Мне 18 лет, очень нравится мужчина ему 29. Он постояно прожигаэт меня взглядом, подает знаки внимания. Он даже говорил с моим знакомим про меня, говорил что я ему нравлюсь, но маленькая. Но после этого он отвозил меня домой и мы целовались. Разве это такая везкая причина возраст??
Мне 28. Лично я не стал бы с тобой встречаться . Серьёзного ничего не получилось бы. Только секс тебы бе с ним светит, лучше не связывайтесь.
Ты счастливая,молода и свободна. А мне нравится женатый,да еще и на моей приятельнице. Во влипла. А возраст,если что, совсем не причина для люблюнемогу.
Сообщение было удалено
Так бывает,что начинают с секса,а заканчивают загсом. Часто бывает.
Сообщение было удалено
Плохая тенденция жениться по залету. Редко из этого что хорошее получается.
Сообщение было удалено
Плохая тенденция жениться по залету. Редко из этого что хорошее получается.
Причем здесь залет? Я про любовь возникшую в процессе, пусть и вслучае секса без обязательств.
У Лены слишком юный возраст.
Всего ей восемнадцать лет.
Проблема глубже и обширней. Мозгов
Нет.
Сообщение было удалено
Вау, я в восторге! Обожаю стишки !! А тут ещё конец такой обрывисто- неожиданно- резкий. Смешно, забавно , прекрасно. А напишите про турков, аааа?
Мне вот почему то 25. Могу выглядить и на 15. И для меня и то было бы невероятное отвращение представить себя с 29 летним. И даже с 28 летним.
Сообщение было удалено
Педофилка.
Сообщение было удалено
Педофилка. Мелкие мне тем более отвратительны. Это пока мне 25, приемлемый возраст от 21 до 27.
Сообщение было удалено
Педофилка. Мелкие мне тем более отвратительны. Это пока мне 25, приемлемый возраст от 21 до 27. Могу выпендриваться, потому что красавица. А то что ещё я могу..
то он говорит что вы маленькая,то целуется с вами,где логика?он бы с вами переспал,но отношений бы серьёзных строить не стал.зачем вам этот старпёр?полно же молодых.пусть этот старик губу закатает,а то смотри чё молоденькую он захотел..пусть катиться.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
педофил как раз этот 29 летний мужик который с автором целовался.
по разному бывает... бывает так что он хочет тобой воспользоваться, а бывает так что он в тебя тоже влюбляется по уши и тогда могут быть разговоры про отношения:)
но разница в возрасте будет заметна, некоторые вещи банальные и для понятные как два пальца для него покажутся непонятными и загадочными для тебя и наоборот...
не только тебе но и ему должно быть интересно с тобой, развивайся, читай книги, анализируй, воспитывай себя, усердно учись..
у вас разные требования от отношений помни об этом, и много говорите уточняйте что не так... и как должно быть что нужно поменять.....
но подумай очень хорошо уверенна ли ты в том что он тебя не использует прежде чем отдаваться
тебе хочется романтики, внимания, гуляний, бури, страстей... а ему покоя, и теплых уютных домашних тапочек.. это за частую тоже может послужить поводом для обид и ссор, отношения - это не обнимашки, интим и гулянки, развлечения и хорошо вместе, а в первую очередь крепкая дружба, взаимопонимание и уважение, доверие...
Сообщение было удалено
"Вы слишком юна, Лена, и невинна,
Не пара мы, друг другу не нужны" -
Сказал Василий, надевая
Штаны
Сообщение было удалено
"Вы слишком юна, Лена, и невинна,
Не пара мы, друг другу не нужны" -
Сказал Василий, надевая
Штаны Браво!!!! Превосходно!!!Восхитительно!!!!! Может вы хотя бы про долгожданных турков напишите?
Сообщение было удалено
Браво!!!! Превосходно!!!Восхитительно!!!!! Может вы хотя бы про долгожданных турков напишите?
Спасибо) Да я вообще не поэт ни разу, скорее наоборот - так маленький экспромт получился) Вот был когда-то персонаж на вумане Тухло-Вялая - вот она шедевры выдавала, ну просто на любую тему, в том числе и при Ахмедов
с Махмудами! Исключительно талантливый человек, жаль что не заходит давно
авторша, чеши лучше в школу, двоечница бестолковая. Это " веЗкая" причина учить уроки.
если мужчина говорит что вы маленькая это значит что вы еще глупенькая. и ничего серьезного он не хочет. а письку вставить то и глупенькой можно.
Автор он вам нравиться, выиему очевидно тоже. Оба свободны, в чем проблема?
Наслаждайся)) только обязательно предохраняйся!!!!
Сообщение было удалено
Че ты городишь??))) с малолетками спишь что ли?) тебе самой скоро 28
Сообщение было удалено
Возраст и глупость не одно и тоже. Глупой и 30ти летка может быть. Маленькая значит МАЛЕНЬКАЯ! И если парня это смущает, значит вероятно он не мудот.
Сообщение было удалено
На вумене обилии турков
А турки сбили штурмовик
Теперь турецким всем отелям
Кирдык
Любили°
Он ищет дурочку, чтобы не заметила очень скрытых дефектов. А дурочки обычно молодые. Если бы было все нормально у него, он был бы уже в крепких отношениях ну хотя бы с той, которую уже учить в институте не надо.
Возраст не проблема! Если нравится, то почему нет? Мне 24 года, а моему мужчине 47.... И разницы возраста мы не чувствуем, но мы на равных.... Работаем в одной сфере, зарплата тоже одинаковая.... Но он у меня не выглядит
Я был бы очень не против дружить с 18леткой)))) В глазах блеск и в словах наивность. Это привлекает
мдааа... орфография совсем хромает... какой тебе мужик? учись иди!
Гадкий форум.
Не пропускают нормальные темы, а эту чушь постят километрами.
Сообщение было удалено
И не будет, вполне возможно.
Целка? Если нет, то валяй! Хуже не станет.
Сообщение было удалено
тебе хочется романтики, внимания, гуляний, бури, страстей... а ему покоя, и теплых уютных домашних тапочек.. это за частую тоже может послужить поводом для обид и ссор, отношения - это не обнимашки, интим и гулянки, развлечения и хорошо вместе, а в первую очередь крепкая дружба, взаимопонимание и уважение, доверие...
_29 лет парню. Какие ***** уютные тапки и покой? Совсем *** народ.
Автор, ты еще школьница? Если не школьница, то чем занимаешься? Тебе надо побольше целоваться с парнями не моложе 29 лет. Если повезет, то можешь затащить его в постель и получить удовольствие по полной. В общем, дерзай и прожигай жизнь на сто процентов. Если хочешь, то можешь уже выйти замуж за парня не моложе 29 лет. Дерзай и у тебя все получится.
Автор, сначала русский язык выучи, а потом с дядьками целуйся. Не перепутай, иначе у мамы будет веЗкая(с) причина дать тебе по шее!
Сообщение было удалено
Так он же в лобик.)))
предохраняйтесь с ним хорошо. замуж может и выйдешь по любви. но не рожай сразу. а выучись сначала. получи высшее образование. знакомую одну так муж в 20 лет оставил с ребёнком... а у неё только аттестат школьный, и идти работать некуда
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь.
По интеллекту (судя по комментарию) вы даже ещё моложе 15 лет.
Автор,нормальная разница в возрасте как раз 10 лет.Потому как у мужчины как раз в 25-30 лет мозги появляются(а у женщин их вообще нет,одни эмоции).Так что вперед и с песней! И рожайте побольше,особенно мальчиков! Мне нужны солдаты!
Сообщение было удалено
Он- самец. А самец хочет самку,т.*****. вас, Автор. Всё и больше ничего!
ВеСкая.
лично я бы просто переспал с тобой, покувыркался в постели, погулял бы, снова много-много раз *** в постели и кинул бы