Девочки, привет! С мужем женаты год, ну уж очень хочу маленького! А мужа уговорить никак не могу. У него одно на уме, проблемы, да и говорит "тебе работу найти надо". Ссоримся из-за этого каждый день.
Вы что не понимаете что Ваш муж не хочет ребенка,может сейчас может вообще никогда . Хотите родить и потом одна остаться ? Зачем мужику навязывать дите.
Женаты вы мало,можно его уже отослать и другого найти,который хочет ребёнка. А этот только и будет гнать на работу и родить не даст.
Прям бесят такие ослицы , с начала навяжут а потом скулят что одни.
От нас что хотите?
Желание иметь ребенка должно быть обоюдным.
Сообщение было удалено
Если человек не хочет детей, зачем он в загс идет.
Автор, это ненормально, что вас настолько переклинило. Это и его ребенок тоже, ребенка должны хотеть оба родителя. Такие решения совместно принимают, если бы он вам завтра привез бультерьера или сироту из эфиопии, вы были бы рады?
Ребенка оба должны хотеть, только так.
У вас даже работы нет, как вы собираетесь растить ребенка в случае чего?
Сообщение было удалено
В загс идёт чтоб жениться на любимой женщине,а дети то тут при чём?
Сообщение было удалено
В ЗАГСе про детей не предупреждают и ничего не говорят, только про союз двух людей. Про детей там не слово, я лично проверяла.
Вопрос о детях (когда, сколько и т.д.) должен решаться еще до подачи заявления.
Сообщение было удалено
На мужнину шею, и сама на *** висит ещё и дитё повесит.
ней*
Сообщение было удалено
Зачем на любимой женщине жениться? А так, без загса, не жизнь? В загс надо идти если решили создавать семью с детьми.
Сообщение было удалено
А если детей до 40 не хочешь, так и жить без загса столько времени?
Правильно вам муж говорит,безработная,еще и беременеть собралась.На работу устройся,поработай хотя бы года полтора,а потом о детях думай.А так с пузом будешь и мужик бросит.
Не хочет, значит и Вы пока свои хотелки умерьте. Сидите сами на шее у мужика, еще и приплод хотите посадить. Правильно муж говорит, идите работать, займитесь делом. А потом скулят- муж бьет, беременную бросил, орет на меня и ребенка, с друзьями в запой ушел, и тд, и *****
Давайте я вам ребенка сделаю раз муж не хочет?
Сообщение было удалено
Скади,что пьшешь OK,чтоб он не волновался.
А сама,как на форуме учат,ни пей.Сюрприз!
😂
На кой вы вообще за проблемного выходили, пусть бы решал свои проблемы без вас.
Сообщение было удалено
Она не сможет скрыть свою одержимость и никто на ней не женится. Зачем убеждать ее в обратном?
Сообщение было удалено
А зачем загс??? Не могу понять. Тем более без детей.
Сообщение было удалено
Мало ли, кому надо. Он захотел и женился на женщине, дети в комплекте не шли.
Сообщение было удалено
А они наверно так торопились в Загс,что невеста фатой рот жениху заткнула,чтоб не слышать "не хочу жениться!"
😂
Какая-то скучно бездарная разводка на *****
Сообщение было удалено
И ни первая на эту тему
Поженились и потом узнают-он то детей не хочет!)))
Или она ЧФ
Куда народ торопится?за штампом чтоли
Сообщение было удалено
Да ну,наоборот много парней знаю,которые хотят семью и детей . Один женился,но там наоборот,не получается ребёнок,так он разводиться собрался.
Ребенка должны оба хотеть, а вообще вам то почему так приспичило родить? Возраст поджимает, или "все подружки родили и мне надо", вы всего то год вместе, может муж ваш не рассчитывал на такое скорое пополнение семьи когда женился на вас, а вы ему а первый год совместной жизни уже хомут на шею накидываете, может он у вас идейный, ему прежде чем детей заводить состояться хочется, а не как большинство сегодня, сначала детей делают, а потом думают как их кормить будут...
Ну как это очень хотеть ребёнка? научите меня,мне 27лет,замужем,вроде всё есть,и ребёнка пора уже,а не хочется как то.
Автор, не слушаете этих д у р недоженщин.. Что значит висите на шее? Вы - жена! Он обязан Вас обеспечивать. Желание иметь детей в семье абсолютно нормально и закономерно! А сколько Вам и мужу лет? Если не много, бросайте его к ч ***** р т я м и стройте свою жизнь. Проблемы будут всегда... Если вы пойдете у него на поводу, потом не простите, что детей нет...
Мужа меняйте.
Вам нужен тот, у кого проблем нет, кто готов к семье и отцовству.
А этому еще рано отцом становиться. Или ждите. Ищите работу, участвуйте в решении проблем. Только когда он созреет, не факт, что вы сможете родить.
Ему -то нет проблем, найдет молодую, которая ему родит.
А вот вы.....
Автор, если ваш муж не хочет ребенка, то вам надо забеременеть от любовника, а мужу сказать, что его. Только так! И обязательно побольше с него поиметь, трясти его как грушу, что бы он подыхал на работе, но вы с лялечкой в шоколаде купались)
Или бросить его, если он обеспечить не может. Каждая вторая разведенка с ребенком находит себе очень богатого мужика и живет отлично
Сообщение было удалено
Вы бы лучше вообще не писали ничего, чем подобную бредятину.
Сообщение было удалено
Он муж, она обязана слушаться. Весь ваш выхлоп умножается на ноль.
Сообщение было удалено
Как вообще можно было принять эти слова всерьез? У вас не все дома что-ли?
Сообщение было удалено
У вас все дома- однозначно
Сообщение было удалено
Обязана слушаться??? Вы мусульманка???
Автор-то явно -НЕТ.
Сообщение было удалено
Уж явно не затем, чтобы превратить любимую в инкубатор! Семья далеко не для детей создается.
Девки, обдурили, залетели и все на етом
Сообщение было удалено
Представьте себе, у других людей другие представления о браке. Как зачем? Порадовать ее и себя, скрепить свой союз.
Сообщение было удалено
Он как раз адекватный, это она проблемная иждивенка.
Сообщение было удалено
Чтобы скрепить свой союз. Когда любишь человека - больше никто не нужен. Очень многие пары чф женятся.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А я хочу семью, но без детей.
вот бабы, нет бы пойти к спермодонору, и рожать, плодить хоть 5-*****, нет, надо ведь тебе на шею влезть. Халявщица- вагинальная
Сообщение было удалено
Что значит пора? Если не хотите - то и не надо. Никто вас заставить родить не в праве.
Сообщение было удалено
А где написано что дети это обязательно,дети это обуза и хлмут навязуемый овулями.
Он не хочет, Автор! Представьте, если б Вы не хотели, а Вас бы заставляли ребенка завести??
Сообщение было удалено
С какой стати обязан? Нет такого закона. Значит не обязан.
Нормально - это обоюдное желание детей. А он не простит ей залет и бросит.
И правильно сделает.
Сообщение было удалено
Вот, вот. Либо ждите пока захочет (и дай Бог, чтобы вы к тому времени еще смогли забеременеть и родить) Либо ищите другого, который уже готов стать отцом.
Сообщение было удалено
+
Семья без детей не менее полноценна, чем с ними. У наших людей мозги промыты пропагандой размножения. Вместо того, чтобы презирать овулей - их восхваляют.