Гость
Статьи
Молодой человек уже 3 …

Молодой человек уже 3 года не работает

Здравствуйте девушки!
Хочу обратиться за мудрыми советами, и непредвзятым мнением.

Познакомились с молодым человеком в интернете.Общались пол года, потом, по стечению …

Funny Carrot
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ямб

У фанни кэрот есть проблема:
Немолодой уж человек.
Ее три года объедает.
Но все равно он не альфонс.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Видать дупло у вас провисло на дискотеках "Кому за сорок"... выводы, прискорбны, как и ваша дедукция, с позволения сказать...
Ваш опыт общения с "Тетёхами", негативно складывается на вашей психике, выводах, и писанине. в подобном литературном изложении, пишите вашей подруге с соседнего рыночного лотка) в остальном я поняла что вас мало заботит, в принципе, моя, и чья либо, другая судьба, так что уже успокойтесь, и сходите в клуб кому за сорок, покрутите сра кота ном, и угомоните свой яд) а то климакс выдается в строках)

Гость

У МЧ есть своя квартира, и машина имеется, но решили что будем жить на моей,

А он ее сдает или как? почему сидит на шее если есть своя квартира? машина тоже есть, пусть на ней и работает.
Хотя вопрос-хочет ли работать вообще? Сократите расходы Автор, питайтесь в кафе на свои...домой и хлеба не приносите...может от голода что то делать начнет нууу или уйдет, одно из двух.

Гость
Maryles

Сообщение было удалено

Аввтор - спасатель из Треугольника. Спасает альфонса от безкормицы. Ну а переде нами - Жертва, да.

Гость

Не, если он сидит на ***** ровно дома, то нафиг он нужен вообще?
Если не работает, то пускай хотя бы на себя все домашние обязанности возьмет, а работать Вы будете. Чего нет-то?
Если принципиально доход нужен от него, то пускай ***** с дивана поднимает и идет работать. Хотя бы тем же официантом поработать - уже хорошо, уже работа, причем вполне можно работать неофициально. Не хочет - гоните, зачем Вам нужен паразит?

Сергей 4х4

Почему не может быть проблем из-за налоговой?
Если он не сдавал декларации, к примеру, скрывал доход, налоги не платил,- то на него уже мало что штрафов по самую макушку накопилось - ему вообще статья светит.
Если он устроится официально,сведения о нём сразу попадут в налоговую по ИНН.
Вот он и не устраивается. Зарплату в пол-лимона ему никто платить не станет, чтобы он смог покрыть налоговые издержки. Вообще, с налоговой шутки фиговые.

Светлана

Автор, как бывший работник налоговой заявляю, он вам ВРЕТ. Просто разводит как д.уру. Ваши родители полностью правы - он альфонс!!! Гоните в шею это ч.м.о!!!!!!!!!!!!

Гость

Знакомо) Девушка включите мозг, МЧ манипулирует вами по полной)
1. Во первых, соя квартира - сдает, деньги частично в общий бюджет, своя машина - можно таксовать, там можно это делать и не оформляясь официально,или оформить например родственика или вас по документам.
2. Работа - любая оттделка - нефиц . заработок в основном. Не очень понятно что с образованием у него, на какие должности может претендовать, бизнесмен - очень широкое понятие)) что по факту?
3. Налоговая. Проблемы могут быть если ему вынесено уголовное или административное наказание (укрывательство) - тогда не может только официально устраиваться на руководящие должности. Если боится что его обнаружат и начнут списывать долги с з/п - так тоже ничего в этом плохого - быстрее расплатится, ну 50% максимум удержат, остальное то в доход. Хотя если б у него долги были большие по налоговой - у него бы уже машину давно изъяли, и из квартиры имущество, вариант только если оформлено не на него)))
В общем, чешет он вам девушка - ленищи и манипулятор, хорошо сидеть , а тебя кормят и поят, и сек опять же под боком бесплатный)))) и чего вы боитесь , что он уйдет? ну любовь, я понимаю, но себя то не жалко - впахиваете на здорового мужчину? я понимаю любовь когда больного содержат, а тут? А если удет - то на что жить то будет?))) небось сразу заработок найдет?)))

Гость

Гоните его в шею, у меня аналогичная ситуация, только три года ждать не стала, тоже есть дочь от первого брака (13 лет),теперь сын (от меня - 8 месяцев), не работал всю мою беременность, херов бизнесмен, 2 конторы открывал, еще до меня, по его рассказам, такие деньги воротил, обе конторы обворовали в итоге, третью при мне пытался открыть, так дела и не пошли.... всю беременность на моей шее просидел продрочил в чат рулетке с тиолочками свой пиписун, кстати да, пиписун что надо, за это и держало, проблема только в том, что пользовалась редко, поскольку беременная была, выгнала его как только сын родился, работать так и не пошел, а на декретные кормить здорового бугая ни сил ни терпения моего больше не было

Гость

слава богу декретные нормальные смогла заработать, не шикуем, но и не бедствуем, а этот хрен так и не работает толком...

Дмитрий
163 RUS

Сообщение было удалено

Раб не впахивает на симпатичную и образованную хозяйку.

Добрая тетушка
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите его. Пусть родители кормят! Себе покупайте йогурт на один раз.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А на что еще мужики годятся? Только впахивать и периодически для секса. Остальное женщины и сами могут. Скоро мужики вообще вымрут за ненадобностью. Вы же не рожаете и не кормите, только понты у вас.

anakovalenok

Попробуйте ему предложить вариант какой-то работы и посмотрите на его реакцию, если сразу начнутся оправдания, то он явно отлынивает, а если пойдет на собеседование позвонит, то другое дело...
А потом спросите "хорошо, тебя нигде не берут, и что ты теперь никогда не будешь работать??? МНЕ тебя надо обеспечивать? Ты будешь висеть на моей шее? Ты считаешь это отличный выход?"

anakovalenok

Мужчины сейчас все такие амбициозные, никто работать "на дадю" не хочет, все хотят свой бизнес, а ничего не получается и в итоге остается безработный "бизнесмен в запасе"

Гость

Ох, автор... У меня похожая ситуация. МЧ не работал 4 (!) года. В августе все-таки вышел на работу, в ноябре уволился. Вот завтра выходит на следующую работу, не знаю надолго ли его хватит опять. Очень надеюсь, что в этот раз дольше, чем на 4 месяца( Понимаю, что во многом виновата сама... Что надо было разъезжаться (мы живем вместе, но не женаты официально), расставаться, но как-то не получалось.. При этом он очень поддерживал меня все это время в моей работе, а работа у меня была адская, сейчас у меня уже новая работа - получше. Не скажу, что у меня прям какая-то суперская карьера сложилась, но благодаря его поддержке я многое нового узнала, выучила, сдала экзамен с первого раза в своей сфере работы и т.д. Думаю, если бы он много работал и зарабатывал, то я бы так не напрягалась, а отсиживала бы просто свой график с 9 до 6, и забивала бы на все и получала копейки. При чем до этих 4 лет он успешно работал на крупном предприятии 1,5 года, а я тогда доучивалась и писала диплом, тогда по сути я пол года просидела дома, обленилась, поправилась (для меня сложно поправиться, я всю жизнь - худенькая, но тогда умудрилась :-), я никак не развивалась и не росла. Короче, что будет дальше я не знаю. Человек он хороший, есть плюсы и минусы, как и у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас
пашете на кабана
чем он всеми днями занимается ? наверное на СЗ сидит
как можно тащить на себе дармоедов и тунеядцев ?
вам не стыдно перед родными и знакомыми ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходит в спортзал, книги читает, по дому что-то делает. Насчет СЗ не знаю, не проверяла, но в интернете сидит много, это понятно. Мои родные и знакомые не знают, все думают, что работает. Только его родные и друзья знают правду.

Гость

[quote="Сергей 4х4" message_id="54195936"]Почему не может быть проблем из-за налоговой?Если он не сдавал декларации, к примеру, скрывал доход, налоги не платил,- то на него уже мало что штрафов по самую макушку накопилось - ему вообще статья светит.Если он устроится официально,сведения о нём сразу попадут в налоговую по ИНН. Вот он и не устраивается. Зарплату в пол-лимона ему никто платить не станет, чтобы он смог покрыть налоговые издержки. Вообще, с налоговой шутки фиговые.[/
Плчеиу сразу не ликвидирлвал ооо/ не закрыл ип? Вряд ли у него был какой-то серьёзный бизнес. Даже если и не закрыл, там за каждую поданную бумажку в налоговую штраф - 3 т.р по-моему (не больше), в году 4 квартала, считайте. Сумму вполне реально выплатить с одной зарплаты. Лапшу Вам вешают, а Вы как ***** ведитесь и даже не утруждаете себя в законодательство заглянуть.

Третий мужик
163 RUS

Сообщение было удалено

Кароче... Мужик грамотно присел на курочку и живет в свое удовольствие уже три года)

Третий мужик
Ирка из продуктового

Сообщение было удалено

Это случайно не Геракл с вумена ? ))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Не сможете. Некому будет мозги *****)

Справедливая
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Ерунда. Если у него долг по налогам, налоговая подает на него в суд, деньги эти с него взыскивают по суду. На крайняк квартиру и машину отберут за долги. Всё! Он спокойно устраивается на работу, с зарплаты определенную часть тоже будут изымать по решению суда, если долг останется.
Мужик просто её за иди+отку считает, это видно невооруженным глазом.

Гость

Вот из за таких как Вы, мужики наглеют , хорош уже кабанов жалеть !!! Всю жизнь было положено так что мужик это добытчик !!!! Мужик!!!! А не женщина!!!

Гость

А мне вот интересно стало, когда вы Бедная трудитесь , чем он занимается целый день, наверное в инете сидит целыми днями.,, а может и с телочками бегает ... Не думали нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: