Гость
Статьи
Не могу уговорить мужа …

Не могу уговорить мужа зачать ребенка

Девочки, привет! С мужем женаты год, ну уж очень хочу маленького! А мужа уговорить никак не могу. У него одно на уме, проблемы, да и говорит "тебе работу найти надо". Ссоримся из-за этого каждый день.

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мое имя
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Однозначно!

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы считаете, что мужчины женятся, чтобы улучшить свою жизнь? откуда такая психология потребителя? Не знаю, как Ваш мужчина, а вот мой женился потому, что захотел провести со мной всю жизнь, хотел, чтобы в моей жизни было белое платье, фотографии, которые мы будем показывать детям, чтобы потом венчаться и т.д. для качественно лучшей жизни у нас есть домработница и повар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не родят и ладно, вдвоем тоже неплохо.

Вредная
Гость

Сообщение было удалено

Так если он ей что-то обязан(написан был комментарий по поводу того что он должен обеспечивать(впрочем, по ходу, он это и делает), то и у нее какие-то "должна" есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Но для многих это трагедия.

Гость

на работу на год-2. заплатят за 3мес с зплату. и 1.5 года будут оплачивать отпускные по уходу за ребенком. муж решит проблемы и тут хоть капелька гарантии для него будет что голодный малыш сидеть не будет.

Гость

Где вы таких мужиков находите, которые детей не хотят, сопротивляются? Отсыпьте чуток! Я сама детей не хочу, мне б такого мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу детей.Как то многие женщины думают,"вот круто иметь детей" а мужчина думает-где бы достать денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нищие бесквартирные мужики. До 30 лет. Боятся хомута на шею. Либо не менее нищие разведенцы, которым нужно кормить теперь бывшую жену и детей. Не хотите детей - ищите себе такого.) Другой вопрос, что вы не хотите, наверное.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше видение, зачем люди идут в загс. Тогда уж точно с огромным пузом лучше тащиться, чтобы наверняка и риски выкидыша минимальны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И молодец, только вот попадется такая дамочка, которая расскажет, что получилось исключительно случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумано вами. Если все устраивает и свобода тоже, и деньги есть, зачем осложнять себе жизнь и потом терпеть детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничего и не мной. Мужчин с квартирой и деньгами, которые не были женаты, много ли вокруг вас после 30 лет? А если они есть, то они сами страшные овули - постоянно рассказывают. что хотят семью и детей. Не хотят либо совсем молодые и нищие, либо ***.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

А что, жизнь мужчины должна ухудшаться после вступления в законный брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?! Неужели Вы думаете, что мужчины женятся только для того, чтобы с женщиной мило вечерком посидеть у камина и поговорить? А что , без законного брака все эти "посиделки" считаются недействительными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос философский. У женщин в 99% случае жизнь после вступления в брак не то что ухудшается, она заканчивается. Начинается одно сплошное услужение мужу. А у мужчин жизнь должна улучшаться?

гость
Мария

Сообщение было удалено

женщина ДОЛЖНА быть независимой от мужчины.во-первых, он ее будет больше уважать.во-вторых,это подушка безопасности.муж может умереть, изменить, уйти.и что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить, но в ЗАГС идут, чтобы скрепить узы и стать семьей. А, кстати, многиес ожительницы и стирают,и гладят, и даже рожают байстрюков. Так что зря утвержаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Когда подавали заявление в ЗАГС, то каждая вторая пара была с животом наперевес. Невестушки сияли, а у женишков веселья на морде лица не было заметно.

Гость

мало женаты, видимо, на ногах еще не твердо стоите. да и почему вы не работаете? вот же дурные бабы, а потом удивляются, что их с детьми бросают. рожать надо, когда оба родителя хотят и ждут ребенка, а не навязываться. если вам под 40, то можно вас понять. но судя по писанине и тому, что не работаете, небось универ недавно закончили. начните хоть что-то из себя представлять, а потом уже о детях будете думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте вы по себе и своему мужику судить не будете. мы в браке до ребенка прожили 5 лет + еще 2 года сожительства до брака. когда женились, все думали, по залету (ну еще бы, вокруг кроме нас только так все и женились), а после свадьбы были регулярные расспросы о том, когда будет пополнение и это при том, что женились мы едва закончив универ, т.*****. нам было слегка за 20, к климаксу не приближались) у рашинских людей менталитет просто такой вот дурацкий...

Гость

кстати, я всегда была и до сих пор, к сожалению, хозяйка не аховая. правда скорее карьеристка, но муж всегда зарабатывал больше меня, так что в "мамки" я не гожусь

Юлия

Привет. Мне очень понятны Ваши переживания.Сама когда-то столкнулась.На тот момент я обратилась к психологу, который помог мне решить те вопросы,которые так остро стояли передо мной. Очень и с большим уважением к этому человеку поделюсь контактом.Пишите на почту pestryv@mail.ru пообщаемся

Гость

Устройтесь на работу или сделайте вид. Скажите что пьёте противозачаточные. Начните говорить, что он прав, и рождение маленького надо отложить, а сами... Хитрее надо быть. Ослабьте его бдительность, родите, полюбит малыша, вот увидите. не слушайте местных дамочек, так всю жизнь будете бездетной и несчастной!
Сейчас главное не давите на своего мужа и усыпите бдительность. Дайте ему понять, что у Вас большие планы на карьеру и беременность в Ваши планы никак не входит.

Когда забеременейте, скажите, что на аборт нельзя. И вообще, что Вы не хотели и все вышло случайно... Он поохает, поворчит и смирится. Вот увидите. Удачи! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы всех детей всегда хотели заранее (!) оба родителя, и если бы все беременности были тщательно запланированы и обговорены, то половина этого форума (минимум!) просто не появилась бы на свет.))))) А то всех рожали прямо по взаимному согласию и строгой предварительной договорённости))))))))))))))))

Возможно он просто боится ответственности....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И посмотрите, что из этого вышло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: