Гость
Статьи
Влюблялка не работает …

Влюблялка не работает или "гон" накануне дня рождения

Всем доброго времени суток!

Через неделю мне 25 и естественно я смотрю по сторонам. Надеюсь. что встречу мч, с которым захочу создать семью, родить ребенка. И время от времени в моей …

Авторица
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 500 раз написала)) Вопрос темы вообще другой) Хватить мусолить вопрос, который для меня не является вопросом)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда он стал вашим первым мужчиной - вас это устраивало. Что сейчас изменилось? Вы сделали свой выбор. Теперь либо он. Либо как все - перебирать чужих мужиков. Которые неизменно будут к/о/з/лами. Причину вы знаете. Потому что не лежит к ним душа, ведь они чужие.
Всё старо как мир.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стали бы вы рассуждать о чистоте на голодный желудок?) Вы бы думали. где еды достать. В людях много от животного мира)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я по теме высказываюсь. Смиритесь и будьте как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Чистота" - это очень и очень относительное культурное понятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие рассуждения, оторванные от жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастными?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но что делает человека человеком?

Честь, совесть, благородство, порядочность, ответственность, справедливость и т.д. Одним словом чистота сознания.
Автор, у порядочных всё по порядку. Сначала любовь, потом свадьба, потом брачная ночь. А когда всё перепутано ничего человеческого уже не остаётся. Ни чести, ни совести. Сейчас вам придётся обмануть какого то мужчину, чтобы он взял вас в жёны и испортить ему жизнь. Потому как будет раздражать.
Да что говорить. И так уже всё сказано. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как люди в языческие времена жили и в иных культурных условиях? Они что, людьми не были? Или были все поголовно подонками? Сейчас тоже культурные условия меняются. Так что то, что вы описываете - уже не единственно возможный вариант)

Гость

Судя по недалёкости моих бывших, которым лишь бы трахи-охи-ахи,
сразу покажите себя, как девушка нравственная с готовностью создать
семью. А то парни видят одним местом твою пятую точку с цицями,
а слышать тебя никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что ты, БОГИНЯ!! Вышла за Васька из соседнего подъезда, чтоб не перебирать чужих мужиков! Зато чиста!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может просто не стоит изначально выбирать недалеких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что это мужик, скорее всего, о "чистоте" вещает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо!) Я шлю.ха) Мне 25 и у меня был 1 мужчина. А когда-нибудь будет еще!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Или 16летка, которая начиталась про женскую чистоту и поклялась хранить себя для единственного)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да привлечь парня мне не проблема) Мне проблема самой привлечься)

да уж. самооценка явно не заниженная))

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

мч - это молодой человек. ед число, он не "появляЮтся"

Автор
ksufaiza

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что она у меня адекватная) Я знаю свои сильные и слабые стороны)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня мч - это "МужЧина"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда мужчина тоже должен быть чист, иначе какой в этом во всем смысл? только таких не найдешь))) и это к лучшему)) моралисты валите с форума, автор задает совсем другой вопрос.

Гость

Лет через 5-7 это пройдёт, автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, уже без разбора возьму хоть кого нибудь?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему обмануть? Я не собираюсь никому врать, что девственна) вы может из монастыря вещаете) но в миру в 25 быть девочкой скорей странно) вряд ли моя "нечистота" кого то напугает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кота, например.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Почему обмануть? Я не собираюсь никому врать, что девственна) вы может из монастыря вещаете) но в миру в 25 быть девочкой скорей странно) вряд ли моя "нечистота" кого то напугает)

Вы просто крайне глупая девушка, спустившая свою жизнь в унитаз, поддавшись пропаганде блуда.

Не девочкой быть странно, а безответственно относится к себе и своей жизни - вот это странно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы свидетели Иеговы, прочухали, что я квартиру купила?) Решили меня жизни поучить))

Г.

Автор, Вы поймете меня наверное. Я не для мужиков самосовершенствуюсь, конечно, для себя. И ни в коей мере себя не восхваляю. И не бегаю за парнями, первой не знакомлюсь.
Я отчаялась. Пока я изучаю экономику и любимую астрофизику, наверстываю пропущенную мимо мозгов в вузе высшую математику, воюю с ватниками на политмитингах, жизнь-то идет мимо. Я могу сделать букет роз из лент, еще одно хобби, и поджарить плов не хуже узбека, но мужика у меня нет.
Я смела все в кучу, чтобы Вы увидели абсурд, а именно: что такого сделали девочки, которые в 20 лет вышли замуж. Меня такие и окружают. Читаю часто духовников и близких к ним, да даже здесь: вы не достойны отношений, значит. Я не умаляю достоинств этих девочек, но они реально ничего-то не сделали. Мужья просто познакомились с ними и через год расписались. А что плохого кому-то сделала я? Всю жизнь себе только врежу.
Самое смешное, мужчинам я нравлюсь внешне, очень слежу за собой, спорт, бодимодификации опять же, и как собеседник - зовут в свои мужские дискуссии. Но не зовут замуж. И что мне делать со своим знанием японской культуры времен Эдо?
Я гоню от себя плохие мысли. Но все чаще хочу снова кумарить, как в юности. Тогда смогла бросить это дело, и бегу от него, как могу.
Была у цыганки - она сказала мне обратиться к психологу, и что мне лечиться надо.

Гость
Г.

Сообщение было удалено

Да найдется и на вас астрофизик какой-нить, не унывайте)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Квартиру за утраченную честь?)))
Сейчас к вам самой ученицы набегут.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ватнике.)))

Автор
Г.

Сообщение было удалено

Я вот тоже смотрю на подружек -- почти все замужем. Я говорю, не о тех, по залету и т.д.) А о тех, кто реально по любви и кто живет в любви и счастлив. Я не считаю себя хуже них. Может у них просто запросы меньше. Не знаю.
А в сами влюбляетесь? Не хочу умалять вашу проблему, но если вы сами любите, то по крайней мере вы это умеете) Для меня просто важней самой любить. А как влюбить мужчину много же сейчас всяких курсов. Типа Павла Ракова. Он там интересно бывает объясняет, что мы, женщины, не так делаем) Может вам записаться на такие. Почувствуете себя уверенней. Может вы просто так сильно хотите отношений, что быстро сдаетесь, а мужчинам им же охоту подавай) А что конкретно вам посоветовали лечить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О. заинтересовались! Я так и знала!

Г.
Автор

Сообщение было удалено

Я вот тоже смотрю на подружек -- почти все замужем. Я говорю, не о тех, по залету и т.д.) А о тех, кто реально по любви и кто живет в любви и счастлив. Я не считаю себя хуже них. Может у них просто запросы меньше. Не знаю.
А в сами влюбляетесь? Не хочу умалять вашу проблему, но если вы сами любите, то по крайней мере вы это умеете) Для меня просто важней самой любить. А как влюбить мужчину много же сейчас всяких курсов. Типа Павла Ракова. Он там интересно бывает объясняет, что мы, женщины, не так делаем) Может вам записаться на такие. Почувствуете себя уверенней. Может вы просто так сильно хотите отношений, что быстро сдаетесь, а мужчинам им же охоту подавай) А что конкретно вам посоветовали лечить?

Головушку лечить. Что преграда у меня в голове. Я тут под разными никами писала. Резюме: после смерти отца, я стала кумарить и пошла по рукам. Я когда смотрела фильм "Дикая", то плакала, прям про меня сняли. Единственное - муда у меня не было и постоянных отношений, ьыл сожитель, он забухал и выгнал меня.
Выкарабкалась, доучилась. И все сама, мама в трауре несколько лет ходила. Сегодня я отрабатываю свою юность. И мне кажется, я не достойна любви.
Моя беда - не могу полюбить себя. Никакие курсы, ни вышка, ни идеальное брондирование - не дают этого. Гадалка сказала - в 27 лет появится мужчина, старше меня намного, на высокой должности. С ним будет брак. Чувствую - правда. Осталось 3 года. Успею силиконовую грудь нашлепать и выучить китайский 😆

Г.

*мужа не было, был сожитель

Автор
Г.

Сообщение было удалено

Головушку лечить. Что преграда у меня в голове. Я тут под разными никами писала. Резюме: после смерти отца, я стала кумарить и пошла по рукам. Я когда смотрела фильм "Дикая", то плакала, прям про меня сняли. Единственное - муда у меня не было и постоянных отношений, ьыл сожитель, он забухал и выгнал меня. Выкарабкалась, доучилась. И все сама, мама в трауре несколько лет ходила. Сегодня я отрабатываю свою юность. И мне кажется, я не достойна любви. Моя беда - не могу полюбить себя. Никакие курсы, ни вышка, ни идеальное брондирование - не дают этого. Гадалка сказала - в 27 лет появится мужчина, старше меня намного, на высокой должности. С ним будет брак. Чувствую - правда. Осталось 3 года. Успею силиконовую грудь нашлепать и выучить китайский 😆

Ну даеете! Молодец вы) Верится, что у вас все будет) вы крепкая.
Думаю. может тоже к гадалке сходить) Или экстрасенсу)) Я всегда считала, что все эти походы для слабаков, что у меня итак все будет) Но в юности был интересный случай. Подошла женщина, сказала, что мне надо погадать) Увидела, что будет мужчина намного старше и увезет меня из родного города. И все так и сбылось) Представляете. А подруге сказала, какие у нее проблемы по здоровью и что она свой выбор уже сделала. Она реально встречалась с мальчиком, за которым замужем сейчас. Хоть они и расставались одно время. Вот и думай.

Г.
Автор

Сообщение было удалено

Пусть как в хите "Просто не дай ему уйти".

Гость

Автор, ты просто еще не встретила свою половинку.245 лет - это сейчас не возраст...Ищи своего МЧ и не обращай внимания на советы жертв неудачного аборта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ,опечатка...25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не подумали, что этому человеку могут быть не нужны дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а можно подумать за вас вышли только из-за наличия плевы? Девственниц не за что уважать и честь здесь ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит бредить-то уже? ПГМ в запущенной стадии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой проблемы. Обмануть? Спешу вас обнадежить - таких двинутых на чистоте единицы. Остальные более адекватны. Я мужчина и мне не нужна девственница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, скорее всего, мелкописечник и импотент. Ведь всем известно, что обычай брать в жены девственниц придумали мелкописечники и импотенты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Вот именно. Достали моралфаги. Им явно не дают, иначе бы по-другому пели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно нести такую чушь. Вы из какого века вообще? Идите лесом со своей лживой моралью!

Автор

Большое всем спасибо за добрые ответы! Я, конечно. не ждала, что мне сразу алгоритм выдадут, что и как) Но полезные советы я для себя почерпнула...

Нормально все. Я тоже с определенного момента в жизни поняла, что ни к каким компромиссам я не готова. Либо он мне подходит как "пазл в пазл", либо не надо мне. Но тут очень важно определиться, кто тебе нужен. Как только ты поймешь, кто тебе нужен, так и появиться:) Всему свое время, а Вселенная не любит пустоты, поэтому свято место - пусто не бывает. Но вот те отношения, которые 5 лет тянутся, надо завязывать, так как ты за них подсознательно цепляешься, и вроде есть мужик, и нет, а нового не появляется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: