Что делать? Сказать мужу правду и тем самым разрушить свою семью? Или промолчать, врать ему всю оставшуюся жизнь, бояться что однажды правда откроется...
Перед таким непростым выбором …
Сообщение было удалено
я не могу себе представить что ложусь под кого то,а вы автор видимо свою пи29у нашли на помойке и думаете что у всех так же...позвоните своей мамА,может ваш отец и не ваш совсем)))
Сообщение было удалено
аааа!!:D Ржуууу_))
А что тут собственно советовать то? Тут всего два варианта: либо признаться, либо молчать, и в обоих случаях она рискует семью свою развалить, так что уж лучше пускай она признается сейчас, чем врать долгие годы, не у всех это получается, правдоподобно врать тоже надо уметь, а судя по вашему рассказу Маша ваша этим "искусством " не особо владеет, один fig проколется на ерунде какой нибудь. Блин я вот не пойму, неужели сегодня нормальных баб не осталось, одни врушки да побlyadушки, нагородят derma всякого и прикрывают потом все это дело "житейской хитростью" да "женской мудростью", че за мудрость такая, pizdеть мужу всю жизнь, фу...
Сообщение было удалено
видимо это женская месть за отцов, которые забивают на своих детей или в лучшем случае платят алименты в тыщу рублей (
Сообщение было удалено
Аха ха )))))))))) спасибо,поржали. А придумайте что нибудь в таком же контексте,но как бы продолжение ))
Эту xpeнь с ЖЖ уперли, а все повелись. На ЯПе уже обсуждали.
Сообщение было удалено
Печататься не пробовали?))) Оксана робски искусает себе все локти!!!)))))
Сообщение было удалено
Опять антивуманская ***** пишет гадости тут.
***** п т а) все норм? с первых строк понятно что дамочка перечитала журналов))) не несите *****..ню
Сообщение было удалено
А вдруг она и есть Оксана )))
Сообщение было удалено
Муж явно не расист, это радует!
Анекдот:одна женщина говорит подруге:У меня любовник негр, буду скоро рожать от него.Муж меня за это убьёт! Подруга отвечает:Так он у тебя, что ли, расист?
Сообщение было удалено
Ну если он не расист, а сторонник толерантности, то, конечно, всех с радостью примет!
Сообщение было удалено
Какие вы все толерантные! И от армян, и от дагестанцев, от от негров рожаете! Только от русских рожать никто не хочет.
Сообщение было удалено
В смысле,напором? Он вас почти что изнасиловал?
Ну зачем пропускают такие явные разводки??
И ещё я не верю, что автор писала про подругу (если это не разводка). Она писала про себя))
По теме - молчать в тряпочку, мужу ни слова! Потом общего родите через годик-другой. Без паники.
разводка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Никак) Автор - лошпедка разводочная)))))))
Пьяная вишня, создайте свою ветку. Фанатов вашего искусства будет много)
Сообщение было удалено
Почему все цепляются за это , это вообще не важно , зачем создавать отдельные для этого коменты ...
что поругаться нельзя по телефону , скайпу и тд
Сообщение было удалено
Если вы считаете что никак , то лошпедка скорее всего вы ) Либо вам немного годиков , совсем немного примерно 3 . так как уже дети в три года умеют пользоваться телефоном , но ещё моглобыть такое , что Он уехал после ссоры !)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Долбанная ***!! Гори в аду и все тебе подобные!!
Сообщение было удалено
ты еб*чая мр*зота мужчины не должны воспитывать чужих выродков
Сообщение было удалено
*** ты ***!
Сообщение было удалено
***,чтоб ты сдохла
Сообщение было удалено
Вам нужно за вознаграждение предоставить мужу эту информацию. И справедливость наведете и денежку получите, разумно и благородно.
Надеюсь, мужики в скором времени перестанут быть дураками и додумаются, что лучше всегда делать тест ДНК за 3000 руб., чем чужой приплод содержать всю жизнь.
Даже если текст разводка, все равно таких ситуаций тьма.
Почитаешь коменты и понимаешь, что любому мужику у которого рождается ребенок нужно в обязательном порядке делать тест ДНК. И мимо все вопли "тымненедоверяешь" и т.д., в наш век вседозволенности вообще глупо кому либо на 100% доверять, порядочных людей единицы остались. Можно даже жену в известность не ставить, собрал немного слюны у младенца и отнес в лабораторию. Зато "сюрпризов" через 5-10 лет не будет, точно будешь знать, что своих детей растишь.
Совершенно верно, если муж не озаботился проверить приплод - сам виноват. Этих *лядин сейчас запросто можно вывести на чистую воду.
ебучие суки, думают пи.здой , а потом честным людям портят жизнь, какая *** у вас семья? Ты твой ребенок,и бедный мужик, который будет воспитывть чужого ребенка! Сознайся и не порти жизньчеловеку! У него может получиться все без тебя замечательно, найдет верную девушку, а не б.лядь обидчивую.
Давать не надо, кому попало.
муж такой глупый и не знает, что беременность 9 месяцев длится? Раз он был в командировке в момент зачатия, всяко не он отец. Разводка.
Бж моего мужа так пыталась втюхать мужу что беременна от него, а не от любовника. Муж подсчитал, и под напором фактов жена призналась.
Это ското-человеки женского пола. У нас жила кошка Дуся, дерзкая кошка, нападала на всех и котов и собак без предупреждения, все обходили её стороной, а в нашем тёплом сарае с сеном жил приблудившийся кот Васька, на самой верхотуре он сделал себе гнездо в сене, раз в день мы его кормили, а мышей было без счёта. Так вот, Дуся давала только ему. Котят она рожала по 6 штук, девочки были копия папа, а мальчики копия мама, когда котятам исполнялось по 3 недели, то Дуся приводила папу знакомится с детьми. Васька важно подходил, обнюхивал всех котят и благосклонно терся об Дусю.
Ищу замужнюю для секса мой Вайбер 0950941309 без головняка друг другу
Рассказать все мужу, а если простит- быть благодарной до конца своих дней, а не считать тряпкой, как это принято у баб!
Паскудный поступок. Реально днище. Как можно с пнрвым встречным поперечным без презерватива - не знаю. Не брезгуют люди ничем.
Как можно мужа всю жизнь обманывать тоже не знаю
Какая же твоя подруга ... Даже слов нет как ее назвать , ты уничтожила мужа , скомкала его и выкинула в помойку , а потом подумала , хммм а может вытащить обратно из помойки пусть будет рядом , это очень грязный поступок , если ты будешь скрывать от него - ты заберешь его жизнь , и в момент когда ,много лет спустя , он узнает , молись чтобы он не захотел взамен забрать твою жизнь и сесть доживать остатки дней в тбрьму , и даже при таком раскладе я ему буду сочувствовать ибо все это ты сделаешь своими руками , если же ты решишься рассказать о не его ребенке , муж скорее всего уйдет , и это будет даже хорошо , ведь оставшись с тобой он уже не будет тем человеком и вы распадетесь сами по себе со временем. Но ты будешь честна хотябы в этот момент и не испоганишь до конца жизнь человеку.
Все имеют право на любовь , на честную любовь , найти надежного спутника в жизни , наверное , это вообще самое дорогое для души из того что мы можем сделать в жизни , утаивая это от мужа , ты не просто обманываешь его - ты крадешь самое сокральное из того что у него есть , подумай об этом
Родила дочь от родного брата мужа ,так получилось ,на др мужа были сильно пьяные и уединились в ванной ,вот от 1 секса и родила дочь .Никто не знает об этом .а дочки уже 9 лет ,копия своего настоящего отца ,все родтвенткеи не понимают как так дочка копия своего дядьки ,а не отца .
Но это тайна умрёт со мной !
Не факт
Молчать!!! Как моя жена молчала. Я узнал через 29 лет. Ну и что? Ужас это, но теперь наша тайна. Слишком все идеально сложилось кроме этого. И общие дети есть. Внуки. Достаток. Традиции. Любовь. Ну и кусок *** в душе. Затолкал подальше. Решение, конечно, моё. Зачем я этой гадкой правдой испорчу не просто отношение а вообще все своим (да да для меня все свои) детям, внукам? Если б развелся, легче бы не стало а всем потомкам сделал бы неверие во все, неуважение к матери (как статусу). Тяжело. Очень тяжело. Год прошел. Привыкаю жить с этим и этой. Которая по мужикам и не бегала (не попадалась) , а расслабилась и раздвинула. Такая вот история от оленя...