Здравствуйте. Мне очень нужен совет мудрых и опытных женщин. Вместе живем с мужчиной, он меня гораздо старше, у него двое детей: младшая и довольно взрослая девочка. До того, как начать жить со мной, …
Сообщение было удалено
Слава Богу это не обязательно. Мой второй муж проводит выходные и праздники в семье. И таких большинство. И они не сироты, а просто ВЗРОСЛЫЕ мужчины.
Сообщение было удалено
Вам не кажется бессмысленной свадьба с человеком, с которым Автор УЖЕ несчастлива? Или Вы думаете, что синяк в паспорте и кольцо на пальце чудесным образом преобразит дважды разведенца и заставит его забыть о своей доце?
Сообщение было удалено
Не слушайте их. Какая -то озабоченная дамочка. Не понимает, что такое семья. Может из "свободной и толерантной" Европы?
Сообщение было удалено
По поводу любви к мужу, согласна, себя нужно ценить и любить больше мужиков. А насчет мамы наши мнения расходятся. Маму нужно любить больше себя, не зависимо ни от каких обсоятельств. маму нужно любить больше жизни.
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Если он до свадьбы уже не ценить отношений, то с чего бы ему после свадьбы исправиться. Мой бывший забегал только тогда, когда я сказала. что ухожу. Вместе с мамочкой позором меня заклеймили прямо. Чудаки!
Сообщение было удалено
Это точно)))
Штамп в паспорте ничего не решает. Эта проблема и в браке будет, она никуда не денется. Автор, ищите молодого и свободного во всех смыслах мужчину, для которого Вы всегда будете на первом месте) Удачи)
А то, что муж вечером первого выходного приезжает к автору на ночь - это пустяки? Туда сюда мотаться. Что такого сверхценного автор предлагает в этих отношениях, которые якобы муж "не ценит", что он должен забыть о своих обязательствах и мужской ответственности? Пожертвовала, бросила- что и чем именно так автор и не прокомментировала.
Сообщение было удалено
ярлыки то не развешивайте.
Кстати, автор, а вы не думали о том, что будет через 10-15 лет с вашим браком. вы - еще молодая и желающая жить на полную катушку и он - скрипящий, с кучей анализов и начинающимся альцгеймером в придачу((
Сообщение было удалено
Я лишь предположила....
[quote="Пляжская Шляпа" message_id="54170865"]Вам не кажется бессмысленной свадьба с человеком, с которым Автор УЖЕ несчастлива? Или Вы думаете, что синяк в паспорте и кольцо на пальце чудесным образом преобразит дважды разведенца и заставит его забыть о своей доце?[/
Мне не кажется. Если автору нужны эти отношения и этот мужчина, то почему нет?
И потом, как вы говорите, синяк, многое меняет, отношение мужчины к женщине в первую очередь.
У менч там была работа, гораздо лучше чем та, которую я смогла найти тут. Там у меня близкие и друзья. Здесь никого близкого, только мой фанат своих детей. Я тоже понимаю, что надо заканчивать с этим. А что я ценное предлагаю, это весьма неоднозначный вопрс. Я забочусь, по дому делаю все, готовлю, время с ним провожу, люблю. А что я еще могу предлагать?
У меня в начале отношений с мужем было тоже самое, как у автора,но муж тоскал этого ребенка к нам домой, тогда мы еще снимали квартиру у знакомых, так вот, он притаскивал его на выходные, я делала ноги, тк у нас была студия и мне не очень хотелось проводить время с чужим для меня ребенком,да и вообще не очень приятно было, как только муж заикался, что притащит ребенка к нам домой,я быстренько находила себе занятие на выходные - спа, бассейн, караоке, кино, кафе,рестораны с подругами, ночевала у подруг и отрывались мы отлично, а он сидел дома с ребенком и еще дулся на меня, мол, почему я уезжаю,а не с ним время провожу и его ребенком, а мне скучно с ними, ребенок ничем заниматься не хотел,только мультики и стрелялки на компе, а телевизор у нас один был в зоне кухни, ноутбук тоже один, да и зачем мне все это? столько интересных дел, столько всего было.
Сейчас муж к нам вообще не приводит ребенка, встречается на нейтральной территории и все счастливы и довольны! Чужие дети никому не нужны и это правда
Спасибо за добрые и хорошие комментарии. Я прям благодаря некоторым почувствовала себя лучше.
Я бы тоже общалась и занималась своими делами, но я в чужом городе. Есть только одна девушка, с которой я хорошо общаюсь, но не могу ж я ее вечно дергать. А два дня одной по городу ходить, да еще и учитывая, что он сказал, что деньги у нас только на жизнь, а на развлечения нет, проблематично. Но я всё равно стараюсь выбираться.
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж за ***, если чужие дети не нужны?
кто такие ***??
Сообщение было удалено
Зачем Вам нужен этот мужчина?
Сообщение было удалено
разведенцы с детьми
Сообщение было удалено
а за *** выходят замуж если дети нужны чужие?
Мне мой муж на пример нужен, а не его ребенок.
Сообщение было удалено
Так не за детей же замуж выходят!.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была, я так же переехала в др город, ни друзей, ни работы, вечно одна. Мне было безумно тоскливо и я постоянно накручивала себя. Потом все надоело, замуж мне не предлагал, надоело плакать и быть несчастной, я собрала свои монатки, написала прощальное письмо и уехала к себе. Переживала очень. Через недели три он приехал с огромным букетищем роз и сделал мне предложение, сказал что жить без меня не может, через 3 месяца мы поженились. И сразу же все поменялось, теперь он более трепетно ко мне относится, не оставляет на долго одну, говорит жена это другое.
Сообщение было удалено
А без детей найти слабо?
Сообщение было удалено
три недели думал нужны ли Вы ему
Автор страшная наверно
Как можно связаться со старым мужиком у которого 2 детей от разных браков. В голове не укладывается
Ну если он алигарх тогда конечно другое дело
..
О господи. Нет, я не страшная. Сама удивляюсь, как так вышло. Что его угораздило полюбить
Сообщение было удалено
Обиделся что бросила
Сообщение было удалено
У вас с автором разные ситуации. Я так поняла, что он едет проведать именно дочерей, а не бж сопли вытирать. И на нейтральную территорию, причем на ночь приезжает домой. Поэтому и посоветовала меньше за него цепляться, больше ценить будет.
Разные мужчины бывают. Я замужем, но есть дочь от первого брака. Никогда бм не препятствовала в общении с дочерью, но на него самого и его жизнь мне как-то...неинтересно. Приезжает 3 раза в год - на Н.г., ее День Рождения и летом. На полдня. И все. Причем вроде бы живет один, во всяком случае, так говорит, проверять лениво. Дочь вниманием не обделена, конечно, но мой бм и отцом оказался паршивым, даже не звонит дочери. Так что, я считаю, хороший отец будет и их ребенку хорошим отцом, такое редко встречается.
Сообщение было удалено
Смотря какая мама((
Сообщение было удалено
А что это самый важный критерий?? Ну есть там какой то ребенок, мне то что? Может и без мамы искать, а то свекрови не всегда милахи?Этот ребенок- это просто раздражающий фактор. Возможно его не получиться полностью устранить, но сделать его меньше в своей жизни можно. А вот если нельзя- то да, искать другого мужчину, ибо этот не подходит
Автор, поспите до обеда. Потом посмотрите фильмец, почитайте книгу, сходите на шопинг, в кафешку, салон. Я бы нашла чем заняться. Главное, что к вам детей не таскает. Но а вообще, очередная Разводка. Молодец автор))
Сообщение было удалено
Так денег нет, только на жизнь, какие салоны и шопинг?
У меня нет средств на шопинги и салоны. Дай Бог в кино..
все ок, неужели вам одной скучно.
займитесь декуражем, макияжем. да хоть пресс качайте. Домой 🏠 не тащит это главное
Сообщение было удалено
займитесь поиском ещё одной работы, чтобы хватало средств на шоппинги и салоны.
Автор, ты фильмов о любви кажется пересмотрела. Там где восторженный герой спасает мир ради красавицы и целыми днями они занимаются любовью под музыку ))))
В общем ты слишком идеализируешь твою жизнь.
И да ты эгоистка.
Сообщение было удалено
+++ Когда человек занят и востребован, у него не возникает подобных дурaцких тем.
Автор, мужчина не нанимался вам в сиделки, у него своя жизнь и свои дела. Я тоже переехала, ни друзей, ни родственников, муж постоянно на работе, бывает и в выходные. Ничего, не унываю. Отдыхаю, смотрю сериалы, слушаю музыку, вышиваю, убираю, готовлю... день быстро пролетает. Не понимаю, чего вы стонете? Может просто ревнуете в детям? Тогда это другая проблема!
Сообщение было удалено
Можно и без денег гулять по городу, посещать бесплатные экскурсии, музеи, выставки. Было бы желание.
Сообщение было удалено
А не разводится если наплодили, слабо?
Сообщение было удалено
я больше всего поражаюсь не мужикам таким, а свекровям вот таким... это ж как нужно не любить своего сына, чтобы не отпустить его жить своей жизнью . Но мужик конечно тряпка однозначно.
Автору - я считаю ,что вам нужно уходить. Вырастут дети его - он туда все деньги будет сливать: одежда, учеба... то есть будет еще хуже. А там внуки... вобщем ,конца не будет. и квартиру им в итоге))
Любовь Денисовна 100% одинокая разведенка - брошенка с прицепом.
По теме: я советую автору найти нормального мужика, но если этого очень любите, показывайте каждый раз этому мужчине, что в то время, когда он с прицепами, у вас ооочень насыщенная и интересная жизнь, не нойте, что вам скучно, пусть он скучает, когда с прицепами возится, ему это надоест. И не допускайте никогда, чтобы прицепы приходили в ваш дом, пусть видятся на стороне.
Сообщение было удалено
Разведенцы с прицепом,прицеп -ребёнок от первого брака,который всегда на гормонах
Я сама БЖ с ребёнком,но мой БМ живёт в другом городе,редко звонит,ещё реже приезжает,последний раз приезжал на три часа два года назад,и я этому очень рада,я не хочу,чтобы мой сын общался с НЖ и их общими детьми,они для меня не существуют,пусть живут долго и счастливо,но без общения с моим ребёнком,я не препятствую общению с отцом,но и не лезу со своим ребёнком к ним,мне этого не надо,пусть живут,мои отношения закончились,спасибо всем!Я даже не представляю,как это я своего любимого на все времена ребёнка отдам хоть на выходные в семью ,где его не ждут,не любят,игнорят,где Н Ж его ненавидит,да Боже сохрани,никогда!
Я их не ненавижу, меня с ними не знакомили, хотя я была бы рада. За что мне их ненавидеть.
Да за то что они есть,вы почитайте ветки созвучные этой,как НЖ отзываются о детях из первых браков,наши дети по меньшей мере невоспитанные,грубые,недалекие,ну и мы БЖ такие же,так и стараемся подкинуть своих детей папе,чтоб по мужикам пойти,ненависть к нашим детям прямо захлестывает их,читаю и удивляюсь,а это адекватные женщины?да и женщины они?Мой сын за 10 лет ни разу не был у папы дома,это моё жесткое условие,не надо водить ребёнка в чужую семью,правда папа меня не напрягает,появляется редко,но "Давайте дружить и познакомим всех детей,они же братья,сестры",это не про меня,мой ребёнок ничего о личной жизни отца не знает,я считаю это правильным
Сообщение было удалено
Вырастит, всё равно всё узнает. К чему скрывать? Вы только отдаляете ребёнка от родного отца из-за своих каких-то личных женских обид.
Сообщение было удалено
Личные обиды конечно есть,например,когда он оставил меня с 2-***** недельным младенцем на руках и пять лет глаз не показывал и ребёнок ему на фиг не был нужен,ни алиментов ,ни помощи с его стороны,он появился,когда узнал каким-то окольным путём,что я купила большую квартиру,вот тогда он вспомнил,что у нас общий ребёнок,то что я плачу ипотеку он не знает,зато сразу увидел,что у меня все о к,,он уже третий раз женат,везде дети,я ему просто не доверяю не доверяю и по чужим семьям с чужими детьми водить не разрешу,папа плодовитый,он ещё с десяток деток наделает,что ж со всеми знакомиться? Не мой случай!
Сообщение было удалено
Понятно. Сочувствую вам... Есть же кoзлы на свете((
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Проверено на собственном опыте: как только перестаешь скучать - сразу мужчина напрягаться начинает и из дома его уже не выгонишь.