Парень хорошо общается с многими девушками в группе; с одной даже катается по городам ,помогает в учебном проекте(как бы:); подозреваю романчик у них на этой почве:)(только она его на 8 лет старше:); но вот что странно-при скромном общении со мной парень,периодически, наровит прикоснуться,дотронуться до меня-то в бок потыкает,то в поясницу; то по руке погладит или спине(плечу) или голове; то до носа коснуться пытается; на днях вообще за икру на ноге пощупал 😂 это что за "тактильный контакт"? Как это можно понимать? В симпатии ко мне сомневаюсь-отлично общается и делает комплименты он другой барышне (с той,с которой колесит в командировки); и весьма трепетно о ней отзывается.Я может паранойк,но меня,левого человека,трогать зачем? Наблюдаю,к другим так не прикасается.Даже к той его фаворитке(вроде как:) Что происходит? (Мне 23,парню 24)
Фаворитками называли любовниц. Тебе до этого ой как далеко,
а пока он хочет скатать у тебя курсовик.
Самое ржачное, что знаешь кто тему создал 😂
Может, хочет посмотреть на вашу реакцию, испытывает
Сообщение было удалено
Вы так уверены?) мне кажется таких ситуаций миллионы. А по теме: вы ему симпатичны и он не против с вами сами понимаете чем заняться, но не более того.
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо!
Сообщение было удалено
Коварный тип)) Что же не диплом сразу?)) хех
Сообщение было удалено
Рада за вас!
Сообщение было удалено
А зачем испытывать? Если нравится одна женщина-так будь с ней,зачем шарами ворочить и на других поглядывать и ,темболее,трогать? Как то странно это все
Да блин! Вы тоже давайте не плошайте- ну там между ног дернете, ухо укусите, пальцы сверните
Автор, если он ещё раз прикоснется, то четким и твердым голосом скажите ему, что трогать Вас не надо, и что Вам неприятно, когда чужие люди Вас трогают.
Сообщение было удалено
Записду, засиски хватал?! Член в рот, в поппу сувал?! Нет?! значит просто облапал и не женится.
Сообщение было удалено
Очень интеллектуальный ответ!спасибо!
Сообщение было удалено
Да мнн это не надо
Может я, конечно, и ошибаюсь, но похоже, что вы ведете себя как "пацанка". Не женственно. Смеетесь с ребятами над пошлыми шуточками,разговариваете наравне на мужские темы. К таким девушкам замечала подобное отношение, как вы описали.
ПС. У меня мужская профессия и работаю в мужском коллективе, потому стараюсь вести себя наравне, а не по-женски. Мне 30, моему сотруднику около 60. Так вот, от тоже тыкает меня в бок.
Сообщение было удалено
Ок!
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно! Спасибо вам за ваш ответ! Я в некоторых ситуациях правда перегибаю и могу нагрубить. Но а за ручку тогда засем гладить и тд? Может это просто стиль лбщения такой своеобразный))
Меня коллега мой тоже постоянно пытается коснуться, при любом удобном случае. Я ещё с первого прикосновения поняла, что небезразличен, а есть симпатия ) плюс по взгляду все понятно.
Сообщение было удалено
А какой у него был взгляд?:) я не разбираюсь в этом))
Сообщение было удалено
Ну как будто картофельное пюре увидел. С котлеткой.
Сообщение было удалено
Смеюсь))
Сообщение было удалено
Часто мужчины просто не знают как вести себя с девушками-пацанками. С одной стороны - девушка, а с другой - своя в доску. Вот и выдумывают себе некую модель общения, которая часто выглядит нелогично.
Согласна с комментарием 12. Скажите что б больше не трогал.
парень ждет, кто ему даст. вот и все.проблема у него. спермотоксикоз
Скорее он девственникчем онитрахаюцца.
Из проезда ни чего абсолютно не вытекает.
Ко всем ровно - возможно есть спрос на это ровно, на "секс по-марсиански" и "секс по-беломедвежьи".
Отношения ваши не сложатся, в итоге вы уедете на курорт без него, (возможно назло) и залетите от первого попавшегося.
трогает потому что может. потому что позволяешь. чо непонятного то?
Есть такие парни, любители "потрогать", знаю таких. Причем не думайте, что вы такая особенная,он и с другими подобное проделывает. Хочет мачо казаться, думает, от одного тычка в бок все девки его будут
Мало что он хочет. Если у него есть постоянная- не ваш вариант. Вас это не должно волновать Ну в лучшем случае легкий флирт
Такой человек!За этим ничего не кроется,кроме дружеской симпатии.
Сообщение было удалено
Ок,спасибо!
Сообщение было удалено
Я и не претендую) Я понять не могу почему он так себя ведет,если есть постоянная или нет? Я не знаю что там у них происходит ,не лезу. Может они и не встречаются))
Сообщение было удалено
Мдаа,тоже мне мачо)) спасибо!
Сообщение было удалено
Меня застают в расплох))))
Сообщение было удалено
Так пусть разводит на "потрахацца" свою другую барышню,а? Это же логично
Сообщение было удалено
Второй интелектуальный комментарий в беседе,поздравляю! Ерунду какую то пишете
или заигрывает,что врядли. может он извращенец,а то есть такие ёбнутые люди..
Сообщение было удалено
По поведению похоже, что чел изучил материалы различных "Школ соблазнения/пикапа" и теперь ... . В общем, бабник одним словом.