Не знаю, что произошло, но нашла на меня какая-то нереальная тоска по человеку, точнее по любовнику. Он не бывший, но и не нынешний, так, не понятно что. Звонил примерно месяц назад, в очередной раз признавался в чувствах, поболтали, перевели тему и все, больше не звонит. Я тоже не звоню и не пишу, а вдруг он не шутит, и действительно в меня влюблен, зачем давать человеку "ложные" надежды, а если и нет чувств, и он просто "шутит", то тем более незачем звонить. Девочки, женщины у кого имеются любовники, расскажите для чего они вам? Какие у вас отношения? Почему он появился? Я хотела просто легкости, и периодических встреч, а получилась ерунда какая-то(( Вроде и не нужен он мне, но как подумаю, что больше не увижу его - тоскливо...
Любовник - это мужчина с которым секс был (бывший) или есть ( нынешний). Вы вашем случае не бывший, не нынешний это как??
Тантрический практикуете?
Так перевожу "я хочу его, а он видимо не очень, но ***** выглядеть при этом не хочу, пусть он первый..." короче очередной бред на тему "видит око да зуб неймет"
Еще одна такая фся загадочная?
Сообщение было удалено
Потом придет догадливая и догадит:-)
Если ты начала ныть и темы строчить на этапе когда он просто РАЗ В МЕСЯЦ тебе звонит, то что же будет с тобой когда он тебя шпиливили? Вообще мозг всем окружающим вынесешь!
вы различные - от религии, семейные установки и т. д.,тогда не зачем давать ложные установки, что с вами хорошо, лишая его надежд и возможности быть с теми, кем надо привыкнуть,чтобы было хорошо.
хочу к сыну съездить на Новый год, провести вечер в отеле, привезти,купить игрушки и поиграть. Не нужны мне легкие периодические встречи с ненужным человеком по сути.
Да забей. Мужики так развлекаются. Это как рыбалка для них. Кайф получают когда подцепили кого нибудь на эмоции. Не надо вестись как глупая девочка.
Сообщение было удалено
Это так: встречались, занимались сексом, сейчас и секса нет, и общения нормального нет, объявляется раз в месяц с "Люблюнемогу" и опять пропадает. Я живу своей жизнью и мне в принципе по боку он, но вот что-то затосковала..) взгрустнулось общем)
Сообщение было удалено
Я мозг никому не выношу и не ною. И шпиливили у нас как раз таки уже было. В том и суть, что сейчас этого нет, мы и друг другу-то особо не нужны ни для каких целей, так, видимо скучно ему становится - набирает меня поболтать с дурацкими фразочками о своей неземной любви ко мне. И еще раз повторюсь, я не ною, просто что-то грустно стало, решила сюда написать, спросить как у других такой формат отношений протекает, может у кого-то все радужно и беззаботно, и только мне достался этакий м.у.д.а.к, сделать выводы и вообще игнорить его начать возможно, дабы больше не "грустилось" по нему) вот и весь секрет.
Не до тебя ему, автор. Ты одинокая никем не востребованная на постоянной основе вот и тоскуешь. А у него жизнь бьет ключом, популярен и ликвиден он. Ну бывает случаютя предышки вот он и прозванивает, а потом опять забывает в круговороте событий
Сообщение было удалено
Это любовник, я не свободна.
Сообщение было удалено
Автор, а я тебя понимаю. У меня тоже есть такой мужчина. Мне кажется это наша обще женская проблема). Мы не можем интим воспринять просто как интим и всегда ждем чего то еще. Даже если изначально сами планировали секс и больше ничего. А мужчины они в этом плане проще конечно, так природа хитро устроила(
Сообщение было удалено
Ну возможно и так) Только в данном случае я ничего себе не фантазировала, и мне даже не интересен ответ на стандартный вопрос девушек: "Почему он мне не звонит?")))) по фигу. Я даже поняла и приняла бы его полное исчезновение из моей жизни, а то, что происходит сейчас цирк "Шапито" какой-то, даже не интересно и не душераздирающе) Интриги нет, страсти, любовных сраданий, жажды встречи...ээээх, скучно мне похоже просто, и не по нему я скучаю, а по эмоциям, которые когда-то с ним были связаны.
у вас постоянная основа - что вы от него хотите? Он востребован,свободен и очень желает счастья - поиски лучшего.
Сообщение было удалено
Ничего не хочу) Но мне его периодические появления немного бередят душу так скажем. Пусть бы и шел в свое свободное плавание, это даже не обсуждается, так ведь нет, ему нужно позвонить мне и сказать о том, как он меня любит сильно, как хочет быть со мной, уже так предсказуем все. Вот скоро наверное опять объявится, около месяца уже молчит.
он только забудет, вы его притянете. Легко забыть о человеке, если не будете напоминать о приятных минутах.
Сообщение было удалено
Вот и у меня же фигня. Исчезни он сейчас ни секунды страдать не буду. И на встречи никогда не напрашиваюсь, но когда они происходят в душе маленький праздник) Не знаю, мне кажется в моем случае я просто понимаю что при других обстоятельствах у нас с ним могло бы все быть иначе, но просто не судьба. А вы когда нибудь думали на его счет: а если бы...?
считайте,что вы сказали, что претензий к нему не имеете и он может влюбиться в умного,обаятельного человека. Наконец-то, равного по возрасту.
только, увольтьте, с вашими Дамами сердца соревноваться не будем, так как истории таких же дам были печальны,хотя стабильны.
Сообщение было удалено
Ну да, точно подмечено "маленький праздник", хотя я к нему вроде бы и равнодушна, странно это все) Я, да, рассуждала в первые моменты эйфории, но всегда знала, что мой избранник лучше во всем,и я никогда от него не уйду, и даже мысленно мне тяжело было себя представить в серьезных отношениях с любовником, хотя порой казалось, что мы знаем друг друга лет 100, с первой минуты общения кстати нам обоим показалось, что как-то это странно, слишком мы какие-то "свои". А в общем в наших недоотношениях, скорее он об этом думал, "а что, если бы", да даже и не "бы", он до сих пор мне звонит что-то там сочиняет, ну так, не навязчиво, просто как рассуждения, и не настаивает, и говорит то же время. Позвонит, поговорит, душу отведет и все, видимо ему достаточно)
Сообщение было удалено
Спсибо) Но он вроде и не бывший мне. Да и ситуация не совсем стандартная, мне не интересны вопросы из серии: "Зачем он объявился", "Зачем он звонит", я и так знаю зачем, ну или думаю, что знаю, в общем странный он.
Нет , автор, он нормальный.Звонит прощупать ситуацию с вопросом будет ли у нас секс, слышит в вашей интонации что вы не настроены на интим, предпринимает попытку на эмоции вы не реагируете , ну и хрен с вами пошел дальше раскручивать реальных на секс. Вот и всё!
Сообщение было удалено
Да, ну ладно ) только вот загвоздка в том, он ни то чтобы про секс не говорит, он даже встретиться со стандартным "кофе попить" не предлагает, наша беседа, больше на его монолог походит, выскажет всё, и пропадает) А еще фразочку может в конце добавить: "все, я больше тебе звонить не буду" и опять звонит через время. Клоунада какая-то происходит, хотя мужик не маленький, под 40 уже.
значит ему так нравиться выговариваться, поздравляю вы жилетка )))) поговорить больше не с кем вот и находит того кому можно наговорить и нормально
Сообщение было удалено
Так выговаривается-то он мне, о любви ко мне же) в общем в любом случае м.у.д.а.чье какое-то. Ладно, может на этот раз навсегда испарился, и надеюсь больше не будет на меня тоска по нему накатывать, так как по сути тосковать не о ком.