Гость
Статьи
предал дважды

предал дважды

Девочки,такая ситуация,очень нужны ваши советы и поддержка. С парнем вместе 4.5 года,3 года живем вместе с моими родителями,он всегда говорил,что безумно любит,хочет деток,семью...НО,есть одно …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тоже сорокалетний обалдуй живет у родителей сожительницы, лупит ее и она аборты делает? В Шотландии то?

Magic

пусть уматывает.хорошо устроился..живёт вместе с вашими родителями,ничего не хочет делать,только лишь слова пустые.съедет от вас и пусть только ребёнку помогает главное,вот и всё.

Magic

девушки запомните навсегда,НИКОГДА НЕ НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА МУЖИКА,НИКОГДА!!СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА ИХ ПОСТУПКИ,А НЕ СЛОВА!

Magic
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам любопытство не даёт покоя? Моя жизнь интереснее автора?)) прикольно. Ну что поделать, если все мужчины хотят на мне женится? Три, это только кому я просто не смогла отказать

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Джейн Эйр вспомнила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в 39 жить с родителями даже в России нонсенс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) ну вы просто роковая женщина наверно))) помню из детства соседку по лестничной площадке теть Лену. Тоже раза 3 замуж ходила. Самогон варила, была популярна у определенной категории лиц)) так что в вопросах замужества лучше хвалиться не количеством, а качеством, я так считаю))) а то что все (вы реально всех спрашивали??) мужчины хотят на вас жениться прозвучало безусловно эффектно. Впечатление портит только что все они потом с вами так же страстно хотят развестись)))

Гость

[quote="Гость" message_id="54177320"]Ахаха)) ну вы просто роковая женщина наверно))) помню из детства соседку по лестничной площадке теть Лену. Тоже раза 3 замуж ходила. Самогон варила, была популярна у определенной категории лиц)) так что в вопросах замужества лучше хвалиться не количеством, а качеством, я так считаю))) а то что все (вы реально всех спрашивали??) мужчины хотят на вас жениться прозвучало безусловно эффектно. Впечатление портит только что все они потом с вами так же страстно хотят развестись)))[/

Спасибо за сравнение! Но мимо! К вашему сожалению и моему счастью))
Почему сразу решили что они? Уходила я, чему очень рада! Честно говоря, никогда не хотела, можно сказать жизнь так распорядилась, что выбора не было. Женщине ведь на самом деле важно, только один раз платье и фату одеть, венчаться и все такое... Потом все иначе, по другому. Главное, что ты в материальном плане не зависить от мужчины, тогда их можно быть хоть 50, было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к какому там сожалению моему, о чем вы. если честно мне всегда было немного жаль женщин, всю жизнь бегающих по разным мужчинам в погоне за призрачным счастьем. Так же как и мужчин таких, бегающих по разным женщинам. Хотя это только мое восприятие, может кому то эти ощущения новизны необходимы. Каждому свое)

Гость

или это все же знак близнецов так сказывается?

У близнецов есть такая черта, как говорится "они сами не знают, чего они хочУт"))) это факт, притукнутый знак) Мне по жизни на близнецов "везло", умели мозг взрывать. Кстати, мой муж тоже близнец. наоборот ответственный, последовательный, закидонов не было. Но нет-нет,да гонит и любит приврать,хлебом не корми.

Гость
magarx87

Сообщение было удалено

Кстати, а вам самой сколько? Не поздно ль рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курицу. Это же очевидно по тексту.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все, только трое. Остальные успели съесть перед загсом свой паспорт.)))

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое,если бы он меня безумно не любил,я бы давно послала. Я очень общительная,у меня много друзей,знакомых,а ему этого ничего не надо,только,чтобы я и он,больше никого,меня это напрягает,из-за этого тоже часто конфликты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ,конечно, на такое б не согласилась,но с точки зрения этих баб на них женились ,их привели в свой дом-терпи.А тут немолодой мужик пришёл жить к родителям девушки и жениться не хочет Как родители терпят?

Гость
magarx87

Сообщение было удалено

врёшь ты всё, когда любят женятся

Гость

Если у него раз в год бывает депрессия-это не шутки. Одна моя подруга страдает этим два раза в год(осень, весна), раньше не больше месяца, сейчас пошел третий месяц... Она просто уходит в себя, ничего не хочет делать. Это болезнь и тут просто нужно обращаться к психотерапевту, чтобы они подобрали верное лекарство.

Автор, а какая у вас разница в возрасте с мужем?

Гость

Сообщение было удалено

совсем недавно вспомнила о том,что создала здесь тему,даже не знаю зачем,если честно,видимо все таки беременность делает любую женщину сентиментальной... хочу вас успокоить,женился,(мы и так жили до этого вместе,штамп в паспорте для меня ровным счетом ничего не значит,если б не дочь,я б и дальше жила без штампа,он хотел официоза,я отказывалась до беременности)родилась замечательная дочь,все хорошо,муж открыл автостанцию,я тоже в декрете открыла небольшое дело,которое надеюсь в будущем станет большим) и,кстати,в чем я вам там соврала? Никогда этим не страдала и врущих(даже,если во благо)-презираю. Потому что правда все равно наружу вылезет

Белочка

Сообщение было удалено

вы одна из всех оказались правы. Я понять не могла,до того,как все не узнала,что с ним происходит,сегодня “люблю,жить не могу,без тебя я никто,для семьи и ребенка буду землю грызть,чтоб ни в чем не нуждались”,а завтра:“я никчемный,я ужасный,я недостоин тебя,я ужасный человек,не порть себе жизнь,делай аборт,ребенок родится ненормальным”...при чем на вопрос,о том,почему ненормальный,выставлялось все так,что я часто с друзьями была в застольях,он всегда жутко реагировал на всех моих друзей,раздражало,что я общительная,вообщем спустя время,когда он в очередной раз исчез на 4месяце беременности,я четко себе поставила установку,только на позитив,потому что нервотрепка,моей малышке,явно была не на пользу,я четко решила,исключить этого человека из своей жизни. И только потом мне его мама рассказала,что так и так,дело не тебе,он тебя очень любит,я знаю точно,но вот такие у него перепадв уже лет 15,резкая депрессия,вплоть до нежелания жить,потом так же резко переключает в обратную сторону,а когда он в нормальном состоянии,у него в руках все горит,делает то,что некоторые за год неуспевают. Лечением никто не занимался,так как родители его,как и мои,старой закалки и не понимают,что это за депрессия такая,списывали все на лень. Я занялась его лечением,пролежал в клинике,все обследовали,лечение заняло 1.5года и периодами до сих пор,но я такой человек что никогда близкого не брошу в беде,именно поэтому я и раньше прощала,как многие тут ерничали,типа унижалась... я просто хотела понять что происходит с небезрасличным,мне человеком,потому что видела его исреннее отношение в периоды,когда болезнь его отпускала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: