Есть ли тут девушки близнецы и их мч тельцы? Расскажите, как ваш союз? Спокойный и мирный или наоборот, ураган? Я близнец, самый типичный, кажется характеристику по мне писали или меня рожали точно под неё. Тяжеловато с таким характером, если честно, эти перемены настроения, пустые обидки и быстро пропадающий интерес. Тяжело и мне и мч, он спокойный, размеренный, постоянный, а у меня все наоборот.интересно почитать, как у вас?
Знаю две пары. Союз прекрасный. Тельцам нравятся довольно ветреные и неверные особи женского пола, потому что сами такой болезнью как верность они не страдают. Лучших союзов, я пожалуй , не встречала. Чесслово. Не шучу.
Тельцам не нравятся ветренные. Тельцам нравятся домашние.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, это во-первых, а во-вторых, это они ЖЕНЯТСЯ исключительно на домашних, а влюбляются и всю жизнь мечтают они как раз-таки о ветреных, легких на подъем женщинах. Не путайте, как грится, грешное с праедным. Все домашние тельцовские жены или сожительницы- самые рогатые в мире существа. И даже не спорьте. Инфа-100%
Мадам, я замужем как раз таки за таким "ветренным" близнецом. Но в силу возраста он у меня домашний, что меня вполне устраивает. Так что не умничайте.
И не говорите громогласно про свою инфу 💯 процентную
Сообщение было удалено
Близнецы мужчины и близнецы женщины- это совершенно разные люди, астрологша вы наша. Я писала про близнецов женщин, так как вопрос был в теме именно такой. Когда женщина- телец и мужчина близнец, то браки наверняка другие. Но я об этих браках ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Я не громогласно говорю, а пишу так, как оно и есть 100% без погрешностей. И даже не сомневайтесь. Самый ужасный удел женщины домашней и спокойной, это быть женой тельца, хотя если ей рога не мешают, то счастье ей обеспечено. Таких тельцы оч редко бросают, но практически никогда не любят.
Я - близнецы..Брака с тельцом не случилось, но три года были вместе.. Мне он нравился, к нему претензий не было: внимательный, щедрый, спокойный, верный, лучшего мужа себе и не пожелала бы, но, к сожалению, классический маменькин сынок, если бы не это, вышла бы замуж и, думаю, была бы счастлива..
Телец-близнецы,по малому вектору хозяин-слуга.Я телец,за мной уже лет 5 близнец ползает,но он мне на крен не нужен.П-здоболы,невозможно с человеком договариваться,тупо могут не прийдти на встречу,ненадежные,с ветром в ***** люди.Не люблю близнецофф)
Сообщение было удалено
Эти г... умеют отлично шифроваться. У меня муж-Близнец. Перестал гулять, когда поймала за одно место (его сдала его же любовница). А до поимки в жизни бы не догадалась, что он гуляет. Были 2 любовника-Близнеца. Один - женат, второй делал предложение своей даме, будучи моим любовником практически то же время, что и в отношениях с ней. Судя по ее восторженным воплям в соцсетях, она до сих пор ни сном, ни духом о своих ветвистых рогах.
Сообщение было удалено
Потому что большинство Тельцов - гулящие. И я, и все мои знакомы-Тельцы изменяли своим мужьям рано или поздно. Естественно, нам проще с тормознутыми мужиками, которые будут ждать дома с тарелкой супа и слушать в 3 уха, как мы устали в "командировке".
Я близнечиха. Уже год ко мне клинья телец бьет, уж и девушку нашел, а все равно ко мне лезет. Не знаю. Не нравятся мне парни тельцы. Тупенькие какие то
Сообщение было удалено
Так и есть,у меня был любовник -телец.его спутница жизни была спокойной , домашней и с лишним весом.а я стройная ,с хорошей фигурой , ветреная близнецы - вариант для праздника.ничего так и не сложилось у нас,я вышла замуж за другого.но к тому тельцу тянуло неимоверно.
Сообщение было удалено
Эти г... умеют отлично шифроваться. У меня муж-Близнец. Перестал гулять, когда поймала за одно место (его сдала его же любовница). А до поимки в жизни бы не догадалась, что он гуляет. Были 2 любовника-Близнеца. Один - женат, второй делал предложение своей даме, будучи моим любовником практически то же время, что и в отношениях с ней. Судя по ее восторженным воплям в соцсетях, она до сих пор ни сном, ни духом о своих ветвистых рогах.[/quot
Ну да ну да... Наверно поэтому ты и обиваешь пороги её соц. Сетей)))
Сообщение было удалено
Потому что большинство Тельцов - гулящие. И я, и все мои знакомы-Тельцы изменяли своим мужьям рано или поздно. Естественно, нам проще с тормознутыми мужиками, которые будут ждать дома с тарелкой супа и слушать в 3 уха, как мы устали в "командировке".[/quot
Ну не все под копирку- я своему не изменяла и не собираюсь. А про тормознутых - это точно не про ♊. У них шило в заднице
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Умиляет, когда тети говорят с уверенностью, что "верный". Умора просто.
это малый векторный союз...писали же выше уже..прогуглите и почитайте...все верно..бывают конечно исключения и эти связи-браки счастливы вместе..но в большенсте случаев трудно очень..и вместе тяжело и порознь никак....замкнутый круг какой то..сама вот попалась..но я не хочу..не смогу..на данном этапе все держится на его инициатие..перестанет писать звонить? все закончится..я готова..только в моем случае ни как у автора, я Телец..он Близнецы и год Петуха и это .ж..опа скажу я вам, а не личность.. :((( надо было ж так вляпаться..
Я близнецы, но ветренной я бы себя не назвала. Мой муж - телец. Он тоже и не ветренный, и не *****, как тут пишут. Но я, к сожалению, не знаю основных характерных черт обоих знаков, поэтому не могу вам рассказать, что у нас от знака зодиака, а что от родителей. Нормально живем уже 15 лет, замечательного сына воспитываем.
Сообщение было удалено
Я всех знакомых в сети просматриваю. Тупо интересно, как живут другие люди.
Сообщение было удалено
Вам обоим по сколько лет? Мой до 30 лет тоже скакал, а потом резко сдулся. Как и другие знакомые Близнецы. Им не в лом только сьездить вдуть любовнице, если она не напрягает.
Сообщение было удалено
Мужики-Тельцы - тормоза нереальные. У меня 2 бывших - Тельцы. Вы не путайте с женщинами. Это мы гуляем по страсти, а мужики в этом плане ленивые. Даде если и надоест жена, не пойдут налево, так как тупо в лом будет опять начинать ухаживать.
Союз девушки Близняхи и мужчины Тельца обречён. Бывают исключения, но они редки. Рано или поздно брак распадеться, чаще всего по инициативе девушки воздушного знака. Статистика разводов подтвердит факт низкой совместимости.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.