Ему 25, встречаемся 1,5 года. Вместе не живем пока, но уже активно этот вопрос продумываем (смотрим стоимость жилья, рассчитываем бюджет, район). Недавно обмолвился, что видит нас дальше вместе и понимает, что поженимся. И все бы ничего, но! Когда срочно нужно помочь и мне, и матери - он всегда едет к ней. То есть, если я прошу подъехать забрать из магазина, тк сумок много и мать - он поедет к ней. Вчера мне стало плохо на улице, была далеко от дома, попросила подъехать забрать. Он был у матери и сказал, что уже как-то раз ей отказал ей в "повесить полку" и сейчас не может. И вот я задумалась. Это же не нормально?...
В остальное время помогает, идет на компромиссы и т.д.
Ваши манипуляции доведут вас до расставания.
Представьте, что вы мать, а это ваш сын!
Сообщение было удалено
А
А при чем тут манипуляции? я выбираю чтоль, когда мне схужеть должно?
Мама одна, а мужей-жен много. Любой нормальный ребенок выберет мать.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что в критичной ситуации мужчина всегда выбирает свою женщину. потому что она принесет ему потомство. это инстинкт. вот я и думаю, что тут 2 варината. или я не "его женщина", или он не понимает, что когда мне плохо - это действительно критично.
Очень не хочется его терять...
Ну это естественно,мать у него одна,а таких прошмандэ может быть сколько угодно.
Сообщение было удалено
Пффф,потомство,не смеши,как будто ты одна на всём свете рожать можешь...
Молодец парень
Сообщение было удалено
читай выше
Сообщение было удалено
а с вами тоже так муж/парень обращается? он тоже такой молодец?
Сообщение было удалено
Что там читать,довыделываешься и выкинет тебя как с/у/ч/ку,и найдёт нормальную которая будет уважать его мать,а не топать ногами и губы дуть.
Сообщение было удалено
а кто сказал что я не уважаю? но по вашему мнению, мне окочуриться вчера надо было на улице от уважения. это бы доказало, что я не с/у/ч/к/а.
автор, а вы такая больная что ли, что вам все время плохо? Или головушка закружилась и все, ах, умираю? Если много сумок, берите такси. Вы безмолвно требуете сделать выбор, вы или мать. Не обижайтесь, но мать любому человеку важнее.
Сообщение было удалено
Я вас срежу одним вопросом - почему вы постоянно названиваете парню, и никогда - друзьям? Вы в него вцепились, конечно, он будет вас ставить на второе место.
Сообщение было удалено
Уже сотню раз был сказано - мужчина в период ухаживания не ухаживает, а красуется. Его задача - обмануть вас, точно так же как ваша - навязаться ему как можно сильнее. Почему вы умалчиваете об оценке ваших поступков?
Сообщение было удалено
Зачем тогда больная вы носите тяжелые сумки и встречаетесь с нормальным? Ищите себе инвалида, будете вместо на колясках гонять с узелком 3кг максимум. Он тоже не виноват, что вы такая, и не должен это терпеть. Значит любит, но вам всегда мало, правда?
Ну и кем ты себя возомнила,мать есть мать,а ты ему не жена даже,по сути-никто.
Сообщение было удалено
не придумывайте. у друзей есть жены, невесты. они им помогают. и донести жратву до моего дома - дело того мужчины, который будет ее есть у меня, а в последствии и в нашем доме.
эх автор намучаетесь с ним, сами все понимаете, ни к чему хорошему это не приведет, будете после роддома лежать, помощь понадобится а он снова у матери будет, бежать надо от таких
Сообщение было удалено
все в одну кучу свалили и радуетесь)
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты придумала эту манипуляцию сейчас, а не будучи замужем.
Сейчас он подумает - а на кой черт мне нужна больная припадочная жена?
И правильно сделает.
У тебя че, на такси денег не было?
За полтора года не женился, значит, и дальше не собирается.
Сообщение было удалено
вот меня это и пугает. знаю такие случаи, видела. но пока на свои грабли не наступишь - сами понимаете, не поймешь. сложно. вроде, остальное все хорошо
Сообщение было удалено
Есть третий вариант, кто-то слишком много читает всякой хни, поэтому разрушит собственные отношения.
Вот скажите, девочки. А у кого-то здесь есть дочери? Представьте, что с ними будут так обращаться? Вы что им скажете? Парень молодец, сиди тихо, уважай его мать?
Сообщение было удалено
Умный человек не живет инстинктами - не одна, так другая баба найдется. А мать только одна.
Сообщение было удалено
А представь что твой сын на тебя болт забьёт и побежит за первой повавшейся щелью,приятно тебе будет?
Вы определенно терпеть не можете его маму,но мужчину, которого она вырасла хотите себе в мужья. Замечательно...
Сообщение было удалено
вырастила*
не женится он на тебе... на кой ты ему нужна болезная? на улице ей плохо стало
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что вам нечего возразить? Зачем тогда отвечали, захотелось голос подать?
Сообщение было удалено
А почему вы прикрываетесь нашими детьми, к примеру? Давайте о вашем сыне - попадется ему манипуляторша, вы будете молча смотреть? Да, сыночку, стелись перед ней, она всегда права.
А вот интересно, автор. Если бы вам мама позвонила, и попросила помощи, вы бы отдали предпочтение своему парню??
Я тоже всегда предпочту помочь своей маме, а мужчина мой пусть сам свои проблемы решает.Мать одна.
Сообщение было удалено
+100500
Почему же некоторые считают, что у парня на первом месте должна быть баба, а потом мать???
Одно дело когда парень помогает в том что мать сама не может сделать и совсем другое когда как мой бывший мчался на другой конец города маме мясо покрутить на фарш.Вы преувеличиваете проблему...
Сообщение было удалено
Моей матери помогает мой отец! Он не позволяет ей сумки таскать.
Сообщение было удалено
Потомство больше нужно женщине! Для мужчины дети - это лишние расходы и кредиты, на которые он должен работать и тратить свое здоровье!
А папша где? Проблема выеденного яйца не стоит, вы что, беспомощная такая? Расчитывайте на себя всегда, мало ли какие ситуации будут, ваш мужик что, должен метнуться к вам по первому зову?
Нет, это нормально.
Сообщение было удалено
Вот, а если у парня НЕТ отца???
Если бы у вашей мамы отца не было....
Сообщение было удалено
Вы странная! А если нет мужа, или муж на работе. Или муж пожилой уже, болячек много. Или просто плохой муж.
Сообщение было удалено
Мужчина, который думает о потомстве, никогда не выберет болезненную девушку.
сколько комментариев лицемерных) мама-мама. ага. зашла как то в поликлинику, там человек сто этих стареньких мам, про которых сыночки-дочки не всегда и в праздник то вспоминают.
автору: у меня тоже есть брат. когда его жене (девушке для начала) требовалась помощь, мама настаивала, чтобы он ехал, даже если не хочет. она говорила "разве она захочет выходить за тебя замуж, если ты будешь не надежным и на тебя нельзя положиться?". так что если у его мамы действительно какая-то проблема - то можно понять. а если он предпочитает посидеть у нее под бочком вместо того, чтобы помочь вам, когда вам стало плохо - в сад его, и не вздумайте жалеть.
Для мужчины на первом месте должен стоять женщина, а потом только мать. АВТОР, НЕ СЛУШАЙТЕ ЗДЕСЬ НИКОГО. ИБО МУЖЧИНОЙ- МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ, А С МАМОЙ ОСТАЕТСЯ МАМЕНЬКИМ СЫНОЧКОМ. Решайте этот вопрос до свадьбы ,сейчас- обговорите. Вы правы в своих требованиях. Он никогда не вырастет, да и ни к одной женщине не прилепится, если все так останется. Никому от этого хорошо не будет. На первое место мужчина должен ставить себя, потом жену, то есть семью, потом близких, в том числе маму. У мамы свой дом, своя территория, У него свой. Общих интересов уже не будет и не должно быть. Все, кто против - латентные феминистки, желающие, чтобы мужчина так и находился под влиянием женщины, хотя бы мамы. Мамин подкаблучник
Сообщение было удалено
Вот именно. Парню стоит УЖЕ задуматься, нужна ли ему такая жена. Начнет его с матерью ссорить, от матери его оттолкнет. Такую невестку врагу не пожелаешь.
Да,господи,плохо ей, ну взяла такси ,да доехала.Мне тоже как-то нехорошо было на улице,но даже в мыслях не было отвлекать человека от дел,будущего мужа,на такси доехала.
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
Хочу , чтобы мой сын стал маминым подкаблучником! Научите, как это сделать!
Сообщение было удалено
Ваш сын тоже вас кинул (променяв на щель половую?)
Сообщение было удалено
А отец?