Гость
Статьи
Опрос:часто ли мужчины …

Опрос:часто ли мужчины при взаимной симпатии прекращали общение по причине того что у вас есть парень\муж?

Вопрос в теме.У меня есть мужчина,встречаемся 5 лет. Познакомилась с другим, всё было прекрасно, но на фоне полного благополучия и взаимной симпатии он меня кинул в игнор.Через общих знакомых узнала …

Инна
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

часто ли мужчины при взаимной симпатии прекращали общение по причине того что у вас есть парень\муж?
Если у меня есть муж, то как симпатия может быть "взаимной"?
Только безответной. При живом муже глазки другому строят ...слово под звездами.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Дайте автору пирожок и медаль "За 5-летнюю верность". Заслужила.

Алина

Автор, ошибка в том, что сказали о другом. Слился ваш, потому что мужики - эгоисты и любят, когда они вершат нашими женскими "судьбами", а тут наоборот. Те, кто послабее- боятся конкуренции - и сливаются, под предлогом - она ш.а.л.а.в.а. Был бы сильным, пытался бы увести. Но если он мусульманин, тогда сами понимаете - бороться они не привыкли за женщин, гаремное мышление.

Гага

а не пробовали встречаться с одним мужчиной? ведь вам уже не 20 лет. ведь можно жить не регестрируясь. или вам нравится когда за вами бегают двое?

Гость
Гага

Сообщение было удалено

Действительно, на хуа авторице и-п-с-т-и-с-я с двумя, один из которых женат, а второй джамшуд с не мытым хреном! А до них на авторшу 7 лет мужики не смотрели! Сейчас сидит тут опросы пишет, кошку заведи и носки вяжи! Кончился спрос на тебя. Ш-л-ю-*****-а! Гостевой брак она хочет... То есть подарки, ужины, праздники, шубу-отдых от мужика нужны, а суп варить ему не хочешь... Кому ты нужна? Вот ржака, даже чучмек грязный и чернопопый(как сама описывает любовника-мусульманина) кинул тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо так нервничать)она живёт,как хочет,только загналась на какую-то ххню,как будто сегодня родилась,бросают всех и свободных тоже,косяков наделала в виде показа фото любовника(бред полнейший)и что потом мусульманину сообщения строчила пока не заигнорил,а остальное дело её

Гость

Останавливает наличие детей плюс законного мужа.
На куа эта телега "романтики"?

Гость

Вы просто ему не нравитесь...не ищите тайный смысл, ничего не придумывайте...возник первый интерес. потом возможно пропал...причин масса----есть и такие мужчины, если сразу не дала, он в игнор отправляет...возможно сейчас ему просто не нужны длительные ухаживания, встречи, общение и тому подобное...хотел что-то быстренькое...И на будущее, никогда не навязывайтесь, не выясняйте отношения...исчез---туда ему и дорога....вы скорее всего слишком молоды, ещё даже не представляекте сколько будет таких транзитных в вашей жизни...вагон и тележечка

Гелла

" красиво съехать"?? где красиво!? игнор? По моему он даже не парился на тему красиво- не красиво

Гость

У меня почти так. Любовник все пытается меня в игнор отправить, но во-первых я не реагирую, ну игноришь и Бог с тобой, навязывать себя не стану, а во-вторых, сколько не пытался мне не звонить и строить отношения с кем-то, все равно объявляется с балладами о любви ко мне.

Гелла

кстати у меня была подружка, она была как кошка влюблена в МЧ- после пары невинных свиданий. А потом он видимо потерял к ней интерес, а она все думала- он не звонит мне потому что бриться серьезных отношений, он не проявляет никаких эмоций потому что думает что меня не достоин- ну и прочий подобный бред, про то как он смертельно влюблен в нее, но чего то постоянно боиться. Потом парень стал встречаться с другой девушкой- и это по ее мнению было тоже для того, чтоб глаза общественности отвести))) Вобщем ржака! В итоге он женился и только тогда подруга поутихла

чувачёк

Миня это никогда не останавливало. Нет, угрызения совести канешш были...А я плАчу и йееббу...хихи...

чувачёк

Как устоять, когда лохматый треугольник сам бросаецца!

Мила
чувачёк

Сообщение было удалено

Давно лохмы вроде никто не отращивает) бреют под Котовского нaxpeн))

1

вам смешно, а автора может любовь

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ахаха)) что ж это за бабцы у вас лохматые))) Видимо совсем зрелые тёти, в наше время только у таких шерсть можно встретить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты его принимаешь от очередной п-и-з-д-ы? Он наебётся с другими, а потом к тебе? Фууу, тряпки ты... Не можешь найти другого? Нижтожество

чувачёк
Мила

Сообщение было удалено

Чур не моим станком!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Скажи а ты зачем бреешь? Типа больше гигиены или штоп верблюда в трусах было видно?

Мила
чувачёк

Сообщение было удалено

Нет ничего приятнее в жизни, чем надругаться над мужским станком, хихи) я так раньше с бывшим делала) мужа берегу) не трогаю его бритву, иногда хочется по старой памяти , но держусь💩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знамо кто!
Цыганки-гадалки пахучие!! В 10-ти юбках!! У них до колена волосья из звезды растут!!!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, чо!

чувачёк
Мила

Сообщение было удалено

Вотссучка, а!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Чур миня, чур!

чувачёк

Эх....скока раз миня соблазняли и фсигда это им удавалось! Накачают воткой и ты уже можешь кариатиду отмудохать...

1

вот у вас тема то сутра по раньше...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты его принимаешь от очередной п-и-з-д-ы? Он наебётся с другими, а потом к тебе? Фууу, тряпки ты... Не можешь найти другого? Нижтожество

пфффф, кто-то законных мужей от чужой ***** принимает, и ничего. Не запретить ли мне - замужней девушке своему холостому любовнику изменять мне))))) смешно. Вы по всей видимости со своим избранником были друг у друга первые и единственные.

Мила

А у кого-то уже обед с вареным яичком и салатиком)

Гость

[/quote]

А что, другой будет чистый, невинный не тронутый ни чьей пи.з.дой девственник??? Спасибо, такие не интересуют, я люблю плохих мальчиков.

чувачёк

Мне всигда было на это наасрать.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Скажи а ты зачем бреешь? Типа больше гигиены или штоп верблюда в трусах было видно?

Вообще-то брить пи.сю в 21 веке-это норма и без причины) просто брить и всё, потому что это эстетично.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то брить пи.сю в 21 веке-это норма и без причины) просто брить и всё, потому что это эстетично.
Брей, я ж не протиф...И про морду не забудь! Ато усы, как у Будённого!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Брей, я ж не протиф...И про морду не забудь! Ато усы, как у Будённого!

Ну вообще-то я девочка, и усов как у Буденноно у меня априори быть не может) Да блин, это норма сейчас и подмыхи брить и пи.сю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись ***** ч**мо.
Кому захочется? Да кому угодно. И это не редкость. А фантазии свои при себе придержи)) Или снова иди шнырнись.

Гость

Инка ***... Ебется с двумя, дворника-мусульманину кажет фото любовника женатого, тыкает в её пальцем. А почему, Инка, ты женатому любовнику фото ***** не показывала? Не уважаешь мусульманина, *****! сиди одна, неликвидная

Гость

А еще мой ревновал жутко к мужу, вообще ненормальный какой-то)) Поэтому и сливался, дабы меня задеть хоть как-то, думал что я рефлексовать начну, названивать, умолять не бросать)))) А я ноль эмоций на его "сливы", сам опять в итоге и появлялся. Вот сейчас в очередной раз типа пропал, весь такой загадочный)))) ну месяц уже держится-на рекорд идет, да и фиг с ним, сольется и сольется, лесом таких горе-манипуляторов слать надо.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Замуж когда? Тебе уже пора детишек в школу водить вообще-то. А ты переживаешь из-за слинявшего т*рахаля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ абсолютно точно!

Ну если прикинуть на вскидку, то если женщина встречается с кем то, а потом встречает другого, и не скрывает, что она не свободна, то второй мужчина, 1-либо будет её добиваться ( если она ему действительно нужна), чтоб она была только его женщиной, 2- сразу с ней расстанется, 3- будет продолжать встречаться из-за секса, пока не встретит другую.

Инна

Сообщение было удалено

РОКОВАЯ ОШИБКА - ваш новый мч увидел, что вы встречаетесь с женатым! для нормального мужика - это табу! это значит: женщина такой неликвид, что встречается с женатым, что не стоит на неё тратить даже время..
вас жаль автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из тюрьмы пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вампир :)))))

тожеинна

автор, если посмотреть без прикрас на вашу ситуацию, то получается не очень "вкусное кино":
тетку 7 лет никто не йоб, потом она знакомится с женатиком которому нужно срочно слить, 5 лет отношений с женатиком и тут понимание что у женатика есть таки жена, а годки идут... на горизонте появляется муслим...муслиму прям в лоб рассказывается что счас есть женатик, а до женатика никто не йоб(вы, кстати,все мужчинам рассказываете о себе?). разумно, что любой мужчина тут перегорит, кроме тех конечно которые вас страстно добиваются годами . и уж тем более подостынет муслим, у которого уже в крови разделение женщины для семьи от "раскрепощонной" женщины. это у наших русских мужчин все смешалось - конилюди, а у них не смешивается.
учитесь, вы допустили много нелепых ошибок, никогда не говорите мужчинам все что думаете и как обстоят дела на самом деле. муслима своего наврятли вернете и правильно, не-***** с ними якшаться.

Una
Инна

Сообщение было удалено

Я бы не рекомендовала так писать мужикам. Вы должны сделать так, чтобы он захотел, даже если так себе. На вкус и цвет все фломастеры разные, но надо овладеть мужиком, зацепить, чтобы он включился в вашу игру. Если честно, то не совсем понятно, что вам нужно. Предполагаю, что задело его поведение. Иногда лень вступать в конкуренцию за женщину, скорее всего поискал более простой вариант, так сказать без вложений и эмоциональной отдачи. Или не захотел вас по-настоящему. Если хотите поиграть в хочешь-возьми, то для начала надо прекратить его доставать и писать. Надо встретиться с ним там, где он не будет ожидать, поконкурировать за него и красиво уйти, если не нужен. Получите колоссальные эмоции.

Дейенерис
Инна

Сообщение было удалено

Вам взбляднулось, а знает об это всё село. Правильно он сделал, что вам отказал, даже если далеко не так принципиален, как кажется.

Гость

А мне тоже женатики больше нравятся, хоть у меня поклонников много было и есть всегда. Женатик не нарушает мою свободу, дарит мне энергию и позитив, делает все мужские дела по дому и любит, любит, любит;)) с ***** к с вообще улёт, после встречи на след день не можем оторваться друг от друга, весь день висим на телефоне)) встречаемся 2-3раза в неделю, иногда вместе ездим отдыхать, а больше мне не надо)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Во как. Верность своему мужчине теперь называется "пещерный морализм". Дорогие женщины, какое же вы все-таки го8нище....нет слов

Гость

Со мной 3 раза пытались завести отношения, зная что у меня есть мужчина. Вы просто не нравитесь, не стоите, по его мнению, того, чтобы вас добиваться.

Гость

А я поняла, что мужикам пофигу, есть у девушки кто то или нет
Тем более если она сама дает зеленый свет.
И если сильно нравится, ему будет наплевать.
"Хотят чистых и свободных девушек", хаха) наивность

Без имени
Просто Глаша

Сообщение было удалено

плюс очень много !!! Тоже самое хотел автору написать. Многие женщины думают, что все мужчини готовы на все закрыть глаза, если женщина внешне привлекательная и есть возможность ей присунуть :)) Но это далеко не всегда так !!!! Это я вам как мужчина говорю. Закончил он с вами общение,по-моему, по 2м причинам. Во-первых, не хотел или не смог абстрагироваться от того, что вы дама несвободная и потому просто друг для него (это сделать могут далеко не все). А во-вторых, вы ему рассказали особенности своей личной жизни, которые ему по сути и знать не нужно было. И додумались еще и фотки показывать.... Человек не захотел просто во всю это "грязь" вместе с вами погружаться.
В следующий раз лучше думайте прежде чем делать, вы не ребенок уже, а таких вещей не понимаете.