Всем привет! Ситуация: имеется парень, который мне симпатичен (коллега). Хотела бы узнать его получше, пообщаться. Общались только в интернете, т.к. он дома на больничном (с гипсом), а до того как-то не пересекались (сидим в разных комнатах). По общению он вроде милый, приветливый, ставит смайлы, но...не задает вопросов в ответ, только отвечает на мои (хотя и полно), сам заводит сопутствующие темы, но мной не интересуется. Недавно в контексте празднования НГ сказал "я многих еще не знаю, будет повод узнать друг друга получше, корпоративы сближают))". Но я понимаю, что он это всё-таки не лично адресуя мне сказал. Но вроде как это говорит о том, что не против неформального общения с коллегами. Он симпатичный парень, не могу сказать, что думаю лишь о дружбе с ним))
Мой вопрос: стоит ли мне еще пару раз написать самой, пока он на больничном, если он не напишет сам? Конечно, не собираюсь сразу клеиться к нему, просто поболтать. Мы чатились буквально раза три, пока его отношение не понять, да он его и не сформировал, наверное.
Нет, не пишите.
Рано еще, не пишите. Пусть сам, не та ситуация. Либо с самого начала нужно было строить диалоги так, чтобы ему было интересно продолжение
Не писать, ты прямо уже наседаешь, как оголодавшая.
Сообщение было удалено
А ему явно неинтересно, он, бедный, просто поработать хотел.
Так исстадалась твоя пис/ка по мужику,не позорься.
Что вы теряете, написав ему?
Сообщение было удалено
Что позорного? Это естественно.
Сообщение было удалено
Все малейшие остатки его и так висящего на волоске и нифига еще не сформировавшего интереса.
не, три раза достаточно проявления инициативы. если заинтересуется - сам напишет. тем более если он о тебе ничего не спрашивает, это значит что ты ему пока не интересна.
я так понимаю и общение в нете благодаря вам завязалось,ну может хватит уже мужику написывать,если интересна-сам напишет
я от таких обычно избавляюсь потому как общение должно быть двухсторонним.
Сообщение было удалено
Что естественно,мужику навязываться?
Сообщение было удалено
Интерес сформируется от того, что девушка не пишет? Типа он решит: ах, вроде так себе девка, но такая, блин, загадочная, такая загадочная, пожалуй, она мне нравится.
Сообщение было удалено
Ну, скажем, 50/50, я его добавила, но он первый написал.
"будет повод узнать друг друга получше, корпоративы сближают"- ну и пошленько же звучит.
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду обшались раза три, один раз я добавила и один раз написала сама, а в другие дни просто продолжение предыдущих диалогов было.
Сообщение было удалено
Одни "навязываются", другие просто общаются. Зависит от точки зрения.
Девушки, именно по общению не изголодалась, мужчины проявояют интерес, они нормальные, но не зацепили. А отношения завести не получается (никто не нравится). Вот хочу сама завязать общение с тем, кто мне понравился.
Автор, все зависит от вашего чувства достоинства и уверенности. Если для вас это напряжно (не уверены в себе), то может лучше и не писать. А если вы не сама не против написать и не считаете, что "навязываетесь", а просто интересуетесь нашим общественным мнением, то поступайте, как самой кажется правильно. Нет готового рецепта.
Напишите
" пока его отношение не понять, да он его и не сформировал, наверное."
а что вам непонятного??? он с вами болтает от скуки, о вас не выспрашивает НИЧЕГО, сам первый НЕ ПИШЕТ!
почему женщины такие глупые???? тут вам не знаки, тут ПРЯМЫМ текстом видно, что парниша даже будучи в гипсе не заинтересован в вас!
Сообщение было удалено
"Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня."
)))
Сообщение было удалено
ну смотри сама, если у тебя есть чувство что ты ему не особо нужна, то скорей всего так оно и есть
И да, я хочу нравиться мужчинам, которые симпатичны мне, и не вижу в этом ничего позорного) Не думаю, что это желание не возникает у других женщин :)
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось. вообще когда я лежу дома и болею, то общаюсь со всеми подряд, именно от скуки
Сообщение было удалено
В том и дело, что Татьяна обращалась к его жалости. Ставила себя ниже него. А что случилось в конце романа, когда Татьяна стала уверенной в себе женщиной? Автор, вы которая из Татьян?
Сообщение было удалено
Некоторые предпочитают узнавать друг друга при личном общении. Тут и намек на корпоратив кстати.
Сообщение было удалено
Возникает. Только они в себе его подавляют. Комплексы.
Сообщение было удалено
да далеко не всем приходится навязываться чтобы их заметили те кто им нравится. если мне кто нравится, я пококетничаю, отвечу на комплименты, а дальше если мужик не проявляет инициативу то значит не судьба) безинициативный самец это не интересно, я люблю чтобы меня добивались
Сообщение было удалено
никакого намека)) очнитесь)) он вообще абстрактно говорит про других))
автор и иже подобные я вас просто умоляю найдите в инете и прочитайте книжку "вы просто ему не нравитесь" или посмотрите фильм "обещать - не значит жениться"
Мне тоже кажется, что уже достаточно самой ему писать, и то, что не спрашивает про тебя - не похоже на заинтересованность. Лучше на работе с ним пересечься, в реале все понятнее будет.
когда мужчине интересна женщина, он сам напишет десять раз. а если женщина нравится, но писать он стесняется, значит это пока ещё мальчик, а не мужчина
Я уже два месяца боюсь первая писать. Не хочу навязываться. Парень пишет всегда первый, но пару дней не писал и приходилось мне инициировать общение. Так же мы общались на тему "почему девушки не пишут первые", но и сейчас я себя пересилила, написала "как дела?", ответил что пиво пьет и все. Завтра вечером он останется без связи, не знаю надолго ли. Вообще не знаю что делать, мне уже плохо((((
Сообщение было удалено
Ну даже если так. Повторяю свой вопрос: что автор потеряет, если напишет?
Сообщение было удалено
Да я и не претендую на то, что нравлюсь сейчас, я это понимаю) но, может, есть шанс понравиться...
Если о себе говорит охотно, но вами не интересуется - просто эгоист, которому приятно чужое ухо и чужой интерес)
Я так себя веду с мужчинами, которые нравятся как собеседники, а как мужчины - нет.
Сообщение было удалено
никакого намека)) очнитесь)) он вообще абстрактно говорит про других))
автор и иже подобные я вас просто умоляю найдите в инете и прочитайте книжку "вы просто ему не нравитесь" или посмотрите фильм "обещать - не значит жениться"
Я начала читать эту книжку, офигенная! Хотя мне не надо (я замужем ), но все равно прикольно ))
Сообщение было удалено
Проще надо быть. Почему некоторые, завидев человека противоположного пола, уже воздвигают какие-то сложности, условности и т.д.? Это просто человек, с ним можно общаться, флиртовать, ему можно понравиться или не понравиться, как и он тебе. И чо? Где тут унижение или что-то в этом роде? Нормальные люди общаются, всякие зажатые шизанутые мамзели отмалчиваются по углам годами, надеясь, что окружающие - телепаты. Проще надо быть и не думать о себе слишком много, не строить в голове теорий "что обо мне подумает Петя". Что подумает, то и подумает, в жизни есть поинтереснее поводы для размышлений и переживаний. Тогда жизнь удивительным образом станет легка и прекрасна и все наладится.
38, она и так все время пишет сама
я не хочу своему писать потому что мне кажется что я его отвлекаю по его односложным ответам ((( Он сегодня прислал аудиозапись голосом "ты меня забыла?" и что он за рулем и писать не может. Сам не пишет уже целый день, я уже так скучаю. А вдруг мы больше никогда не увидимся? :,(
Сообщение было удалено
вам приятно осознавать, что вы сами навязались мужику?
Сообщение было удалено
повторяю свой вопрос: вам приятно осознавать, что вы сами навязались мужику? инициатор знакомства и общения - всегда мужчина!
Сообщение было удалено
и тогда в отношениях вы станете мужиком, а он - бабой.. и при случае он всегда вам скажет, что это вы сами ему навязались...сочувствую.. но лучше быть шизанутой мамзелью, которая ждёт трамвая, чем самой за ним бегать..
Ни одна моя инициатива к парню хорошим не закончилась. Можно как-то намекнуть, что он вам интересен. Если это взаимно - он сделает шаг. А так не стоит навязываться.
Сообщение было удалено
Слова типичной потребительницы, привыкшей, что за ней бегают.
[quote="катя" message_id="54162767"]я от таких обычно избавляюсь потому как общение должно быть двухсторонним.
Вот разумный человек.
Сообщение было удалено
Теоретически верно. НО, когда женщина запала, она проявляет инициативу с перспективой отношений с этим мужчиной. Когда мужчина не запал, но женщина проявляет инициативу, он использует эту женщину в качестве слива. Но женщина, одержимая СВОИМИ желаниями, по первости не замечает, что мужчина отвечает на ее инициативу вовсе не тем способом, который для нее желанен. А потом больно и досадно. Фирштейн?
[quote="Просто Глаша" message_id="54163655"]и тогда в отношениях вы станете мужиком, а он - бабой.. и при случае он всегда вам скажет, что это вы сами ему навязались...сочувствую.. но лучше быть шизанутой мамзелью, которая ждёт трамвая, чем самой за ним бегать..[/quote
Вы серьёзно считаете,что от того, кто кому- то там первый написал или предложил зависит дальнейшее развитие событий ? Да сколько я видела пар, где мужчина бегал за женщиной, а потом уже в отношениях, в браке клал на неё,или оказывался психопатом. А вот моя приятельница, о- ужас, сама взяла телефон у понравившегося мужчины, и сама о-ужас позвонила, а через месяц он уже и среди ночи к ней несётся,чтобы лекарство привезти и сидит с её сынишкой. Да что там говорить у меня тоже бывали моменты проявления самой инициативы, и потом почему-то эти мужчины ходили по пятам. А бойкие мужчины, изначально названивающие , пишущие непрерывно ,оказывались бабниками. Если ты уверена в себе и умеешь после того,как мужчина уже подсел, сбавить темп,отойти как бы,то не будет никаких я бегала и т.д. В отношениях не была мужчиной,но и кисейной барышней тоже.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, вас использовали для слива? Тогда вы просто мстите мужчинам и тем женщинам, которые могут иметь нормальные отношения. А если опыта у вас нет, то почему вы вообще осмелились отвечать?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот,правда мне потом они надоедали,не люблю, когда человек слишком лезет в твоё пространство.Как нашла такого же,как я, остановилась