Живу с мужчиной больше года , люблю его и он меня , но он узнал что в начале наших отношений я встретилась со своим бывшим мужчиной и он мне подарил подарки которые я приняла. Теперь он думает что я …
Не докажите. Кстати вашему это и не надо. Он нашел ПОВОД, теперь он может строить жертву и вас долбить, а еще безнаказанно изменять.
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
В Украинии все через жоппу.
Сообщение было удалено
Он объяснил это тем что он искал опровержение своих подозрений , а нашёл наоборот подтверждение. И после этого мы год вместе жили , отношения хорошие , он меня любит , говорит об этом , и я это чувствую , пораскину мне очень дорогие дарит , обеспечивает , я не работаю . Но каждый раз когда я говорю о замужестве и детях , он вспоминает это , и говорит что не может жениться на женщине В которой он не уверен.
Сообщение было удалено
Но подарки чтоб дарил!
Сообщение было удалено
Ха-ха, вот и выплыла основная причина, он просто жениться не хочет ))) Вот и нашел отмазку. О каких отношениях тогда вообще речь, и что Вы ему должны??
На мой взгляд, Вам надо для себя решить, стоит ли Вам продолжать это сожительство. Вам четко дали понять, что жениться не собираются на Вас (нашли причину даже, пофиг, что надуманную). И доказывать что-то смысла нет. Ему те доказательства не нужны, ему нужна причина, по которой он с Вами может лишь сожительствовать, но в ЗАГС не поведет.
Не будьте *****, Автор! Собирайтесь с силами и стройте СВОЮ жизнь так, как ВАМ нужно, а не каким-то мужикам.
На полиграф сходить, это не так дорого и навсегда закроет вопрос
Сообщение было удалено
А вы были бы уверенны в человеке который вам наврал и встречался с бывшей?
Вы в своем уме требовать после этого доверия? По моему вам голову надо лечить если это для вас недостаточная причина сомневаться в вас!
когда любят,верят безоговоочно всему.
мой мужчина знает абсолтно о всех моих похождениях до него,знает что будучи с ним,флиртовала с другим (в самом начале отношений и только флирт) но тем не менее доверяет мне и любит не смотря ни на что.
а если из-з каких то подаркв не может простиь,значит не так сильно и любит.
Сообщение было удалено
Автор, "доверяй, но проверяй" - знаете же такую поговорку, он проверил вы облажались. Сюдя по этому посту - мужик не идиот (хотя честный, сказал все прямо).
Сообщение было удалено
Только идиоты связывают свою жизнь и заводят детей с человеком попавшемся на вранье.
Сообщение было удалено
Необычное влияние замужества на фертильность женщины. Надо же.
Сообщение было удалено
Послать втопку такого мученника. Пусть там мучается. Или голову лечит у психолога, если захочет остаться.
Он сам нисколько не мучается. Притворяетмя и играет. Бесстыжая рожа у него. Автор- на работу. И валить от него.
Сообщение было удалено
Когда я виделась с бывшим , у нас по моему мнению не было серьёзных отношений , и любви , поэтому в том момент мне не казалось что я совершаю что то ужасное
Сообщение было удалено
Глупо конечно брать у бывшего подарки уже будучи в отношениях.
Если дорожите текущими отношениями - доказываете. Полиграф вам в помощь. Услуга вполне доступная по деньгам.
Если не дорожите - шлите его подальше.
Сообщение было удалено
немного не поняла совета 😉Зачем полиграф ? Отношениями очень дорожу
Сообщение было удалено
Совсем свихнулись, простите... полиграф, ага... полиграфович. Надо ж додуматься до такого!
Вы голодная? Зачем вы после расставания заказывали подарок, а потом еще ездили его забирать? И почему вас бывший не поздравил вовремя?
Сообщение было удалено
Как зачем? Доказать, что не врешь.
Сообщение было удалено
Заказан был ещё по время отношений , изготавливали его долго. И я специально не ездила , он сам приехал отдал , а с нынешним отношения были в самом начале и
Автору просто нравится получать подарки и сидеть дома, строя из себя великомученицу, которая пытается доказать своему мужчине что она НЕ ТАКАЯ! Не женится он на вас НИКОГДА! И доказать что вы ему не изменяли невозможно. А знаете почему? Потому что отношения двух людей базируются на вере. А вера, как известно, в доказательствах не нуждается! Либо верят, либо нет. Что касается мужчины, то он просто манипулятор. Не было бы этой мнимой измены, он бы нашел другой повод почему не может на вас жениться. Подождите еще несколько лет, он встретит ту, на которой женится, а вам, автор, даст пинка под зад и пойдете убирать улицы. Хорошо, если подарки еще оставит. Так что думайте головой!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за перспективу уборки улиц , думаю найду что то по лучше. А насчёт мученицы , так ничего я не строю , и дома мне нетерпимы сидеть , обстоятельства так сложись.
Сообщение было удалено
А чего вовремя не изготовили? Значит никто и не заказывал вовремя. Автор не морочьте всем голову. Вы пользуете мужчину, пусть и бывшего. Ничего он вам и не собирался дарить и не подарил. Но вы выклянчили и высидели.
Ваш сожитель прав на 100%. Измена- это далеко не только секс, но и поступки. Я женщина, и у меня муж повел себя примерно также- принял приглашение бывшей одноклассницы, которая ему нравилась встретится в кафе. Больше чем уверена, что измены не было, потому как она с дитем приехала. Но муж мне ничего не сказал. В результате доверия нет и мы разводимся. Автор, при таком вашем поведении ваша физическая верность никому нафиг не нужна. Я очень понимаю вашего сожителя и желаю вам обоим счастья, но со своими половинками.
Сообщение было удалено
Дело не в физ измене. Измена налицо у автора, но не физическая. Это в разы хуже. Как бомба замедленного действия. При малейшем кризисе начнет опять подарки брать, пусть и не у бывшего. А мужчина у авторши не глупый далеко. Я б в такого тоже влюбилась НЕ АЛЕНЯ.
[quote="гостья" message_id="54176968"]Дело не в физ измене. Измена налицо у автора, но не физическая. Это в разы хуже. Как бомба замедленного действия. При малейшем кризисе начнет опять подарки брать, пусть и не у бывшего. А мужчина у авторши не глупый далеко. Я б в такого тоже влюбилась НЕ АЛЕНЯ.
Я не против прохождения и полиграфа , лидер бы доказать , что не изменяла.
Сообщение было удалено
да вы не в себе.
Сообщение было удалено
какая она неверная, если она бывшему прямым текстом в письме написала, чтоб он ее больше не беспокоил.
Автор! Лучше не будет, увы, что бы вы не говорили и как бы не оправдывались. Потом он из-за чего-нибудь другого начнет вам мозг выедать ложечкой. Так что оставьте параноиков...параноикам:) вон даме выше он подойдет. сожрут друг друга с потрохами своими проверками и подозрительностью бесконечной. Мелкие души, все ждут от других подлости, по себе судят.
Сообщение было удалено
Просто не понимаю как можно из за подозрений , разрушить отношения.
Сообщение было удалено
А что такого? У женщин это сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Если человек способен на это , значит не было любви.
Сообщение было удалено
отношениям было 2 месяца.
Сообщение было удалено
К вам какие-то упреки и претензии были помимо этого? Не осматривает и не обнюхивает ли он вас на предмет измены? Может быть одежду, белье смотрит. Бреда ревности нет?
Сообщение было удалено
нет , ничего такого нет 😉, да и повода нет. Я не куда не хожу даже , с ним или дома.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++
Надеюсь теперь всем все понятно. А вам, автор совет_ соглашайтесь на любой полиграф или что там еще, лишь бы он поверил, иначе повезет другой, а не вам.
Сообщение было удалено
Если нет доверия, то нет и отношений. И быть не может. Доверие просто так не исчезает. Автор, не стройте из себя дуру. Самс знаете
Сами
Сообщение было удалено
Не нужно свою гниль и лицемерие выдавать за чужую паранойю. Мелкие души у нечестных людей. А такие, как жених авторши мозги вынимать не будут: у них спросили-они ответили что да почему. И все.Если бы сожитель авторши был таким же нечестным, как авторша, то он бы увиливал от прямого ответа, а так честно сказал все как есть. Улавливаете разницу???? С такими тяжело жить двуличным и скрытным лгуньям, коих большинство. Нормальным женщинам с такими, как сожитель автора очень даже по кайфу.
Для того, чтобы сомневаться в человеке, много поводов не нужно. Достаточного одного, даже очень незначительного. Честный и верный человек никогда никакого повода не подаст, потому что у него это элементарно НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Сообщение было удалено
так я согласна , уде всерьёз об этом думаю
Автор, если потеряете такого мужчина, то окажетесь дурочкой. Я с трудом такого как у вас присмотрела, отбивать буду у любовницы. Благо, не женат он, а только 3 года живет с ней. Ой как не уверена, что отбить получится. А ваш прям перед носом и с вами... Быстрее думайте.
мужчину
странно читать многих женщин когда пишут о доверии когда это касается их,сами же пасут мужиков через все возможное
Сообщение было удалено
Я ничем таким не занимаюсь. И не за кем не слежу.
Сообщение было удалено
Ну и пусть тогда поставит точку в отношениях, раз такой чистый и безгрешный, нечего мозги автору компостировать. Или соблазн манипуляций все-таки велик?;)
Для такого "чистого" человека))
Вообще человек который проверяет телефоны, почту, ищет всюду врагов и подтверждений что его обманывают, сразу надо голову лечить. Короче, ***** грязь всегда найдет.
Сообщение было удалено
когда любят, ни в чем не сомневаются. верят на 100%. даже когда весь мир и все "доказательства" против твоего любимого. но вам не понять, да.
Сообщение было удалено
согласна с вами 100%, да и когда любят , все можно простить.
Сообщение было удалено
Конечно. И человеку всегда дают второй шанс - исправиться. Вы же не изменили, в конце концов,а на вас уже какое-то клеймо поставили. Вообще, автор, я бы крепко задумалась, нужен ли вам такой "сомневающийся" человек рядом с вами, который всегда будет вам это припоминать? Да еще и доказывать ему что-то на детекторе лжи, унижаться...Еще пусть вас на электрический стул посадит и лампу в лицо :( какая уж тут любовь.