Гость
Статьи
Он всегда выбирает …

Он всегда выбирает мать

Ему 25, встречаемся 1,5 года. Вместе не живем пока, но уже активно этот вопрос продумываем (смотрим стоимость жилья, рассчитываем бюджет, район). Недавно обмолвился, что видит нас дальше вместе и …

Lizi
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть маме надо забыть, что у нее есть сын, а то тонкая организация его девушки будет страдать?

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

нет, здесь решать должна уже мать. что она хочет для своего сына - дуть ему в попу, или же чтобы он создал свою семью. жена брата любит мою (нашу) маму. а почему? потому, что она прекрасно понимает, что сына она уже вырастила и принадлежит он уже своей семье, а не нашей. поэтому, когда маме требуется помощь (отвезти/привезти/починить) его жена никогда не ворчит и против ничего не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что я должна быть на первом месте - я знаю, спасибо за понимание) Поэтому и беспокоюсь. При этом отец у него есть.. И хороший такой мужчина. Я поэтому и не понимаю - неужели это его пробел в воспитании...

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Дабля вы с этого и начинайте!!!! Автор-то ворчит!! Ее УЖЕ БЕСИТ (хотя пока еще не жена и даже не сожительница) Вот о чем речь-то!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек помогающий своей маме-это не маменькин сынок,а мужчина,тебе наверно ещё мало лет раз ты этого не понимаешь.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

кстати, МУЖА женщины от мамы ОТТАЛКИВАТЬ не надо. он и сам прекрасно понимает, что сначала жена, потом - мама.

Гость

Не, ну мать святое конечно, но выбирать между полочкой и тем, что его девушке стало плохо-это трындец, товарищи! Пошли вы тут все *** со своими рассуждениями !

Гость

Не, ну мать святое конечно, но выбирать между полочкой и тем, что его девушке стало плохо-это трындец, товарищи! Пошли вы тут все *** со своими рассуждениями !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на первом месте-не смеши,да ты для него только дырка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дабля вы с этого и начинайте!!!! Автор-то ворчит!! Ее УЖЕ БЕСИТ (хотя пока еще не жена и даже не сожительница) Вот о чем речь-то!!!!! да и не надо ей быть его женой.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

уверенна, что жена брата тоже ворчала бы, если бы брат постоянно терся под маминой юбкой.
а автор, видимо, задумывается о его надежности. если это не единственные поводы для сомнения, то стоит серьезно задуматься над целесообразностью отношений.

Гость

Все читать не стала, если повторюсь простите. Сама мать. Хочу сыну самую лучшую)) но никогда не ставлю условий, однако... высказываю своё мнение, если нравится девушка мы с мужем прямо ему говорим об этом, если нет тоже. И вот, что заметила, первое время отмахивается, а потом сам бросает и говорит что вы были правы. Мне тоже сын не всегда помогает носить сумки, и муж тоже иногда не может, и мне обидно бывает.... но я не истерю, они говорят, оставь в машине, мы приедем и принесём. Всегда есть выход. Не хотите напрягаться, не делайте этого, не покупайте одна, купили - оставьте там, пусть когда освободиться, сам заберёт. И если к его приходу борщ не будет на плите, сам виноват)) блин ну надо быть хитрее девочки)) скандалами и ненавистью к матери вы ничего хорошего не добьётесь, а наоборот

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Это проблема вашей семьи, но есть таковые и без паршивой овцы. Ваше мнение бесполезно, трололошка не прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На втором месте идут дети, а жена сама здоровая лошадь, пусть о себе позаботится. К черту феминизм и его сторонников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще речь не об этом шла, но вам так хочется все переврать в свою сторону. Какая жалкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала докажите, что нужно было вмешательство мужа. До той поры вы лишь голос со стороны кухни.

Гость

И ещё)) я постоянно мужа пилю, надо мол помочь его маме, привезти, отвезти, сама в первых рядах (типо очень хочу) сначала он был рад, потом терпел, затем выговаривал, что сама справиться, сейчас уже недоволен .... Ты мне самому нужна, нефик туда ездить. Во так!))

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

это мне? дорогой комментатор, вы, вообще, адекватны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала докажите, что нужно было вмешательство мужа. До той поры вы лишь голос со стороны кухни.
Пфф.. Всем пока.

Гость

Бляяяя... Как же это знакомо! Пять лет я боролась за то, что бы жить двоем!!! Я называю это сидром маменькиного сынка! Мы жили в разных городах, но у него всё равно была у родителей своя комната и половина вещей постоянно находились у них! Он постоянно заезжал, то пожрать ( простите'с ) то постираться(!) то еще что нибудь! А его мамаша постоянно его подтыкала какая я плохая и надо бы разойтись! Это знаете как в анегдоте " мать сына звонит жене и спрашивает как там её сынуля? На что жена отвечает: пьет, меня бьет, травку курит... А мамаша: ну слава Богу хоть не болеет"! Постоянная нервотрепка довела меня до нервного срыва. Пока я просто перестала его родителей воспринимать! Не езжу к ним в гости, игнорирую. Так же и их сыночка. Он может и спохватился, а уже поздно... Всю кровь из меня выпила эта семейка! Только теперь понимаю что мужчин должны воспитывать мужчины, а не мамашы до пенсии жёпу подтирать! Вырастят себе на старость "бабу с яйцами" а другим мучиться...

Гость
Lizi

Сообщение было удалено

Я, конечно, не знаю, что там с Вами случилось, на улице. Но если речь идет об "окочуриться", то, наверное, надо в скорую было звонить, а не парню своему? Или он врач у Вас?

Марго

АнеКдоте ( а то доеbyтca )

Лена
Lizi

Сообщение было удалено

О, как я тебя понимаю. Это так неприятно и больно, когда не ты, а мама важнее. Но можно ли это изменить? Я не смогла. Мой почти каждые выходные к маме ездил.
В конце концов я оставила его.
А ты попробуй повысить свою ценность для него. Найди тоже, что тебе будет важнее его. Пусть он так пострадает. Нужно только что-то такое придумать: работа, подруга, занятия.

Гость

есть такие мамаши хотят знать даже как сын спит с невесткой,обычно пишут что так делают мамы которые вырастили сыновей одни,я вот знаю тетку ей сейчас лет 64 муж и сын всю жизнь очень хорошо зарабатывают,одевают и кормят ее,она ни когда не работала,властная такая женщина и муж и сын боятся ее,она их бьет,я точно знаю все через стенку слышно и что самое интересное и муж и сын работают при должности руководители,так вот решил сын жениться в первый раз привел девушку маме не понравилась она,мама все усилия приложила лет через пять кое как он расстался с ней,потом кучу девушек перебрал и уже под 30 нашел очень красивую скромную образованную работающую да еще из нормальной семьи,видно было,что девушка не порочная,заявление в загс подали к свадьбе готовились и тут эта девушка голову не так повернула маме не понравилась да еще мама у нее красавица оказалась и все это как нож к горлу для этой будущей свекрови и все свадьба не состоялась,после нее кучу баб перебрал,на стороне ребенок родился теперь алименты платит,мама ему жизнь сломала полностью он все еще у нее под каблуком,ему сейчас лет 40

Гость

Скажу так-если молодой невесте постоянно становится плохо просто так, причем в этом состоянии " умирания" у нее есть масса сил, чтобы звонить сорок раз парню и сообщать, что она вот-вот упадет в обморок, а потом еще пост-фактур выносить мозг, то пусть такой " умирающий" лебедь идет лесом.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

это психически не нормальные женщины. неужели сейчас она всем довольна и счастлива судьбой сына?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тетки, вам заняться больше нечем?!
Ну съездите к своей маме, в конце-концов, пока МЧ к своей отправился! Навестите, помогите, и будет Вам счастье!

Лии

На первый взгляд у него нормальное поведение, в приоритете - семья, а семья пока у него это его родители, а не Вы. Раз он обычно помогает и идет на компромиссы, идите тоже - не делайте дел, требующих его помощь, когда он у мамы, а то со стороны реально как манипуляция выглядит.

Гость
Lizi

Сообщение было удалено

почему? сходите к терапевту

Гость
Lizi

Сообщение было удалено

А он-то Вам чем поможет? Если действительно плохо(в чем я сомневаюсь)-вызывайте скорую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Жена найдёт себе другого,а мать сынОчка-никогда!".Это любимые слова моего мужа,в смысле мать дороже,не соревнуйтесь с ней,проиграете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он вам, СВОЕЙ ЖЕНЕ ТАК ГОВОРИТ? Про найти другого. Тогда у вас странные отношения, пардон

Гость
Lizi

Сообщение было удалено

Вы выбрали маменькиного сынка. Дальше будет сложнее. Мама почувствовала конкуренцию в вашем лице. И это не бред, это правда жизни. Сама была в такой ситуации, где единственный сын и одна мама. Это очень сложный путь. Вы обе манипулируете мужиком, а самое интересное начнётся, когда вы поженитесь. Первое время мать его будет капризничать, названивать, пытаться вернуть сына. И вот здесь вы должны показать чёткую позицию. Семья на первом месте, помощь маме - это не обсуждается, но в данный момент важнее сделать то и это, если создал семью, значит и живи с женой, а не с мамой, все вопросы нужно решать вместе и сообща и главное! без участия свекрови. А на данном этапе вы не должны конкурировать, потому что у вас нет обязательств, вы не состоите в браке с этим мужчиной. Но обязательно надо до свадьбы выяснить все вопросы, просто говорить и спрашивать. И надо запомнить в данной ситуации, что вы не сможете заменить ему мать, а она - жену! А те, кто пишут: "поставьте себя на её место",- каждый на своём месте и молодая женщина, выбирая её сына, не обязана нести её крест одиночества и всю жизнь расплачиваться за чьи-то амбиции и невоплощённые мечты.

Гость

Ну я мать. Сын раз в неделю возит меня в магазин за закупками. Ну и когда надо. А так торчит у своей невесты). И если она знает, что мне нужна его помощь, то не только не будет изображать больную, но и сама его отпинает ко мне. Хотя я не настаиваю и не устраиваю сцен. По-моему, это нормально. Есс-но, отношения у нас с девушкой хорошие. Иногда даже можем вдвоем против сыночки подружить немного.)))
И запомните, автор. Больная жена мужику не нужна. Не спекулируйте такими вещами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, женщина в силу возраста и жизненного опыта всегда, при желании, переиграет такую молоденькую автора. Тут даже не надо и пытаться доказывать, кто "круче". А уж развести в первый год-это вообще любимая " игра" .

Гость

У меня сын растет. Читаю форум и думаю, неужели я тоже буду такойебанутой свекровкой?:(
Уж лучше сын меня на девушку променяет, лишь бы счастлив был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы она не парня, а скорую вызвала.

Гость

Зарубите себе на носу правильную расстановку позиций:
1. Я.
2. Тот, кто помогает охотиться, добывать деньги.
3. супруг(а)
4. дети.
5. родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нам пожаловал Господь Бог с непререкаемыми истинами?

Малу

КАПППЕЕЦ! Из парня стоит батрака. Сумок много срочно забери... Он тебя бросит и правильно сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте психологов, а не только форум.

Гость

Я была такой же категоричной, как Вы, Автор, именно по молодости. И потеряла замечательного парня только из-за борьбы за него с его маменькой. До сих пор жалею и виню себя в глупости. Сейчас у меня замечательный муж и я учла уроки прошлого - сама его к маме гоняю по тысяче раз, потому что, если у Вас будет сын, Вы будете счастливы, что он будет выбирать Вас. Вернее - это не выбор, нельзя применять это слово, потому что мать и отец - они одни нам даны. Так вот Ваш ребёнок будет глядеть на пример отца и точно так же относиться к Вам. Поверьте, куда печальнее участь матери, если сын выбирает где-то подобранную только что девицу, которая заезжает в квартиру, делит территорию, плиту, балконы, холодильник ставит второй, и всякий раз, когда идёте в туалет, что-то шипит Вам вслед, потом детей так натравливает, а сынок такой стоит, как натюрлих-дятeл, и поносит мать. Просто, спустя именно годы брака (а моему уже скоро 20 лет), могу сказать по личному опыту: как муж относится к матери - так он будет относиться и к Вам уже в зрелом возрасте, когда его мамы не станет. Если проявить уважение к взрослому человеку, набраться немного терпения, поверьте, это вернётся сторицей. Намного сложнее быть порядочной и хорошей, чем стeрвой. У меня прекрасные отношения со свекровью, просто роскошные, хотя я тоже поначалу, каюсь, втихаря раздражалась и ревновала. Всё это свойственно молодости, очень жаль, что многие женщины проводят жизнь в конфронтации и борьбе в семье. Семья - это не поле битвы.

Плохая невестка

Это ненормально. Мужчина, если он, конечно, к вам серьезно относится и видит в вас будущую жену, всегда выберет вас, а не маму. Мой уже муж всегда на моей стороне, для него главнее я, а не мама.

Гость

Какие- то придуманные причины,сумок много... А зачем?! Мы все ходим в магазин, представить,что потом будем названивать своим мужьям, что накупили столько колбасы -не донести до дома... А на//*****//ера?! Да и не верю я что Автор потратила бы столько денег на продукты, что их не донести самой. Я думаю дело совсем не в том, что МЧ "выбирает маму", Автор такую *****//ер//ню придумывает,что он ей сам не верит.

Гость

Вы внезапно решили накупить сумки продуктов или заранее договорились? Мы едем или вместе, или заранее договариваемся, что он меня заберёт. И если мы уже договорились, то он маме скажет - потом. Если мне приспичило, а он договорился уже с мамой и она его ждёт - я еду сама. Вы сами себе создаете проблемы. И да, если маме нужна помощь - сама его отправляю. Но у нас один плюс, его мама живёт недалеко от нас и помощь ей не забирает у меня мужика на полдня) иначе бы тоже переживала,наверное.

Гость

Кстати тоже боялась, что будет от мамы зависеть и мама будет лезть в нашу жизнь. Но так было пока просто встречались. Стали жить вместе-она мне его ттт уступила) Мудрых нам сверковок, девочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на такси, а скорую вызывать нужно.

Гость
Очень сексуальная

Сообщение было удалено

Прямо ты не чья то подстилка была, если вернуться на 30 лет назад. Ползи уже давай куда следует

Гость

Ну не знаю, если вы с тяжелыми сумками и мать, то ничего страшного что он матери помогает. А вот вам плохо, а ей полку повесить, это конечно странно. Неужели отказался совсем приехать? Мог бы быстро полку за полчаса повесить, без чайпитий и к вам, проведать, чайку заварить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети еще малы, но воспитывать их буду в таком ключе, чтобы он жил в первую очередь для себя. Он уйдет, чтобы создать отношения, а после вернется с женой, с детьми и- детей, близких у меня станет больше. Все они будут любить и уважать меня, ценить за мою мудрость. За то, что не мешала им создать отношения. Да и зачем мне сын - у меня полноценные отношения с мужем, который никому не подкаблучник.

Предыдущая тема