Всем доброго времени суток!
Через неделю мне 25 и естественно я смотрю по сторонам. Надеюсь. что встречу мч, с которым захочу создать семью, родить ребенка. И время от времени в моей жизни появляются мч, которые активно меня добиваются, при этом часто это действительно хорошие варианты. Я понимаю их достоинства, но через время все равно отшиваю, т.к. чувства возникают, но совершенно не те..... Я просто понимаю -- этот мч не то, что мне нужно.
Постоянно читаю здесь "увидела-понравился, хочу познакомиться"... У меня такого не было ни разу. Ни разу ни в кого не влюблялась, ни разу ни с кем мне не хотелось начать отношения САМОЙ. И вот накануне св 25летия, я, кажется, наконец, поняла, в чем дело -- я как будто не доверяю св выбору... мне проще переложить эту ответственность на другого. Проще сидеть и ждать, что "само" случиться.
Отношения у меня, конечно же, были. В одних, единственных, по-настоящему, серьезных для меня, я нахожусь уже почти 5 лет. О них я писать не вижу смысла. скажу только, что здесь опять же была не моя инициатива. Хоть в этот раз мне и повезло. Мне с ним удобно, приятно, но будущего, как у семьи нет. Отсюда и проблема...
Я хочу, наконец, научиться сама выбирать. Как в магазине, прихожу и всегда знаю, какое платье мне нравится, какое точно не мое, какое можно на особый случай... Разве не так женщины вырирают мч?? смотрят и делают выбор, этот да, этото точно нет, это - только секс и т.д.
Еще я чертова идеалистка) Все время кажется, что вариант недостаточно хорош для меня... И так всегда.
Подскажите... Может у кого были подобные мысли. Спасибо за внимание!
Да у Вас, мадам, самооценка завышена, и скорее всего, безосновательно.
Сообщение было удалено
Еще одна, как некоторые недомужчинки - примеряют платья в магазине, а не людей для жизни. ну и примеряйте дальше, эдак к 80 хоть в одно влезете.
Сообщение было удалено
Зачем так злобно?) Я образно написала, или вы считаете, что все всем подходят? любого хватаете на улице и все, в ЗАГС?)
Сообщение было удалено
Судя по Вашему комментарию, мадам, Ваша самооценка тоже высоковата. А вот есть ли на это основания, очень сомневаюсь
А будущего с парнем нет по причине его женатости или что-то ещё?
Почему нет будущего с Вашим мч? Или Вам надо семью, в которой кипят мексиканские страсти и секс по семь раз на дню?
Сообщение было удалено
Зачем так злобно?) Я образно написала, или вы считаете, что все всем подходят? любого хватаете на улице и все, в ЗАГС?)
Вы же 5 лет в отношениях, что не так то? тема о чем? вы одиноки - нет, вас не устраивают нынешние отношения - он тиран, маньяк, вор, террорист, недоразвитый? - вроде не пишете это. так что у вас не так? он не подходит для брака вам - почему?
а выводы люди делают и даже по заголовку темы. Обратите на это внимание.
Хотите выбирать - выбирайте, вопрос где это делать будете... На сз или соц сетях - ну вперед в болото...
Я такая-же . Никто не нравится, Иногда позволяю себя любить , если попадется такой , какой по моему мнению более- менее. В детстве -юности книжек перечитала, да и отец был хорошим примером какой должен быть мужчина. не меннее 180 рост, красивого телосложения, образованный , с хорошим чувством юмора и из хорошей семьи . где муж уважал жену, который основную заботу добытчика несет на себе
Любовь, во многом, это самопожертвование. Отдавать, а не брать.
Поэтому вы с вашим рыночным подходом ее и не встречаете и не факт, что встретите при вашем раскладе.
Любимый человек всегда самый лучший, красивый и замечательный, а недостатки у всех есть.
Попробуй с девочкой
Сообщение было удалено
Супер качества, ни мозгов такому не надо, ни доброты душевной, ни тепла - короче "красавец аполлон с баблом" вам нужен. можно же короче писать, краткость сестра таланта.
Не забудьте, когда такого найдете, ждите измен и еще чего-нибудь, дабы прЫнцы в книгах, а не в жизни.
Бери всех, кто плохо лежит, со временем сама разберешься, когопредпочитаешь) А если влюблялка не работает, то бери кого повыгодней
друзья у вас есть? как вы их выбирали?
Автор не понимает, что браки совершаются на небесах и всё в мире предопределено. Потому и говорит глупости.
Каждый человек приходит сюда для того, чтобы вспомнить, кем он на самом деле является.
Но для этого надо заниматься своим самосовершенствованием, а не половыми страданиями.
Впрочем, Богу-Богово, кесарю-кесарево.
У меня так же, один в один. Легко всем здесь осуждать, а со сделаешь, если любовь не получается? Стерпится слюбится? Этот чем плохо будет, и мне и парню. Что делать не знаю, я активно ищу избранника, попробую с тем кто есть поработать, понимаю что хорошие парни, раскидываться ими не хочется.
Автор, у меня так и было) Меня выбирали. И были серьезные 3хлетние отношения с таким, который меня выбрал. Потом отношения эти закономерно закончились. Потому что я не представляла своего будущего с ним (ближе к концу это поняла отчетливо), да и он это стал чувствовать. Мне было 24. Потом был год переосмысления, первых свиданий, с которых я сбегала, понимая, что не мое и что больше я на такое не пойду. Я даже почти в депрессию впала, думая, что те, кого бы мне захотелось, для меня слишком хороши. А те, кто меня выбирают, мне неинтересны. Вообще решила, что лучше буду старой девой. Решила твердо: либо тот, кто мне действительно нужен, либо никто.
И вот попался мне муж.Из разряда тех, кто "слишком хорош для меня". И первый раз в жизни мне было плевать на свою гордость и страх, что меня отошьют, обманут, используют, на желание все контролировать. Я проявила инициативы не меньше, чем он, хотя для меня было свойственно обычно морозиться. Я пошла на риск, потому что мне было нечего терять. И не жалею. Оказалось, что я не так уж и плоха)
Но это только лично мой опыт. Знаю, что есть женщины, которые ни за что не откажутся от желания все контролировать и быть для этого не слишком влюбленными.
Сообщение было удалено
В моем случае отношения с хорошим, но нежеланным происходили прежде всего из-за моей низкой самооценки и убежденности, что "лучше мне не светит". А у вас от чего?
Сообщение было удалено
В моем случае отношения с хорошим, но нежеланным происходили прежде всего из-за моей низкой самооценки и убежденности, что "лучше мне не светит". А у вас от чего?
самооценка у меня вроде не низкая, но и не завышена. Просто вижу, что хороший и не вижу недостатков пока, такого не было никогда, если в ближайшее время у меня интерес затухнет, то опять придётся искать, а я уже устала, надоело на свидания ходить. Короче надеюсь не затухнет)
Сообщение было удалено
у меня самооценка не низкая, но и не завышена. Просто вижу что реально хороший парень и не вижу недостатков, такого не было никогда, не за что его даже бросить. Если в ближайшее время мой интерес пропадёт, то опять придётся искать, а я уже устала, надоело ходить на свидания. Короче надеюсь не пропадёт)
Для меня как человека рационального все же важным пунктом в решении "мое-не мое" был такой простой тест: хочу ли я, чтобы мой гипотетический ребенок был похож на данного самца? Это обращение к собственным инстинктам, которые в обычной жизни я привыкла контролировать. И если ответ - нет, то каким бы хорошим человек ни был, он в пролете. Но это лично мое мнение)
Сообщение было удалено
Нет, он не женат. Но разница большая. Он уже не парень))
Сообщение было удалено
Нет, страстей особенных не надо. Но хотелось бы, чтобы желание присутствовало. Чтобы хотелось секса с этим человеком. А у меня обычно его нет. Головой уважаю человека, у внизу все холодное) все таки я еще не пенсионерка) хочется полноценной плотской любви тоже)
Сообщение было удалено
Вот-вот) та же проблема. Я излишне начитанная. С юности читаю психологию взаимоотношений. теперь стоит только начать общаться с мч, сразу ставлю ему диагноз) и все, как отрезало.
Сообщение было удалено
Поверьте. я это понимаю) Я знаю. что такое любить. Когда смотришь на человека и видишь не его внешность, а его самого. Но, к сожалению. с человеком, которого я так люблю. я не могу быть семьей.
Сообщение было удалено
Нет, страстей особенных не надо. Но хотелось бы, чтобы желание присутствовало. Чтобы хотелось секса с этим человеком. А у меня обычно его нет. Головой уважаю человека, у внизу все холодное) все таки я еще не пенсионерка) хочется полноценной плотской любви тоже)
Ваш поезд ушёл. По настоящему родным может быть только первый мужчина.
Сообщение было удалено
Чтобы не ставить диагноз, надо чтобы МЧ ваши инстинкты пробудил. Не знаю, правда, способны ли вы такого к себе подпустить. Некоторые женщины больше всего боятся потерять голову)
Сообщение было удалено
Нет, спасибо) Отвращения к мч у меня нет) Я люблю мужчин)
Сообщение было удалено
У кого что болит))
Сообщение было удалено
Раньше надо было думать. Вы бросили свою честь к его ногам. А он вас даже замуж не пригласил.
Сообщение было удалено
Да пробудил уже. Только она ему не нужна.
Сообщение было удалено
Я с этим не согласна. Нельзя все время жертвовать. Так и загнуться можно. Потреблять тоже можно и нужно. Потреблять его плечи, взгляд, улыбку, походку, потреблять его прикосновения. Потреблять!
Сообщение было удалено
Так противно) Нелюбимый бесить очень быстро начинает. И самое ужасное, понимаешь ведь, человек не плохой, просто у каждого свои характер, привычки... Но все равно бесит!)
Сообщение было удалено
Автор про это не писала. Это ваше предположение?
Сообщение было удалено
Друзья -- это немножко другое... Да и что такое друг) Это не человек, который рядом с тобой постоянно, твой тыл и страсть) Думаю. что своих друзей 24 часа в сутки я бы тоже не вынесла)
Сообщение было удалено
)))))) Это все рассуждения о высоких материях. Я тоже люблю пофилософствовать о том. как должно быть на самом деле)) Но все эти фантазии не имеют почвы под ногами. Я говорю о хлебе насущном, а вы о душевных потребностях)
Вы знакомы с пирамидой Маслоу?)) Хлеб там на 1м месте, а потом уже душа)
Сообщение было удалено
Ну а как же вы можете быть семьей с кем-то еще, когда любите этого? Вообще никак.
Я вот раньше и влюблялась, и нравились мне парни. Теперь замужем, 3,5 года, кроме мужа вообще ни на кого не смотрю, тк люблю его. Мне кажется, у меня вообще радар на мужчин не работает, я не оцениваю их привлекательность. Не понимаю как бы я сейчас влюбилась в кого-то другого.
Может, вам с существующим романом разобраться? К психологу походить? Если хотите именно любви, а не выгодного сотрудничества, тут нужно быть открытой.
Сообщение было удалено
ахах) вряд ли это так)
Сообщение было удалено
Значит вы все таки встретили того человека, которого ждали! А скажите, пожалуйста, у вас был какой-то образ в голове, который потом совпал с вашим мужем?
Сообщение было удалено
Согласна. Открытой - это важно)
Сообщение было удалено
Потому что "желанного" на горизонте нет)
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Хороший тест))) Вот правда, сейчас вспомнила всех своих мальчиков, с кем пыталась встречаться, нее. Не хочу))
Сообщение было удалено
Образ был прежде всего такой: тот, в которого я влюблюсь. Но, если подумать, то были некоторые критерии. Не ниже меня по интеллектуальному уровню. Желательно, чтобы на определенном уровне разбирался в том, чем я занимаюсь. При этом чтобы не оторванный от земли мечтатель-философ-бессеребренник. Щедрость .Ну и сексуальная привлекательность, разумеется)
Сообщение было удалено
Это между строк написано. Если бы позвал - давно бы вышла за него замуж. Но он женат скорее всего.
Сообщение было удалено
Да, инстинкты это да) Дело скорей всего в том, что в моем окружении нет мужчин, способных на это) Ведь такой мч должен быть умнее и сильнее меня.
Сообщение было удалено
Родным вам уже никто не будет. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Он меня старше более чем в 2 раза) какой нам замуж)
Сообщение было удалено
Нужна)
Сообщение было удалено
Пирамида Маслова хороша для животных. А для человека важна чистота.)
Сообщение было удалено
Когда свадьба?)))
Сообщение было удалено
Эх. если бы психолог мог решить нашу проблему) Да любые деньги!! Но увы. Пластику по убавлению возраста еще не научились.