Девушки, а вы заметили такую особенность: часто бывает так, что парень влюблён долгое время в одну девушку, добивается её, страдает, но всё безуспешно. И всё это продолжается на протяжении многих лет. А затем он резко находит себе другую девушку, делает ей предложение и женится, создаёт семью. Это такая подсознательная тяга к браку, этот мужчина - семьянин и всегда хотел создать её или он таким образом пытается забыться, залечить старые раны от многолетней любви с помощью новой девушки? Объясните? Может, кто-то тоже подобные случаи наблюдал в своей жизни.
Мой бывший так женился что бы забыть другую. В итоге все равно развелся
Это он стал умным и взрослым. Перегорел. Перегоревал. Пережил. Перерос. Перестал. Переспал. Перемен.
Я женщина и такого не наблюдала. Весь текст это влажная фантазия слюнявых девиц, которые до 40ка ждут своих принцев и искренне уверены что их будут ждать всю жизнь. Аха, реалии потом наглядно демонстрируют кто с чем остается в итоге.
Часто такую девушку всю жизнь продолжают любить. Даже когда уже имеют жену и детей. Зачем женятся? Да много на это причин. К примеру так правильно с общественной точки зрения. Хочется хоть какую то жену, пусть и не любимую. Страх одиночества. И конечно же желание показать той девушке, что он кому то нужный и хороший) и она многое потеряла) в общем примеры можно долго перечислять.
Сообщение было удалено
Значит вам не повезло) или смотрели не внимательно.
Сообщение было удалено
мда? Просто мне больше 20 лет, и уверяю вас ни один мужчина в возрасте 40+ имея прекрасный дом и семью не убивается по какой-то своей застарелой любви в далеком юношестве. Не питайте иллюзий и вырастайте из коротких штанишек. Мужчина больше будет переживать о своих родных карьере машине в конце концов чем о какой-то призрачной упущенной мокрощелке
Мужчина женится потому что ХОЧЕТ женится именно на ЭТОЙ девушке. И никакие "ах, он любит меня, а женится на другой" бред уязвленного самолюбия.
И забыть хочет и семью создать, излечить свой истра'ханный той дамой мозг и разбитое сердце. Нормальное такое решение. Одни люди приносят нам страдания, другие делают счастливыми, право выбора за нами.
перегорает и разочаровывается, да и любовь проходит
Сообщение было удалено
мда? Просто мне больше 20 лет, и уверяю вас ни один мужчина в возрасте 40+ имея прекрасный дом и семью не убивается по какой-то своей застарелой любви в далеком юношестве. Не питайте иллюзий и вырастайте из коротких штанишек. Мужчина больше будет переживать о своих родных карьере машине в конце концов чем о какой-то призрачной упущенной мокрощелке
м...да. Видно сразу вы совсем не знаете мужчин раз. По какой-то причине озлоблены на желанных глазами мужчин женщин это два, и три возраст не провод для гордости и что вам 40 увы не аргумент. Но если вам интересно знать мне тоже не 15 лет.
Сообщение было удалено
плюс милльон, если мужик алкаш петька, остановившийся в развитии то такую мозгоедку быстро забудет
Сообщение было удалено
м...да. Видно сразу вы совсем не знаете мужчин раз. По какой-то причине озлоблены на желанных глазами мужчин женщин это два, и три возраст не провод для гордости и что вам 40 увы не аргумент. Но если вам интересно знать мне тоже не 15 лет. а вы какого пола?
Сообщение было удалено
м...да. Видно сразу вы совсем не знаете мужчин раз. По какой-то причине озлоблены на желанных глазами мужчин женщин это два, и три возраст не провод для гордости и что вам 40 увы не аргумент. Но если вам интересно знать мне тоже не 15 лет.
Отчего же. У меня "мужская специальность" и работаю я всю сознательную жизнь в мужских коллективах + друзья мужчины мои и мужа и ни один из них имея полноценнуб семью не страдает по упущенной когда-то любви. Да и мне нет еще 40ка
бывшие все всём пишут ив соцсетях, ссут в уши про старую любовь, эмоции, про "не могу забыть" , льют бабам что женитьба шаг отчаяния, но при этом не разводятся... парадокс... а бабы ухи распустили, уже текут, от одной мысли что их типа любят
У мужчин полно интересных занятий в жизни чтобы не сидеть у окошка слушая слюнявые песенки о любви тосковать о бывших)) эт вы чего-то попутали)) Но если вам приятнее думать что мужчины прямо-таки сидят и страдают думайте.
Сообщение было удалено
Согласна. Если и попадается такой однолюб, то у него с головой что-то не то
чо дядьки только не сбрехнут штоб трахнуть
Сообщение было удалено
ну если хотят в любовницы старую проверенную дырку, то В соцсетях ее усиленно обрабатывают.. это такое развлечение
Сообщение было удалено
да кто ж откажется от халявного секса )) Это сказочка про незаржавевшую любоф на все времена и прокатывает каждый раз на ура.
Сообщение было удалено
Ну кто же на работе убивается-то, публично, напоказ?!
Они дома ночью, пока жена, дети и работа не видят, в подушку плачут.
Это вот эти жёны потом на вумане тему создают: "Муж сильно потеет ночью, наволочку с простынёй хоть выжимай". Это мужские слёзы.
Сообщение было удалено
ЗачОт ахаха)))) так и есть
Сообщение было удалено
+1000.
Если речь идет не о сосунке, а о состоявшемся мужчине, то он не будет сопли жевать. Делать ему нечего - страдать о какой-то та несчастной любви. Мужчины живут сегодняшним днем. Это дамам приятно думать, что вот, он женился мне назло, потому что я ему отказала. В 90% случаев мужчина просто разлюбил, отболело, прошло, встретил другую женщину, потерял от нее голову, женился и ту даже не вспоминает.
Сообщение было удалено
да кто ж откажется от халявного секса )) Это сказочка про незаржавевшую любоф на все времена и прокатывает каждый раз на ура.
мне бывший песняры такие распевал, хотя уже троих детей успел заделать, обливали слезами клавиатуру (из разных городов), вспоминал каждую клеточку моего тела, как я смешно ела мороженое, как мои реснички в дождь намокали... тьфу б
б...ля.... любофф кончилась как только страницу забыл закрыть женка хай подняла))))
Сообщение было удалено
А еще, бывает, алкоголики любят оправдывать себя таким образом: это не я виноват, это все из-за того, что она 20 лет назад меня бросила.
Сообщение было удалено
тоже согласна. Бывают экземпляры, которые эту свою "святую лябофф" 20-летней давности выставляют как отмазку в любом реальном процессе. Почему пьешь? - люблю, не могу забыть. Почему не женишься, хоть 1- лет в гб живёшь и 2 детей имеешь? - лябофф. Почему плохо к женщинам относишься? - в 20 лет любил, а она меня нет. Почему тайком от жены по сз шаришь? - ищу похожую на мою первую лябофф. Почему жене подарки не даришь? - я ж с ней только живу, а не люблю. *****-ня, простите. В реале: Пьет, потому что слабак и охота расслабляться не работая. Не женится после 10 лет гб, потому что не хочет брать на себя ответственность. К женщинам плохо относится, потому что хам. По сз шарится, потому что на подвиги потянуло. Подарки не дарит, потому что жадный. А лябофффф к первой лябови - красивая отмазка для дурочек.
Тема раскрыта )) у кого-то еще остались сомнения????
Сообщение было удалено
тоже согласна. Бывают экземпляры, которые эту свою "святую лябофф" 20-летней давности выставляют как отмазку в любом реальном процессе. Почему пьешь? - люблю, не могу забыть. Почему не женишься, хоть 1- лет в гб живёшь и 2 детей имеешь? - лябофф. Почему плохо к женщинам относишься? - в 20 лет любил, а она меня нет. Почему тайком от жены по сз шаришь? - ищу похожую на мою первую лябофф. Почему жене подарки не даришь? - я ж с ней только живу, а не люблю. *****-ня, простите. В реале: Пьет, потому что слабак и охота расслабляться не работая. Не женится после 10 лет гб, потому что не хочет брать на себя ответственность. К женщинам плохо относится, потому что хам. По сз шарится, потому что на подвиги потянуло. Подарки не дарит, потому что жадный. А лябофффф к первой лябови - красивая отмазка для дурочек.
еще одна классика жанра — женка залетела
Поменьше бы розовых соплей юным барышням с неокрепшим моСком
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
может мозгоф побольше?
Сообщение было удалено
может мозгоф побольше? против биологии не попрешь, мозги еще научились выращивать
Сообщение было удалено
против биологии не попрешь, мозги еще научились выращивать
тогда и сопли никак не отменить
нет пока останавливающих препаратов для розовых соплей
кроме мозга
Недавно муж случайно встретил одну из бывших. Вроде разговор был о типа о погоде, а она ему вдруг: я наверно тебя тогда сильно обидела, типа до сих пор помнишь? Муж, говорит, как-то растерялся даже: ответь ей и так и так, все равно неудобно будет) Скажет, помнит и обижается - вранье. Скажет нет - ей неприятно будет)
Во ***))
Ну конечно же он семью завел тебе на зло!!!
Упивайся этим)).
А по факту,ему по стечение лет на тебя уже скорее всего абсолютно нас ра ть.
Сообщение было удалено
Нет) согласна
Не, ну бывают исключения везде, но все - таки мужчины - это не женщины ) не будут они убиваться как бы этого женщинам ни хотелось
О, автор, смешно очень)))) Видимо Вы считаете, что по Вам убивался кто-то много лет, страдала и потом от обиды женился, но (естественно!) продолжает любить Вас одну)))) На самом деле мужики могут писать, лить в уши, что угодно, когда приспичит, а женятся тогда, когда встретят свою любимую. Остальное лирика. Я, например, познакомилась с мужем в 16 лет, все это время от него были редкие (раз в полгода смс), иногда цветы, иногда ночные дружеские звонки (мы из разных городов были), а через 10 лет вдруг начали постоянно общаться, вспыхнула любовь, через месяц сделал предложение. Сейчас мне втирает, что все 10 лет вздыхал по мне, а я только смеюсь над этим) А Вы уже прям роковая фея)
А еще было. Бывший с женой развелся и давай мне названивать, распинаться как он все помнит и помнил все эти годы (5 лет прошло). Ржака, короче. Вот я наверно должна была бы возомнить себя роковой красоткой)
а мне кажется когда мужчина после расстования сразу женится. ну или после любви безответной это значит что он вдруг увидел разницу огромную в своей прошлой влюбленности и нынешней девушкой. и эта разница оказалось настолько огромной. что он разочаровался, что потратил долгие годы на прошлую.девушку и поэтому немедля! без отлагательств. сразу же женится на новой даме
Сообщение было удалено
Вот именно. Просто понял разницу между больными отношениями и здоровыми)
Сообщение было удалено
Вот, кстати, тоже считаю, что такой вариант более реальный, чем автор описала
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже несколько лет были знакомы на уровне вежливых приветствий. Это нисколько не мешало ему иметь самые разнообразные отношения в этот период. Думаю, вовсе не в качестве компенсации из-за отсутствия меня). Хотя, говорит. что все это время имел меня ввиду)
Сообщение было удалено
))))) у моего тоже так было. Он от меня не шифруется, просил меня с почты письмо распечатать, смотрю у него письма от давно бывшей. Я открывать не стала, спросила у него, что пишет, как дела у нее. Говорит, в разводе, сын у нее. Я так смехом - обратно что ли зовёт? Он такой - да я и сам не понял и читать некогда, там письма на 2 страницы, хочешь - читай. Угу, я встрепенулась - врать не буду. Она к нему в одноклассниках постучалась, он ответил "привет, как дела? какие новости о Максе (общий знакомый)", обменялись электронками. Потом смотрю его письмо с тем же текстом - привет, как дела. И ее письмо на несколько страниц. Читать не стала. Посмотрела его ответ: "Привет, был рад тебя увидеть. У меня всё хорошо". Отправил ей фотку нашу семейную с ребятишками и кошкой. Смотрю, потом от нее ещё три письма. Открыла последнее, опять три страницы от нее: я так скучаю по нашим временам, ты моя последняя любовь, почему ты не отвечаешь, да можешь и не отвечать, я всё равно знаю, что ты меня любишь. Ну и ланно, думаю. Поговорила детка сама с собой и успокоилась. Ничего мужу не стала говорить. Брат его проболтался (они с ней соседи) - она уже и встречу просила с ним устроить, и телефон его спрашивала, а муж сказал - дашь телефон, больше не приеду к тебе, и без этого достала.
Сообщение было удалено
офигел от того, что бывает ещё и вот так, а не только эмо-трясина; осознал своё нынешнее реальное счастье, и болото вокруг сразу же рассосалось. И кисель в башке тоже.
Сообщение было удалено
аххаха..точно ..бабы все ждут что екс опомнится и поймет кого упустил..и если вдруг он ей снится это потдверждает ее мысли и догадки " он все таки думает обо мне"
Сообщение было удалено
))) А в том случае моего мужа вообще история была с одноразовым сексом. Он вспоминает то происшествие почти как миленький анекдот. А мадам, видимо, до сих пор считает, что оставила неизгладимый след на всей его жизни)
Мне тоже такой влюбленный пишет в соц.сетях с левых страниц,все на свидание вытащить хочет,причем уже мого лет.Он женат кобель конечно,причем второй раз,дети в обеих семьях.Биография у него тоже очень разнообразная и интересная в некотором плане ,вообщем подарок судьбы,а не мужчина)
Сообщение было удалено
Мужчина берет когда хочет и кого хочет, а ***** ждет и страдает, добиваясь женщины.
Сообщение было удалено
Но ведь он же страдает по вам много лет! Брак за браком только чтобы заполнить пустоту в душе... А вы, жестокосердная! Неужели вас не трогает его бессмертное чувство?)
Сообщение было удалено
Когда он первый раз женился мы еще не были знакомы,а познакомились мы когда они уже не жили вместе .Он настойчиво и много раз предлагал мне встречаться,но я отказалась,так как официально разведен он не был,а их ребенку был только год.Не захотела я брать грех на душу.Потом я вышла замуж,но его это просто взбесило,он стал меня просто преследовать.За все это время ним бегала некая девица,так вот в результате она забеременела и женила его на себе))) Но че то счастливее он по видимому не стал,так как периодически телеграфирует)