Всем привет!
познакомилась с молодым человеком. Очень приятный в общении. Было 3 встречи. Поцелуи только в щечку. Хотя видно,что нравлюсь. Но как -то уже начинаю сомневаться...обычно на 3 свидании -поцелуй,а тут....
что думаете?
эх ,как все быстро хотят,да на 5 свидании обязательно надо в койку бабу завалить
Может он влюблен в тебя по уши и стесняется до безумия, а может, просто неуверенное ч. М. О. .
Прояви инициативу сама
Это лучше, чем когда на первом свидании тебя уже целуют, а на втором лапают! Это ваш просто серьезный мч.
На первом точно не надо,никогда подобного не позволяю.
И интимные отношения начинать не тороплюсь,просто по опыту 3 свидание контрольное и подобное поведение немного поставило в тупик.
Поведение влюбленного парня. Он строит на тебя серьезные планы и боится спугнуть. А сразу целуют и в койку тащат те, для которых ты не более, чем подстилка. Бабы, вы че так сильно тупите то
Сообщение было удалено
Какой бред))) мы переспали в первый же вечер-потянуло и 10 лет как счастливо женаты. Может искры у него нет и не хочется особо просто гуляет от нечего делать
Сообщение было удалено
если вы ему дали в первый день, и по стечению обстоятельств на такой женщине как вы женились - не надо говорить про отсутствие искр у женщин, которые свою П контролируют)
Прогноз простой- ты , автор, ему уже начинаешь надоедать и скоро он найдет благовидный предлог, который ты ему обязательно сама и предоставишь, чтобы с тобой расстаться.
Сообщение было удалено
приглашает сам,пишет сам и пытается слить? не логично...
У меня такое было, поцеловала я его где-то на свидании 5-7, встречались еще потом, предложил вместе жить, и тут оказалось что у него в интимном плане проблемы, за полгода раз секс нормальный был и все.
А ты хотела кольцо на помолвку ?)
Сообщение было удалено
Помой пельмешку. Может, запах отпугивает?
На 4 aнал
Женщины, на вас не угодишь! Автор, отдайте своего МЧ девушке, которая пару месяцев назад здесь сетовала на отсутствие нормальных мужчин, мол, на 3 м свидании заваливают в койку).
Может вы себя очень холодно ведете, не показываете ответную симпатию.
без пошлости на этом сайте уже нельзя.
свою позицию я объяснила выше и сарказм про койку,анал и кольцо с помолвкой совсем не уместен. Если нечего сказать по делу,то проходите мимо,я жду адекватных комментариев от адекватных людей, а не злобных троллей.
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
Логично ... когда девушку собираешься "сливать" аккуратно, без неловких движений...
Сообщение было удалено
И сколько у Вас по жизни было таких третьих контрольных свиданий? Каков опыт, раз так уверенно говорите о третьем контрольном свидании?
Сообщение было удалено
Логично ... когда девушку собираешься "сливать" аккуратно, без неловких движений...
А зачем "сливать " аккуратно, позвольте спросить?
я с одной моделькой встречаюсь уже 3 месяца и даже в щечку не было)))))))) Прогнозы?)))
я сливаю девушек не ранее полугода общения, если секса не произошло. Далее уже ставится штамп "без перспектив"
Сообщение было удалено
Логично ... когда девушку собираешься "сливать" аккуратно, без неловких движений...смысл сливать когда по сути ничего не было? можно просто пропасть ничего не объясняя.Во всяком случае общаться и приглашать встретиться я бы не стала,какой смысл время тратить...
Сообщение было удалено
Значит не привлекает она тебя как женщина или у тебя проблемы в сексуальном плане.
Всего 3 встречи, а вам что уже НАДО срочно в койку?? Капец, что за бабы пошли...
Сообщение было удалено
cекс проблем у меня нет и как женщина привлекает, просто у меня уже давно нет спермотоксикоза и я могу ждать достаточно долго, пока она сама созреет
Сообщение было удалено
да ответила я уже что в койку не надо!!!! даже если предложит,не соглашусь! что за однобокая позиция?????
Сообщение было удалено
Она тебе не дает , вот и все
Сообщение было удалено
подростковый подход- если нет секса на третьем свидании, то не даёт. У меня проблем с сексом нету. Трахаю одну, а вторую/третью/четвертую могу ждать очень долго, пока она созреет и сама попросит
Парень- фанатик и любитель орального секса! Болеет...(( НО!! Думаю лечится, поэтому не целует!
Ну так радуйтеся, ну че, непременно сразу секас должен быть? Во девки то пошли!!!!
Мы с мужем месяца через два только наверное впервые поцеловались. Тоже инициативы не проявлял,только приобнимал иногда, за ручку держал))) Я тоже беспокоиться начала. А подруги вообще мне говорили,что он извращенец. Потом,когда уже были несколько лет женаты, я его спросила, почему так. Он говорит: "Как-то неправильно это... Сразу на девушку набрасываться..." И ничего,23 года уже женаты. Подождите, автор, может быть, у него в отношении вас самые серьезные намерения)))
Сообщение было удалено
Просто чушь писать не надо, какие могут быть прогнозы в этом деле))) можно пол года недотрогу корчить, можно даьь в первый вечер, можно через неделю а любови так и не случится
Сообщение было удалено
и даже нормально то что ты ее в щечку поцеловать не хочешь? тебе неприятна она видимо. Нежности то никто не отменял. Она тебе безразлична. Или держит тебя на расстоянии) а ты тут хорохоришься на женском форуме))))
Сообщение было удалено
Так что в итоге??! Извращенец, или нет?? Куколд, да?!
Сообщение было удалено
Вот завелся то) оказывается просто спишь с другими) хотя, по ходу, если так зацепило, то проблемы все-таки в этом плане)))))))
Сообщение было удалено
Завидуете? Нехорошо!
Сообщение было удалено
Озабоченная, что ли? По твоему, мужчинам от женщин только секс нужен?
Автор, нормальный серьезный парень. Вы с каким *** встречались, если вас сразу на первых свиданиях лапали?
Сообщение было удалено
Я вообще не стремлюсь целовать девушек, если вижу холод.
Сообщение было удалено
Это вы бредите. Я бы послал такую подстилку.
Сообщение было удалено
Что вам мешает при следующем поцелуе в щеку подставить губы?
Сообщение было удалено
Совсем нет, но тут мужичок заливает что ходит три месяца без секса, а потом говорит что пока одну ждет, с остальными шуры-муры в это время) не надо ля ля просто)))))))))))
Сообщение было удалено
Зря вы так ,у меня во второй раз все случилось с мужем.Но я подстилкой и гулящей не считаю себя.Живем давно ,на сторону не смотрю . А кто вообще выдумал ,после какой встречи надо давать себя поцеловать ,или лечь в постель? По жизненному опыту это не характеризует женщину.
Сообщение было удалено
А зачем "сливать " аккуратно, позвольте спросить?
А для чего вести себя как медведь в посудной лавке, позвольте спросить? Жизнь- штука интересная и никто не знает где кому и с кем ещё придется пересечься. Так зачем же себе уже сейчас наживать врагов в лице той же обиженной на тебя девушки?
Мы с мужем подцеловались на 9 свидании, а до этого только за руки держались, живем хорошо, в интиме проблем нет, отличный мужчина оказался
мой очень стеснительный, поцеловались на 7-8 свидании, а секс через 2,5 месяца. зато потом не остановить было - предложение, свадьба. Скоро только год как познакомились, а уже женаты. нам по 27, если чего)
мож он ***
Сообщение было удалено
Странные люди. Я ходил на свидания уже больше чем три раза и категорически отказывается ночевать у меня, как *порядочная* женщина. Сразу это для нее неприлично.
А тут три и дырочки не помассажировал, то уже вопли и паника
Вас, женщин, не поймешь