Добрый день! Заметила такую закономерность, что при выборе мужчин после 30лет, остается не так много вариантов, готовых ее создать. Либо это неженатые,холостяки, привыкшие к своей одиночной жизни, согласные просто на необременительные отношения, либо уже разведенные с детьми, готовые снова создать семью. Последние, как правило, не высокого достатка, без собственного жилья. Девушки, кому в районе 30, без детей, как у вас складываются отношения с мужчинами, легко ли найти себе мужа в таком возрасте? В какую сторону делаете предпочтения. Троллей,просьба не отписываться.
Нормальные мужчины есть в любом возрасте. И чем 30-летние хуже 2-летних ненагулявшихся, не состоявшихся дрищей?
20-летних))
как ты вы мыслите или или,третий вариант тоже есть!Ваша задача заинтересовать их! вот о чем надо беспокоиться
Если мужчина влюбится, то он переведет необременительные отношения в более серьезные. Если не влюбится- при любом раскладе оно вам зачем? Т.*****. я хочу сказать дело не в мужчинах.
В 30 лет уже видно, что мужчина из себя представляет. А выходя замуж за 20-ти летнего будешь гадать, какие у него заскоки вылезут, и с чем к своим 30-ти годам останешься.
Лично у меня: все плохо в отношениях! Пойду кошек заводить....... И тут дело не в возрасте партнеров, а в их поведении и воспитании.
за границей ищите, там не принято до 30 на себя брачный хомут вешать
Сообщение было удалено
У нас в провинции в 30 если свободный, то почти каждый разведенный, алиментный(((.
а чего ты сидела до 30 лет? Самосовершенствовалась что-ли? Шапочный разбор мужиков это 26-28 лет, далее остаются уже закоренелые холостяки с ярко выраженным индивидуализмом и эгоизмом. Из нормальных мужиков после 30 ищи среди разведенных и без детей. Таких сколько хочешь
Думаю, что не все к 30 уже женаты. Многие только в поиске спутниц...так что зря вы делаете такие поспешные выводы. Ищите лучше.
Я считаю мужчине как раз женится и нужно в этом возрасте. Женщине где-то в 25, мужчине в 30, самое время когда люди созрели для брака и детей. Позже уже перегулявшие)
Шаблон на шаблоне сидит и шаблоном погоняет :)
Когда женщины перестанут ставить для себя цель жизни-сходить замуж , то неожиданно открывается масса дорог для самореализования. Мужчины живут на десяток лет меньше , поэтому все-равно когда-то останетесь в одиночестве, Только вот каким оно будет, вам решать . Или вы самодостаточны и вам не нужны постоянные штаны рядом или вы живете и постоянно дергаетесь по поводу любовниц , пьянок , нехватки денег.
Странно , но когда я заявила , что не хочу замуж и стала жить самостоятельно . то появились мужчины , желающие затащить в Загс ))
Сообщение было удалено
Что значит сидела? Работала, пробовала жить в др городе. встречалась, влюблялась, когда отношения заканчивались, переживала, брала тайм-аут, чтобы привести себя впорядок. Я очень привязываюсь к людям,и не могу, за лишь бы кто взял идти замуж.
Сообщение было удалено
Детородный возраст у женщин не до плюс бесконечности, замуж можно и в 40 выйти, а рожать первенца поздновато уже.
спросите любую пиарщицу с сайта знакомств, которой за 40, она вам скажет, что у нее только лучшее, пачками, остальные ваши. Так как вы неудачница.
Сообщение было удалено
А если созрел для брака, но против детей?
Сообщение было удалено
Детородный возраст у женщин не до плюс бесконечности, замуж можно и в 40 выйти, а рожать первенца поздновато уже.
А что, все женщины озадачены рождением детей?
Сообщение было удалено
По вашему всем женщинам нужно рожать? К счастью, есть кто не хочет детей.
Сообщение было удалено
А что, все женщины озадачены рождением детей?
+
Сообщение было удалено
При чем тут детородный возраст? Тема о мужчинах и замужестве, а не о детях. Может они автору вообще не нужны.
Девушки, кому в районе 30, без детей, как у вас складываются отношения с мужчинами, легко ли найти себе мужа в таком возрасте? В какую сторону делаете предпочтения
Я девушка после 30))) найти достойного человека в таком возрасте в России действительно не просто... Но это если искать ровесников или постарше, либо укоренившиеся холостяки, на которых без слез не взглянешь, либо холостяки за которыми табун желающих их захомутать и они это чувствую. не хочется к этому табуну примыкать.. либо разведеныши с алиментами, что тоже не гуд
Поэтому пошла другим путем, нашла себе младше на 5 лет) и вариантов полно хороших и разница в возрасте не большая. у меня большинство подруг за 30 кто досиделся так поступили, у некоторых уже дети пошли
Автор,я замужем, но как-то иногда вот думаешь, а что если... мы же не идеальные, и любую может настигнуть розвод... и я как-то старюсь быть начеку. Мне 31 год, и точно знаю, что мужчину можно найти, но чтоб свободного и хорошего, как "хочется", пока такого не видела. Опять же можно предположить строить отношения загодя и со всеми поддерживать мужчинами хороший контакт и естественно выглядеть на все "сто". Девушки до 25 могут вообще не париться (вспоминая себя в молодости, косметика не нужна была, все липли как мухи а мед), а сейчас, да, следить за собой - как ходить на работу. И в общем, о чем я, часто вижу такую ситуацию, что мужчина, который нравится, через какое-то время, без вашего вмешательства, а волею его судьбы, разводится, расходится, что-то происходит, бывало не раз, что жены сами изменяли, и человек становится свободным. В этот момент и можно как раз обратить внимание на того, кто вам нравится, если в этот момент вы одни.
*развод
и да, кстати, на счет помладше (выше пост), это вариант, но как длительные отношения я бы такие не рассматривала, временные- да
Сообщение было удалено
Разведенные обычно с ребенком, а значит вкупе с алиментами и прочей финансовой помощью в др семью+постоянно его ребенок рядом с бывшей. Особенно в кризис, где средняя з.п в нашем городе 25т
Мне 33 года. Есть квартира, работа. Достаток не высокий, но стабильный. Только вот один момент - я уже привык жить один, мне так комфортно, и свою жизнь с женщиной я связывать не собираюсь вообще.
Сообщение было удалено
Почему? По большому счету любые отношения можно считать "временными", планируем одно, а что дальше в жизни будет и как все сложится никто не знает
Мужья, которые постарше своих жен, тоже часто из семьи уходят, если вы возраст имели в виду.
30 лет прекрасный возраст для девушки! И мозги уже на месте,и деньги уже есть и расцвет молодости, можно выбирать и ровесников и постарше и помладше, на свой вкус. но поскольку в России есть проблема с наличием подходящих для брака мужчин ровесников и постарше, почему бы не обратить свой взор на мужчин помладше, если разница не большая!! а то и их разберут через пару лет)
На самом деле, нехилому количеству российских женщин суждено остаться в одиночестве. Потому что запросы такие, что им соответствуют процентов 5 имеющихся мужчин.
Дык разберут в любом случае. Все же понимают, что баба старше парня - просто тренажёр для секса. Её даже учитывать не будут.
22-разумный подход. В этой возрастной категории (28-30 лет) большое количество адекватных парней, готовых к семейной жизни. И если такой товарищ не гоняется за малолетками, и разница в Вашу сторону не больше 5 лет- думаю, это вполне жизнеспособный вариант.
Сообщение было удалено
потому что вы стали бесплатным вариантом, очевидно же.
Женщина, которой от мужика ничего не надо - легко выйдет замуж. Но ничего от этого не получит.
Автор в чем-то права. После 30 уже больше консерватизма, меньше хочется что-то менять в своей жизни. Поэтому нас труднее склонить к решительным шагам. Но труднее - не означает невозможно.
Мне 33 года. Есть квартира, работа. Достаток не высокий, но стабильный. Только вот один момент - я уже привык жить один, мне так комфортно, и свою жизнь с женщиной я связывать не собираюсь вообще.
Ох, не зарекайтесь, голубчик...))
Мне 36, был гражданский брак, детей нет. Готов к новым отношениям. Девушки после 30, с детьми и без, пишите! Я неплохо зарабатываю, правоохранительные органы).
Надо ловить разведенных, без детей))
Я без детей, но очень их хочу.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду пол словами " женщина ничего не получит" ? ))
Секс есть постоянный . подарки -да , заморочек по поводу обслуживания мужчины в быту - нет ! У мужчины нет настроения - не порть его мне и сиди дома , я иду заниматься своими(! ) делами .
я ромчик и мне 30 и тёлачки грустят по мне)))))
я никогда не жонился и детей нет, но я маменькин сынок так что вот так как то так ну....
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Сообщение было удалено
Нижегородская область
гы, серёга, про нижегородскую молчать нада... пиши так: готов переехать к вам!
Сообщение было удалено
Фу на вас автор. Дискриминация это.
_
а тёлочки грустят по мне!!!!! они так жаждут интима, но я им то дать его смогу! но они не знают как со мною заговорить и я тоже хочу с ними заговорить но я стесьнеюсь подойти и сказать познакомимся-так как боюсь что у них уже кто то есть и они начнуть угрожать мне своим мужем ну!!!!))))))))))
Мне 32, неженат, но в 20 жил гражданским браком пару лет. Отношения меня, как правило, раздражают или мне скучно. Есть работа, машина. Цель жениться у меня была лет до 25, а сейчас от такой мысли воротит.
Сообщение было удалено
про то и речь идет! в 40лет будешь один с кошками
Сообщение было удалено
Отлично! Уже есть две. Одна из них кот.
а я дефственник и як жо мнэ быть я хочу секаса а его нэть баба софсем не даёть почему????? одеваюсь как с строитель
Сообщение было удалено
Не сцы Ромчик, во ща правитльетсво запретит туризмус в Турцию и Ебипет, станешь жертвой изнасилования тетками, вместо секаса.
_
Мне 30, сужу по одноклассникам: девочки уже почти все замужем и с детьми, а мальчики карьеру делают, из 17 парней, только 4 женатика.