Встречаемся 1,5 года. Он москвич, я нет. Живёт с матерью, которая против меня (одинокая, пожилая). Я предлагаю съехаться и жить вместе с марта, но он находит отговорки, то нет денег, то еще что-то... При этом хочет поехать в отпуск в апреле! Стоит ли продолжать эти отношения? Сама понимаю, что ответ очевиден... Но мне 28 лет, ему 32...Я не знаю, через сколько он сможет "решиться" и решится ли. Он говорит, что любит, но потом можем разругаться и будет обзывать последними словами, а потом лезет мириться через интернет (Вк). Он недолюблен матерью, а я не могу любить "самоотверженно", закрывая глаза на все недостатки. Пилю бывшей. Думаю, что когда мы съедемся, проблемы уйдут, т.к. жили вместе в отпуске и пока мамы не было дома, все было хорошо. У меня такой вопрос, мне 28 лет, должна ли я тратить время (еще год) на мужчину, которому 32 года, и который ищет отмазки, чтобы не жить вместе. Как бы вы поступили в моей ситуации?
Ну так он типичный маменьким сынок...такой будет искать жену до 50 лет, тщательно напару с маменькой выбирая невесту "по зубам"..
Таня, он последний мужчина на земле? Вы и сами все понимаете.
Москвичи с имуществом хотят найти таких же москвичек в имуществом. А с тобой у него похоже только дружба с сексом, без планов на ЗАГС
"он говорит, что любит, но потом можем разругаться и будет обзывать последними словами, а потом лезет мириться"
эмоционально нестабильных - ***. психически нездоровых - туда же. хaмов - следом. непоследовательных - за ними.
Он на матери женат, вы его из этой квартиры от мамы и граблями не вытащите. Вы не поняли, тут надо по другому. Ваш выход - расписаться с ним и жить втроем. Ходите в гости, прибегай ест там, пеките пироги и старайтесь понравится его матери чтобы она сменила гнев на милость, по другому никак. Если этот вариант не для вас, и вы уже не в то. Возрасте чтоб кому то угождать, то ищите другой вариант. Кстати, ваш МЧ не скорп часом?)))
не тратьте свое время!
Сообщение было удалено
Так у него и бывшая есть? Что Вы ею пилите?
А серьезно, Автор, раз Вы так не уверены в своих и его чувствах, возьмите тайм-аут. Скажите, что хотите взять на раздумье, скажем, 2-3 недели или даже месяц, в течение которого вы не общаетесь.
Авось за это время поймете, что Вам нужно. Просто поймите, что если останетесь с ним, то это будет непрекращийся секс в мозг с его мамой. Всегда.
надо просто жить своей жизнью и не цепляться к человеку, который не собирается быть с вами.
Если женщину любят-на ней женятся.
А он женат на своей маме и она вам его не отдаст.
Зря надеетесь.
Сообщение было удалено
Был у меня, Овен! Любимый сыначка, единственный! У подружки - Лев! К чем тут гороскоп? Мужик живет комфортно со своими Установками (от мамы, кстати, нахватался) И автору ничего не светит! И слава богу! Иначе не только унижать будет но еще и бить... ну а чо?!
а ГДЕ вы жить вместе собрались ? У его мамы ? Так не вариант, она вас не любит, да и зачем ей это "счастье" с вами на одной кухне толкаться ? Снимать ? Так ему не интересно выкидывать деньги на аренду (тем более в Москве цены.....). Тупик. Если бы у него было СВОЕ отдельное от мамы жилье - то да, давите, переезжайте, вцепляйтесь. А так просто некуда. Ему нужно или сначала квартиру купить - потом девок на проживание искать, или найти себе даму с московской квартирой, а вы в такую категорию не попадаете.
Автор он не видит вас своей женой. Когда любят идут и наперекор матери и в квартиры в московские приводят. Не теряйте с ним время.
Автор, не связывайтесь с маменьким сынком, горе потом хлебнете да не расхлебаете. Жаль мне в свое время никто не подсказал, вот мне сейчас 28, моему сыну почти 2 года, убежала роняя тапки, потому что мама хорошая, мама всегда права, а то, что мама ребенка шоколадом втихаря кормит - это тоже правильно и муж ее поддерживал, а я потом по аллергологам, иммунологам сколько времени уже бегаю, случайно узнала, здоровье моего ребенка дороже всего. Так это далеко еще не все, бегите, вам только 28 и нет ничего связывающего - детей там, ипотеки.
Сообщение было удалено
Всё верно! Просто он головой думает, а не головкой своего члена.
13. Гость | 25.11.2015, 16:37:58 [2496263446]
Белочка
Автор он не видит вас своей женой. Когда любят идут и наперекор матери и в квартиры в московские приводят. Не теряйте с ним время.
Всё верно! Просто он головой думает, а не головкой своего члена.
Кто-то про любовь и чувства, кто-то любовь с сексом путает.
Автор! Ищите другого. Не теряйте время. Тут явно ловить нечего.
Сообщение было удалено
Да уж, ловите в другом месте
Мне тоже интересно куда собирается съезжаться автор. Неужели к маме на голову?
Таня, честно, я бы наверное на моменте обзывания последними словами вышла из игры. Да и мириться через Вк. А чего не смской то?
Тратить время... По-моему, Вы уже сами все сказали. Тратят время на работу, бытовуху, обязательные дела. В отношениях живут. Если Вы не живете, а тратите, может это и не отношения вовсе?
если бы у него была своя квартира, то тогда да- можно было бы и заподозрить, а чего это не зовет к себе(любит-не любит и тд)..но в данном случае, даже при желании звать-то некуда...
......Я не знаю, через сколько он сможет "решиться" и решится ли. Он говорит, что любит, но потом можем разругаться и будет обзывать последними словами, а потом лезет мириться через интернет (Вк)........
А если бы вы знали,через сколько он решиться,вы на обзывание вас последними словами не обращали бы совсем внимания?
он скоро и через ВК не будет извиняться.
А что вы озадачились своими 28 годами,по меркам вумена вы еще подросток.
А почему он должен с вами жить? Его все вполне устраивает,вам видимо плевать на все лишь бы пристроиться, и ябы тоже была против на месте его мамы, впускать в свое личное пространство тетку чужую,езжайте к себе в город,что вы все сюда претесь, что думаете сразу все вас жить позовут, сказки про золушек в прошлом,или думаете приехать, устроится сесть кому то на хвост,я так сужу потому что вам плевать вы даже с его мамашей которая вас не любит готовы жить лишь бы в Москве у мужика, вам не он нужен а свой зад присроить.
Сообщение было удалено
Это вы бы вышли а автору надо зад пристроить в чужой квартире , в столице чтобы зацепиться)) поэтому она все готова хоть с мамой старой хоть с верблюдом но в Москве!!!И потом если ему 32 не думаю что такая мама и старая, как раз мама там в расцвете сил и вс прекрасно понимает и не хочет непонятную девку из провинции к себе в дом пускать знаю кучу таких нахалок.
Бежала бы теряя тапки
Сообщение было удалено
Когда мама на тот свет отправится, не раньше. Психологически ему жена - мама, т.к. она главная женщина в его жизни. Но с мамами не спят, поэтому нужны вы. Для секса. Прочтите про психологический инцест.
Как это лечится? А никак. Мужику хорошо. Плохо Вам. Значит, Вы и должны меняться, искать другие варианты.
Сообщение было удалено
*****=рен она маме его на старости лет упала в квартиру? Если любят, приводят жить отдельно от мамы, хотя бы на сьём.
Сообщение было удалено
вот именно ! Автор НЕ ЛЮБИТ своего мужчину .
я в шоке,если бы мужчина сказал мне,что не хочет жить со мной, я бы со стыда сгорела бы,что я такая больная еще и предложила себя сама!
Спасибо всем за советы. Такая однозначная реакция у всех... Ну, поднимаю тему вверх. Может, кому-то удалось счастливо прожить с "маминым сынком", которым я его, кстати, не считаю.
UP
UP
UP
UP
UP
Сообщение было удалено
Так где вы жить планируете? очень надеюсь что снимать. Иначе у вас ноль шансов. Ну а если и настоите - себе только хуже сделаете.
Я не знаю маменький сынок он или нет, но не мужчина в моем понятии точно.
Что значит последними словами обзывает ! И кто в 32 года с мамо живет. В этом возрасте самое время жить с любимой женщиной, отдельно ! ( возвращает либо к маменькому сынку, либо проблема в "любимой")
А чего бывшей пилите, он что за ней на конец света бежал жить вместе? Или к себе привел, а ей это трио с мамон быстро надоело и послала обоих ?
Сообщение было удалено
Она просто ***** и наркоманка из УКР. Да. Он ездил к ней каждый месяц и предлагал жить вместе, но сам не переезжал. Секса у них не было. Кинула она его. Ему неприятно было о ней вспоминать, а мне такое чудо покоя не давало. Отсюда наши конфликты начались,
Снимать, где же еще жить.
Подруга сказала, что мужчина должен сам приходить к таким решениям. А нам с ним надо встетиться и мне надо чётко обозначить свою позицию, что я хочу быть уверена,что эти отношения серьезны, что я хочу семью. Задавать ему много вопросов, какие у него планы насчёт этих отношений, например? самой надо больше слушать и молчать, не предлагать ничего. Все предложения должны исходить от мужчины. А потом, если выяснится, что он тоже настроен серьезно, продолжить отношения и не устраивать истерик, скандалов, не вестись на провокации и посмотреть, как он будет вести себя. Если ничего не изменится -- буду рвать.
Стриптизерша бывшая, короче.
Основная проблема с дедлайнами, сроками. Он может сказать, что видит во мне будущую жену, мать детей своих, но сроки точные назвать не сможет... И я не знаю, сколько ждать. Мать ему говорит, что "девушка не должна давить", что "к людям ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ДОЛЖНО ПРИЙТИ ОДНОВРЕМЕННО", что "она хочет тебя женить на себе и она тебя не любит". А я просто хочу быть уверена что эти отношения приведут к семье. Вот и всё.
Либо станьте ему маменькой #2, либо найдите другого мужчину. Мужчин в мире - как мух в сортире. А таких же маменьких сынков вообще навалом! Встретятся еще не один!)
Москвичи должны жениться только на москвичах. Иначе всегда будет сомнение, что Вы всего лишь хотите зацепиться за Москву.
Слушайте, тут такие пессимисты собрались. Я уж решу, где мне жить, вопрос не об этом :)
автор, но ему не выгодно жить с вами. У вас нет квартиры. А снимать - это куча денег, его ***** душит. Скажет так, прелести совместного с вами проживания не перевешивают горести потери денег за аренду. Он будет искать варианты поудобнее, скорее всего даму с жильем, раз сам купит себе квартиру не может.
Сообщение было удалено
Правильно, в итоге осталась одна :))) А вы то сами прямо все прынцессы без недостатков, ага :)))) Но Автору нужно самой решать, и не важно сколько лет. Вообще мало информации не понятно почему мужчина себя так ведет и что из себя представляет дама, пока понятны только её хотелки
Сообщение было удалено
А в чем тогда? Вы понятне объясните. Если нет проблем с жильем, снимите и живите там, а он глядишь при таком раскладе и переберется к вам....
Сообщение было удалено
Может, это самое верное.
Я категоричный человек, с ним надо мягче... Как и с любым мужчиной.
Такая же практически ситуация. Мне 30 с хвостиком, ему 28. Дружим лет семь, пять в отношениях. Оба чф. Мч живет с мамой и она для него главная женщина в жизни, его мать ревнует к его девушкам, а он не хочет ее расстраивать. Я его люблю. Он хороший человек, только не сепарировался от родителей. Сказал, что жениться на мне не хочет, когда спросила (да и то раз на пятый, все юлил), а съезжаться вроде и не против, но не сейчас. Привязалась я к нему сильно, он ко мне вроде тоже. Но так мучительно надоела неопределенность с его стороны. Плюс он ненадежный, из-за мамо своей спокойно откажет мне в свидании или же отмечании праздника вместе. Обидно до слез. И расстаться я еще не готова, но и унижение терпеть больно. Пока не знаю, как поступить. Парень какой-то не рыба, ни мясо, ему жить с матерью устраивает и все "хорошо". :(