в одной квартире.
А чтобы дети сами обо всем думали, их надо воспитать соответственно. Чего данный отец не сделал. Поэтому имеет то, что воспитал.

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

Дочка не подумала где она сама то собирается жить, а не только её ребёнок. Почему её не осуждаете? Или дед уже и внукам обязан? А великовозрастные дочки с мужьями на что тогда?

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы все поколение под одну гребенку? У меня сыну с невесткой под 30. Сын москвич, невестка приезжая, оба работают, вышки не куплены, но о квартире для семьи сына мы с бывшим мужем заранее позаботились. Я не хотела невестку в своем доме. Базу детям давать надо, а не плодить не думая об их будущем.

50-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Дед внукам не обязан. А дочь живет в СВОЕМ доме, где она выросла и зарегистрирована. Имеет право. Другой вопрос, если родители знали, что не смогут обеспечить детей жильем, должны были дочерям внушить мысль, что жениха им нужно искать квартирного, а не в родительский дом тащить. Их так не воспитали. Я не права?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неизвестно чья там квартира, может покойной жене от бабушки досталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не инфантильное. Но реалии таковы, чтобы «ребятенок» что-то смог заработать к 30 годам и уже в свою очередь помогать родителям, в него для начала надо немало вложить. А голопопые остаются голопопыми. А некоторые из старшего поколения до сих пор думают, что о детях должны позаботится «партия и правительство»))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у них вся семья голопопая. Голопопая дочка голопопого примака джомой привела. Голопопый отец привёл такую же голопопую бабу. Судьба у них такая, всем голопопым вместе в трёшке ютиться. Так вообще о чём речь, о каких "уровнях", если они все там одинаковые. А уж то что отец должен совой *** на бантик завязать, потому что дочка так диктует, вообще не понимаю. Это физиологическая потребность, если уж на то пошло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про весь мир знаете? Да во всём мире всё одинаково. Люди, у которых есть деньги, и квартиры детям покупают и за образование платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И голопопым нечего строить из себя королевишн, а надо учится жить дружным табором

Белочка

Просто что бы о чем то судить надо знать историю этой семье. Возможно в свое время папа так же с одним чемоданчиком пришел жить к своей жене и ее родителям в их дом. И так же наплодил детей. Может потому и молчит в тряпочку.

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

Так, стоп, значит, дочь имеет право приводить левого мужика в родительскую квартиру на том основании, что он муж, а отец не имеет права на СВОЮ жилплощадь приводить женщину. А если он зарегистрируется с ней и она станет женой ( это дело пяти минут) он будет иметь право жить с не1 в этой квартире и будет ли она иметь право пользоваться ванной наравне с мужем дочери? Папе может, тоже не нравится идти в ванную после помывки яиц мужем дочери. Чем муж дочери лучше этой тетки? Штампом в паспорте?))) Что за двойные стандарты?

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

Так и отец живет в своем доме, в котором зарегистрирован и имеет там СВОЮ комнату и имеет право привести туда понравившуюся ему женщину. Родители не обязаны своих великовозрастных детей обеспечивать отдельным жильем. Дочь не имеет возможности приобрести отдельное жилье, привела своего мужа на свою жилплощадь, так почему же отец не имеет права на то же самое? Странно. Дочери надо помалкивать и не лезть в личную жизнь отца. Поговорить, конечно, можно, как двум взрослым людям, но качать права, устраивать истерики она права не имеет.

Гость

А вообще, славный вброс, автор ведь так и не появилась больше в теме?)))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

вы еще напишите, что у папиной жены были еще братья-сестры, а папа довел их до смерти, как и тестя с тещей, чтобы закрепиться в квартире, а то не получается по времени. в советской время трешку на троих не давали

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем писать того чего мы не знаем. Но возможно папа такой же примак как и зять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не обязаны, но разумные родители стараются это сделать, а те, которые "не обязаны" ютятся табором иногда всю жизнь, мешая друг друга. Арифметика простая: зачем мои дети будут отдавать 30-40 тыс мес (это практически выплата ипотеки) чужому дяде, если через 10 лет они за те же деньги будут иметь свое жильё, а я пару студий на окраине как прибавку к пенсии? И только не надо писать "не каждый сможет". На вумене полно топиков не желающих работать, потому что "муж содержит", причем "содержит" он их часто в квартире свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница?)))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А возможно и не прмак. Зачем выдумывать то, чего вы не знаете наверняка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила, что имеет. Про жилплощадь выше написала свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таки напишу - не каждый сможет ( если что, мы купили детям жилье, в том числе и за границей, у нас есть возможность) Во всех остальных случаях считаю, что дети, создавая свою семью, должны решать свои жилищные проблемы самостоятельно, не рассчитывая на родительское жилье ( оно достанется им по наследству, но через энное кол-во лет. Пусть работают, зарабатывают, берут ипотечные кредиты, но не тащат своих супружников к своим родителям и не топчутся у них на голове. В данном конкретном рассматриваемом случае отец имеет такое же право привести понравившуюся женщину, как и его дочь, приведшая своего мужа на свою жилплощадь и нечего истерики закатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что папа зарегистрирует брак, не дает юридического права этой женщине проживать без согласия остальных членов семьи. Если папа не собственник, конечно. Но, если бы он был собственником, дочь точно не позволила бы такие финты с постелью и "выгонянием" тетки.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не выдумывает. Всего лишь пишут слово ВОЗМОЖНО. Хотя тут домыслы все. Кроме факта привода тетки и скандала. А так кто собственник не понятно. А это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь соглашусь))) Нет возможности разъехаться - нечего и выпендриваться, постели с кроватей стаскивать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но ведь все равно в данной ситуации хотя бы сначала познакомил свою женщину с дочерьми, обговорил с ними ситуацию, а он сразу приве с ночевкой незнакомую по факту тетку. Мне бы тоже не понравилось. А Вы бы были рады такому?

50-летняя
Белочка

Сообщение было удалено

Если бы папа был собственником, темы этой не было бы. Как папа сказал, так и было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто вам такое сказал? Муж имеет право прописать свою жену даже на 2 кв м жилой площади и жить с ней там. А если папа с сестрой выскажут свое несогласие на проживание мужа старшей дочери? Мудрить не надо, вероятнее всего, квартира поделена в равных долях. Если бы папа не имел право на часть жилплощади, давно летел бы он белым голубем за пределы квартиры при такой-то дочурке))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Тут главный вопрос кто собственно собственник?? Возможно собственников и нет если квартира муниципальная. Значит нужно согласие всех зарегистрированных.

Гость
50-летняя

Сообщение было удалено

Если бы папа не был собственником хотя бы части квартиры, он давно бы там не жил. Как понятно из слов дочери, он просто миролюбивый человек.

Белочка
50-летняя

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Не стал бы молчать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и привел знакомиться и почему бы не с ночевкой сразу, ему ведь не 16 лет)))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно у него есть просто постоянная регистрация.