Гость
Статьи
Как познакомиться?

Как познакомиться?

Я молодая женщина, но мужчины не было с 2013 года, работаю продавцом-консультантом в магазине, не скажу в каком. И вот недавно ко мне в магазин пришёл очень привлекательный мужчина, он мне сразу понравился, постоянно у меня что-то спрашивал, много что покупал и шутил. Он мой ровесник.Сказал, что ещё будет заходить, улыбнулся перед уходом. А теперь я о нём думаю постоянно, клиентов много и среди мужчин тоже, а меня зацепил только он, не понимаю почему и каждую смену его жду. Скажите как мне себя вести если он снова придёт ко мне? Как привлечь и познакомиться?

Мессалина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Н/*****/д/о/ё/б.

Гость

Скажите что он интересный собеседник, что давно на работе так ни с кем не беседовала, улыбайтесь, если вы ему интересны сам поймёт все

Гость

на сайте знакомств давно, девушки, все кому понравился пишут свой номер, просто посмотрят и номер, но ни разу не звонил, сразу неинтересна

Гость

он улыбается - и вы улыбайтесь. Только так: первый шаг всегда за ним, и только потом делаете шаг (пол-шага, четверть шага).
Инициатива только от него, а от вас благосклонное принятие его инициативы.

З.Ы.
Будьте готовы к тому, что он женат...))

Гость

1) Предложить оформить дисконтную карту. Там и телефон, и эл адрес указывают посетители.
2) Выдавая чек, приложить свою визитку, предложить обращаться именно к вам при очередном посещении.

Мессалина
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что не женат, кольца не видела да и покупал он только вещи для мужчин так сказать.Мне кажется, что я ему понравилась, но наверное только кажется может он со всеми такой любезный и весёлый.

Мессалина
Гость

Сообщение было удалено

дисконтная карта уже есть у него))) но я не могу ж ему просто так без повода писать и звонить.

Гость

Чем привлечь? Скидками, разумеется. Ещё с тебя резина на шару.
Вот он вдвойне обрадуется!

Суслятина Любовь Денисовна

Вот оно бабье одиночество!!! В каждом уголке Рассеюшки воет от не/до//*****//па такая вот бабень! Мужик ей улыбнулся, сказал пару ласковых из веждивости, а бабень уже предстваляет и свадьбу с одноруким баянистом дядей Колей и как на свадьбе братья невесты будут бить морды друзьям жениха, а пьяные свидетели с обеих сторон будут зажиматься с в за/бл/*****/ва/нн/ом туалете..и молодая в платье со стразиками а-ля баба на чайник будет сидеть во главе стола и потной ручонкой пересчитывать подаренные гостями деньги да термосы, пододеяльники дареные ворошить пальцами-сардельками с заветным колечком на безымянном пальце
Да да, автор, можешь не утруждаться писаниной мне отвечая - завидоваю черной завистью

Гость
Мессалина

Сообщение было удалено

Почему без повода???? А скидки-распродажи-акции? В конце концов заявите ему честно, что его ждёт персональный презент. У вас все карты в руках, чего вы теряетесь?💋

Гость

Отдайся ему в примерочной кабинке! Возьми и полямзай его "вялого волосатика"!!

Гость

не скажу как тебе себя вести. т.к. ты не сказала в каком магазине работаешь.

Успокойтесь. Мужчины принимают решения и делают выводы по вам практически моментально. От Вас уже ничего не зависит )

Гость

Пиши мне vk.com/id332584460

Гость

Не стоит самой проявлять инициативу , лишь отвечайте взаимностью ,если вы ему реально нужны будете он найдёт что делать и как вас завоевать ....

Гость

в секс шопе работаешь?

Гость

Больше не буду улыбаться продавщицам в магазинах

Гость

тра'хни иво уже

Гость

страпоном

Гость

[quote="Суслятина Любовь Денисовна" message_id="54227326"]Вот оно бабье одиночество!!! В каждом уголке Рассеюшки воет от не/до//*****//па такая вот бабень! Мужик ей улыбнулся, сказал пару ласковых из веждивости, а бабень уже предстваляет и свадьбу с одноруким баянистом дядей Колей и как на свадьбе братья невесты будут бить морды друзьям жениха, а пьяные свидетели с обеих сторон будут зажиматься с в за/бл/*****/ва/нн/ом туалете..и молодая в платье со стразиками а-ля баба на чайник будет сидеть во главе стола и потной ручонкой пересчитывать подаренные гостями деньги да термосы, пододеяльники дареные ворошить пальцами-сардельками с заветным колечком на безымянном пальцеДа да, автор, можешь не утруждаться писаниной мне отвечая -Л завидоваю черной завистью[/ Люба Денисовна,в своём репертуаре!хоть когда-нибудь чего доброго написала,

Мессалина

Я в него влюбилась, думаю и жду

vk.com/ksnevolya

Попробуйте обратиться к гадалке. Я прибегаю к их услугам, когда меня грызут сомнения. Ссылку на своего таролога я оставлю в никнейме

prostoblondinka
Мессалина

Сообщение было удалено

Влюбилась... как pомантично ! ) а что покупал- то ? пpодукты для самца - одиночки , типа мяса ? пельменей ?.. не ? или золотые укpашения для женщины ?

prostoblondinka

Сообщение было удалено

улыбнуло и напомнило фильм с Миpоновой и Башаpовым. не помню названия.стpашный до жути своим pеальным вымыслом. вам бы тоже сценаpии писать )

Гость
prostoblondinka

Сообщение было удалено

В том то и дело, что он покупал всё для мужчин)) Но это не продукты питания,и нет, я не работаю в секс шопе.

Гость

Сколько же таких гордячек. Будешь ждать инициативы, сдохнешь в одиночестве или с тем, кто тебе не интересен, на зато будет проявлять инициативу

Гость

Вот оно бабье одиночество!!! В каждом уголке Рассеюшки воет от не/до//*****//па такая вот бабень! Мужик ей улыбнулся, сказал пару ласковых из веждивости, а бабень уже предстваляет и свадьбу с одноруким баянистом дядей Колей и как на свадьбе братья невесты будут бить морды друзьям жениха, а пьяные свидетели с обеих сторон будут зажиматься с в за/бл/*****/ва/нн/ом туалете..и молодая в платье со стразиками а-ля баба на чайник будет сидеть во главе стола и потной ручонкой пересчитывать подаренные гостями деньги да термосы, пододеяльники дареные ворошить пальцами-сардельками с заветным колечком на безымянном пальце
Да да, автор, можешь не утруждаться писаниной мне отвечая - завидоваю черной завистью

пожалуйста, напишите мне в школу сочинение , я давно хочу, чтобы моя учительница русского повесилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: