Гость
Статьи
Случайная встреча

Случайная встреча

Всем привет! Нужен совет, как продолжить отношение с мужчиной (просто знакомый), если спустя год как его видела, я его случайно встречу на улице (хочу подстроить встречу, типо случайная). До этого общались в течении 2-ух недель по рабочим вопросам, он проявлял знаки внимания..). В общем обобщу свой бред)): Я его встречу на улице и как его в процессе разговора зазвать в кафешку, продолжить дальнейшие отношения, чтобы не разойтись, как год назад? Может истории случайных встреч у вас есть похожих? Приемы какие?)).

Аноним
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти ваши " проявлял знаки внимания" чаще всего оборачиваются соплями в подушку.

Гость

А не боитесь, что у него обручальное коьцо будет на пальце или он вообще будет с дамой за руку? Моя подруга бывшего дейсвительно сучайно в трамвае встретила, он ей сразу же обручальное кольцо показал, она месяц рыдала после этого. Но то действитльно случайность была. А зачем сознатеьно себе такое устраивать?

Гость

Ну все зависит от его заинтересованности лично в Вас, от его готовности к дружеской болтовне и посиделкам в кафе. случайные встречи они плохи тем, что Вы не знаете, чем человек живет в настоящую минуту, каково его настроение. Он, возможно, и не прочь бы в кафешку, но реально куда-то спешит, или горе у него какое-то или просто настроение плохое.

Гость

Пишу Я Автор)). Ответ на если он женат и прочее..зачем мучать. Я лучше один раз увижу, чтобы точно знать, что не получиться..А если не женат? Почему бы не попытать счастье? Жду советов)). Есть у кого креативные мысли, как его уболтать так, чтобы он захотел дальнейшего общения, как не быть навящевой?

Викинг

абсолютная безнадёга.
Если вы нужны мужчине-то вы будете первая, кто об этом узнает.
Да и нет ничего неприятней, чем настойчивость ненужной тебе женщины.

Гость

Автор, я так одного вдовца пыталась завлечь - подстроила встречу, подстроила обмен телефонами, общую тему.... бесполезняк, не повелся) может, мало времени прошло после потери им жены, а может, не понравилась, но Вам желаю удачи, пытайтесь!)

Гость

если вы в самом начале показали негатив на все, на что вы были способны, то бесполезно.И у вас красивая девочка, одеваете так, как бы я хотела одевать дочку с ее огромной розовой кеппи- фуражкой.

Гость

Если бы он был заинтересован, давно нашел бы повод встретиться. А уж если год прошел... Зря вы зацикливаетесь, подумаешь, знаки внимания проявлял. Нафантазировали себе больше, чем на самом деле.

гость

попытайтесь может на секс и раскрутите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь на удачу))

Гость

А чем вы весь этот год занимались ? Совсем никого не встретили, что аж какому то знакомому годичной давности решили облаву устроить ???

Тут уже писали, нужны б вы ему были -сам давно бы и нашел вас. Но если очень хочется, и делать больше нечего, попытайтесь конечно. Только без надежд в теории. Ну скажите глупость какую-то, типа с утра не ели, голодная, но терпеть не можете ходить в кафе одна, помрете с голоду, если он вам не составит компанию. Добавтьте какой он потрясающий собеседник, с таким за чашкой кофе/чаю заслушаешься. Можете даже сказать забыли как с ним интересно, теперь поняли что соскучились.
Но это все смотря сколько ему лет и что за человек, ну и насколько вы нужны ему. Скорее всего вежливо извинится и пойдет своей дорогой.
Ну а вы нам все потом тут расскажете :)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Почему через год? Думала пройдет..Да вот все забыть не могу его. Хочу поставить все точки над "И", если пойдет своей дорогой, то надежды уже не будет, может она то и мешает его забыть.
P.S. Конечно расскажу, что было и спасибо за совет.

vk.com/ksnevolya

Попробуйте обратиться к гадалке. Я прибегаю к их услугам, когда меня грызут сомнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: