Всем привет!
познакомилась с молодым человеком. Очень приятный в общении. Было 3 встречи. Поцелуи только в щечку. Хотя видно,что нравлюсь. Но как -то уже начинаю сомневаться...обычно на 3 …
Если не секрет, а сколько лет автору?
Сообщение было удалено
о, неужели адекватный человек на вумане?))
Сообщение было удалено
а, не. это не норма.
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько лет вам и вашему молодому человеку?
Сообщение было удалено
вау неужто? А то напрягают мужчины,которые не поцеловав ни разу на 3 свидании в гости зовут
Сообщение было удалено
Да, точно, отдайте его мне!)))
Сообщение было удалено
)))) Вам наверное не дает никто вот вы такой злой и сидите на девчачем сайте)))
А я вообще считаю, что показать свои семейники мужик должен через год!
Сообщение было удалено
и это правильно. до этого трусы мужику лучше не надевать.
Сообщение было удалено
А почему нет? С одной спит, с другой встречается, общается. Конечно, никто не откажется от секса. У той второй он во френдзоне.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что закрадывается естественный вывод - если она со мной сразу прыгает в постель - то и с другими тоже так же.
Сообщение было удалено
Это бред. Если серьезные намерения создать семью - то со сближением обычно не торопятся.
Сообщение было удалено
Я вовсе не злой. Просто не уважаю женщин, быстро отдающихся.
У меня была такая ситуация. Тоже тему создавала тут. Только еще более все запущено было... за 5 месяцев нашего общения познакомил меня со своими родными, друзьями, соседями. Все время ходили за ручку, несколько поцелуев в щеку и все.. Тоже думала какой молодец, серьезно настроен и т.д. В итоге просто пропал, ничего не сказав.. Видимо, не я не смогла зацепить его) но вообще ситуации разные бывают, у меня вот такой неудачный исход)
Это хороший признак, если он продолжает назначать свидания и проявляет инициативу. Все кто кидался с приставаниями на первых свиданиях, со всеми у меня отношения закончились в течении пары тройки месяцев. Мой нынешний любимый мужчина только за руку меня взял на 3ем свидании, на 6ом поцеловал и то только после того, как я тихо спросила: " когда ты меня поцелуешь", дав ему зелёный свет и только на 12ом свидании почти через два месяца у нас был секс. При том что мы не дети далеко (ему за 40, мне ближе к 40ка) и у нас у обоих дети имеются. Просто он уже был безумно влюблен и несмотря на то, что в профессиональной жизни он не тихоня(руководит отделом 30 человек), в такой ситуации его накрыло. Сейчас планируем будущее вместе и чувства его ко мне только сильнее стали. Не переживайте , приглядитесь к молодому человеку
Сообщение было удалено
а чего толку от этих в щечку? Не школьники. Если придет время, то уже ***** по взрослому (без трусов) и с поцелуями взасос
Мой 9 месяцев со мной "дружил", по дружески на свидания водил, чинил у меня все в доме, цветы дарил, даже с семьей познакомил, возил/привозил, в общей компании друзей мы парой приходили, за учку держал, в щечку целовал, за больной ухаживал. Я тоже не совсем понять могла, что он мутит.
Недавно он мне рассказал (мы 6 лет вместе), что очень боялся меня вспугнуть. Я после развода была, к отношениям, тем более грубоким не стремилась. И он, да не казанова совершенно. Хотя я сейчас и считаю его самым прекрасным мужчиной на свете, но уверенности в себе, а может и опыта ему не хватало. Возможно травма, много лет до меня он встречался с девушкой и она ему изменила. Еще добавить немного комплексов и коктель готов.
Возможно вы нравитесь ему очень.
Или наоборот очень не нравитесь. Думаю вам должно быть видно.
А на последующие свидания приглашает он или вы сами? Может он просто еще не уверен нужна ли вы ему? А поцелуй в губы уже означает что-то серьезное. Может не хочет еще вас обнадеживать пока сам все не решил точно.
А может и правда так серьезно настроен, что боится обидеть и потерять вас... Не лезьте первая - лучше подрждать пока сам будет готов и поцелует. Не торопитесь - а то можно либо в неловкую ситуацию попасть, когда вы думали он хочет но стесьняется, а он на самом деле не хотел... Или если он и хотел но не Сам этого добился - потерять ценность в его глазах...
Сообщение было удалено
через пальто и джинсы отпугивает?? по себе судишь, конечно....
я тоже хочу такого мужчину.... О, дайте его мне, дайте....ко мне все лезут на первых 2-***** встречах. я посылаю, они обижаются и отношения испорчены. хочу такого мужчину как у автора, ааааааа!!! хочу месяц гулять целуясь в щечку. Это моя розовая неосуществимая мечта детства((((((((((((
Вот ведь бабы какие ебливые пошли... Мы месяц до ***** встречались. А потом поженились. И ничё как то, нам уже под 70 обоим. И дети, и внуки, и правнуки есть. Уже и праправнук или ...внучка намечается.
Два варианта: Автор дурa либо тема вброс.
Алексей зовут?
Ничего не хочу сказать, но у меня был такой мужчина. Оказались большие проблемы в плане секса, стоял через раз. Тоже думала что серьезно настроен, фигня это все.
Сообщение было удалено
самый разумный вывод за все время обсуждения здешней темы
у меня в молодости развлечение было, если получалось так, что я поторопился с поцелуем или попыткой переспать с девушкой и она отказывала, второй раз я уже не пытался вообще, но при этом продолжал красиво ухаживать и знакомиться. Я тогда был высокий красивый, стремительно поднимался по банковской карьерной лестнице, при это всем казался шибко умным. Девушки чем ближе меня узнавали, тем меньше хотели терять такой подходящий для них вариант. Но они понимали, что отсутствие секса рано или поздно сведут отношения на нет. А с моей стороны было естественно к сексу не переходить, так как уже попытался и получил за это по носу. Было очень занимательно как они мечутся в поисках способа решить дилемму :))) Сами то ведь в постель пригласить не могут. Хотя некоторые шли и на этот отчаянный шаг.
Сообщение было удалено
У меня такой Алексей. Может один и тот же?
Может. Вашему сколько лет?
Если разрешат поцеловать в щеку нужно сразу уверенно
целовать взасос без разрешения
Если девушка разрешила поцеловать в щеку - целуй взасос без разрешения
Может он и хочет в губы но не знает или боиться как вы это воспримете. Может он захочет, а вы ему на отмашь пощëчину влепете. Или ещё проще не умеет или плохо целуется. При следущем свидании дайте ему понять, что вы готовы к поцелую или возмите инциативу в свои руки. В наше време это нормально не всë от мужчин должно исходить.
без пошлости на этом сайте уже нельзя.
свою позицию я объяснила выше и сарказм про койку,анал и кольцо с помолвкой совсем не уместен. Если нечего сказать по делу,то проходите мимо,я жду адекватных комментариев от адекватных людей, а не злобных троллей.
А ты хочешь , что бы у него отсасала на 3 свидании? , по своему опыту знаю , залез на бабу на 3 свидание , я не такая , я не такая , прожили в месте 3 года, ушел в рейс , залезла на бабуина , и сказки конец ,сейчас ухаживаю за девушкой которая реально нравится, в щечку иле уболтал поцеловать.,знаешь какой вызов ? Мужчины любят завоевать! ЗАПОМНИ.