Всем привет!
Уже третий день мучаюсь от своих же мыслей. Мы встречаемся с парнем полтора месяца (дада,еще ооочень мало) все было нормально,он писал постоянно, ему хотелось общаться,узнавать друг друга итд. И пару дней назад началось. Он случайно кинул мне ссылку на диалог с девушкой. Он сказал "это девушка друга". Вроде это мы отпустили.
Но сейчас мне кажется он не очень хочет общаться. Он чаще стал молчать. Он давно не говорил "люблю". Я понимаю,что возможно просто привык,что есть я. Но все равно я очень переживаю. Эти чувства нельзя объяснить. Я такого не чувствовала еще. Я до безумия влюбилась в него. И сейчас от одной только мысли, что он с другой гуляет или переписывается,на глаза слезы наворачиваются. Мне очень хочется,чтобы было как прежде. Я не хочу его потерять. Но у меня такое чувство, что мы расстаемся,но просто ооочень медленно. Я сама себя не узнаю. Иду по улице,могу зареветь. Дома ночью тоже самое.
Подскажите пожалуйста,что делать??? Он правда разлюбил или это я накручиваю???
Просто уже невыносимо это терпеть. С ним разговаривала на эту тему, он сказал "малыш,все по прежнему,даже не думай об этом" но я почему то не успокоилась.
Кто сталкивался с подобным??Что делали??Как вернуть прежнюю любовь???
Авторица вы с ним тра хались? Опишите
разлюбил.жахается с другой
Бедняжка! Он и не любил тебя никогда, и девушку друга не любил. Это такое подлое манипулирование молодыми неопытными девицами. Никого не любишь, а все с ума сходя. Они читают переведенные книжки американских авторов по пикапу , типа жизнь без трусов, и применяют это на практике. Порядочные мужчины так делать не будут.Ущербный он, только слезы и сопли, и куча вранья и издевательств.
Мы встречаемся с парнем полтора месяца
Он давно не говорил "люблю".
Мне очень хочется,чтобы было как прежде.....автор, я все таки надеюсь парень прервет с вами отношения! Уж больно вы на членах помешаны! Если появились штаны, то сразу в них целиком растворяетесь. Очень ограниченная личность вы и парниша это понял за полтора меяца!
Вы ему слишком открылись,он вас добился и ему стало скучно. Следите за своей внешностью и не теряйте своё достоинство - это два главных пункта
Сообщение было удалено
Или с другим. Скорее всего у него любовник. Кавказец.
15 лет, штаны на лямках)
.
Сообщение было удалено
Автор,может вы правда его динамите
Девушка, я по себе знаю, что парни прямолинейны.) Если он говорит, что любит, то нечего беспокоится.) После первых трёх месяцев влюблённость начинает потихоньку исчезать. (этим можно объяснить его молчаливость, интерес к другим людям (не обязательно девушкам)) Конечно я сама такая...вечно что то накручиваю, так что в этом я вас понимаю автор. ХD И чувство, что иду иду по улице и вот зареву мне знакомо.) Так же про ночь и дом. Что делать? Нууу...для начала найдите хобби или займитесь карьерой или изучайте языки, да всё, что душа пожелает :) Главноый пункт, чтобы вам нравилось (если у вас его нету, а если есть, то займитесь старым). Это поможет отвлечься от парня и вы, и он будет видеть в вас интересную и новую личность.) Второе смените имидж или гардероб или добавьте что то в старый (самооценку поднимет), да и ему интересно будет, как новая куколка на витрине к которой потянутся ручки малыша. Помогайте ему, делайте маленькие сюрпризы (желательно кулинарные мужики от них тащатся.). И главное не привыкайте к нему.) С последним я помочь не смогу, к сожалению.( Сама в этой 5-ой точке.( Темку создала буквально сегодня об этом, когда ответы будут, то заходите не стесняйтесь, может чё нить подберте для себя полезного и интересного. :) Удачи. :*
Сообщение было удалено
Почем вы так категорично отзываетесь?
Сообщение было удалено
Да что вы все такие злые то а? Неужели вас настолько никто не любит и вы завидуете, раз настолько грубые?(
ваше единственное достоинство - вы очень красивы, а о жизни с вами лучше помолчу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы) Я и сама думаю,что просто накрутила) Ну нужна быоа поддержка,а тут все злые и неудовлетворенные)Понятие "душевная травма" им не знакомо)
спасибо еще раз)обязательно зайду)
что значит случайно кинул ссылку?как бы там не манипулятор-нервотрёп вам приглянулся...если чувствуете,что что-то не так-бросайте первой,не надо унижаться и задавать деббильные вопросы,на которые следует ответ-малыш,все по прежнему,даже не думай об этом"-они все так отвечают,смотрите на отношение,а не на писдёжьь
Сообщение было удалено
а всё понятно,лучше поверить в коммент такой же недалёкой в розовых очках-ну тогда удачи вам в ваших соплях по нему,потом вспомните мои слова
Сообщение было удалено
Ну хотел другую ссылку кинуть и перепутал..может специально,не знаю.
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Недалекой?? Я прочитала коммент похожий на мою ситуацию,поэтому и ответила. А ваши "ты видишь штаны" вообще не в тему.
Сколько людей столько и мнений. Я вот например думаю, что глупо не зная всей ситуации писать такое.
Я рассказала то,что могу и хочу рассказать. Остальное - очень личное. В принципе,больше знать и не надо.
Если у вас такого не было,вы не плакали из-за,как говорите, соплей,то,извините, что вы можете посоветовать? Стать такой сильной и независимой как вы?
Воздержусь.
Но спасибо вам за коммент)
Сообщение было удалено
Он развлекается с дагестанскими дембелями.
Тетка, знаешь про энергетических вампиров? Просто он тянет из тебя энергию. Найди себе приличного парня и увидишь, как это ***** приползет. Парень с серьезными намерениями так себя не ведет.
у меня то же самое. может накручиваю, а может правда всё...
Сообщение было удалено
Удавку-то с шеи у него отпустите... а то задушили своей "любовью" (которая гомон окситоцин на самом деле).
"Перестал говорить люблю"? Спустя полтора месяца отношений??? Сколько Вам лет, Автор? Почему Вы так легко относитесь к таким словам?
Мальчик мутный, и это ясно всем комментаторами, кроме Вас.
Сообщение было удалено
Сама это понимаю и ненавижу в себе такую черту(
На счет мальчика...не совсем перестал,а стал говорить реже... я всегда замечаю все мелочи...
Не хочу чтобы на меня сейчас второе ведро грязи вылили,но по моему все налаживается...
Спасибо Вам за совет)
Это же все индивидуальные случаи, универсальные советы не помогут. Сама через это прошла: муж даже к своим знакомым относился заботливее, чем ко мне. Я рыдала, хотела все исправить.
Только после консультации психолога смогла измениться и муж в ответ на это начал дарить подарки, спрашивать о самочувствии. Если вам будет полезно, то мне тут помогли psyconsult24.ru/konsultatsiya-psihologa-online-ohladevshie-chuvstva/