Я всегда уходила от мужчин первая. Ни они меня бросали ,а я. НЕ всмысле ,ой все надоело ..
.и я не хочу ничего решать,а я начинаю искать в них недостатки . Еще хуже у меня появляется необоснованная обида. Просто мало уделяет внимания...Начинаю придирки ...А если копнуть ,обижаться не за что .
Почему так ? Все проблемы из детства ? Я реально обнаружила в себе это . Я начинаю все разрушать .Сама . Своими руками. Обвиняя моего мужчину. Может проблема в том что меня в детстве унижал и просто не навидил отчим?
а в чем вопрос? ну уходила и че? может из-за отчима, может и нет. в чем вопрос-то?
Вы боитесь, что вас бросят, потому и стараетесь эту ситуацию предвосхитить.Челоек, который не способен к нормальным отношениям, в душе понимает это.
Вам надо просто изменить отношение к себе и понять, что вы достойны любви.
я бросала парней. потому что не хотела никакой серьезности. молодая была. а как встретила того самого, так не получилось бросить)) пару раз брыкалась. типа вот не нравится мне, что для тебя тусовки важнее меня. я ухожу. а он не давал. говорил. что приоритеты поменял и теперь такого не будет. и реально не было.
а у меня комплекс. что все рано или поздно расстаются. бросают друг друга и изменяют. типа нафига эти отношения вообще. в принципе комплекс не ушел. но начала с комплексом хотя бы жить в отношениях. ревности панической нет. считаю если захочет изменить он это сделает как бы я не ревновала. зато живу этим дгем и наслаждаюсь любовью и отношениями. не думая, что в будущем всё равно придет нам конец))
Безграмотно пишете, правильно делали, что Вас бросали, необразованную, ограниченную, лживую дамочку.
Никого она не бросала, всё было с точностью наоборот, "Я всегда уходила от мужчин первая")))) ага, гага
в мечтах своих))). Если эти мужчины ещё были. )))))))
Че за фигню я только что прочитала?
Сообщение было удалено
Не, ну могла и уходить. Только если это были нормальные мужчины, а Автор любит выносить мозг, а потом сваливать, то Автор имеет все шансы в итоге у разбитого корыта остаться.
Надо бы переписать разводочку
Такие вы тут злые..***** .лошади!!! ))) Я вот сама бросала потому, что блин реально не встретила еще того. А отцы имеют влияние да, в детстве на нас))
Автор, я считаю прекрасным уже то, что Вы осознаете, что проблема существует и что проблема в Вас самой. Когда знаешь врага в лицо, победить его становится значительно легче.
Попробуйте сходить к психологу, я уверена, что он Вам поможет. Удачи Вам.!
ПыСы: а на злобные комментарии не обращайте внимания. Сегодня понедельник, у кого-то похмелье, у кого-то недосып) Просто не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Отчим вам не отец.
Вы никого не бросали. Это иллюзия. Просто вы никому не были нужны.
Я тоже ухожу первая.. Не знаю почему, мужчины меня любят, выполняют мои хотелки, но вот как только начинаю привыкать и понимать, что привязываюсь к этому человеку, ухожу. И так наверное лет с 17, а сейчас мне за 30. А мужчины говорят, что у меня мужской склад ума, причём так демонологии говорят, что я очень женственна. Вот и пойми.. Видимо все из детства.
Кстати к посту 13- у меня полная семья и папа всегда на самой трясётся, скорее она для него "снежная Королёва", а вот я для них поздний и желанный ребёнок... А вот какой то ненормальный получился)) а может просто очень самодостаточный и тут играют две роли - одна ваша , как вы есть ( может вам т не нужен этот мужчина)?, а вторая навязанная обществом - надо замуж, должен быть муж, живи, терпи и радуйся.?
Сообщение было удалено
Это про меня, но проблема не в страхе привыкнуть, а в том, что отношения перестают развиваться. Какой человек был 3 года назад, так на том уровне и остался. Образуется пропасть. Важно развиваться синхронно, а это по приданию возможно только с одним человеком, остальные временные попутчики )
Сообщение было удалено
Вот такая же ерунда. Женственная..с мужским складом ума.
Автор, это вы жалуетесь или хвастаетесь?
Как я поняла женщине с сильным мужским началом для гармонии нужен мужчина с сильным женским ( нежный , скромный, внимательный). Его она будет любить, как коршун парить возле него, оберегать и тд
Он как никто другой может затушить ее агрессию
А с мачо она будет соперничать как мужик.
Все в природе гармонично и продумано
У вас нет характера,какой у вас " мужской склад" ума?!
Сообщение было удалено
плиатть пол форума ваще найти мужика не могут, годами бесятся одни, а эта фифа бросает всех подряд. *** не мешки ворочать, как выиппут так ты их и бросаешь сама первая.
Сообщение было удалено
Зато клитор большей, как член.
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что она непременно достойна любви?
Сообщение было удалено
полностью согласна
демонологии -это хто? объясните мне, я малограмотная
Сообщение было удалено
Или проблема в том что вы в душе и не хотите быть с мужчиной . Вы подсознательно начинаете разрушать отношения . У меня так тоже было. Начинаются придирки и все такое - вот если мужик стойкий тем дальше он продвинится в отношениях но и это не поможет , фишка в вас - вам не нужен именно этот мужик и все .
Сообщение было удалено
И с сильным мужским концом.
Сообщение было удалено
И с сильным мужским концом.
идеальный вариант!!!
Перестройте отношения с мужчиной. Позвольте ему все решать. Не решайте сами, а то опять все запорете.
Ну ты и сама как бы прекрасно понимаешь что eбaнутая,и сама себе злобная буратина.Но меседж то твой в чем!?
Представляю, как же радовались мужики, от которых автор темы уходила первой!
первая,вторая..детский сад.
Сообщение было удалено
Хвастается.)))
Сообщение было удалено
Она как "неуловимый Джо", которого никто не может поймать, потому что ... он и на фик никому не нужен.)))
Сообщение было удалено
Отрицание монолога наверное.)))
Сообщение было удалено
да тут почти у всех местных дам похмелье и недосып ежедневно..))
злючки)))
Сообщение было удалено
сильная. хреново.
Сообщение было удалено
как раз такой и не нужен) нужен сильнее.
нормальная женщина сама бросает всех, а не все бросают ее. любовь прошла, завяли помидоры, значит надо уходить. если мужчина тебе не подходит, то и начинаются обиды на него. автор, ты все правильно делала. жалеешь чтоли о ком-то? так поздняя жалость обычно ничего не значит. наверное сейчас одна вот и копаешься в себе. брось это дело. интуиции виднее
когда встретишь своего мужчину то у тебя не будет на него никаких обид. потому что ты будешь ощущать его любовь и заботу каждый день.
Сообщение было удалено
А главное,любящий мужчина,дрожащий отношениями именно с этой женщиной-всегда найдёт компромисс и способ,как удержать.
Ну а безразличный-сдуется без проблем для женщины.
Сообщение было удалено
и женщина которая нашла своего мужчину будет думать дважды прежде чем рубить сплеча "ниуделялвнимания брошу ка я его". при правильных отношениях женщина будет бояться потерять мужчину, потому что буднет знать что он "её" и такого второго просто нет.
Сообщение было удалено
А куда же без взаимности?
Все верно!
Сообщение было удалено
правильно. сильная женщина слабого мужика будет унижать. партнеры должны быть примерно одинаковы в гармоничных отношениях, и мужчина немного сильнее женщины, чтобы она чувствовала себя защищенной а не "я и лошадь я и бык"
Сообщение было удалено
Плюсую все, кроме психолога. Я думаю, автор, вы сами справитесь со своими тараканами. И еще соглашусь, что вы просто предвосхищали разрыв, чтобы сохранить самооценку - это нормально для адекватной женщины.
Сообщение было удалено
по себе-то не судят)))))))
Сообщение было удалено
вот уж точно. 90% т ет ок не простит другой т ет ке успеха у противоположного пола и того факта, что это она управляет отношениями, а не ею мужик управляет. Потому как сами в роли половой тряпки у порога привыкли лежать. Автор, правильно делаете, что сами бросаете, если чувствуете, что отношения вас не устраивают.
Сообщение было удалено
...а кого-то мужик бросил или любовницу себе завел, забыли вы написать)))
Сообщение было удалено
Ничего не ерунда. Такой была Алла Ларионова.
В свое время она была эталоном женственности для миллионов мужчин, и в то же время ей не нравилось варить борщи и печь пирожки, а нравилось забивать гвозди, делать ремонт в квартире и водить машину ( это в те-то времена, когда и большинство мужиков-то у нас не умело водить))). А внешне и по манерам была сама женственность и красота, мужики штабелями валялись вокруг нее))) А готовил и убирался у нее муж - Николай Рыбников, который внешне был символом мужественности для женщин той поры:) И любил он ее очень, и освобождал от бытовухи. А она знай играла в кино и флиртовала направо-налево:) каждому свое)))
Сообщение было удалено
завидуй молча))
Сообщение было удалено
сколько ж злобных и завистливых ба ПП у нас...п+++ц просто...
Вот написал бы такое мужик на мужском форуме - что он, мол, первый всех ба ППбросает, - другие мужчины поддержали бы его - мол, молодец, так им, б аб ам, и надо))) а те тка т етк ***** никогда не простит популярности и успешности у мужчин. За редким исключением. Грустно(((
Да на вумане уже больше половины пишущих комменты - это никчёмные нищейоппы с абф. Здесь уже кроме мужиков неудачников некому писать скоро будет.