Гость
Статьи
Есть среди вас …

Есть среди вас психологи? Что у человека в голове?

Жили в парнем, отношения начали портиться, съел быт, наверное, а потом у него в голове будто бы что-то щёлкнуло. Начал подозревать меня в измене, ревновать ко всем. Читал переписки в интернете и смс мои, мне скрывать нечего, но было довольно обидно... Ссорились, скандалили и я от него ушла, ведь он запрещал мне всё, я не общалась с теми, кого он не любит, ходила только на работу и в магазин без него, заставлял выкладывать фотографии совместные в интернет, чтоб все видели, что мы вместе. В общем для меня вёл он себя очень странно, да и ссоры с оскорблениями надоели. Ушла. Сейчас он пытается меня вернуть, шлёт цветы на работу, но оказалось, что в период, когда он подозревал меня во всём самом худшем, сам спал с девушкой на стороне, у неё просто оказался длинный язык. А я ему никогда не изменяла, никому никаких намёков не делала, вообще думала, что это мой будущий муж. Что у человека в голове? Вы бы к такому вернулись? Сама не беру трубку и даже не думаю с ним отношения снова создавать, но подруга сказала, что он же меня любит, что нужно с ним сойтись, другого такого не найти.

Карина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот, выходит, что правильно говорят, что если ревнует, то у самого рыльце в пушку. В Вашем случае именно так и было - сначала-то нормальный был, а потом вдруг взревновал? Причина должна быть. Вот она и обнаружилась.
А насчет сойтись - Вы ж ушли, значит почувствовали, что для Вас это будет лучше. На моей памяти, кто расходился, а потом опять сходились - все равно ничего хорошего из этого не вышло ни разу. Подруге он нра - вот пусть и живет с ним, Вы-то тут при чем?!

Гость

История для мелодрамы?

Марина

Поведение своё и той девушки проецировал на вас,не один я плохой,изменяю,и Карина такая же,только не попадается,это если по-народному,свекровь бл....,невестке не верит,и к психологу ходить не надо,так все ясно

гость

Ну, хотя бы вопрос в конце текста "что посоветуете?" задавать перестали)))
Разводка, если кто не понял

Гость

Cyko! Аж до слёз!

lomatian

Возвращайтесь, если у вас нет ни капли самоуважения и, если хотите стать рабыней тирана.

Не всегда добрая фея

А психолог для вас?)) Ну очевидно же..)

Гость
lomatian

Сообщение было удалено

Рабыней Изаурой.
Азига- гарунгеее! Унгазии- гунга!
Помните?

гость

Бывает и налаживается. Но это, если ищите причины в себе. Нужно меняться самой, чтобы кардинально изменить жизнь и для этого необязательно уходить.Не ищите причины в окружении, поищите их в самой себе. А жизнь проблемы подкидывает регулярно- устанете пораскидываться. Только без самообвинения. Каждый человек имеет право на ошибки и недостатки с правом на самоуважение и достоинство

Гость

Еще когда прочитала, что ревновать начал, поняла, что скорее всего другая у него есть. Он вас не стоит и вообще таких запрещальщиков гнать лесом в шею. Что у него с мозгом - нет его и все, а вообще просто не нагулялся, потаскун по жизни, идиот, вариантов много

Гость

Не в коем случае не возвращайтесь к такому мужчине. Мужчины не меняются. Что бы он Вам не говорил, сколько бы цветов на работу не присылал, кто бы что не советовал - он не изменится. Дальше будет только хуже. Не тратьте свои драгоценные годы на ничтожество, которое Вас уже однажды унизило и предало.

Маруська

а как он в постели?

Гость

Советы нужны только нам самим. Выговориться, пообсуждать, потратить своё время

Гость

Кто сам нечисть на руки как в вашем случае тот старается подозревать другого и мучать его чтобы отвести подозрение от себя, я психолог семейный стаж 11лет. И кстати милые дамы в большинстве случаев если вас муж трахает вас три раза на дню то это говорит еще и о том что у него есть любовница, просто он ее ревнует или не может заполучить поэтому сливает в вас

Гость

Клевая у вас подружайка, автор! С такими подружками врагов не надь=))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ну для неё заваливания цветами и поползновения на коленях - это признак любви. Даже если "до" всё было очень плохо

Карина
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Выбросите компьютер в окно и выпрыгните за ним.

Карина
гость

Сообщение было удалено

Рада, что Вы живёте в мире розовых пони и какаете вместе с ними радугой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: