Что делать? Сказать мужу правду и тем самым разрушить свою семью? Или промолчать, врать ему всю оставшуюся жизнь, бояться что однажды правда откроется...
Перед таким непростым выбором стоит моя подруга детства, вместе учились в младшей школе. Много времени проводили вместе, а потом родители ее переехали, и общение как-то само собой сошло на нет. И тут вдруг неожиданно она разыскала меня через социальные сети, я была так рада что Маша меня нашла.
Сначала общение не шло, каждая рассказывала о себе. У меня муж и дочь-первоклашка, у нее - тоже муж и маленький сын. И как-то на днях она мне написала, сказала что ей надо кому-то выговорится, у нее тяжело на душе, стоит перед сложным выбором.
Оказывается, у нее ребенок - не от мужа, от случайной измены. И муж о том, что он не отец ребенку - не знает. С мужем они прожили в браке пять лет, ребенка хотели и не предохранялись, однако детей у них не было. Прошли обследование медицинское - врачи сказали что они оба здоровы, что видимых причин нет у этой супружеской пары - почему у них нет детей.
Ее муж поменял работу, на новой работе коллектив как-то его не принял, и шеф редкий идиот. В результате муж каждый день возвращался к Машке в жутком стрессе, и на ней срывал плохое настроение. Первое время Маша молча терпела, потом стала "огрызаться" в ответ. Одним вечером они особенно круто поссорились, Машка пулей вылетела из дома. Сначала просто гуляла по улицам, выпускала "пар". Потом замерзла и зашла в кафе - выпить горячего чаю. И там случайно наткнулась на своего бывшего сотрудника, неженатого молодого симпатичного, который там был в компании друзей. Бывший сотрудник ее заметил, пригласил в свою компанию. Далее был алкоголь, Маша сама и не заметила, как оказалась дома у своего знакомого. Ну и там все случилось.
После секса Маше было стыдно до боли, она чувствовала свою вину перед мужем за измену. Вызвала такси и домой поскорее. Прошло время, задержка, врач сказал что она беременна. Ребенок точно не от ее мужа, так как он был в командировке, потом у них секса вообще не было какое-то время. И тут как снег на голову эта беременность.
Муж новость о ребенке воспринял с радостью, ничего не заподозрил. После известия о беременности Машки, ее муж стал как-то к ней помягче относиться, их ссоры сошли на нет. Да и отношения с шефом у мужа на новой работе как-то наладились, его стали ценить как сотрудника. Родила мальчика, похож очень на Машку.
Любовник ее не искал с дня той совместной ночи. О ребенке естественно не знает. Казалось бы, Машкиному счастью ничего не угрожает, но вот не может она избавиться от чувства вины перед мужем, не может себя простить за измену. И боится что если все же вскроется правда - муж ее не простит, и откажется от нее и от ребенка.
Я ей ничего не стала советовать, просто постаралась поддержать как смогла. А что думаете вы? Как ей поступить, говорить ли правду?
автор, ты перебухала вчера и на тебя вдохновение нашло?
муж такой глупый и не знает, что беременность 9 месяцев длится? Раз он был в командировке в момент зачатия, всяко не он отец. Разводка.
Бж моего мужа так пыталась втюхать мужу что беременна от него, а не от любовника. Муж подсчитал, и под напором фактов жена призналась.
Если это правда, то авторша темы наимерзейшая особа. Дypында ей растрепала то, о чем не стоит трепаться, а авторша бегом на форум. Не верю, что "подруга детства" хотела бы, чтобы ее историю мусолили. Да и вообще, не верю, что о таких вещах можно рассказывать чужому человеку. От темы так и воняет разводкой.
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, здесь можно.
С мужем поругались, но муж был в командировке-это как?
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, здесь можно.
Вас "подруга" просила распрашивать посторонних людей?
Сообщение было удалено
как вариант, автор просто не захотела признаваться, что это произошло с ней
Сообщение было удалено
Муж в тот вечер после ссоры уехал в командировку. Не цепляйтесь за слова,а лучше напишите непосредственно по теме.
Такой бред..какие-то влажные фантазии прыщавой школьницы. Проба пера не удалась, садись, два!
Прям мелодрама, без конца.
А вам это зачем?
Я думаю и здесь на форуме никто не признается , что ребенок не от мужа. Такова сущность наша женская. Увы, женщины лживы по своей натуре и падки на соблазны.
Тайное станет явью...
Сообщение было удалено
У меня ребёнок не от мужа! От негра- мастера кабельного ТВ. И что теперь?!
Сообщение было удалено
Моя родственница была такой , мягко говоря, не умной и призналась мужу. Очень зря это сделала.Нельзя о таком говорить НИКОМУ! Потому, что даже самые близкие могут проболтаться. В таком случае либо аборт, либо молчать, но быть готовой к тому, что все раскроется и получишь волшебный пендель вместе с этим ребенком.
Сообщение было удалено
Вы считаете что необходимо рожать, а не бежать делать аборт?
Сообщение было удалено
+++
но "влажные" - мер з кое слово. сразу выдает пожившую тётеньку
Смеркалось..С каждой секундой их ссора перерастала в войну, в которой не будет победителей. Машка, смахнув слезу и нацепив любимые розовые стринги пулей вылетела из дома и понеслась по течению холодных ночных улиц. Пронзительный ветер гнал ее в тепло и проглотив сопли в перемешку с размазанной помадой фирмы мэйбелин, она неуверенно шагнула в шашлычную, гостеприимно, подмигивающую горячим мангалом. По невероятной случайности хозяином оказался бывший одноклассник Машки - Вазген. Не скупившись на коньяк и мясо, он смог отогреть замерзшее Машкино сердечко и сильной волосатой рукой увлек за собой в заниженную приору. Они мчались по ночному городу, розовые стринги сами сбежали к лодыжкам и Машка погрузилась в запретный, но такой сладкий акт любви. Откуда ей, девушке из глухой иорданской деревне, было знать, что от этого бывают дети?? И в невдомек ей было, что медицина давно придумала вполне легальные способы избавления от нежелательной беременности и уж точно не знала она, что мужчины умеют считать и вполне могут на пальцах прикинуть его это дитя или нет..Родила Машка на радость себе и мужу, но с умилением глядя на милое дитя с черными усиками над верхней губой, корила себя и боялась божьей и мужниной кары, потому и пришла в Храм Мудрости и Сострадания - Вуман за советом
Сообщение было удалено
не умеешь ты еще думать
Родила дочь от родного брата мужа ,так получилось ,на др мужа были сильно пьяные и уединились в ванной ,вот от 1 секса и родила дочь .Никто не знает об этом .а дочки уже 9 лет ,копия своего настоящего отца ,все родтвенткеи не понимают как так дочка копия своего дядьки ,а не отца .
Но это тайна умрёт со мной !
Сообщение было удалено
да уж повеселили
Сообщение было удалено
а брат чито помер вы его как самка богомола сожрали
Сообщение было удалено
Вам проще, брат мужа это почти муж в плане наследственности. И часто вы потом изменяли с братом мужа?
Сообщение было удалено
Ну как сказать ,муж мой и его брат только по мамки родные ,отцы разные ,муж темноглазвй брюнет .а его брат блондин с зелёными глазами ,так дочь тоже Блондинка получилась )))
Секс был 1 раз ,позже брат мужа уехал учится в Америку ,там и остался ,женился ,и живёт в Чикаго сейчас
Сообщение было удалено
А в жизни как часто изменяли если не секрет?
Сообщение было удалено
Умрет, если брат не проболтается.
Сообщение было удалено
Вообще не изменяла ,тут словно чёрт порутал да и пьяные были ,можно сказать брат мужа напором взял меня ,я обмякла ,а он и присунул
Сообщение было удалено
Брат и не знает ,что его племяшка род6ая дочь ,никто не знает и не узнаёт
Сообщение было удалено
А вы больше не рожали? От мужа?
Сообщение было удалено
Нет ,я не хочу больше детей вообще !
Сообщение было удалено
Мужа пожалейте, он же заслужил и своего ребенка. Для любого человека важно продолжение своего рода.
Сообщение было удалено
Вообще то есть такое понятие как преждевременные роды, мне ставили на конец месяца,а родила в начале. И такое частенько бывает. Да даже в протоколк скриннинга ставят ПДР и+-2 недели. А вашей подруги автор поздняк метаться,естественно если остались хоть какие то мозги она будет молчатл,тем более ей на руку сработало,что сын похож на нее.
Сообщение было удалено
да-да, это вуман!))
Сообщение было удалено
Если бы были мозги, она бы рот свой на замке держала.
а моя улитка сама с собой т'р'ахаеца, и сама от себя рожает!)
Сообщение было удалено
Поржал,спасибо ))))
Сообщение было удалено
да, да! Пять лет детей не было, тут рррраз - командировка мужа и случилось ЧУДО! Жена забеременела. либо муж даун, либо разводка.
Сообщение было удалено
Всяко лучше иметь такие приоритеты.
Автор, ничего страшного, в этот раз ваша подруга родила от армянина Вазгена, потом родит от дага Магомеда, потом от афроамериканца Саймона. Муж ее всех примет!
Сообщение было удалено
У них был секс что ли в тот вечер?после сотрудника сразу? тогда оба могут быть отцом 50\50. А если секса не было и муж уехал в командировку, то по срокам он мог подсчитать, что его в городе не было на момент зачатия.
Разводка не удалась. Ж может не знать от кого ребёнок, если был секс с разными М в течении нескольких дней в период овуляции. И тогда только по внешности ребёнка и анализам ДНК можно определить кто папа. А если Машка прям точно знала, что ребёнок не от мужа, то значит на момент овуляции был только секс с сотрудником, а с мужем не было, а значит по срокам муж прекрасно мог высчитать.
Нестыковки у вас.
Ник Кареглазка - ностальгия))
У моей подружки тоже ребенок не от мужа, причем это явно видно, она нагуляла его в Египте. Они с мужем голубоглазые блондины, а ребенок темненький черноглазый. Я в шоке, а муж нормально принял.
писатель из тебя так себе.хоть и просвечивается какое то содержание,но все равно очень тухленько,даже для вумансру.читай как можно больше классической литературы.
Сообщение было удалено
Ну ничего удивительного))
По статистики 70% оленей воспитывают не своих детей.А 40% от этих 70% даже и не догадываются что выродки не их.
Автор, у одной моей знакомой такая же история...Но там проще - она согрешила с парнем, который внешне похож на мужа.Так что все скорее всего так и останется шито-крыто.
Сообщение было удалено
Ха!У моей знакомой брат - точная копия отцова родственника. который ,кстати умер за много лет до рождения ребенка.А тут - брат мужа...Так что молчи дальше!
Текст авторша сперла из ЖЖ. Конечно, сейчас она скажет, что это она в ЖЖ наклепала и ее зовут Зоя (авторша жжшного поста).
отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал
Даже если текст разводка, все равно таких ситуаций тьма.
Почитаешь коменты и понимаешь, что любому мужику у которого рождается ребенок нужно в обязательном порядке делать тест ДНК. И мимо все вопли "тымненедоверяешь" и т.д., в наш век вседозволенности вообще глупо кому либо на 100% доверять, порядочных людей единицы остались. Можно даже жену в известность не ставить, собрал немного слюны у младенца и отнес в лабораторию. Зато "сюрпризов" через 5-10 лет не будет, точно будешь знать, что своих детей растишь.
Все правильно, пусть боится! 21 век на дворе. Сделает завтра муж тест ДНК, и выйдет всё на чистую воду! Так что пусть подружка венки заказывает и завещание не забудет написать.
Сообщение было удалено
Надо было тебе при рождение зашить pizdu!