Или так не бывает?
Сообщение было удалено
А я не жду. Нового нашла.
Сообщение было удалено
если нужна конкретная баба-она со мной
бабы,ну пожалуйста,не сочиняйте розовые сказки о нас,типа
он крышу потерял-но там и терпит,выжидает
это полная ф.и.г.н.я
мне надо-я рядом,мне п.о.ф.и.г-меня нету
проще простого
Сообщение было удалено
Люди по разному ведут себя с разными людьми. Так понятнее будет?
По разному выстраивают свои отношения.
А дрессировать вас надо, чтобы меньше гавкали и задавались. Видимо плохо воспитали в свое время.
Надеюсь, вы так никогда и не встретите достойную женщину, ибо не заслуживаете, и переключитесь на мужчин, а может быть найдете счастье в обществе собак.
С кем вы там общаетесь, с какими дебилами женского и мужского пола имеете дело - зависит от вас. Видимо ни на кого более разумного по мозгам не тянете.
Вот и получаете то, что имеете. Притягиваете то, чем являетесь. Ищете общество таких людей, где вы бы чувствовали себя уверенно, то есть общество дебилов, которыми, судя по вашей писанине, вы и окружены, кем сами и являетесь. Удачи в деградации.
Сообщение было удалено
смех только какую глупую бабу вы себе урвали, своими детскими игрушками в ближе-дальше. если это вся ваша дрессировка, то можно сделать вывод что вы довольствуетесь чем придется, кто повелся. наверное задро-том в крайней степени были.
Из Пушкина- приказал долго жить
вот у меня знакомый тоже все в ближедальше с тел-ками играется. они конечно ведуться, но там ниапчем чики во-первых, а во-вторых все чаще радостно ведутся мадамы с дитями.
и да, автор, добавлю. если не звонит и игнорит - значит не нужна. в игрульки ближедальше играют головой, а не сердцем.
Сообщение было удалено
Не помню из кого- "отправился в страну вечной охоты". А, еще- "курит табак с чертями"
Сообщение было удалено
п-ля одна книжка прочитана и вот он сразу в гуру))кого читаешь,за-дрот,лесли?
Сообщение было удалено
Это точно. Собаки - они умные, любящие хозяина и ласковые.
Сообщение было удалено
Бывает. Мужик смотрит на женщину, прикидывает, во сколько она ему обойдётся, и думает, потянет ли он эти расходы без особого для себя ущерба и насколько они будут оправданы.
Вы ведь, если хотите купить нечто, за что не готовы платить указанную цену (нет денег или просто экономны), не будете же осаждать директора магазина с просьбами скинуть цену. Вот и мужик ведёт себя в подобном случае подобным же образом.
Плюсану
Как говорится-по горшку и крышка
quote="Гость" message_id="54188838"]Бывает. Мужик смотрит на женщину, прикидывает, во сколько она ему обойдётся, и думает, потянет ли он эти расходы без особого для себя ущерба и насколько они будут оправданы.Вы ведь, если хотите купить нечто, за что не готовы платить указанную цену (нет денег или просто экономны), не будете же осаждать директора магазина с просьбами скинуть цену. Вот и мужик ведёт себя в подобном случае подобным же образом.[/quote]
Ну раз ты уже пихаря нового нашла себе, что ты тут людям голову морочишь ?)))
Basi наверное РАК по ЗЗ
Сообщение было удалено
а что неплохо Только в случае,если мужчина не играет в игру Предложи, а я откажусь
Мужчина может искренне полагать, что позвонить должна женщина. А ему ни к чему утруждать себя. Если женщина сама инициативы не проявляет, тогда пусть катится ко всем чертям.
Сообщение было удалено
Это не женское дело названивать, тогда пусть мужики катятся.
Сообщение было удалено
это психология ебблана,только и всего
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. Это же ему нужно за женщину платить, а не ей за него. Вот пусть она и звонит, раз ей надо. А не надо - пусть катится ко всем чертям.
Сообщение было удалено
Вот ты и катись
Автор, может и ещё как. Знаю таких лично. До последнего молчат и бездействуют, очень сдержаны , но сгорают от чувств. Просто скромны и не уверены в себе.
зависит от ситуации. иногда мы женщины настолько невыносимы что лучшая тактика - пропасть и не звонить пока не успокоится
*';;Пльаааать, шо значит "нужна" - в нужник подрочитьпусть сходитпридурок.
Или "рюкзак на спину - тушёнка в гипермаркете".
[quote="Гость" ]Не помню из кого- "отправился в страну вечной охоты". А, еще- "курит табак с чертями"[/quote]
"присоединился к большинству", "за-жмУрился", "составляет кампанию морфологам", "встретился с Всевышним", "играет бородой архангела Михаила", "врезал кони", "одел деревянный бушлат", "примеряет деревянную униформу", "отбыл на дегустацию райских яблок", "обсуждает с Виссарионычем итоги первой пятилетки" )))
открою тайну: даже если пошлешь, он будет скулить и просить о встрече.это если нужна
Сообщение было удалено
Ну и зачем такой закомплексованный лузер нужен? Если он понравившейся женщине боится позвонить, то и во всём остальном полный ноль.
Сообщение было удалено
озяб))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Где начинаетсяч игнор и игры типа ближе-дальше, там заканчиваютсяч чувства.
Сообщение было удалено
Меня так один попытался дрессировать.. Сначала перестал смс писать, потом " занят на работе " ,а потом и вовсе замолк .
Я не стала ни звонить ни писать. После его недельного молчания осторожно явился, почувствовав видимо ,что место почти занято( давний поклонник активизировался)
В " праведном гневе" возопил о " волчица ты, тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня" , быстренько сгреб меня в охапку и теперь глаз не сводит.
На данный момент я перестала перезванивать или сама звонить. . Раньше звонила . Сейчас не чувствую потребности. Знаю что случись еще раз такое- и дня не стану париться .
А дрессировка..... Дрессировка временно отложена, видимо .
Вау! Вот это сильная женщина.
Еще: он уважать себя заставил, одел деревянный макинтош, преставился, склеил ласты, откинул копыта, окочурился, хватил Кондрат, оттопырился, сыграл в ящик, околел.
Сообщение было удалено
уважать себя заставил нет такого это из Бородино))
Сообщение было удалено
Плохому дрессировщику яйца мешают)) Надо было переключаться на другую, а так попал в зависимость от женщины - ну, сам дурак. Как только найдется у вас вариант получше будет он выкинут на помойку как любая ненужная вещь, Собственно вы и не отрицаете этого, пока с него есть что взять будет, пусть сидит у ног, охраняет, да гавкает. Кобель попородистее на горизонте покажется - наxрен шавку.)) Селяви, как говорится..
[quote="Гость" message_id="54187486"]16, А это значит и вынос мозга и тд и *****. Разумнее, имхо, развивать отношения с использованием "эстафетной палочки". Проявил я инициативу: пригласил на свидание в кино, кафе и тд., мы замечательно провели время и в конце свидания поблагодарю ее и скажу, что было бы замечательно если бы следующие свидание организовала она, ну, например, пригласив в театр, если она театралка и *****., в любом виде соответствующим ее увлечениям.. После этого набираемся терпения и ждем, хотя понятно, что очень хочется позвонить и *****., но нет, общение должно происходить на паритетных началах и только так.
Когда хочется-надо звонить.Подожду-пережду,отдам инициативу это женская тактика.Мало того,что из женщины пытаетесь сделать женщину с мужскими замашками,а потом её не очень и хочется,так как психологически уже не совсем женщина,так и у себя закрепляете женское поведение.Зачем это надо?
Первые реакции простые и самые правильные.
Без инициативы мужчины у меня бы тоже общение прекратилось.Предпочту того,кто ведет себя типично по-мужски и чувств не стесняется.
Сообщение было удалено
Вы глупы , сударь))) а еще вас задело то что и вашего брата ставят р@ком и весьма успешно. Он отличный человек и прекрасный любовник .очень многие не чета ему ... Взять с него? Да мне то что у него есть- ее нужно ))) Да я сама вроде не нищебродка.
Но вот решил он подрессировать. Вилимо раньше получалось. Теперь не вышло .
А по поводу : будет выброшен на помойку )))) выбрасывают всяких .
Но до того как он стал меня " дрессировать" - он был единственным кого я хотела аидеть около себя
Но мужчинам это явно не нужно .
И да))) с яйцами у него тоже полный порядок )
А посему :: РАНЬШЕ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ , ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК КАК ТЫ САМ ЭТОГО ХОЧЕШЬ)))
Селяви
ЛЮБИТЬ .... Пардон планшет ... Опечатка
Сообщение было удалено
Неа ) Даже самый гордый, но любящий мужчина, всё равно забьет на свою гордость. В противном случае это просто отмазка для плавного слива. Проверено неоднократно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. В таких и мужских качеств-то нет. Нахрена подобное чудо?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю , что если Ж нужна на 100% то инициатива будет , а если на 50% то может колебаться . Т.***** Инициатива это показатель заинтересованности
Сообщение было удалено
Походу ты себя считаешь великим манипулятором, мальчик. Ну если твои бапцы на это ведутся, то они излишне второсортные и весьма глупы. И зачем такие нужны? Разве что ты других не заслуживаешь. Пользуйся такими тогда.
Гость
16, короче, женщины дрессировке подаются еще как, только надо немного желания с их стороны.))
плюсану+
быв.баб сейчас как шёлковая стала,щенячьи глаза и "твоя на веки".бегает на задних лапках в поиске моего внимания
выдрессировал
Сообщение было удалено
Ахахахаха) У меня б подобный экземпляр, колобок *****, сам бы покатился по городам и весям.
Сообщение было удалено
И чё? Интересна тебе такая амеба обыкновенная? Или по Сеньке шапка?
Сообщение было удалено
да она его разводит Сначала дрессированная, а, как замуж выйдет ,так он у неё будет по стенке ходить и зп до копейки выкладывать
Сообщение было удалено
Это Евгений Онегин
«мой дядя, самых честных правил ....»
Сообщение было удалено
то есть женщина мужчину унижает, ведет себя неадекватно, посылает на три буквы - но если любит все равно будет звонить? вы то сами бы так себя повели в подобной ситуации? хоть какая любовь до гроба но если меня обидели - я не буду общаться с человеком пока он не извенится передо мной и докажет что такое поведение больше не повторится.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он знает что нужен вам? Может думает что он вам безразличен вот и не проявляет инициативу, а первым сделать шаг не решается. Стеснение не только женский пол накрывает. Мужчины тоже стесняются. Так бывает. Вариант второй: вы ему безразличны. Сделайте первый шаг. Проявите инициативу и поймете. Стеснение это с его стороны или безразличие. Может он ждет первого шага и вы будите вместе.
объясняю. Варианты более многообразны, чем шаблонное "не звонит- не нужна". может быть такая ситуация- он думает, что у тебя кто-то есть и боится обломаться. Мало денег, чтобы тебя водить по тем местах, где ты постоянно ходишь (рестораны и т.д.)
Сообщение было удалено
Боюсь вас разочаровать, но мужчинам, у которых мозг есть в наличии и хорошего качества, мозг как правило не выносят... А вот "дрессировщикам" эта малоприятная процедура обеспечена...
Сообщение было удалено
Объясняю. Речь в моем комменте идет о случаях, когда имеют место незначительные обиды и вот в этих случаях любящие мужики идут мириться первые, даже если женщина неправа. А вот если девушка, как вы пишете, унижает парня, ни во что его не ставит, то это совсем другой коленкор - здесь уже он будет не мужик, если позволит с собой так обращаться и в этой ситуации ему вообще нет смысла возвращаться к такой особи, не то, что извиняться первым.
Сообщение было удалено
Напрасно советуете... книжонка примитивна до омерзения...