с мч начались отношения спустя пару месяцев после расставания с супругой. я относилась к этому с пониманием...всякое бывает. через пару месяцев начали вместе жить, я стала узнавать намного больше о человеке и понимать, что именно по его вине произошёл развод. любящая женщина с ребёнком на руках просто так не уйдёт от мужчины. да и он из раненого самолюбия ничего не предпринял. про вечные сравнения с прошлой жизнью я вообще молчу.... у меня навязчивое ощущение, что он всё ещё думает о жене... замечаю некоторые его поступки, который были и в браке и привели к разрыву... очень боюсь той же участи... как быть ?
Так в итоге из за чего его прошлый брак распался? Он просто свалил?Силен мужик) держись за него, автор)))
Не торопитесь, все слишком быстро, развод, через пару месяцев новые отношения (конечно там еще внутри все бурлит), и еще вы вместе через несколько месяцев стали жить. Так скоропалительно - это первый путь к разрыву. Замедлите развитие отношений, спокойно все обдумайте. А как оно там будет этого никто не знает.
Автор-
ну есть и есть,и что?Сейчас единицы семей-кто живут в первом браке.
Тебе надо по поступкам мужа по отношению к себе делать выводы,а не о бывшей переживать.
Я вот даже и не думаю.Правда развелись они по обоюдному согласию,ибо поняли-поторопились с замужеством.Мадам сразу же вышла замуж,родила и счастлива в своей семье.
И муж рад,не жалеет.Он то был не такой шустрый,как его бывшая,познакомились позже.Но это дело лично каждого.
Так что вам мой совет-любящий муж-выбрасывайте весь мусор из головы.
А вот если ваши личные отношения желают лучшего-бывает люди и не созданы для семьи.Вам лучше знать.
Попытайтесь проанализировать некоторые вещи, а именно:
1)ваш мужчина сделал для себя какие-то выводы после развода или он остался убежден, что он ангел с белыми крылами, а жена во всем виновата? Если сделал выводы - старается ли он не совершать тех поступков, которые в прошлый раз привели к разрыву?
Важно именно "старание" - может у него и проскальзывают те же косяки, но он бороться пытается?
Если он выводов не сделал - то сами понимаете, вероятность оказаться "в той же ситуации" для вас огромна
2)были ли одной из причин разрыва какие-то внешние обстоятельства, навязанная ситуация, которой в ваших с ним отношениях можно избежать?
Например, многие браки разваливаются из-за того, что молодые живут с родителями - если в прошлом браке это сыграло роль, вы сможете в ваших отношениях эту ошибку не повторять
Сообщение было удалено
Автор, он слишком рано попытался построить новые отношения с другой женщиной, поэтому все криво легло на старые дрожжи. Конечно, его переполняют эмоции в отношении его БЖ и ребенка. По большому счету, к новым отношениям он будет готов где-то через год, ему нужно побыть одному, утрясти все в душе.
[глупости
Засем ей анализировать то,чего она не знает?
Думаете муж ей расскажет или это их каждодневное обсуждение за чаем?
Автору надо по поступкам судить и отношении к ней.
А про родителей -мои жили с родителями первое время,т.к.были молодые и без квартиры.Конечно,позже обзааелись своим жильем-но это не причина для развода.
Разводятся,когда нет любви и нет веской причины,ради которой двое хотят сохранить семью.
Ибо,было бы желание быть вместе-и компромисс найдется и решение.
quote="Гость" message_id="54174112"]Попытайтесь проанализировать некоторые вещи, а именно:1)ваш мужчина сделал для себя какие-то выводы после развода или он остался убежден, что он ангел с белыми крылами, а жена во всем виновата? Если сделал выводы - старается ли он не совершать тех поступков, которые в прошлый раз привели к разрыву?Важно именно "старание" - может у него и проскальзывают те же косяки, но он бороться пытается?Если он выводов не сделал - то сами понимаете, вероятность оказаться "в той же ситуации" для вас огромна2)были ли одной из причин разрыва какие-то внешние обстоятельства, навязанная ситуация, которой в ваших с ним отношениях можно избежать?Например, многие браки разваливаются из-за того, что молодые живут с родителями - если в прошлом браке это сыграло роль, вы сможете в ваших отношениях эту ошибку не повторять[/quote]
Сообщение было удалено
Неправда.бывшая моего мужа сразу же после развода вышла замуж.Живут душа в душу,все счастливы и уже ни первый год.
Так что это не показатель.
мало кто из мужиков всю жизнь живет с первой женщиной.развелся ну и к.й с ним.
Побудете ему жилеткой какое-то время.А когда его раны залечатся,упорхнет к другой,которая не видела все его сопли и стенания. Не забудьте про синдром 17-го месяца,когда мужчина,может попытаться вернуться к бывшей. Ни одна тетка нормального мужика не отпустит.Если развод,значит в нем косяков навалом. 1,5-2 года мужчина должен побыть один.Поверьте мне,я знаю.
а еще не забудьте,что бывшие жены часто пытаются вернуть мужика,как только у него кто то появился.это классика.если мудик не тряпка,то он жту тетку пошлет.а вы паралельно еще с кем то замутите.это помогает!
Сообщение было удалено
Нет, свалила она...
Сообщение было удалено
Знаю... но поздно уже....
Сообщение было удалено
Нет, насчёт жены говорит, что она хороший человек и замечательная женщина, но не для него....
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что рано... но так уж получилось... мои старые отношения рухнули даже из-за появления этого человека в моей жизни. Что-то внезапное произошло с нами и за месяц у нас всё сложилось.
Сообщение было удалено
Да, мало кто живёт, но потом ко второй - претензий и запросов куда больше. И к тому же меня уже поставили перед фактом, что больше никакой женитьбы не будет. Мол, это не главное.. ха-ха....конечно это удобно... пришлось идти на уступки
Сообщение было удалено
Вот Вы точнее всего написали... за это больше всего боюсь... Что ему сейчас просто удобно, когда кто-то есть рядом, ну и помогает соответственно... Есть на что переключится... секс регулярный в конце концов....
Сообщение было удалено
Эта женщина не такая, не ушлая... Ждала конечно, ибо уходила ещё люба его, надеялась, что он одумается... как узнала, что у него новые отношения, отпустила его, не беспокоит звонками, смсками. мне же он наплёл, что там всё окончательно...если бы вначале знала, что есть шанс семью восстановить, то не влезла бы.....
Ну ты что разнылась то?
Во первых,с любящим мужчиной и любимым этого мусора в голове нет.
ну иди девственника ищи,нетронутого былыми отношениями.
разводка под видом новой пассии не катит.садись два.
Сообщение было удалено
Разницу между былыми отношениями и женой с ребёнком, который растёт теперь без отца чувствуешь ?
Ты главное от темы не отвлекайся.страдай дальше.чао двоешница.
Ай яй яй.
Развелись?вот эгоисты!а как же ребенок?не сохранили семью!.а ты переживай,пиши и пиши.думай и ещё пиши.придумал о чем ещё пострадать.
quote="melady_yad" message_id="54178057"]Разницу между былыми отношениями и женой с ребёнком, который растёт теперь без отца чувствуешь ?[/quote]
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы? счастья не хватает в жизни?)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Надеюсь этот *****не вернется к бывшей. Мой вспоминает в ссорах только в том плане,что "а вот я ее бросил и то она так со мной не разговаривала как ты"и в таком духе .А вообще мне хочется ее об стену ударить,просто за то,что она была
Начинайте поиск семейного адвоката. Найти хорошего адвоката это как поиск второй половинки от которой ничего не надо утаивать. Для начала изучите матчасть полезные www.развод.укр советы адвокатов по разводам на ресурсе