Гость
Статьи
Бывает ли любовь и …

Бывает ли любовь и стоит ли ее ждать?

Живу с м/ч год, вместе 4. Это мои вторые отношения. Первые длились 8 лет, были просто встречашки. В начале отношений и первых, и вторых, я летела на крыльях любви на встречи, скучала, хотела видеть …

Собака на сене
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моя свекровь выходила замуж потому что уже пора и парень хороший. Прожила с ним 30 лет, полюбила, говорит, был очень счастливый брак. Муж ее умер неск. лет назад. Бабушка выходила замуж без бешеной любви, сейчас ей 93 (!) года, мужа уже 10 лет нет, плачет и вспоминает, какую хорошую они жизнь прожили.
Я в первый раз вышла замуж черт те за кого, зато по бешеной любви. Любовь прошла, осталось изумление - без любви с таким с..р..ть на одном гектаре бы не села. Второй раз замуж выходила за человека, который любил меня. Не жалею. 4 года в браке, 2 мес. ребенку, пылинки с нас сдувает. У меня тоже шило в джеппе, а он спокойный. Ничего, я полыхаю - он спокойно переждет, пока я успокоюсь, так вот никогда и не ссоримся. Когда поняла, что полюбила его, родили ребенка. Автор, миленькая, любовь - это ведь не дрожь в коленях и туман перед глазами, не путайте любовь с влюбленностью, которая проходит быстро, а похмелье тяжелое. Выходите замуж, поживите в браке, только с детьми немного повремените. Удачи вам!
Для справки. Мне сейчас 29, мужу 31. Вышла замуж в первый раз в 21, второй раз в 25.

Собака на сене
Гость

Сообщение было удалено

А вот этот как раз всегда знает, что сказать, вот только с действиями увы и ах....

Гость

Прочитала все посты. И как будто прослеживается тенденция. Женщины неспокойные, эмоциональные в основном пишут: вышла замуж без особой любви, он спокойный, выносит мои выкрутасы. позже оценила и полюбила. А такие как я, видимо, флегмы, пишут: ни в коем случае без любви и страсти, иначе совсем тоска заест. Наверно, каждой нужно от мужчины что-то свое помимо общепринятых критериев. И вы, автор, просто честно постарайтесь определиться)

Гость

Бывает. Ждать.

Гость

Кто говорит, что ему не скучно с человеком 5-10-20 лет - лукавят, либо просто достаточно примитивные в плане эмоций люди, которые не знают и не хотят думать о том, что такое "по-другому"
Они не примитивные,им просто не нужно многого для счастья.От них не страдают.Вот если и человечество было бы такое,то от него не пострадала бы природа.Я думаю такой человек приятен и Богу.

Гость

""Кто говорит, что ему не скучно с человеком 5-10-20 лет - лукавят, либо просто достаточно примитивные в плане эмоций люди, которые не знают и не хотят думать о том, что такое "по-другому""

Они не примитивные,им просто не нужно многого для счастья.От них не страдают.Вот если и человечество было бы такое,то от него не пострадала бы природа.Я думаю такой человек приятен и Богу.

Гость
Собака на сене

Сообщение было удалено

Если к другу влечение, мч вы не любите как мужчину. И если не хотите детей от него, не надо выходить за него замуж. А так, даже с любимым брак всё равно приходит к привычке. Потому что вся романтика нужна для того, чтобы получить эту самую любовь, а когда у тебя она стабильно есть, ты реализуешь себя дальше, в других вещах. Так что в жизни гораздо больше всего важного.

Гость

Любовь бывает. Это я на своём опыте знаю. Но ждать ее не следует. Можете никогда не дождаться. Сначала надо учиться любить. Меня учили с ранней юности, что первая любовь всегда бывает несчастной, что ее "переболеть" надо, что кончается она всегда на разрыв. Так и получилось. Это нам даётся для того, чтобы мы чувствовать научились. Потому и не надо с сексом торопиться. Любовь и без него бывает, особенно первая.
Потом надо присматриваться к людям, с которыми судьба сталкивает. Любовь может родиться и на "пыстом" казалось бы месте. Может из маленькой вырасти в огромную. Может подвергаться нападкам разным, жизнь на такое изобретательна. И только по прошествии лет, придёт понимание того, что именно эта любовь и есть настоящая. Она с годами видоизменяется, и это правильно, если только "бабочки в животе", то это вовсе не любовь.

Гость

Один из признаков настоящей любви это то, что скучно не бывает. Как бы не менялись чувства, скуки нет. Сексуальность вообще волнообразна, по приливы, то отливы, а интерес друг к другу неизменен. Это я вам как жена с 37 летним стажем говорю.

Гость

Хотя замуж я выходила без любви, с моей стороны был только интерес и большое уважение, даже немного зависть к энергичности, умению быть лидером. И, конечно, льстило, что такой человек любит меня без памяти. Дети появились не сразу, не решалась. Но потом поняла, что он надежен, что будет хорошим отцом и не ошиблась. Любовь к мужу пришла не ранее 10 лет семейного стажа.

мч.

Отношения завязались на фоне сильных обоюдных чувств к друг другу.
Такаго раньше не было,сразу понял-она.
Вместе больше 10лет,нескучаем .Физическое притяжение живо)),секс приносит удовольствие.

Гость

автор никого не слушвйте ,слушайте только свое сердце, вот мы с мужем поженились с бухты барахты,перед свадьбой знали дпуг друга 4 мес.меня многое в нем не устраивало, секс был ужасный,и т.д.но спустя 1,5 года нашей супруж.жизни,после рождения ребенка, я наконец-то полюбила мужа ,тьфу тьфу тьфу у нас все наладилось он учит меня быть более терпиливой,т.к.по натуре я взрывная бомба.и секс у нас наладился тьфу тьфу тьфу, автор любовь это правда большая работа ,не бросайте своего МЧ.я уверена у вас сложится счасливый брак.

гость

Может случиться так что,сейчас у вас все хорошо,а после свадьбы резко измениться,обычно после люди открываются ,только кто-то с лучшей стороны,а кто-то нет,но поверьте мне если бы он хотел взять вас замуж уже давно сделал бы предложение,я думаю что дело пока в его маме,и жить Вам придется не сним а с его мамой образно говоря

гость

Кстати если Вы уже об этом задумались,значит есть сомнение в выборе,но решать все равно Вам

Agua

Слушайте, любовь очень редко встречается в этом мире. Чтобы не как к родственнику, близкому человеку, а чтобы вечное горение, понимание без слов, божественный секс, когда не разберешь, единение ли это тел или душ... к тому же, даже если вы встретите такую любовь, не факт, что ничего вам не помешает прожить вместе долгие годы: вы можете элементарно разойтись из-за какого-то недоразумерие, или он умрет, или окажется повязан другими отношениями. А вы не сможете уже принять обычные отношения, если познаете такую любовь. Найти такую любовь - счастье, невероятная удача, благословение, но слишком уж много рисков она несет. Вы можете легко потерять все, разрушить свою жизнь, да и жизнь окружающих возможно. Если не боитесь, если не жалко своей жизни, то ищите. Но можно любить и обычной любовью, и человек станет вам очень-очень дорог, хотя быт заел, все надоело, а секс невозможно скучен. Это другая любовь. Она практична, в ней удобно жизнь, хорошо растить детей. Сами решайте, что вам больше подходит. Есть такие страстные и глубокие натуры, которым без партнера-близнеца - не жизнь. А кому-то наоборот требуется деловой подход, важна практическая ценность брака.

Алина

Да все это вранье про любовь через 5-10 лет. Привыкли,что с них пылинки сдувают и бабки приносят, тупо интерес как спонсору которого жалко потерять, а называют таким словом как любовь. Называется вышла замуж за надежного. Да и не у всех получается с тем кто нравится т.к внешность подкачала, вот и выходят замуж за того кто рядом крутился. Это жизнь. У вас 2 выбора или ждать по любви(если внешность на уровне) или за рядом ошивающегося и надежного.

Morbid

1) Любви не бывает.
2) Ждать не стоит, т.к. ее не бывает.

Невидимка
Алина

Сообщение было удалено

Эллен

Автор, сами же написали, что внешность средняя. Хорошо, что себя адекватно оцениваете. Мне Ваша ситуация знакома, отчасти. Тоже были отношения с надёжным парнем, но он был очень занудный и внешность не айс, секс ужасный. Родители хотели очень что бы у нас была семья, он хорошо зарабатывал, ориентирован был на семью. Но я не смогла! Секс ужасный, сам парень скучный. Ушла в никуда, комнату снимала и потом, через 2 года встретила любовь. Не стоит может, Вам торопиться. или боитесь, что никого не встретите

Гость

Но ведь яйцеклетка ждёт своего сперматозоида :)И умерает каждый месяц.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Я не *****, конечно. ну и не красавица. Так среднячок. Обычно мне начинают симпатизировать со временем ,когда разглядят, не сразу. Очень боюсь никого не встретить другого или встретить, но объективно хуже. Не с кем гулять, все подружки по домам сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я про то. Хоть не могу сказать ,что хочу ребенка. Но понимаю ,что рожать уже ой как пора.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Боюсь ,чт ов браке и с детьми как накроет настоящая любовь, а совесть будет мучить. И уйти воспитание не позволит и счастья не будет в союзе с нелюбимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а как разглядеть? как полюбить? как работать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Но о браке и о детях заводит только он разговор, я обычно молчу. Говорит как только будет стабильная работа, а не стажировка, сразу пойдем расписываться. Может просто слова. Не знаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что я к Вам опять обращаюсь, но я хочу спросить - а если будучи в браке и с детьми я повстречаю такую сильную любовь, что делать? Игнорировать? И счастье будет в таком браке? или счастье тоже миф?

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что эта любовь вообще повстречается автору. Почему-то все уверены, что обязательно встретят "настоящую любовь" хотя бы раз в жизни. Люди обычно готовы согласиться, что может им не суждено прожить жизнь вместе с этой любовью, но то что она встретится каждому, хотя бы мимо промелькнет, все уверены в этом. Но дело обстоит не так: большинство людей вообще никогда не встретят любовь в жизни, правда многие напридумывают себе, что она-таки была у них. Поэтому что раздумывать о том, как поступать и, что делать с семьей и мужем, если любовь нагрянет, когда она не нагрянет у 99% людей?

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Весь вопрос в том, чтобы узнать эту любовь. Это самое трудное. Если вы ее встретите и узнаете, то ради нее следует жизнь перевернуть. Если вы этого не сделает, то у вот тогда у вас уже никогда не будет счастья в жизни.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Вы эксперт по любви?)

Косуля

Я вышла от боли. Меня бросил бывший,сказал прямо в лицо все. В 2 часа ночи мне хотелось взять и исчезнуть. Я не смогла взять себя в руки,вызвать такси и уехать в тот момент,дотерпела до утра и не спавши ночь уехала от него с комом в горле. Рыдала несколько часов,с опухшими глазами пришла на работу. А потом решила-никаких мужиков,буду одна доживать. Мне тогда было всего 24,но надо мной уже изрядно успели поиздеваться. Просто я всегда выбирала только тех,кто мне нравится и это не-пра-виль-но. Потом как-то сразу муж появился-образованный,не богатый,без квартиры,не в моем вкусе,но такой добрый и ласковый. Вышла за него,щас как у Христа за пазухой. Купили квартиру,планируем ребенка,женаты уже 4 года. Он был не в моем вкусе,я его приодела,направляю-слушается. И какая же я обломалась,если бы отпустила его. Смотрю на своих влюбленных подруг,которые годами мужикам ж опы вылизывают и прислуживает и думаю,что меня бы то же самое ожидало с бывшим. Нельзя любить мужчину. Для брака все должно быть наоборот

Косуля
Гость

Сообщение было удалено

все правильно пишете! Надо правда добавить,что человек должен быть как минимум приятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь ,чт ов браке и с детьми как накроет настоящая любовь, а совесть будет мучить. И уйти воспитание не позволит и счастья не будет в союзе с нелюбимым. большая любовь может быть обманкой. Пусть накрывает,только мужу не вздумайте говорить и не уходите от него. От хороших мужиков не уходят. Потом через 3 года удивитесь что это никакая не любовь)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а внешность тут причем? Типа,если красивая то будет гарантия,что тебя взаимно полюбят? Это чушь! Нет женщин,которые всем подряд нравятся,потому что у каждого свой вкус и предпочтения. Иначе все "красивые" по меркам большинства были бы счастливы. Любовь вообще с красотой не имеет ничего общего. А сколько красавиц с разбитой личной жизнью,вспоминая ту же Монро или Анну Самохину

Сергей 4х4
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Оо, прально! И ваш, автор, мужчина, надеюсь, будет также рассуждать: " эту с/у/к/у можно пока попридержать, получше нарисуется - эту в утиль".
Не слушайте кошек дворовых, автор, и учитесь ценить то, что имеете - "и воздастся вам по делам вашим".

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За длинную жизнь много чего случается, иногда кажется, что вот она, любовь, а я не права была, в своё время и т.д. Но присмотришься, обдумаешь все и понимаешь, что нет, не настоящее, не перевешивает любовь мужа.
Но, если бы уж правда, настоящее встретилось, знаю, что ничто бы не остановило.
Нет, девочки, если вас кто-то по настоящему полюбит, это поймете сразу, и умейте это должным образом оценить. Я была очень красива, кавалеров было много, были и красивые, подруги так и говорили, что пара будет -заглядение. Но я выбрала некрасивого в мужья, потому что именно он, как я поняла любил меня по-настоящему. И не ошиблась. Мой пост 58.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ удивительные слова

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы! Я тоже красивая, мне 30, но счастья пока не встретила. Надо чётко улавливать. Кто любит тебя, а кто-нет.Мне только год назад встретилс я мужчина, в которого я влюбилась. Но он оказался женат, и просто конопатил мне мозги почти год. При этом пытался обойтись минимальными затратами или без оных. Не полюбил он меня, в итоге. Это очень опускает самооценку. Теперь решила искать просто приятного мужчину для брака и рождения детей. Фиг её знает эту любовь, встретится ли он мне ещё раз в жизни или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: