Девочки, привет! Очень нужна помощь, ситуация ужасная!
Мы с парнем переехали в его родной город, я временно сижу дома, без работы (тут сложно найти). Квартира его. Он изменился просто кардинальным образом после переезда!
Приезжает с работы и говорит, что я ничего не делаю по дому (а дома - идеально вылизано, ужин на столе), причем примеры ничегонеделания привести не может. За его столом рабочим (он там дневник свой пишет) мне нельзя сидеть, и свои вещи там оставлять - тоже, иначе скандал. Секс должен быть по требованию и если я на него нехотя соглашаюсь, сразу "ты мне не нужна такая". И он все так мне это преподносит, что я действительно чувствую себя виноватой... что он видите ли работает один, а я ему не помогаю. В чем именно - уточнить не может. Постоянно гнобит меня в мелочах - то не там лежит, это не там лежит и пр. Я спросила, может разлюбил ты меня? что к мелочам придираешься... он сказал, что нет, он же все для меня делает (обеспечивает) и что он показывает свою любовь поступками, а я нет. Чувствую себя домработницей. Он доводит до жутких истерик своими непонятными упреками. Когда заикнулась о том, что уеду - сказал "ну и вали, раз меня не любишь", а на следующий день, когда я начала вещи собирать, заплакал и попросил прощения, обещал не придираться.
В съемной квартире он так себя не вел, даже намека не было! очень обидно
У меня есть своя квартира в другом городе, я думаю - стоит ли уезжать или может подскажете, в чем могут быть причины такого поведения? Может ли это быть психическим расстройством у него?
Он у Вас обычный манипулятор и все. Вот такое его поведение. Оно будет таким всегда, иногда в меньшей, иногда в большей степени. Сами решайте, что с этим делать. Это Ваша жизнь - кому то комфортно, кому то нет. Если Вы тип "жертва", то Вам будет удобно. Это не временно это навсегда
За счастье обладать мужем нужно платить))
Ты в рабство попала
На вумане все говорят, что привести мужа в свою квартиру ненормально. А я вот не стала слушать- кто что говорит. Живем прекрасно. А когда я пыталась жить у мужа, то мне было очень плохо. Конечно, до такого, как у вас не доходило. Но всё же, это командование мною надоедало. Вообще я к этому не привыкла. У меня дома я хозяйка. А там - сюда это не клади, вот это не надо брать, ой, сюда это не ставь... Нaфиг надо.
Вот что значит он обеспечивает? Угол выделил и едой кормит худо-бедно. Так и с рабами поступали.
Вообще-то типичная ситуация в жизни содержанки. Не понимаю, что удивляет вас? Нормальная девушка уже после слов " ты мне не нужна такая"! развернулась бы и уехала.
да он у вас вообще не подарок, мягко говоря. Оно вам надо, всю жизнь эту фигню терпеть?
Сообщение было удалено
не надо, не типичная
Сообщение было удалено
Их еще и лупили почем зря). Ну у авторши и это не за горами.
Сообщение было удалено
ага, ага.
конечно, надо уходить
Почитайте книгу "Мужчины, которые ненавидят женщин" - все поймете. Это прямо у вас классический вариант. Да, для семейной жизни малопригоден.
Сообщение было удалено
без всяких ага
Сообщение было удалено
Конечно, типичная. Девушка с жильем и со средствами давно бы показала такому умнику "вид сзади". А раз у парня на довольствии, то и терпит все его выходки и мечтает, что парень изменится.
Уезжай уже восвояси. Потом с ребенком знаешь как будет неудобно переезжать, ребенок орет, вещи падают, а ты ослабевшая от нервов вся. Но что самое худшее, это в генах передастся ребенку. И если будет сын, то будет махать руками. И все передачи в Пусть говорят и Говорим и показываем именно про такие семьи. Воруют детей еще, не дают разрешения на выезд за границу, а начинается все с этих придирок и извинений. Я думаю, что скоро он потребует секса без презерватива и как бы нечаанно вам засадит.
Ситуация стандартная для несамостоятельной девушки, которая особо ничего из себя не представляет. Автор, почему вы даже не ищете работу?
Сообщение было удалено
У автора есть квартира ) и где же вид сзади? )
Сообщение было удалено
Боюсь, что психического расстройства у него нет, а почему вы сидите и не проявляете инициативу, странно.
Автор, Вы уже начали "ничего не делать"? Например, отсутствие ужина сегодня.
не пойму на что вы жалуетесь. вы еще там? значит, вас все устраивает. если бы не устраивало, вы бы после первого намека на недовольство вещички в чемодан покидали и - давай, до свидания.
разумеется, он не хочет вас отпускать. вы ему и слуга и наложница и прекрасная "груша" для битья (пока что морального), на которой можно самоутвердить свое гниленькое мужское эго. на работе начальник дурак, коллеги тролли, как то особо не повыеживаешься. а домой пришел - там мышка забитая сидит, перед которой и можно показать, как он крут и какой он сильный мужик.
фу, как вы такое рядом терпите? для вас слово "самоуважение" вообще существует?
Автор, бросайте своего узбека!!! Зачем он вам?! Скоро он вас мудохать начнет- 100%. Бегите!!!
автор, а зачем вы за парнем, даже не мужем !!! переехали в другой город, где у вас лично ни жилья, ни работы ? Вы сами себя повели как собачонка , бегущая за хозяином по первому требованию - вот он и ведет себя как хозяин собачки. Вы теперь у него на положении домработницы и прос"титутки ? Вы ему кто ?
Когда недоносок получает капельку власти, он становится тираном. Это твой случай автор. Хочешь терпеть - терпи. Хочешь спокойной жизни, придется уехать к себе.
Сообщение было удалено
Т.*****. со штампом было бы веселее, а он благороднее? Хорошо, что на данный момент можно уйти без бумажных проволочек.
Сообщение было удалено
Верно пишут.
Простите,но зачем вам это? Это сейчас вы молоды и можете уехать в любой момент, а представьте себя в декрете?
Умоляю, предохраняйтесь
Я автор.
Да все понимаю... насчет секса - только без презерватива. Я ему говорю, что типа а если мы поссоримся и я забеременею? Он отвечает "не забеременеешь".
Если отказываюсь заниматься без презерватива, он сразу говорит "мне не нужна такая жена". Я устала уже
И вообще по любому мелкому поводу звучит фраза "мне не нужна такая жена", это какое-то жуткое издевательство. Он хочет, чтобы все было так, как он скажет.
Самое интересное, что он в начале отношений на меня уйму денег тратил, ухаживал, был просто идеальным!
а еще он стал веганом, пару месяцев как мясо перестал есть, может еще из-за этого злой... у него родители на грани развода, его мама говорит, что он ведет себя так же, как его отец. Хотя отца он осуждает за тиранство по отношению к матери.
был у меня парень.Я зарабатывала в то время прилично. Квартиру снимала. И вот однажды вечером он приехал в гости. Я на кухне разговаривала по телефону. Он зашёл, увидел в раковине чашку из под кофе немытую и так её двумя пальчиками приподнял и говорит-я не поняяял....это чё такоё?!!!! Я прервала разговор и говорю ему тихо-пошел на *****. отсюда. Он-чтоооо!!!!??? Я говорю-это моя квартира, моя кружка, хочу мою, хочу нет! Он ушел. Потом я узнала, что он дубасил свою жену за всё. Он был некрасивым и не высоким. Правда умный и богатый .
Сообщение было удалено
Это не муж, это просто парень
Сообщение было удалено
так оно и выглядит, если порассуждать...
можно прекратить вообще что то делать по дому. И ***** прикинуться. Говорить, да всё нормально, чисто везде, давай лучше п.о.т.р.а.*****.а.*****.м.с.я!!!
Автор,вещички собрала и домой к маме!Пускай сам себе готовит и дрoчит за своим письменным столом.В чем проблема то?
Автор, зато с квартирой. Тут же любят кричать, что мужик без квартиры *****.
Молча собирайте вещи и уезжайте в свой город и в свою квартиру, хоть выдохните. Не дай бог от него забеременеете, с govnom съест вас пока в декрете будете сидеть. Он маленький и жалкий мужчинка, видно в жизни из себя ничего не представляет, вот таким способом и за счет вас самоутверждается. И чем больше вы будете стараться и оправдываться, чем больше он будет во вкус входить. В итоге в подъезд как щенка босоногую выгонять будет при малейшей провинности (были у меня когда-то такая молодая семейная пара)
Сообщение было удалено
Все время поражаюсь, девчонки, вы все сироты что ли? У вас мамы есть? Почему они отпускают вас в чужой город с чужим мужчиной?
Сообщение было удалено
Ну так и чего вы ждете? Завтра прям соберите вещи со словами: "мне не нужен такой муж", - и вперед, на волю.
Я решила - еще один упрек его и сразу сваливаю.
Сообщение было удалено
чего ждать, он же не последний на земле. Но воля ваша.
Чем больше терпите, тем больше унижать вас будет. Он страшно боиться потерять вас, поэтому его цель- понизить вашу самооценку, что бы думать не могли о расставании. Покажите, что он вам не нужен, что такая жизнь вас не устраивает. Сразу начнет по другому себя вести , но верить, что он исправился нельзя. Он будет всегда проверять, можно ли перейти границу. Лучше уехать, повезет, если не станет доставать.
.
Автор, с 9лены пример берите (№ 30)!
Человек себя уважает, не то, что Вы!... Уж извините...
Есть у Вас своё жильё? Ну, и живите на своей территории, нечего какому-то... ср...му ...рдуну прислуживать, да еще и гофно по своей голове размазывать!
В Вашей квартире, на Вашей территории этот недоносок вряд ли рискнул бы Вас гнобить!
Из Печальной Вы должны стать Весёлой!
Так-то вот!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сами обязательно поредохраняйтесь (ОК) Иначе при беременности будете в зависимости более серьезной. Я вообще не понимаю Вашего терпения - я могу и мужа законного на *** послать, если считаю, что претензия не по делу (квартира кстати мужа, но такого как у Вас никогда не было, я бы не терпела) Вам судьба дает шанс влвремя свалить от этого ***** т найти любящего и заботливого. Помните, в "Девчатах" - гордость надо иметь, гордость...
Сообщение было удалено
в чем могут быть причины такого поведения? Может ли это быть психическим расстройством у него?
А что, стоит продолжать так жить, Вам нравится?
А что Вам дадут причины? Ну вот раскопаете Вы причину, что он муд*к, и дальше что?
Пока вы не женаты и у вас нет детей сто раз подумайте нужна ли вам такая совместная жизнь!!! В паре должно быть лучше, чем в одиночестве, а у вас похоже все хуже, нежели когда этого парня не было.
Мне кажется он вас не любит, раз позволяет себе так манипулировать и унижать.
Скажите, а он ДЕВА ??
Сообщение было удалено
Телец
Сообщение было удалено
Телец
Скорее - ммуддак!
Сообщение было удалено
++++++++++ Пишут те, у которых нет своего жилья.Жить нужно на своей территории.