Мне 24. С мужем вместе 6 лет, расписались год назад. Отношения сложные, но у кого бывает все гладко?! Месяц назад уговорила планировать беременность. Решила сходить к гинекологу, нашли кисту на яичнике, которую только оперируют. Муж первым что спросил это про стоимость операции. Сейчас у него отпуск, хочет куда-нибудь уехать и купить айпад, на мои разговоры о том, что деньги понадобятся для обследования и операцию реагирует неадекватно. Говорит что денег даст, но после всего этого разведемся и начинает ныть как он от всего устал. Я тоже работаю, но зарабатываю мало. Мне сейчас нужна поддержка и забота, а он только нервы каждый день трепет, дома ничего не делает, то спит то играет в комп. игры. А если и попрошу что-то сделать то плачется как он устал. Сколько всего уже наговорил, и с бывшими сравнивал, и говорит не драматизируй, ну если что принесу цветочки тебе на могилку... И постоянно придирается ко всему. Конечно я его не первый год знаю, он всегда был эгоистом и стоит ему покашлять все должны вокруг него бегать, а когда у меня были проблемы он всегда находил повод расстаться на время. Но сейчас это кощунство. Я подавлена, боюсь за своё здоровье. Каждый день нервотрёпка. Не могу сейчас уйти, нет финансовой возможности. Но понимаю, что даже если сейчас переживем это вместе, потом он успокоится что все нормально и не захочет расходиться и я все забуду. Но как жить с ненадежным человеком?
почему операция платная? бесплатно же можно сделать..
Ты сумасшедшая. Денег у самой даже на себя нет, а рожать собралась. Копи деньги себе и уходи. Киста у тебя на всю бошку, бывают же такие ненормальные.
вообще-то, комментаторши правы автор. зачем уговорила планирование, если очевидно что ему на фиг это не надо? и на что дите содержать, если денег на себя даже нет. дурында. не попути вам.
Автор, я мужа вашего не хочу оправдывать, но чего вы из-за простейшей операции так ноете? Я после прочтения названия темы думала, что у вас тяжелая болезнь.
Лапороскопию очень многим делают, многие девушки через неделю на работу ходят. Я через месяц спортом полноценно занималась, скакала конем.
Обследования - кровь, экг, узи, стоят немного, да и бесплатно все это делают. Искренне не понимаю ваших проблем и вашего нытья, из-за которого, а не из-за проблем со здоровьем, муж и уходит.
Про мужа могу сказать одно - если он поавда такой, как вы пишете, то пусть уходит. Невелика потеря.
А операция действительно бесплатная,в очередь ставят и через два месяца сделают.Или вы по платным клиникам шляетесь без гроша в кармане? я знаю такую,она тянет с родителей на платные клиники,когда спросишь нафига? это ж всё по полису делают,она отвечает,люблю,чтоб в попу целовали)))))))
Зато когда родишь ребенка он тебя на руках начнет носить. Вот наивная. Если ты считаешь, что у всех такие отношения, ты ошибаешься. Но свои задачи ты выполняешь - замуж, родить, не важно как к тебе относятся, значит ты заслуживаешь такое отношение
тут на вумане часто мужей поносят за то, что они машины недостаточно дорогие покупают, или на 5 ребенка не согласны, или на тещу косо посмотрели. и все советуют - шли его на, потому что он К.
посмотрите на свой текст - зачем вам муж, который вам такое говорит. в 24 года-то.
а проблемы со здоровьем надо решать ради себя самой, все это можно сделать бесплатно. разница будет только в том, сколько человек в палате. после лапары вам там лежать максимум 48 часов, перетерпите.
С ненадёжным человеком никак не жить,вы ему надоели=это ежу понятно и дети от вас ему точно не нужны.
Автор, вам вселенная показывает, что рожать нельзя.
Уговорила? Ну-ну.
Теперь уговори дать денег на операцию.
Потом уговаривай в декрете содержать
И так уговаривай, пока ему не надоест и он не свалит.
Можно еще будет уговаривать на алименты потом
Любимый комментарий- пошли его, так можно всю жизнь всех посылать и самой бегать.Мне кажется, это очень важный момент в вашей совместной жизни, так сказать показательный.Операцию делайте, беременнеть не торопитесь, с эгоистом очень тяжело будет.
с таким жить нельзя
Сообщение было удалено
Вашего мужа можно понять. Свои проблемы со здоровьем следует решать самостоятельно, за свой счёт и до брака, а не вешать их на мужа.
кошмар!! зчем такие мужчины нужны???? как вы можете его спокойно видеть возле себя после всего этого??? да еще рожать от него
Автор, была ситуация- нашли у меня ВПЧ и моему парню тоже советовали провериться на него. Он начал сразу нападать, мол я не изменял, я чист! Потом когда разобрался что к чему, стал подсчитывать сколько ему это все стоить будет, мол так дорого тыщ 10-20 (я у него денег не то что на свое лечение не просила, даже ему предложила помочь в долг если надо), не пошел короче. Сказал даже если и есть оргаизм свой травить лекарствами не собирается.
Я поставила крест на этом человеке , сама пролечилась. За все время он даже не спросил о моем здоровье, хотя поддержка бы не помешала. Короче я просто забила на него, а он отвалился постепенно сам. Лучший показатель его отношения ко мне.
Совет: возьмите себя в руки. Ни в коем случае не беременейте от него. Сделайте бесплатно операцию. Дистанцируйтесь. Постарайтесь стать независимее от него материально. Он чувствует власть и поэтому так себя ведет. Полюбите себя. Вы и только Вы на первом месте. А его просто игнорировать
Сообщение было удалено
)))) А когда постареешь - тихонько податься в монастырь, не отравлять жизнь мужику своим стремным видом и дать возможность встретить новую молодую и прекрасную жену;)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Операцию сделать. Рожать не торопиться. Подумать самой на счет развода.
Сообщение было удалено
Вашего мужа можно понять. Свои проблемы со здоровьем следует решать самостоятельно, за свой счёт и до брака, а не вешать их на мужа.
Вы женаты/замужем? искренне желаю Вам никогда не болеть, а то Вам так же не дай б-г скажет супруг(а)
заболеть может каждый от этого никто не застрахован
с таким эгоистом рожать НЕЛЬЗЯ! он вам помогать с ребёнком не будет вообще никак. один фиг разведётесь, но уже с прицепом будете.
Сообщение было удалено
Очень емко! Я бы еще и с лестницы выкинул.
Сообщение было удалено
Собственно, это единственное правильное решение со стороны мужа в данном случае.
Сообщение было удалено
Вас тоже можно выкинуть если зарабатывать вдруг мало станете или приболеете?;)) Мочить лузеров!)))
Я делала лапару в москве 2 года назад- заплатила 20тысяч, еще примерно 3 анализы, бесплатно многое сделала, но не все:( по итогу, 1 неделя в больничке, 1 неделя дома- ходила сразу , но медленно, себя берегла. У меня была дермотоидная киста, вас понимаю, сама боялась, тем более детей нет.
Вам совет: вытяните у мужа денег на оперрацию, да побольше, вам после операции тоже понадобится. Сделайте лапару, отлежитесь и подавайте на развод.
Знаете, когда я готовилась к операции, у меня были мысли, что если что не так, муж ребенка сам воспитает, никому не отдаст, я не боялась, что мой ребенок останется один.. Да опереция считается не сложной, но лично мне её делали 40 минут, опять же всё возможно.
Просто поверьте, вам всего 24- всё еще впереди, не надо губить свою жизнь. Без ребенка вам ЗНАЧИТЕЛЬНО легче будет устроить свою жизнь. Моя подруга родила, брак по залету, мне кажется, что она его и не любила никогда, он ей еще в браке изменял, потом развод, сейчас она уже 5 лет Встречатся с другим, имено встречается, ему её ребенок не нужен, его всё устраивает.... А нам уже далеко не 18....хотите ли себе такой судьбы?
Мне кажетсся не стоит....
Сообщение было удалено
Ну можно теоретически... но я в своей квартире.
Сообщение было удалено
Если Вы почитаете этот форум, а так же обратитесь к реальной жизни, найдёте массу случаев, когда жёны именно так с мужьями и поступают. Причём даже не в случае болезни мужа, а просто если он вышел на пенсию (по старости или военную), до того прожив в браке с этой женщиной не один десяток лет.
Здесь же имеем больную нищебродку, выскочившую замуж исключительно ради того, чтобы муж удовлетворял её хотелки и оплачивал её лечение. Мужа за один(!) год брака этими хотелками она уже достала, иначе бы такой реакции на необходимость оплаты лечения не было. Единственный рецепт лечения тут - пинок под зад.
Откуда киста в 24 года? Аборты и зпппп ?
Киста на яичнике это не ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!!! Не ной, ищи нормально оплачиваемую работу, только потом о детях думай. А мужа не первый день знаешь, сама такого выбрала, что теперь жалуешься. Мужики, они как дети, когда жены болеют у них сразу и страх и раздражение, не поймешь, что сильнее.
Сообщение было удалено
Молодая еще, может со временем и начнет больше зарабатывать, болезнь она не спрашивает когда приходить. На то они и близкие люди, чтоб поддерживать и в беде и радости. Как-то это безумно противно и отвратительно, мол твои проблемы, сама разбирайся, нафи_га такое счастье? Зато небось как мужик подхватит насморк какой - и чаечку ему, и бульенчика свеженького и в аптеку за антибиотиками. А сам при этом умирающий лебедь и самый больной человек в мире)))
Пральна, нечего бабам хворать - кони все скачут, избы все горят, да и мужичка нежного нужно тащить параллельно!))
О каких детях речь, если ты сама себя обеспечить не можешь? А если муж уйдет, не дай Бог, во время декрета?? Ты что, к церкви с кружкой пойдешь? У вас с ним нет денег даже на элементарную операцию., вы вынуждены выбирать: или айфон, или операция. На что ты собираешься дитя растить? Муж, конечно эгоист, но и ты тоже от него недалеко ушла. Никакой материальной базы нет, а тебе ляльку видишь ли захотелось. Блин, сами еще дети, куда уж рожать?
Сообщение было удалено
Катэргарис!!!
Зайдите в онкоцентр и посчитайте соотношение посетителей мужчин и посетителей женщин.
Сообщение было удалено
Можете выкинуть. Но я не настолько глуп, чтобы жениться.
Сообщение было удалено
Все правильно, только сама мужа выбирала, до брака целых 5 лет вместе были, как не заметила, что он неадекватный такой? Не поверю, что он такой только после свадьбы стал жадный, злобный, эгоистичный. Зачем замуж-то выходила? Или думала, как все молодые девчонки, что перевоспитает его из жабы в принца? Ну вот и первый урок, хоть и жестокий.
Автор, вы его всю жизнь собираетесь уговаривать? Жениться на вас, завести ребёнка, на ваше лечение деньги найти? Начните уже уважать себя в конце концов. Шлите такого мужчину лесом и как он себе хочет.
Автор, ну зачем с таким планировать беременность? Хорошо, что Вам сейчас открылась возможность увидеть его истинное лицо и истинную картину его отношения к Вам. Ну представьте, вылечите Вы кисту, забеременеете, а там токсикозы, мастит, не дай Бог, да еще какие-нибудь осложнения. Вам нужно будет его сочувствие и поддержка, а у него будет одно раздражение. Да и детские болезни и проблемы таких мужиков только раздражают. Подумайте крепко, с кемсвязались. Но в принципе "муж любит жену здоровую" - это народная пословица. Большинство мужей не любят, когда жены болеют, нуждаются в деньгах, сочувствии, заботе и т.п.
У меня самой такой точно муж, только я здровя была кобыла, родила без проблем, впервые открылись на него глаза, когда у меня мастит был. Я вообще не нытик, но как он бесился, если я или дети болели! Теперь он сам тяжело, смертельно, можно сказать, болен, и сам нуждается в сочувствии и заботе, и я все это ему оказываю, прошлым не попрекаю, но забыть тяжело.
Сообщение было удалено
больная что-ли?
Сообщение было удалено
может зппппппппппп ?! а если киста в 40-это значит весь букет зпппппппппппп и 100 абортов?!
Сообщение было удалено
Пардон за вопрос, а Вы не Тухло-Вялая случайно?)
Сообщение было удалено
И что этим хотите сказать?
Что семейные мужчины умирают загнанными, не дожив до пенсии и не ходя ни в какие центры?
У меня куча таких примеров, причем не только людей советской закалки (когда мужик априоры должен), но и вполне себе современных.
Да что там говорить, бывшая очень не любила мои посещения спортзала, типа на неё это время мог потратить.
Автор, здесь очень много злых комментариев, которые в вашем подваленном состоянии все еще больше усугубят. Написали вы сюда зря. Лично я вам скажу так: с этим человеком идти по жизни не стоит, если он передумает уходить сделайте это самостоятельно. Потому что он ненадежен, он вас не любит, он не тот, с кем вы будете как за каменной стеной. Вы очень молоды, и в жизни все может произойти. Если на каждую болячку мужчина будет реагировать истерикой и угрозами уйти- оно вам надо? Делайте операцию, уходите от него и ищите свое счастье. расскажу про свою подругу ситуацию. Она встречалась с мужчиной, ровесником, ей было на тот момент 34. Всякое у них бывало, детей он не хотел так как вечно денег не хватало, но держалась за него, потому как считала что уже никого другого не найдет. у нее обнаружили кисту. Мч в день операции, а также на весь следующий день уехал с друзьями на рыбалку. Из больницы ее забирал папа. После этого она плюнула на все и послала куда подальше. Через полгода встретила нынешнего мужа, сейчас дочку растят.
Сообщение было удалено
Нет, я только сегодня ник взяла, была гостем.)
Сообщение было удалено
Просто вспомнила, был такой колоритный персонаж - в архиве работала))
Ее стишки юмористические - это нечто, жаль давно не заходит
Сообщение было удалено
Если вы не умеете понимать прочитанное, разъясняю:
лежала в этом веселом заведении
видела, как больных мужчин посещают жены
видела, как больных женщин не посещают мужья
да, и куда они (мужья) испаряются, от них слыхала
Что у вас жена не терпела спортзал (и вероятно здоровый образ жизни вообще не понимала), можно только посочувствовать...
Сообщение было удалено
Архивист даже в обычном хранилище - это работа, вырабатывающая стрессоустойчивость, не удивляюсь ее колориту и юмору.
Автор, дайте угадаю, вас никто в Загс не приглашал. В загс вели его вы! Вот ответ на ваш вопрос. Советую найти человека, который сам захочет создать с вами семью.
Сообщение было удалено
+++++100000
По моему вы его держите, когда он уже готов с вами расстаться. Как вы собрались строить семью из таких отношений?
Сообщение было удалено
А почему операцию нельзя сделать бесплатно по полису?
Сообщение было удалено
А какие есть стрессы в хранилище? Интересно.
автор, не создавайте проблему ни себе, ни будущему ребенку, он ни в чем не виноват. уходите от мужа, если в кризисной ситуации вы видите такое отношение, то как бы он не вел себя в "мирное" время, в любой кризисной ситуации он будет вести себя так же, если не хуже. ну молоденькая же совсем, чего жизнь поганите? сами своими руками себе несчастье куете. зачем?