Гость
Статьи
Я неудачница в …

Я неудачница в любовных делах

Здравствуйте! Читаю часто советы здесь, и решила сама впервые сюда написать. Прошу сильно не бить меня за избитый и, возможно, несколько наивный вопрос, Но мне важно услышит мнение девушек, которые также сталкивались с подобными ситуациями. Речь идет о банальном интернет-знакомстве. Познакомилась с мужчиной, буквально через месяц он начал мне писать всякие милости, предлагал встретиться, писал о серьезных намерениях, о свадьбе, созванивались( мы из разных городов). Но дело в том, что он полгода назад расстался со своей бывшей девушкой, и разумеется, он ее не забыл это точно. Я вычислила, что он все еще интересуется ее жизнью, хотя говорит, что ему вообще на нее всё равно.. И вот он перестал одно время писать, я просто удалила его. На что он сказал " ну будь по-твоему" и все. Даже не спросил, почему я так поступила. Может, это все и глупо, но тем не менее, мне кажется, что я упустила свое.. Жалею.. Но он после того так ничего и не писал. я могу показаться наивной, но что вы об этом думаете? Может, я повелась ра такое хорошее отношение к себе, потому что у меня никогда никого не было. Я бы сорвалась и поехала к нему, но у меня нет денег, к сожалению..
П.с. Он старше меня на 10 лет

Никому не нужная
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

как вы можете упустить свое? тем более вы не виделись в живую. расслабьтесь-будете нужны напишет сам, а нет ...ну, ...с ним!

Гость

и никогда не говорите, что никому не нужны!

Гость

Вы даже не виделись никогда!какие разговоры о свадьбе могут быть ? Не вздумайте ехать к нему !если бы он был настроен то приехал бы к вам сам .он обыкновенный кнопочный герой,каких сейчас мульен

anakovalenok

Может он не предлагал целый месяц встретиться потому что на самом деое это баба шутит и сидит с женского аккаунта или вообще старик-извращенец.... Обычно в интернет знакомствах мужчина либо заинтересован тогда он сразу старается встретиться в реале, или для него это развлечение, и он просто общается без планов и мотиваций... Уверена, если он вас так легко отпустил - то здесь очевидно именно второе! Забудьте о нем. Вы поступили правильно!

Выбросьте из головы.

Гость

Ты сумасшедшая)) Мне 32 и я лет 10 уже в интернете знакомлюсь. Таких типков сотни!! Жениццо он собрался по инету через месяц знакомства)) а она уже лыжи намылила к нему за свой счет)) Надо же до этого додуматься!
Девушки, больше читайте! Из-за того, что вы необразованные, вы думаете, что ужасно уникальны и ваш случай ужасно уникален, а сами вы принцессы. А вы не только не принцессы, но и вообще ноль без палочки, мясо. Вам вешают чудовищную лапшу на уши, а то и жизнь загаживают.

даздраперма

Никогда не покупайся на мужской пиз''ж

Гость

10 лет разницы - нет перспективы отношений.

Гость

Автор, Боже, разуйте глаза! Куда Вы собрались к нему ехать??? Что он такого сделал, что Вы хотите сорваться и бежать к нему? Добрым словом наградил, обещаниями? Ну так Вы взрослая девушка, должна понимать, что мужчинам такой флирт приятен. У Вас поклонники есть? Откуда такая отчаянность? Вы человека вообще не видели вживую. Расслабьтесь и выдохните. Раз он молчит, значит,это не Ваш мужчина и намерения у него не были по отношению к Вам серьезными. Ваш не упустит Вас. И побольше уверенности в себе!

Дрянь такая

чего вы так набросились на девушку. Съездила бы, потрахалась и получила бы удовольствие там. Это её влагалище и она сама вправе им распорядиться

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам всем за ответы!! Я выяснила, он рассказывал, что бросил девушку свою год назад, мол, она не хотела замуж за него... И вообще не хотела никогда замуж. А я узнала, что она вышла замуж недавно. Он все наврал.. Он предлагает оплатить все билеты, чтоб встретиться. Я знаю, что я наивная *****. Мне стыдно , что я такая ***** наивная. Мне уже 23, а я все верю в сказки. Будь на моем месте другая девушка, я бы посоветовала то же самое- никуда не ехать. Но гложет мысль "а вдруг повезёт"...
Спасибо всем !!!

Гортензия

Ещё хотела бы спросить у вас. Скажите, вот меня мама никогда не воспитывала в этом плане, никаких советов не давала по поводу отношений. Я никогда переборчивой не была, но не на помойке себя нашла. Из благополучной семьи, высшее образование. Не хочется тоже с каким-то дол-***м жизнь связывать , который элементарно безграмотно пишет. Не лучше ли быть одной совсем?

Sonya

как раз и нашли себя на помойке раз готовы броситься и ехать и старому незнакомому мужику. я так в 16 лет себя вела, да и то стыдно вспомнить. Я не понимаю, он что единственный мужчина в интернете? И не кахется ли вам что сначала надо встретиться, причем на нейтральной территории чтоб хотя бы понять что человек этот реальный? У вас никогда-никогда не было близкого общения с парнем?

Sonya
Гортензия

Сообщение было удалено

с вами пока никто не собирается связывать жизнь по-моему. Когда до серьезного дойдет, будете думать над достоинствами и недостатками. боже, неужели бывает такой наивняк в 23 года????
вам интернет вообще по-моему противопоказан, люди сразу просекут вашу наивность и больно сделают. Знакомьтесь на работе, учебе, в реальности то есть.

Гортензия
Sonya

Сообщение было удалено

Вот на нейтральной территории и предлагал.. Да, вы правы. Наивняк. И да,, близких не было отношений. Никто со мной отношений никогда неё хотел. Я пресекала это интернет общение, но он снова возвращается! Мне с ним интересно. Но лучше все-таки это закончить... Ничего хорошего не получится...

Гортензия
Sonya

Сообщение было удалено

А по поводу знакомств в реале... Мы ведь живём в век технического прогресса, сколько людей нашли друг-друга в интернете.. Поэтому есть же всегда шанс также найти здесь и друзей и парней

мимокрокодил
Гортензия

Сообщение было удалено

да не надо этого стыдиться) просто знайте, что вы наивная и действуйте учитывая этот факт. никто вам не запрещает в сказки верить, вы мужикам не особо верьте, а в сказки и чудо - можно))

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

да вы не только глупы но и.... ну что ж набирайтесь опыта..смотрите кондиломм не подцепите

Гость

Во-первых, автор, Интернет-знакомства в 99 процентах случаев - лохотрон для наивных курочек. Знакомьтесь как-то по-другому. Нет, конечно, есть шанс что вы встретите этот 1 процент адекватных - но это удача большая будет! просто везение. Нормальные мужики женщин на таких ресурсах не клеят. Единственное исключение - если зашел первый раз, по любопытству, и сразу с Вами познакомился. А если годами там сидит - то разводила 100 процентов.

Серьезные намерения и свадьба - такие разговоры с человеком, которого не разу не видел признак либо:

1) неадекватности его полной
2) либо желания вас использовать, прикрывшись благими намерениями

ехать к нему - это полный трындец мысль. ахах даже комментариев нет никаких

а вот если вы с ним общались так как Вы говорите - прекрасно, то зачем тогда было истерить и удалять? Надо было оставить, может через месяц-два сам возобновил бы общение, после того как с другими переписку оборвал бы. короче, автор, перекреститесь. не ваш вариант

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) да, к сожалению, опыта мало у меня.. Знаю, что это трендец полный. Просто всю жизнь доверчивая и добрая. Никто меня не предостерегал, ну что ж.. Таких наивных как я жизнь научит.. Что уж. Я понимаю. Ладно, посмотрим, что дальше будет... Стыдно за себя

Sonya
Гортензия

Сообщение было удалено

чтоб в интернете на сайтах знакомиться надо иметь "толстую кожу" и уметь отсеивать тех кто лапшу на уши вешает с первого же сообщения. Вам надо по жизни опыта набираться, жаль что до сих пор не набрались, но еще не поздно, 23 совсем молодая еще, все впереди.

Гость

В интернете полно людей с РАЗНЫМИ намерениями, лучше никуда не ездите. Знакомьтесь в реале.

мимокрокодил
Гортензия

Сообщение было удалено

у вас самооценка, простите, в заднице. над этим надо работать, тогда неликвид сам собой отпадет.

Гость

Не страшно вам ехать в другой город к по сути незнакомому взрослому мужику? Где останавливаться планируете за его счет? Не у него ли дома?

Гортензия
Sonya

Сообщение было удалено

По сайтам знакомств не хожу.. А познакомились случайно..где-то через год общения только симпатия обнаружилась, а до этого общались на нейтральные темы.. Так что вот так...

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Вообще по жизни отчаянный человек, и как упоминала выше) видно , это моя неуверенность в себе . Спасибо , что вправили мне мозги..

Гость

1. ищите с своем городе. Поверьте мужики все одинаковые, а так сэкономите деньги,время и нервы
2. Если через месяц заговорил о свадьбе- в лес сразу или насторожиться!
3. вы даже не встречались,о чем речь?
4.Почему по одному случаю считаете себя неудачником в личной жизни?
5. правильно подметили.Если его отношения были продолжительными,то полгода это очень мало,указывает на его несерьезность.Ищет себе "лейкопластырь"

Гость

Возможно, у вас такая самооценка низкая. потому что "денег нет", как сами написали. Я вся акая неказистая, похвалите меня, сводите в кафе и я ваша. Вы такая в образе бедной доброй золушки. Только на таких вот золушек клюют, как правило. разводчики разные, а не прекрасные принцы.
Развиваться. Делать так, чтобы реально было за что себя уважать. Хотя, возможно, для этого вам сначала придется набить пару шишек.

Гость

Мужик собирается вам дорогу оплатить. Неужели, думаете, просто так? Чтобы в кино вас сводить? Вы готовы с ним спать за транспортные расходы? Где он предлагает остановиться?

Катерина
Гортензия

Сообщение было удалено

Гортензия, Вы что из себя виноватую-то здесь строите? Вас что, родители всегда виноватой во всем делали? Вы в этой ветке раз пятьсот уже извинились передо всеми, раз тысячу признали, какая Вы малоопытная, доверчивая и наивная. Теперь понятно, почему у Вас не складывается личная жизнь. Во-первых, Вы тут и вообще в жизни никому ничего не должны. Это раз. Во-вторых Вы, как и любой другой человек, имеете право полное говорить и делать все, что Вы хотите и не извиняться. В Вас сидит какой-то комплекс вины, насильно навязанный Вам, скорее всего, родителями. Вы либо от него избавитесь, либо будете в позиции жертвы всю жизнь, так как Вам так комфортно и Вы к этому привыкли. Вы должны на всех смотреть свысока, а не снизу. На мужчин тем более.

Кактус

Автор ты не неудачница,а - просто пока тебе не повезло.Прежде всего - "неудачницей в любовных делах" может себя называть только дама в пенсионном возрасте.А также - открою тебе истину - на интернетсайтах в лучшем случае 99% всего лишь любителей развлечений.Так что успокойся и отнесись с этому знакомству как к случайному.Типа - посидели за одним столиков в кафе на шумной улице.

Гортензия
Кактус

Сообщение было удалено

Да, так и сделаю. ...

Парниша

Ничё себе. удалила мужика и ещё чего-то хочет. Радуйтесь, что он вам даже эту фразу отписал. Обычно вообще молча забывают и всё.

Гортензия
Парниша

Сообщение было удалено

За что спасибо? За то, что он игнорировал? Ну спасибо, че.. И да, он вернулся) продолжает то сердечки присылать, то игнорировать.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

+1
Как вообще можно воспринимать всерьез человека,если ни разу его даже не видели. Даже если это из-за одиночества. Реально,какой нормальный,серьезный мужик будет говорить о свадьбе женщине,которую совсем не знает. Забудьте вы его и реально смотрите на жизнь.

Алена

И не называйте себя неудачницей!!! Мысли материальны.

Гортензия
Алена

Сообщение было удалено

Постараюсь =\ .....😔

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

милый цветочек, уж не водолейка ли ты по знаку зодиака?

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

Стрелец)

няшка

если ты мужчине нужна, он никогда тебя не отпустит . а если написал, что будь по твоему, значит не особо ты ему и нужна

Гость

не банальное интернет-знакомство....а у вас что?это ещё хуже-один вирт и что значит нету денег,а то бы сорвалась к нему,вы в своём уме ехать к мужику на свои деньги... и вообще извините вам лет 20?если нет-то лечите голову,на таких писарей -сказочников только в подростковом возрасте запасть можно

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

так никто не против,но пусть по-местному ахается-так дешевле выйдет)))

EE

Я вообще бы не стала принимать близко к сердцу знакомтсва через Интернет. Как общение - да. Но не более. А свою половинку надо искать онли РЕАЛ.

Гость

Автор вам всего 23!!!! У вас все впереди. Но уже точно не с ним. Вы такая наивная что лучше не свзываться с интернет знакомствами, тем более что если он старше вас и из другого города. Удачи!и нечего ерунду выдумывать что не нужна никому упустила свое и *****

Гортензия
EE

Сообщение было удалено

Да, так , , конечно, надежнее, но никогда не предугадаешь, где можно найти человека. В интернете, в жизни.. Много случаев со счастливым исходом знакомств в интернете! Впрочем, как и неблагополучных исходов..,

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы знаете, я, как бы это смешно ни звучало, разочаровалась в молодых людях.. И вот думала, встретила нитакого! Видно, я снова ошиблась

Гость

А мне 25 и мне парень такой пишет приезжай в мой город! Он что а//*****/уе/л чтоли совсем...((( Я думала он умный и к тому же оч симпатичный. И вкусы у нас вижу сходятся, Ах да я Стрелец тоже😃 Автор он кто по зодиаку интересно??

автор
Гость

Сообщение было удалено

так поехали б )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: