Гость
Статьи
Ревность и коллега , …

Ревность и коллега , как бороться ?

Нравится сотрудник, замечаю за собой , что стала его ревновать , не показываю вида, но аж выворачивает . Как с этим бороться ?

Яна
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Займитесь своей внешностью серьезно и гардеробом. Когда будете выглядеть эффектней всех на работе, то вас попустит. Уверяю. Но дело это затратное. Того стоит.

Ирка из продуктового

На работе работать надо ,а не шашни крутить ,глядите ,скоро обоих попрут со службы ,и тебя ,и Отелло твоего )))

Ирка из продуктового

Тю,не дочитала,думала что мужичок тебя ревнует )) так ты ему нафиг не сдалась ,нужна была бы,уже дал знать

Гость

Абстрагируйся, представь, что твое чувство к нему - это твоя рука или нога, часть тебя, и просто живи с этим.

Гость

ему от Вашей ревности ни холодно, ни жарко, поражают такие люди, ну зачем себе жизнь негативом отравлять

Гость
Ирка из продуктового

Сообщение было удалено

Ирка из продуктового

На работе работать надо ,а не шашни крутить ,глядите ,скоро обоих попрут со службы ,и тебя ,и Отелло твоего )))

гость
Ирка из продуктового

Сообщение было удалено

Или в нее влюбится начальник, женится, и она больше никогда не будет работать.

Гость

Вы ревнуете человека с которым у вас ничего нет? Непонятно. Я мужа то не ревную никогда

Дантеска

Первый ответ - единственный адекватный. Автор последуйте ему.

Вера
Яна

Сообщение было удалено

Да нормально это. Он же ей нравится! Я тоже так одного на работе ревновала. А он считал меня просто хорошей девочкой. Разница в возрасте была большая. Теперь не жалею, что ничего не получилось. Потому что теперь замужем за любимым и любящим мужем. И оглядываясь на все мои " страдания" от безответной любви и ревности , могу посоветовать Вам : взять себя в руки и успокоиться. Не "рвите" себе душу. Если это Ваш человек, с которым Вы будете счастливы, то он Ваш и будет, а если нет , то и не страдайте. Значит счастье Ваше ещё просто Вам не встретилось( но встретится обязательно). Может Вам в церковь сходить?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Иногда этим чувством невозможно управлять . Неужели за Вашу жизнь ни один человек мужского пола не вызывал у Вас чувство ревности, что оно Вам "не знакомо"? Верится с трудом)

Вера

Просто есть такие люди, которые советуют то, что сами не делают( а страдают тем же))

,

Разводка...

Гость

А Автора и не видно...Кому нужны эти ответы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор читает ответы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы знать, какой из советов Вам ближе? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: