Я нашла ее в соц.сети.По его версии,она ему сама изменила и он поэтому с ней развелся.Она жила в достатке,он делал ей хорошие подарки,а в итоге так получилось.Тем более,на тот момент у них был ребенок.Согласитесь,но этому слабо верится.
Вот только,как написать его жене,чтобы она все рассказала?Стали бы вы отвечать новым знакомым бывшего мужа и рассказывать об этом? Мучаюсь и не знаю как поступить.
Я бы вас послала ..Вот честно ..
Всей правды вы все равно не узнате , потому что у каждого она своя .
не расскажет
Пошлет вас н'ах!!!
Автор, вот охота вам унижаться перед его бывшей? Она ж поржет с вас и все. Даже если причина расставания была не в ее измене, а например в его. Вы при любом раскладе будете выглядеть жалкой и в себе неуверенной. У вас есть причины в нем сомневаться, вас что то в нем не устраивает? Зачем эти расследования? Если вы боитесь повторения, смотрите только на ваши с ним отношения, не сравнивайте с предыдущими.
Даже не лезь!!!! Потом ещё виноватой останешься. Он в этом побывал, тебе зачем лезть? Чтоб потом написать сюда же, мол, я знаю две версии и кому ж мне теперь верить? Это его бывшая жизнь, теперь он твой мужчина, постарался ему верить.
Не стоит. Врят ли она скажет вам правду, какой-бы она не была, скорее всего просто не захочет ничего с вами обсуждать.
бывшие вызывают недомогание и депрессию, а у человека впереди ждут изменения. Каждый из знакомых определился с семейным партнером, а он надеется на лучшее.
Самое противное, что правда узнается со временем, и ничего мы сделать не можем....эх....
Если Вы не верите человеку, зачем Вам близкие с ним отношения? Чтобы было?
Один товарищ в юбке обратился с гадалкам. Нет, чтобы меня напрямую
спросить. Но ей так было интересней.
больная на голову?а какая тебе разница почему они расстались?мда,я представляю эту картину,есессно жена всю расскажет мужу,хотя пишите-избавьте мужика от ипанутой бабы
Стоит только в том случае.когда она сама Вас об этом попросит.
зачем тебе вообще мужик б\у. тем более если он содержит БЖ то 100% он с ней спит
Вы знаете, если бы все новые знакомые предусмотрительно стремились разузнать у бывших жен об истинных причинах расторжения браков - феномен "последующий брак" изрядно ограничился бы; думаю - в разы:) Вот я сама ушла от первого мужа - с которым жила и в достатке. и с подарками... не просто ушла - сбежала практически, с маленьким ребенком на руках... И меня всегда забавляла в дальнейшем его драматическая версия развода: мол, супруга бывшая - стервь неблагодарная:))) Мне всегда было интересно: ну, вот как женщины стараются не думать о реальности - жених-то мой БМ завидный:))) Ну. ведь иди.оту ясно: чтобы женщина в здравом уме (а в его наличие, в моем случае, уж точно никто не сомневался - это уж железно) так поступила, должны быть НУ ОЧЕНЬ серьезные причины:) АВТОР - ВЫ же понимаете, что я Вам косвенно отвечаю на основной вопрос Вашей темы?:) Вы молодец, что задаетесь этим самым вопросом... Понятно, что БЖ Вам никогда вот так вот прямо - да еще и в переписке в соц.сети:) - ничего такого не расскажет. Но если задаться целью и включить мозги и воображение, найти способ действительно выяснить реальное положение вещей вполне возможно. Искренне желаю Вам удачи - Вы, в целом, мыслите в верном направлении. Просто поработайте над деталями:)
Автор, когда я начала встречаться со своим мужем мне начала писать его бывшая девушка, типа он бабник, встречается с несколькими девушками. 5 лет с ним прожила в леваке замечен не был, развелись из-за его жмотства, эгоизма и вспышек агрессии. Я бы не стала рассказывать ничего - сама пусть узнает)))
Муж подлец какой-то. Мог бы и промолчать, тем более в обсуждениях с чужой теткой, никакого отношения к их разводу не имеющая. И тем более такую версию не должен узнать их общий ребенок. Хотя бы из уважения к ребенку можно заткнуться и не обмусоливать причины разводу с чужими людьми.
смотря еще сколько лет было ребенку.
я с одним рассталась, когда узнала, что он разошелся, когда ребенку было 3 месяца.
то что он разведен сразу знала, а такие тонкости позже всплыли.
от хороших мужиков не уходят с детьми на руках, а ждать, когда этот мужчина продемонстрирует дурь - мне не хотелось
Сообщение было удалено
О чем бывшая может попросить у чужой ей тетки? Вспомнить изменяла она или нет? Об этом у любовников спрашивают
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! От любых уходят. Особенно если нарисовался некто еще лучше бывшего. Или попросту есть гулящие женщины. Вариантов тут десятки.
Сообщение было удалено
Мой муж ушел от жены и годовалого ребенка. Ничего страшного, бывает, не разглядел сразу, с кем живет. Так что хорошие мужики бывают тоже вляпываются.
Я бы честно все ответила. И не вижу в том вообще ничего особенного. Я и сама писала бывшей девушке моего на тот момент парня. Она очень внятно охарактеризовала его. То, что она была права до последней запятой я убедилась со временем.
Прожила с ним7 лет. Родился ребенок инвалид, с которым я круглосуточно вместе и по больницам. Денег не давал, меня содержали родители в моей квартире. В итоге загулял и я его спровадила. Новая пассия через дальних знакомых донесла, что я гуляла:))) - с ребенком инвалидом, который круглосуточно на мне и что бывший все для ребенка покупал. Ребенок действительно ни в чем не нуждается, только до последней копейки это всегда оплачевается бабушкой.
Но та тетка уверена ))
Вообще неясно, что в голове у баб, которые пишут бывшим своих партнеров с просьбой дать ему характеристику. Вы наверное невменяемые?)
В общем, мужчинам урок - никогда не рассказывать о прошлых отношениях и, тем более, не называть имен.
Сообщение было удалено
Вам даже честная характеристика бывшей девушки не помогла??))Все равно жили и даже родили от изменщика и скупердяя? Так вы и недостойны были другого мужика.....хорошие с хорошими, как говорится.
Сообщение было удалено
Это как устройство на работу. )) Требуют характеристику подробную.)))
Никакой любви и в помине нет.
Сообщение было удалено
я про нормальных женщин говорю
пишу про тех, кого знаю, так вот с грудничками уходили только от козлов, тиранов, эгоистов и т.д.
дело не в женщинах
Я бы попросила оставить меня в покое и другим его любовницам передать, чтобы они тоже меня не беспокоили. Потом поржала бы от души, представляякак вы злитесь.
Сообщение было удалено
Ну... Ну так вроде и получается, разве нет?
Девушки должны выходить замуж за свободных парней,а не за мужчин с детьми,тем более не вешаться на женатых,приперать их пузом к стенке,а когда он и ее бросит,ходить и плакать ах он г//а//д меня бросил с ребенком
Сообщение было удалено
Сто процентов)
Сообщение было удалено
Я бы тоже постебалась.....Грех такой случай упускать). А может и сочинила бы такую историйку, чтобы у этой бабы волосы дыбом встали))
Я вообще не понимаю как вы такие красивые и чудесные вышли за кАзлов, а потом они вам изменяли, деньги зажимали и вы с младенчиками от них убегали.......Милые, вы чего то недоговариваете)))
ООО если бы у меня спросили про бывшего я бы написала и посоветовала бы бежать роняя тапки. Мы не вместе уже 8й год. Но если человек спрашивает то я бы написала. А что тут такого?
Ну прямо так и напишите с дружеской интонацией. Отметьте что неловко это спрашивать тк это только их дело но вам для успокоения души это важно.
Сообщение было удалено
Спустя 15 лет после нашего развода у всех участников и сочувствующих ситуации сложилось таки устойчивое мнение, что нет:)))
Сообщение было удалено
Чтобы там не было на самом деле, но вот лично я не удивляюсь, что с точки зрения БМ все так и выглядело, что стерва неблагодарная. Деньги давал? давал. Подарков было завались. Чего бабе не хватало? Наверное, она знает, чего, но он-то реального этого может и не понимать. Например, его носки его не раздражают. где бы они не валялись.
Сообщение было удалено
А вот чисто теоретически - а на чем лично Ваше предположение базируется, по поводу, что "так и получается"? Если не лень - сказали бы? Ну. просто интересно. Ибо кроме материальной стороны вопроса, вроде, я вообще никаких больше не описывала... И это... странно как-то - а Вы из чего вывод-то сделали, что стервь я, ибо от мужа обеспечивающего сбежала? А кроме материальной стороны, другие вовсе не рассматриваются???? К слову - чтобы не было иллюзий - я и сама совсем не бесприданница, если Вы в этом смысле предположение выстраивали:)
Сообщение было удалено
15 лет? здорово он вас допек. Бил?
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО:) Деньги давал, подарки дарил - ВСЕ:) Жизнь удалась:) Смешные вы, ребята...
Сообщение было удалено
Нет, про это я не думала. Я написала, что именно с его точки зрения, все так и выглядит. А что все-таки было, почему вы сбежали с ребенком?
Сообщение было удалено
Это плохо?
Сообщение было удалено
Я бы попросила оставить меня в покое и другим его любовницам передать, чтобы они тоже меня не беспокоили. Потом поржала бы от души, представляякак вы злитесь.
Конечно же стоит расспросить и вторую сторону. Не обязательно же верить на 100%. Но, как правило, бывшие Ж настолько уже хорошо знают про М и в горе и в радости, что там и придумывать ничего не придётся.))
У меня было такое, что я с новой Ж сидела на кухне и рассказывала, как моего бывшего приходится в душ пинками и уговорами загонять на выходных, что он даже зубы не чистил по выходным по 2 дня, что он ненавидит мыть посуду категорически, и когда я прищемила палец и у меня ноготь отпадывал, то и тогда он отказывался мыть посуду. Не пришлось врать, просто рассказала эпизоды из жизни. Я рассказала и хорошие качества и плохие. Обозначила слабые места и сильные.
Я считаю, что женщины должны такой инфой делиться. Это женская солидарность.
а вот эти дамы попадут в непонятное и годы свои потратят на фигню. кто не хочет делиться инфой, тот сам от недостатка инфы пострадает.
Сообщение было удалено
Смеетесь, что ли:) Немножко неверно истолковали текст. 15 лет как мы в разводе с ним, ушла-то я быстренько, 3 года всего это счастье терпела... Вот, спустя годы. жизнь отлично показала, что мы все хорошие люди - и правильно сделали, что вместе не живем:) Намедни даже бывшая свекровь мне сообщила, что "я молодец, а внучку воспитала - вообще молодец-молодец":) На фоне этого высказывания события мирового кризиса выглядят менее парадоксальными:) Лично я с уверенностью могу утверждать, что мир однозначно сильно изменился, раз ЭТА ЖЕНЩИНА сказала мне впервые в жизни, за все почти 20 лет нашего знакомства, добрые слова:) Не, бить не бил - он меня все равно подсознательно побаивался. Характер у меня сильнее, чем у него. Но хамил как ошпаренный:) И как раз, смешной такой. на эту тему - что озолотил меня. а я, видите ли, не ценю свалившееся на меня сокровище:) Ну. и так, в формате жизни, от него особой радости-то не было. На что его новая жена-то потом. годы спустя, как-то тоже жаловалась - вот я, к теме Автора, и говорю: так ПОДУМАЛА БЫ сначала, че это от такого знатного мужика жена-то с маленьким дитем сбежала... Но это же неинтересно - об этом думать. Так можно вообще тогда замуж никогда не выйти:)
Сообщение было удалено
Это мало. А ПЛОХО - когда уверены, что этого достаточно.
Сообщение было удалено
О майн гот!!!!(( Верно я сказала: подобное к подобному. Хорошие тетки живут с хорошими мужиками, мурло живет с мурлом....Без обид только. А на какой теме вы с новой женой вашего бывшего сошлись? Решили чисто из солидарности женской опытом поделиться?
А как вы так умудряетесь в одну секунду замуж выскочить и родить непонятно от кого? Не терпелось хомут надеть?
--В общем парень не плохой, только ссыться и глухой)))
Я рассказало новой девушке своего бывшего, как он каждые выходные ночи в стрип-барах проводил до самого утра, а потом за свой счёт всех стрипок на такси домой развозил. деньгами сорил попьяне в стрип-клубах, а потом на мелочах на мне экономил. Домой приходил на автопилоте и падал на кровать прям в куртке. потом не помнил как доехал. А если трезвый относительно, то в игрушках с ушами 2 дня все выходные.
Ничегошеньки бывшей Ж придумывать не надо, достаточно описать жизнь. И новая Ж хотя бы знать будет на что подписывается. Я вот не ставила цели её отвратить, я наоборот хотела, чтобы она тоже помучилась, как и я же, поэтому и сильные хорошие качества расписала для заманухи))))В общем, была объективна.
Сообщение было удалено
То есть, вы хотите сказать, что если с женщиной плохо обращаются, то она этого заслуживает?? Пшлавон. такие как ты и жертв изнасилований готовы обвинять, что они сами виноваты плохие спровоцировали.
Ничо-ничо..жизнь покажет тебе, хорошей, что с тобой только хорошо будут всю жизнь обращаться...ЖДИ.
Сообщение было удалено
По многим причинам. Потому что не выношу хамства - ни в каком виде, и уж точно не прямого хамства в собственный адрес. Потому что считаю, что в семейной жизни люди должны помогать друг другу, а не стремиться к созданию личного комфорта за счет сил других членов семьи. Потому что считаю, что мужчина должен быть опорой и защитой, а не требовательным потребителем. Потому что убеждена, что обеспечивать семью - ОБЯЗАННОСТЬ мужчины, в случае, когда ребенок маленький. и мама вынужденно не работает, - а вовсе не Подарок Судьбы... Ну, и много еще всяких мелочей. Знаете, я отдаю себе отчет, что я действительно требовательный человек. Но и отдача с моей стороны бывает соответствующая. Мой второй супруг далеко не столь обеспечен материально, как бывший - но живем мы. как ни странно. гораздо дольше, намного лучше, и вообще, счастливее. Я не умею уважать мужчину только и исключительно за то, что он умеет выгодно перепродать товар. Мне требуется для уважения гораздо больше. А без уважения семейная жизнь - пародия на жизнь. Так я думаю. Жаль, что в первом браке многие открытия по части истинного лица моего супруга мне пришлось делать уже в процессе жизни... его истинная натура, как это случается нередко, проявилась только после рождения нашей дочери - в момент, когда ему показалось, что я целиком и полностью завишу от него.... :)
Сообщение было удалено
А ты не завидуй.....)) Со мной ВСЕГДА обращались так, как я считала приемлемым для себя. Меня никто не обзывал, мне не изменяли, денег от меня не зажимали, и с младенцами я ни от кого не убегала)). У меня не было таких мужиков, как у вас)). Так что, терпите в тряпочку)