Гость
Статьи
Поднял руку. Стоит ли …

Поднял руку. Стоит ли прощать

Здравствуйте. Встречаюсь с мч несколько лет. В последнее время начались недопонимания, ссоры. В одной из этих ссор случилось вот что : поругались,наговорили друг другу гадостей, разговор на повышенных …

Ольга
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляло, почему таких нервных граждан доводит сугубо жена, а не гаец, начальник-д*рак, амбал в баре, парадокс...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Теток же можно стукать, они же любят садо-мазо и все такое.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот такие жены у нас в стране, хуже чем амбалы, гайцы и т.п. негативы вместе взятые.

_

Гость
Керен

Сообщение было удалено

а Россия чуть ли не на первом месте по домашнему насилию и бытовому убийству,тут нечему удивляться,даже сама автор его оправдывает "ну я сама виновата"

Свирепая жена
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это значит, что жену следует бояться больше чем амбалов, гайцов, начальников и всех т.п. негативов вместе взятых, если кто не понял...

Гость

У меня под окнами раз в неделю разыгрывается спектакль, точь в точь как у автора. Ругается деваха с сожителем. Девочки, я бы сама ее удавила, клянусь. Так довести, дожать, достать мужика, так отчаянно нарываться и не получить за это ппиизз()ддюлей - это прям обидно даже.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не позорьтесь.ваша ирония здесь неуместна!вообще существует такая классная штука,называется карма.так вот я б на вашем месте меньше грязь лила, а то молнией прибьет где нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем "отвечать" на плохое отношение? не лучше ли молча уйти от плохого отношения?

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Некачественные!

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А как молния связана с некачественными женами?

_

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

так пусть уходит, если ему не нравится. если он с ней, значит, его устраивают такие скандалы.

Ошалевшая

Довести можно только того, кто готов доводиться. Тот, кто не готов - разворачивается и уходит, вычеркивая человека из жизни. Не готов/а уйти - значит готов/а терпеть. Довелся/лась - сам/а виноват/а, так как мог/ла уйти, но предпочел/чла остаться. Мужчина способен наговорить гадостей не меньше, чем женщина. Думаю пора оставить стереотипы, что только женщина может словом довести мужчину хоть до виселицы. Сейчас немало представителей сильного пола, до которых слабому в этом плане как до луны. И часто они даже значения своим словам не придают. Сказали и все.
Продолжительное удерживание - это не пощечина, вызванная всплеском эмоций. Это другое. То, что Вам пришлось убегать, говорит, что физическая агрессия была затяжной. Человек, которому она в принципе не свойственна, доходя до нее, бьет по сути и самого себя и из-за этого крайне быстро очухивается. У кого, в ком она сидит ( при этом он не обязательно машет руками направо и налево) подобные действия не вызывают внутреннего шока.
Мое мнение - прощать вообще никакое физическое насилие нельзя. Даже разовое. Но я сужу по себе. Я не умею ругаться, я скорее из тех, кто встанет и уйдет. Я не умею прощать насилие. ВООБЩЕ. Считаю, то и Вам не стоит.
Тем более просто на всплеск эмоций совершенного неагрессивного и не способного на будущее насилие мужчины это не похоже ни капли.

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Ну так и с ней аналогично, неправда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и сли это система- они друг- друга стоят. Наверняка еще и бухают. Сложно сказать что мужик регулярна физдящий скандальную бабу святой. Был бы нормальный- ушел бы давно от нее.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Какой мерзкий феминистический высeр. Фу такое писать.

Так же можно написать, что сейчас мало мужчин которые бьют теток, если дал люлей тетке, значит готова была получать люлей.

И хотя я перецитировал с поменял теток на мужчин, но то что я написал, это правда.

_

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

именно так, конечно.

Керен

"Мое мнение - прощать вообще никакое физическое насилие нельзя. Даже разовое. Но я сужу по себе. Я не умею ругаться, я скорее из тех, кто встанет и уйдет. Я не умею прощать насилие. ВООБЩЕ."

Да и я.

И еще есть данные о том что почти всегда насилие нарастает и часто кончается калечением или убийством. И за компанию еще бьют и насилуют детей тоже. Не надо женщины не надо не идите на это никогда!

Керен

На первом месте африканские страны. Чем выше цивилизация, тем меньше домашнего насилия, просто потому что о нем доносят в полицию учителя или соседи, и на этом цирк кончается.

мимокрокодил
Ошалевшая

Сообщение было удалено

+1000000
под каждым словом подписываюсь.
"довелся" мужик - это просто его распущенность. никто не говорит, что скандалящая баба - это норма, но оправдывать его насилие, мотивируя тем, что "довела" - это бред. если бы у него были нравственные установки - он бы просто ушел и больше не звонил ей никогда.

ЧелЛoв ★ ★ ★
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Еще одна аморальная феминистка.

_

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да-да. и вам доброго вечера.

ЧелЛoв ★ ★ ★

И вот интересный вопрос, вот я интересуюся.

Вот тетки бояться домашнего насилия, и вот раньше в разных странах мужу можно было теток стукать по всякому, а теперь вроде как нельзя, но парадокс в том, что от домашнего насилия погибают гораздо больше теток чем во все времена во всех странах.

Вот почему так, а? Шах и мат тетки!!!

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

бояться = боятся

Керен

72 это серьезно? Раньше меньше гибли от домашнего насилия? А может просто домашнее насилие было нормой, и никто и голоса не повышал.

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

во все времена? это вы прикалываетесь сейчас?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Я так думаю, что раньше вообще от домашнего насилия не гибли, потому, что его не было, потому, что никто никого не провоцировал.

Всем же известно, что спрос рождает предложение, а не наоборот.

_

Керен

До середины 20 века битье детей и женщин было полной и совершенной нормой. Во второй половине 20 века начали в Европе и Америке вылезать постепенно истории о битье и изнасиловании в семьях женщин и детей, и общество стало понимать вред от этого, это постепенно вынесли вне закона, и постепенно и более слабые страны, как вот Израиль например, пытаются действовать против насилия над слабыми. Особенно в школах и в семье. И в армии.

мимокрокодил
Керен

Сообщение было удалено

точно. и умных дядек в интернете не было, которые бы вели статистику. вообще не к месту сказано.

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это вы так думаете. по истории на этот счет пройдитесь, коль уж заинтересовались - много нового найдете.

ЧелЛoв ★ ★ ★
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Нет, во все времена, а что не так?

Иначе почему же тетками на 50 оттенков серого толпами валили, если у них нет никакой потребности в том чтоб получить ремня по опе. В подкорке теток есть инфа, что это важная социализационная методика.

А не бить теток, это чисто мужская эволюционно привитая фишка, типа, а вдруг она беременная и можно повредить плод, но сами то тетки знают, что можно.

_

Керен

Чел вы знаете, сейчас лезет на божий свет очень много данных, сколько в семьях с агрессивными и доминантными и издевающимися отцами растет изнасилованных мальчиков. Лучше вы мой милый шутник молчите. Ничего смешного. Мальчики эти растут инвалидами душевными, страшные вещи там творятся. Домашнее насилие это не пощечина, домашнее насилие это цепь разрушающего душу зла. Поминаете.

Керен

Надеюсь я ответила вам на 80. Речь не идет о оплеухах. Я на эту тему много всего видела, могу вам еще сообщить.

ЧелЛoв ★ ★ ★
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Это вы пройдитесь.

Даже Иван Грозный и тот сына вон убил, а жен просто отправлял в монастырь и пальцем не трогал.

_

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

50 опенков - это диагноз))) если вы про этих женщин, то тут вообще отдельная тема))

Керен

Может кто и смотрит кино про то как хорошо получить ремня по попе. Может быть. Но есть очень большая разница между фантазиями, мало ли о чем я фантазирую, я вообще в детстве воображала что я маленькая лошадка, и рукоприкладством и унижением.
Фантазировать по закону можно, а лупить и заставлять тихо лежать, пока папа уму-разуму учит, нельзя.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Ну это все пропаганда и вранье.

И опять таки вы забываете, что это сейчас, а вот раньше было по другому, агрессия конечно копиться, таков современны мир, раньше не копилась, жены не позволяли себе изводить мужей потому что.

Нельзя загонять естественные инстинкты человека в рамки недальновидного законодательства.

_

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вы там свечку стояли держали и смотрели?) я уже прошлась, поэтому мне прекрасно известно, что домашнее насилие над женщинами, процветающее еще испокон веков и домашнее насилие сейчас вообще несравнимые вещи.

Керен

У мужчин с доминантным типом часто встречается садистское направление. Если они не будут точно знать, что пойдут в тюрьму, то найдут над кем издеваться 100%. Поэтому женщины должны быть начеку, поскольку после нее самой первый кандидат это ее дети.

ЧелЛoв ★ ★ ★
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Ага, это книга обогнала Гарри Поттера по продажам, то есть следую логике это те тетки которым не нравится, те больные, их меньшинство.

_

Свирепая жена
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А как же Долгорукая и Васильчикова? Да и Василису вроде он лично укокошил.

Керен

"Ну это все пропаганда и вранье."
Это документальное кино.

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

если не загонять, то вас прибьет первый же амбал в магазине, с которым вы не поделите последнюю селедку.

ЧелЛoв ★ ★ ★
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Есть же исторические данные.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Если амбала жена дома не доводит, с чего ему быть агрессивным???

_

Свирепая жена
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хех, а откудова в русском законодательстве казнь для жены - мужеубийцы?) Явно позволяли!

Фрикадельки

заслужила , ***** лучше бы просто послал. Не пачкался бы

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это книга обогнала по продажам из за красивой сказки про Золушку, с сексуальным подтекстом. а конкретно к бдсм она вообще отношения мало имеет. я в теме не знаток, просто знакомые есть, они чмырят эту книгу на чем свет стоит)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Свирепая жена

Сообщение было удалено

Я вот перед тем как написать википедию посмотрел, так что не надо.

Всех их потравили бояре, Иван тут в крайней степени невиноватый, он наоборот очень расстраивался на бояр за это.

_

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

конечно есть. вот к ним и обратитесь, если вас так интересует данная тема.

мимокрокодил
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

потому, что это упомянутый вами инстинкт. селдка, грубо говоря, добыча. два хищника на одну добычу - это драка за ресурс)