Гость
Статьи
Если нелья быть с тем, …

Если нелья быть с тем, кого любишь

Здравствуйте. Если у кого то была такая же ситуация как и у меня, когда нельзя, нет возможности, надежды быть с тем, кого любишь, к кому так тянет, что становится плохо от понимания, что не сможешь …

Юлия
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оно
Гость

Сообщение было удалено

И на пол часа тоже любовь, и на панели тоже она, только немного грязная.

Оно

Литвак прав - любовь ОЧЕНЬ редкое чувство, а состояний похожих на нее - миллион.

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Любовь - это вообще химическая реакция в организме. Мозг вырабатывает допамин, окситоцин, фенилэтиламин - и все, вас накрыло :)
Но за полчаса не успеет, наверное.
Хотя у меня и с первого взгляда была влюбленность, с первой секунды, как финский нож :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же,у меня в семье был похожий случай...

И чем у Вас это закончилось?

Оно
Гость

Сообщение было удалено

Ранение в голову?)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да никак.В вашем случае если все так сложно,то единственный вариант-это быть с тем кого так любишь)).

Оно
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Любовь - это желать счастья своему объекту влюбленности и оставление в покое. Это вообще наивысшая благодетель, недоступная многим - оставить человека в покое.

Оно

А все остальное банальное потребительство под соусом красивых слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем у Вас это закончилось?
Это давно было,ещё в 60-*****)Парень уехал,и больше они никогда не виделись.А девушка потом вышла замуж,но сильных чувств не испытывала.И ей жаль.

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Надеюсь, просто легкий ушиб :)

Оно
Гость

Сообщение было удалено

Это давно было,ещё в 60-*****)Парень уехал,и больше они никогда не виделись.А девушка потом вышла замуж,но сильных чувств не испытывала.И ей жаль.

Если вы любовь на пол года относите к сильным чувствам, то невелика потеря)

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Вы, наверное, совсем кще молоденькая.
Я раньше примерно такая же категоричная была.

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Если вы любовь на пол года относите к сильным чувствам, то невелика потеря)
Это не со мной было вообще-то.А той женщине жаль,что она всю жизнь прожила без сильных чувств к мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо закончились все статьи про женскую одежду и компьютеры, вот ОНО перешло на темы о любви.

Оно
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше была намного добрее, но когда во время беременности чуть не получила диабет и пол срока провела под капельницами, пересмотрела свои принципы. А врачи таки и говорили - выгорание. Мне было жалко только себя. Мне хотелось, чтобы все сдохли, а я жила. Я поняла что значит любить себя, когда были порваны все вены на руках от капельниц. И ни один из пи_дорасов, кто был хоть как то причастен как выгоранию моих нервов не пострадал. У них все хорошо. Мне еще звонили особо одаренные и говорили, что беременность - не болезнь.

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Озлобились на весь мир?

Оно
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я никому не желаю зла. Там больше минутная злоба была.

Оно

Как посчитать сколько тех нервов было потрачено на "любовь"? Стоило оно того?

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Какая ересь!
Я не знаю всей ситуации,но автор темы похоже смирилась.Но если учесть те чувства которые она испытывает,то единственный вариант это сделать все возможное что бы заполучить желаемое.

Оно
Гость

Сообщение было удалено

И каким образом?

Оно

Все же иным страдальцам доктор нужен)

Оно

Слава Богу, что этой керней мучаюсь больше не я)

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Тогда что Вы делаете в этой теме?

Оно
Гость

Сообщение было удалено

Если я скажу, вы мне все равно не поверите) Предостерегаю всех страдальцев, что берегли свое здоровье, это важнее чем фантомный объект)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучает по тем временам?

Оно

За это время "я сделаю все для..." можно было наладить личную жизнь и найти партнера, который любил бы вас тоже в ответ.

Оно
Гость

Сообщение было удалено

Я их почти не помню. Эти времена

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Здоровье, конечно, важнее любых обьектов воздыхания.

А что, ваши проблемы со здоровьем из-за мужчины возникли? Почему вы их связываете?

Оно

У мужчин вообще любовь или что там этим словом называют тяжелее проходит.

Оно
Гость

Сообщение было удалено

Связь есть

Гость
Оно

Сообщение было удалено

Ага,вышел себе за хлебушком,а"любящие партнёры"в очередь так и выстроились))
Да и потом,любви ж нет никакой по вашим словам)

Оно
Гость

Сообщение было удалено

Любовь на пол года - точно не любовь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ведь написала: "нельзя, нет возможности, НАДЕЖДЫ быть с тем,"
Если б была, то автор, вероятно, по-другому сформулировала свой вопрос или вообще никого бы не спросила. Чего вы воду мутите? ;-)

Оно

Ви все врете. На том ухожу из темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как я. Хотя мы живем в одной месте. Но вместе быть не можем. Три года были наши отношения, но дальше они не развивались, ни он ни я не могли переступить через обстоятельства, традиции. Я приняла решение что все закончено. Живу воспоминаниями

Гость
Оно

Сообщение было удалено

У меня тоже была с первого взгляда и до сих пор уже 4 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль. а мой просто поставил на своем.но да,у людей одной национальности жизнь проще.зато в чем то другом возможно тяжелей.я просто приняла для себя решение.5 лет вместе дали время поразмыслить обо всем спокойно. считаю что за любовь надо бороться.конечно, и муж идет на уступки.уступает там где своей соплеменнице бы точно не уступил.ну и брачный договор у нас очень жесткий, и дети в случае развода, обговорено, что остаются со мной.я себя защитила со всех сторон.жизнь покажет, правильное ли решение я приняла, даже если впереди будут несчастья, то свою долю счастья в этой жизни я уже получила.так не было бы ни с кем другим.единственный мужчина за которого я вообще захотела выйти замуж.но да,пришлось наверное подстраиваться,хотя мы уже давно смешались и переняли друг у друга многое.живем по другим странам в силу специфики работы мужа.ну и вообще в европе свободнее дышится.

Гость

У меня тоже другой национальности, да еще за 3000 км. Вообще не знаю как жить дальше. Я не знаю что у него в голове, он как кремень. Понимаю, что ничего им этого не выйдет, но стараюсь получить макисмум эмоций, пока это возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
смотрит в книгу, видит...)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

уважаемые, все прочитала. не хотела сразу писать, что да как, потому что знала- обо.с.рут, извините, сразу же, и советов я не получу. возможно,я кого- то разочарую, но история для нашего века банальная. кто то тут писал, что возможно о любви к актеру идет речь, так вот по степени отдаленности меня от этого человека , можно и с тем сравнить. мне 22 года, я замужем за хорошим человеком, но никогда особо не любила, каюсь. вышла за него в 18, т.к. хотела сбежать из дома, с мамой были ужасные отношения всегда. мужа знала с 14 лет, на мои 18 лет мы расписались. через год родился сын.

Юлия

Мы сейчас отдаляемся друг от друга еще больше, я раньше думала как так люди разводятся, становятся чужими? теперь понимаю..
От скуки в декрете сидела в интернете, познакомилась случайно с девушкой, она админ одной группы для мам, посмотрела ее фото, а там ее брат.. Этот парень просто перевернул мою жизнь, при том, что мы не общаемся. да, вот такая я *****. я уже год "слежу" в соцсетях его жизнь, поняла, что он не глупый, добрый и умный парень. знаете, сейчас пишу, и самой смешно. я, такая вся обычно с примесью цинизма, влюбилась в человека в интернете. вы скажете "образ", не спорю, возможно, но это было так неожиданно, просто с первого взгляда когбуд-то поняла, что он мне нужен.

Chamber music

Ёу! Любви нет, товарищи!!! Тра*айтесь.

Гость

я один раз в образ тоже влюбилась, причем крепко и взаимно. Бросила своего парня, образ приехал ко мне и... фу как вспомню аж трясет.
Но из плохого брака нет выхода. Все равно все закончится.

Гость

в 22 еще куча шансов все изменить. признать что ошиблась и бежать навстречу счастью.

Юлия

Есть ощущение, которое мешает жить- что если бы мы познакомились, то я бы ему тоже понравилась, что всегда есть шанс.. Но это все эмоции. А в жизни.. Ему 21, из супер- семьи, с отличными мамой- папой, с прекрасным образованием, живет в большом городе, и прям мой типаж. Девочки, женщины, прошу, не бейте тапками слишком сильно, я все понимаю, на сколько абсурдна ситуация, поэтому и просила совет. слишком сильно этот человек меня зацепил. мы живем в разных городах, и сейчас я очень хочу переехать в его город. не думайте, что я забываю о сыне, просто и для него было бы лучше жить в большом городе с большими возможностями, а не в нашем захолустье.

Гость

Тю

Эта ситуация стандартная и про наших баб.
Что делать?унижаться и страдать дальше!
Мужиков то больше нет(достойных)

quote="Юлия" message_id="4630104"]Здравствуйте. Если у кого то была такая же ситуация как и у меня, когда нельзя, нет возможности, надежды быть с тем, кого любишь, к кому так тянет, что становится плохо от понимания, что не сможешь быть рядом с ним, поделитесь советом, мыслями, что делать в такой ситуации, как это пережить, справиться. интересна любая помощь, совет всем спасибо[/quote]

Гость

Юлёк, так вы даже голоса его не слышали? не знаете, как от него пахнет? уж извините))
Ну нет, это не любовь, а скорее очень сильный интерес, кмк))

Юлия

Муж категорически против переезда, и я понимаю, что мы с тем парнем никогда не увидимся, очень плохо от этого. мне было бы даже лучше в нем как-то разочароваться. никогда никому о нем не рассказывала, здесь выговорилась, и уже полегче. и не принимайте меня за легкомысленную, такое, правда, со мной впервые.

Гость

Я романтизировала одну страну, город в ней, мне казалось это самое романтичное место на земле. Я даже пару раз ездила туда просто релаксировать. Сидеть на берегу моря и дышать. Или завести себе кумира из "местных" знаменитостей и прикасаться к стенам, которым прикасался он))) Знаю, чушь.
А потом я в очередной раз поехала туда в отпуск и решила познакомиться с парнем с сз. Познакомилась на свою голову. С его стороны все несерьезно, а я залипла надолго. И у нас куча преград, прежде всего расстояние и его отношение ко мне, а меня тем временем топит глубже и глубже и я не хочу завязывать с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг? Стоит только ему ее увидеть?
Юлек, поезжайте туда в отпуск))