Здравствуйте. Встречаюсь с мч несколько лет. В последнее время начались недопонимания, ссоры. В одной из этих ссор случилось вот что : поругались,наговорили друг другу гадостей, разговор на повышенных …
Сообщение было удалено
Тетки виноватые.
_
Сообщение было удалено
Ну хватит уже обезьянничать, зачем чужие посты переписывать изменяя в них мужчин на тетки.
Мужчина это жертва тетского насилия, а вы пытаетесь все исказить, черное белым, а белое черным. Тфу.
_
151 скажите, а чем вам так легче, тетки виноватые, тетки? Чем это помогает?
Сообщение было удалено
я изменяю слово в слово именно потому, что все, что вы говорите про "несчастных" мужчин, можно запросто перевернуть на женщин и это будет абсолютной правдой)
Сообщение было удалено
это самоубеждение в собственной святости)
Сообщение было удалено
Что характерно, эти свидетели были из родственников придверниц, постельниц и прочих фрейлин и камерфрау. Заложниц в царском тереме, говоря иначе. Так что едва ли лжесвидетельствовали в те времена, когда доносчику был первый кнут, а заложницам дыба) Куды там Хаммурапи с его членовредительством...
Я лично вообще не думаю, что какая-то сторона виновата. Я просто считаю что женщина исторически была слабее, сначала физически, потом финансово, да и морально, но сейчас она не слабее, не мешает ей держать ухо востро и защищать свою жизнь. Незабвенную.
Сообщение было удалено
ХаХаХа. А тетки за 30 не хотите???
Я Википедию не смотрю, как я уже написал ранее (мне не нужно, я и так все помню), но уверен, если туда заглянете, то там как раз так и написано про эту книгу.
_
Сообщение было удалено
Это грозило бы отсутствием прогресса.) Обратная сторона мужской агрессии вообще и войны в частности - социальная и техническая эволюция.
Далась вам эта книга.
Сообщение было удалено
Это внутрисемейный конфликт в царских кругах, там знаете ли дети родителей не тока обвиняют, но и того потравить или еще чё похуже сделать могут.
Элита так сказать, простым людям не понять.
_
159 верно.
Сообщение было удалено
Мужчинам не нужна эволюция, они могут находит решения проблем развития используя свой грандиозный мужской интеллект.
Эволюция это тетки, и мужчин в это втягивают, я же говорю Ева Адам и все такое, животные они потому, что а не тетки.
_
Сообщение было удалено
тетки за 30? ну это уж конкретные умственные инвалиды, или просто ну ОЧЕНЬ скучающие тетки. я даже первую главу не прочла, хотя бралась, думала что интересно, раз такой ажиотаж. а там стиль изложения как у второклассницы в сочинении. бэээ.
меня там особенно убил один момент после которого книгу и закрыла, но угорала час.
Сообщение было удалено
просто ее приплели сюда, как доказательство, что женщин устраивает насилие. ну бред же.
Сообщение было удалено
Ну мозги, то у них бы на месте остались и стремление познать мир) Кроме того, социальное развитие активнее всего происходит в мирные периоды. Активное техническое развитие действительно было бы не возможным без войн, многие крупные изобретения для военных нужд сначала придумывались или являлись их побочным эффектом, но техническое развитие так же несёт в себе агрессию по отношению к окружающей природе. Может быть мы нашли бы более мирный способ существования в природе, развивали бы сознание. Это все утопия конечно)
Сообщение было удалено
)Вперед! В эпоху культуры Мустье. И без шкуры тигрольва не возвращайтесь...
Сообщение было удалено
Это как раз не эволюция, эволюция имеется в виду естественный отбор и все такое. Это для животных и теток, а мужчины находят решения без этого, потому, что мы умные.
_
Сообщение было удалено
Интересная гипотеза, тем более что некоторые антропологи уверяют, что именно в силу альтернативного развития неандертальцы имели больший объем мозга.
Сообщение было удалено
Может перевод плохой?
_
Сообщение было удалено
нет, перевод прекрасно отражает стиль автора)
Странно, терпели побои?
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МУЖЧИНАМИ И НИКАКОЙ ЛЮБВИ ИМ!
Как поймете,что мужчинами нужно пользоваться...сразу все наладится.Удачи.
Сообщение было удалено
это просто очень сильно распиаренная фигня. на актеров то посмотрите. подходят для такой "культовой" книги?) обычно для таких вещей всяких там Джоли и прочих берут)
Сообщение было удалено
Ну вот знаете я вот читал Дэна Брауна "Цифровая крепость", там вот убийца наемный был глухой вооооще, тока почему-то посреди романа когда герой откуда-то там спрыгнул, он внезапно это услышал и погнался за ним.
Я уж не говорю, что там в конце оказалось, что все зашифровано числом три, я конечно все понимаю, что число три это простое число, но так на секундочку для шифрования ключ - простое число должно быть очень длинным как минимум, короче ржал как конь, а вот людям нравится.
Не показатель это короче.
_
Сообщение было удалено
Если всем нравится, а вам не нравится, может это вы просто избалованная.
_
Сообщение было удалено
Ну не прям как конь, но сильно.
_
Сообщение было удалено
Наоборот, нравится всем, а вам не нравится.
_
Сообщение было удалено
а про какую книгу речь, простите?
Сообщение было удалено
Да однозначно, и больше не доводить.
_
Сообщение было удалено
Это факт.
И не устраивает, а есть потребность в этом, то есть это теткам нужнее.
_
Автор, это не драка как таковая. Просто потасовка. Обоюдная. В последующих случаях как видите, что ваш м.ч. дошел до определенной точки кипения- купируйте скандал.
Сообщение было удалено
о, ну в плане литературы - да, избалованная. мне куда интереснее читать Чехова, Пикуля, Ремарка (кстати, перевод так же отражает стиль автора полностью и абсолютно меня устраивает). поэтому я и говорю, что книга - полный ноль.
Сообщение было удалено
ну вот видите. это показатель интеллекта - то, что выбирают люди для чтения.
Сообщение было удалено
Тем более, значит тетки покупали ее тока из-за садо-мазо, исключительно.
Что и требовалось доказать. Мышеловка захлопнулась. Второй раз шах и мат.
_
Сообщение было удалено
про 50 оттенков)
Сообщение было удалено
нет такой потребности. эти игры в сексе не имеют ничего общего с бытовухой.
Сообщение было удалено
у здоровых людей, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Все имеет общее, Фрейд так тот вообще считал, что все это одно и тоже.
_
Сообщение было удалено
а я вам говорю, что тетки покупают ее из за истории про Золушку больше. сколько в те времена (когда книга вышла) началось болтовни про олигархов?)) вот он, показатель)
Сообщение было удалено
ну Фрейд вообще много что считал, а я не считаю его труды истинной в последней инстанции.
Сообщение было удалено
истиной, т *****
Сообщение было удалено
почему буква e здесь цензурится? это что, какая то особая буква?
Сообщение было удалено
Полно про Золух историй, их не покупают, покупают про садо-мазо.
Золушка тоже получала садо-мазо люлей от мачехи и от сестер, уверен что в черновых вариантах этой сказки, все было, в противном случае писать это было бы совсем не интересно.
В конце концов, спала она на золе, если не ошибаюсь, потому, что грязная девочка.
_
Сообщение было удалено
Ну если не Фрейд, вон психологи определяют по рисункам вовлеченность в сексуальную жизнь, то есть секс он повсюду проникает.
Так что получание по ***** это потребность, закрепленная в головном мозге.
_
Сообщение было удалено
по ***** - по опе (по филею)
Сообщение было удалено
так и про садо-мазо полно. а читают полтинник. полно-полно, не спорьте. специально гуглила. абсолютно невостребованные книжки.
Сообщение было удалено
нет, это секс сейчас везде просовывают, ведут усиленную пропаганду, отсюда и картинки.
Сообщение было удалено
А я вот читал, что стесняются тетки заказывать, даже 50 оттенков серого стеснялись, лицемерные озабоченные извращуги.
Может быть поэтому Золуха такая популярная, там это все между строк читается, ее можно было заказывать не стесняясь.
Золушка тоже изварщуга, наверняка.
Кстати там еще тема футфетиша была очень ярко выражена, поэтому Золушка и популярнее.
_
Сообщение было удалено
вы забавный человек, у вас прекрасное чувство юмора))
Сообщение было удалено
Странно. Почему вы так подумали, вообще-то я очень серьезный.
_