Я нашла ее в соц.сети.По его версии,она ему сама изменила и он поэтому с ней развелся.Она жила в достатке,он делал ей хорошие подарки,а в итоге так получилось.Тем более,на тот момент у них был …
Сообщение было удалено
у меня так было, но я не стала ничего плохо писать о человеке (бывший стал встречаться с одногруппницей)
она спрашивала о причинах расставания, написала ей "ты всё узнаешь сама..."
вот пусть как хочет так и воспринимает фразу.
Сообщение было удалено
Ой, это в со свинотой жили и посуду он не мыл, когда вы палец сломали??? Понятно теперь, откуда такая агрессия, я бы тоже на людей бросалась от такой жизни.....Но слышали рекламный слоган-ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ?)))
Сообщение было удалено
)))Мдас. Не везет вам с мужиками.....
Сообщение было удалено
Зачем вы хотели, чтобы помучился чужой вам человек? Она то в чем виновата?
Интересно, по версии разведенных мужчин, причина развода только одна - измена жены. Понимаю непраздный интерес автора к этому вопросу, потому как попахивает брехней, а связывать жизнь с брехуном - мина замедленного действия.
Сообщение было удалено
молодуха ты ещё. вот и лезет из тебя гонор и самомнение. А может ты реально вся в шоколаде материально, поэтому к тебе мужики всегда подлаживаться и подстраиваться будут, чтобы жирный кусок не потерять. Альфонс, он завсегда галантный и послушный.
Сообщение было удалено
Она бы точно бы помучилась нежданчиком, если бы не моя оценка-рекомендация. А так, я предупредила, что деньги будут, но не на тебя одну, он сидит на стриптизе плотно, предпочитает кончать на приватах, в сексе скорострел, алкаш, но зарабатывать умеет. В азартные игры не играет, водительские права получать категорически не хочет, предпочитает ездить на такси всегда. Пляжи ненавидит, летний отдых посему невозможен нигде и никогда.
Сообщение было удалено
Мне 38, и материальный шоколад у меня благодаря мужу. А ты лучше задай себе вопрос, почему к тебе липнет только Г, а нормальные, достойные мужики обходят тебя стороной.
Сообщение было удалено
Потому что сама хлебнула. Только логики не вижу в ее действиях, на предыдущей странице она вещала про некую "женскую солидарность".
Сообщение было удалено
А мужу Вашему сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
скажите это жертвам изнасилований и абьюзерства, что они сами виноваты, что с ними плохо обращались. А виктимность, она из детства идёт, от воспитания в родительской семье. И бесчеловечно обвинять таких детей, в том, что они не смогли сломать родительские программы и сами виноваты поэтому.
Если вам повезло иметь хорошие программы из родительской семьи, то не стоит их ставить в свою заслугу. Это, как гордиться голубым цветом глаз и считать этот цвет исключительно своей заслугой.
Сообщение было удалено
39.
Сообщение было удалено
Если я расскажу вам о своем детстве, у вас волосы дыбом встанут. Так что никакого отношения мои родители не имеют к тому, кем я стала. По поводу изнасилований-какие конкретно случаи вы имеете ввиду? И я не поняла связи с ними и нахождение рядом с вами недостойных мужиков.
Сообщение было удалено
Да я смотрю, ты не уймёшься, ведьма!(с)
Повторяю: Я РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В СЕМЬЕ, ГДЕ ОТЕЦ ИЗБИВАЛ МОЮ МАТЬ ПОСТОЯННО. У МЕНЯ ПОЭТОМУ ВИКТИМНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЛА.это кратко. так понятно?
так понятно или тему родительских программ и их влияния на жизнь ребёнка нужно развить? ты совсем дудук в психологии и педагогике?
Сообщение было удалено
Значит ты срисовала поведение отца, под которого подстраивалась твоя мать. И поэтому(лишь!) сейчас ты можешь других прогибать, как твой отец прогибал твою мать. Учитель был хороший.
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам в семье, конечно, всего только самого лучшего! Но как человек постарше, просто из обычной женской солидарности, чисто по-человечески хочу сказать Вам, что Ваша жизнь еще далеко не сложилась - хоть Вам, возможно, кажется иначе. Все, как сказано в известном фильме, еще только начинается. От души желаю Вам такого же благополучия, как и по сей день - и все-таки.. Мы, женщины, бывает, попадаем в ловушку собственной уверенности в своей несокрушимой успешности. Вот это нужно обязательно учитывать - вот и все. А так - дай Бог, чтобы эта уверенность оставалась обоснованной!
Сообщение было удалено
Так это твои родители виноваты в том, что ты с мурлом живешь? Ну надо же.....У меня у сестры двоюродной отец мать избивал постоянно, да и над дочкой не забывал издеваться. Ни одного мурла у моей сестры не было. Надо мной все детство отчим издевался, это самое худшее время в моей жизни, но и у меня ни одного!!! мало-мальски похожего на твоего кАзла не было....Как это объяснишь? В педагогике я ноль, в психологии-тоже, я люблю художественную литературу. Ну так расскажи, что с нами то не так, почему у нас с сестрой кАзлов не было?
Сообщение было удалено
Мимо, дорогая)
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове. Я вам тоже от всей души желаю всего самого хорошего. Я прекрасно понимаю, что все может измениться в один день. Кроме одного: я никому и никогда не позволю вытирать об себя ноги.
Сообщение было удалено
я вспомнила события 16летней давности. За эти 16-17 лет было много всего и я не стала Жертвой по жизни. Я много читала, познавала себя, изучала писхологию, у меня скопилась большая библиотека книг по психологии. Я работала над своими программами, но чем больше работаю, тем больше признаю их силу.
Я стала ЧФ именно потому, что не хочу зависеть от М никогда ни на один период. И всегда иметь возможность в любую секунду сказать Адьос, не думая "а как же дети!?хнык-хнык"
Автор
Да на вас покрутят у виска и плюнут в лучшем случае.В худшем-пошлют на три буквы.
Сообщение было удалено
у вас квартиры свои есть в наследство полученные.
Я не чайлд фри. Но пока не родила. Муж хочет. Я не уверена. Спасибо отчиму. Думаю, этот звоночек оттуда.
Сообщение было удалено
В наследство мы ничего не получили. Купили в браке!
Сообщение было удалено
тогда рожай и отсуживай половину с доплатой мужу. схема то наработанная.
а может и без развода обойдётся в вашем конкретном случае вдруг.
Сообщение было удалено
Какой развод? Какой рожай?)) Я не собираюсь разводиться). Ты о чем вообще?)
Сообщение было удалено
никто не собирается. а по статистике 70% браков распадаются. В 90% после рождения первого ребёнка. Не знали??
Сообщение было удалено
у вас от обратного пошлО, как и у меня. Я тоже скорее убью, чем позволю себя бить.
Вы так описываете, что у вас ВСЕ мужики не были плохими. А ежели так, то почему надо было перебирать? почему бы не остановиться на первом же Хорошем?ась?Или он не был настолько хорошим, как вы пытаетесь преподнести?
Но я поняла, ВСЕ были хорошими.))Вы просто выбирали из огромного количества хороших. А так ли вы их хорошо знали, если их ВСЕХ хорошими считаете?
Сообщение было удалено
90% после рождения первого ребенка?) Ты сама придумала эту статистику. А если я попаду в тот процент, в котором НЕ разводятся, мне все равно половину отсуживать? На всякий случай?)) Боже, что у вас в голове.....каша (
Сообщение было удалено
Да, у меня ВСЕ несколько партнеров были хорошими. Я даже в последний раз-с истерикой и слезами уходила от предыдущего мужчины к своему мужу. Потому что они оба были хороши и любили меня, а мне нужно было наконец то сделать выбор, ибо так жить нельзя. Но да, никто никогда мне не изменял, по стрип барам не бегал, ***** УУУУЙ на меня не клал. Но вообще, если честно, в этом нет ничего удивительного....я подарок для любого мужчины, без ложной скромности.
Сообщение было удалено
Да, именно так. в первые 5 лет после рождения первого ребёнка. Женщина терпит в декрете, а как на работу вышла и дитё в садик пошло, то сразу развод.
Сейчас стало гораздо легче вычислять измены мужа, благодаря сотовым, шпионским программам. Изучайте статистику. Я изучала. И это только по ЗАРЕГИСТРИОВАННЫМ бракам, а про сожительство статистика ваще ничего не знает.
Сообщение было удалено
Да не, вы и бить себя позволите. Вы жертва и терпила. Плюс мстительная (но этот грешок и за мной водится)
Сообщение было удалено
О. дааа. изменщица с любовником просто мечта....
Сообщение было удалено
Еще мне не хватало статистику изучать)). Я еще не выжила из ума, чтобы верить всему, что выкладывают в интернет).
Сообщение было удалено
да думайте что хотите. я рослая дама, с фигурой как у волочковой. меня бить рука не поднимется, тем более я заранее предупреждаю, что за себя не ручаюсь. и я готова отсидеть. и я часто прокручиваю в голове куда деть труп....Шучу!
Сообщение было удалено
Мечта не мечта, но факт остается фактом-никто из них не хотел меня отпускать. Также это не отменяет того факта, что ни один партнер меня не унижал, чего нельзя сказать о вас. Только не начинайте про виктимность.
Сообщение было удалено
))Да понятно что шутите). Тем более если чемпионку по боксу муж лупил, то вас то тем более не заржавеет)
А сколько вам лет, рослая дама?
Сообщение было удалено
))Да понятно что шутите). Тем более если чемпионку по боксу муж лупил, то вас то тем более не заржавеет)
42
никогда такого не было и не будет. я сразу абьюзеров вычисляю на самых первых этапах и сразу прекращаю контакт.а любителя стриптизов я сама затрещинами и пощёчинами кормила.
Сообщение было удалено
Ну хоть не лупил и то счастье.
Сообщение было удалено
для меня счастье? или для него счастье? Он умер. к нему у меня претензий больше нет.
Сообщение было удалено
Для вас. Вы и так хлебнули от него, а если бы еще и лупил???
Смешно ей Богу. Ах меня никто не хочет отпускать, хоть я плятища и беприданница, а в детстве меня ***** отчим. Милая, оставь свои фантазии. Стопроцентно, твой муж или альфонс, или ты имеешь хорошую работу, выгодную. Либо работаешь в системе, либо во власти. А иметь жену со связями очень выгодно, я понимаю. Вот мужики и держатся за пройопанную баbу.
у моей подруги когда с очередным мужем намечался развод, так она всех 3 ее бывших жен нашла! со всеми подружилась! все они говорили одно и тоже. говорит если б я с ними раньше общаться начала, не вляпалась бы так- и это точно. С мужем развелась, а с этими девушками общантся до сих пор
Сообщение было удалено
А по трем штампам о разводе в паспорте она этого не поняла?)) Ваша подруга не далекого умишка. Таких к сожалению учит только собственный опыт
💩на бывших
Автор мой меня бросил сразу после роддома и я не знаю что он наплёл своей теперешней бабе! Но знаю одно что он боится что я ей все расскажу! Видимо наврал что я изменяли и т.д. А на самом деле это он изменял
Я за женскую солидарность. И если б мне кто написал с просьбой о бывших, я бы рассказала причины расставания.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Смешно читать твои бредни, что у "плятищщи и бесприданницы " не может быть хороший муж). Я вообще не работаю, дорогая, занимаюсь своим любимым хобби)