Как считаете? Сначала было все нормально, а потом он отдалился. Ведь по идее заинтересованный мужчина старается чаще проводить вместе время.
чаще всего именно так. или бывшая объявилась, или изначально увивался за 2, или какая-нибудь безответная любовь шанс дала
xyи потерял, не может вспомнить, где оставил, склероз
триппер лечит.
Да, кто-то есть
Когда уходит мужчина, значит у него есть ноги?
Ну явно Вы ему не сильно интересны. А причина не важна, мне кажется...
Не принимайте близко к сердцу, просто ищите своего человека. Я вообще ничего криминального и обидного не вижу, если такое происходит - ну не сложилось, не твое, бывает, надо дальше идти.
Не факт, что есть другая. Может просто приметил кого-то. Притом приметил явно ему очень понравившуюся, иначе бы работал на "2 фронта" А так, прилагает максимум усилий для завоевания
Может есть другая,а может просто ты не интересна ему.В общем погадай на ромашке.
А может у него дела или проблемы? И не до любви
Сообщение было удалено
В ремонт отнес))))
Почему сразу другая? Может, работа, дети, спорт, здоровье, книги, комп. игры, родители...
Но ты ему точно нужна лишь в качестве развлечения. Или уже не нужна вовсе.
Сообщение было удалено
Какие еще дети?
Сообщение было удалено
дети лейтенанта Шмидта
Сообщение было удалено
или, как вариант, дети капитана Гранта
Сообщение было удалено
Бред не пишите
Может ему показалось, что ты взаимностью не отвечаешь. Решил, что навязывается
Автор, расскажу вам подобную историю.
Мне парень тоже после 1 свидания написал, общались хорошо, а потом он резко пропал. Я не стала узнавать, почему и зачем, хотя было обидно. Пропал и ладно. В итоге сам мне через месяц написал, я ответила, как же он был рад... оказалось при разговоре выяснилось, что он думал ,что он мне не понравился совсем (я и правда вела себя очень сдержанно) и навязываться не хотел, но эмоции и чувства взяли верх над ним, не смог сдержаться, признался мне. С этого момента наши отношения стали крепче, правда пока мы так и не встречаемся.
Может и ваш ухажер испугался то,что вам не понравился. Причины могут быть абсолютно разными. Совсем не обязательно, что вы ему не понравились.
Сообщение было удалено
++
Когда пропадает мужчина это значит, что Вы ему стали надоедать и не обязательно, что у него ещё кто-то появился.
Сообщение было удалено
Я не надоедаю, вы по себе судите?
не обязательно должна быть другая ,может вы ему и вовсе не нужны
Как думаете , может стоит сообщение скинуть ? Мы уже четыре месяца не общаемся , я просила его написать мне на мыло , он не написал ... Я не стала навязываться . Он находится в другой стране . Но все мои мысли , всё о нём и о нём . Обидно , что так внезапно перестали общаться . В чём причина , остаётся только догадываться . Может я ему разонравилась :( . До этого общались почти два года , встречались иногда .
У меня так пропадал периодически ухажер, который оказался женатым. Причём пропадал так смешно: к нему родители из за границы приехали на месяц, он в это время, видимо, не гуляет, подписывал мне смс с промежутком в неделю-10 дней - 'как дела? Давно от тебя ничего не слышно. Я хочу с тобой скоро встретиться - поболтать:)' - видать, чтобы совсем я не забыла про него:)
Вообще просто так свободный (неженатый, не занятый другой женщиной мужик) пропадать не будет, если вы, конечно не показали себя злой ведьмой:) Хотя бы просто для того, чтобы вас не перехватил кто то другой
Когда мужчина пропадает,значит он не особо заинтересован в девушке,а когда пропадает вдруг внезапно,то скорее всего появилась на горизонте та,которая ему больше нравится!Так как мужчины все охотники по натуре и даже самый стеснительный всегда переборит себя,чтоб "свою" добиться!
Если мужчина не пишет и не звонит,это говорит только о том что отношения закончены!!!!Бегать не надо!Нужна будешь,из под земли достанет!Это факт!