Всем привет. Зарегистрировалась на сз, от скуки и, наверное, от безысходности) Жду чуда)
Мне 28 лет (да, немало, я предвосхищаю комменты в стиле "ты уже старая и т.д., обойдемся без этого, …
Автор ,я вам так скажу на сайтах бывают нормальные 1 из 100,но они там долго не сидят. Мой брат после развода зарегистрировался,сходил 2 раза на свидания, на второй через полгода женился.Подруга сама написала мужчине , договорились о встрече, но она боялась идти, и мы группой решили помочь. Короче все 12 девиц спрятались за забором и наблюдали (забор маленький у института чуть не повалили. Каково было моё удивление, когда я увидела знакомого, мечта , а не мужчина Я не знала ,что он развёлся.А то сама бы зарегистрировалась на сайте.(шучу)Конечно, я его рекомендовала,да и сама она не промах.Но всё это мгновение, зазевалась бы она и всё. То есть нужно везение (зарегистрировалась, а тут, как раз хороший нарисовался) или сидеть годами и,как только,кто новый, приличный не теряться-писать самой.Но сама же я и не смогу первой написать)
Сообщение было удалено
Интересно) Так это пара в итоге поженилась? Случился хэппи-энд?)
У меня есть знакомый,который более 10 лет сидит на сз, за это время успел жениться, быстро развестись, сейчас так же и сидит на сз...Это диагноз
Сообщение было удалено
Это очень ошибочное мнение)) У меня подружка сейчас так с МЧ встречается) Он ее страничку просмотрел и ничего не написал - а ей он понравился. Вот она и отправила ему какую-то остроумную фразу. Завязалась переписка. В итоге сейчас все хорошо)
У меня точно также длительный роман возник)
Симпатия возникает не от одной же внешности. Бывает, что внешне человек ничего особенного, а когда начинает разговаривать, то что-то такое зацепляет. Помимо внешности есть же еще чувство юмора, харизма, которые на фото ни всегда считаешь.
Поэтому не надо быть такое сверхуверенной в том, что, если на вас поглядели и ничего не написали, то точно ничего с этим человеком не будет.
Бывают же и у мужиков тарканы, как и у вас - типа, первым не пишу, только отвечаю на сообщения.
У меня тоже бывает - просматриваю фото, не цепляет ничего. А начинаем переписываться, и я человеком уже очарована - и интересно с ним, и весело, и поддержит иной раз, и совет хороший даст)
У вас очень узкий какой-то подход. Вы сами под собой рубите ветку.
Сообщение было удалено
Просто неумный совет.
Сообщение было удалено
Ууууууу, девочки.... Мне вот сайт знакомств наоборот самооценку поднял до небес.
Развивайте интуицию, учитесь разбираться в людях, если вы до сих пор не умеете это делать.
Там ведь все зачастую на ладони лежит - что за человек, чем интересуется, кого ищет. Переписка ведь для этого и дана, чтоб можно было человека прощупать.
Правда, я в сфере услуг долгое время работала, много всякого народа повидала, может быть поэтому мне легче, чем вам...
Сообщение было удалено
Да ))
Сообщение было удалено
Всё правильно. Я видела передачу по телевизору какую-то, одна девушка рассказывала,как она с мужем познакомилась. Она на фотках на сз была лучше, а ,когда пришла на свидание,то внешность-то так себе.Она заметила,что будущий муж сначала скис,но потом в общении они столько общего нашли. И всё было хорошо.
Сообщение было удалено
Согласна. Хороший опыт научиться разбираться в людях. В переписке мне лично почти сразу было видно, что за человек, подойдёт он мне или нет, будет о чем при встрече поговорить или нет. Я писала выше о том, что встретилась где-то с 10 парнями с сз, так вот из этой десятки 4 парня были вообще отличные ребята, интересные, развитые, с хорошей работой и т.д. Остальные тоже неплохие, просто не зацепили. Вечер провести с ними было интересно, а дальше встречаться - не было искры какой-то. Только после одной встречи я подумала, что он слегка странный...но это опять же я хорошо разбираюсь в людях и умею читать между строк. Возможно другой девушке он бы показался нормальным. В любом случае - ни разу после встречи я не пожалела о проведенном времени, а уж во время встречи вообще ни разу не было, чтобы хотелось бежать, теряя тапки.
Но эта десятка парней, повторюсь, была отобрана перепиской на разные темы из человек 30-40, остальные не прошли отбор и до встречи с ними вообще не дошло, то есть в первые же дни, а то и часы я закончила с ними переписку, поскольку понимала для себя - это не мой пассажир.
Автор, понимаю ваши сомнения. Сама полгода назад тут тему создавала))) Она, кстати, мне очень помогла. Правда, я изначально на сайты типа мамбы и не собиралась даже. В итоге, спасибо некоторым форумчанкам, зарегилась на платном сайте. Я тоже интроверт и по переписке мне общаться удобнее. Каждый день мне присылали подходящих кандидатов. Там даже процент совпадения указывался))) На третий день пребывания на сайте в гости зашел мужчина, но ничего не написал. Я зашла посмотреть, кто такой. Мне понравилась его анкета, подивилась - надо же, прямо два сапога пара))) Оценила. После этого он мне написал, завязалась переписка. Где-то через неделю активной переписки он прислал мне свой номер телефона, я еще дня три раздумывала. Потом написала - Нет, давай лучше ты, я стесняюсь...))) и свой номер. После этого начались разговоры часами. Он был из другого города, но через месяц приехал. Итог - живем вместе сейчас. Все хорошо пока)
П.С. Тем, кто сходу писал "может, встретимся?" - ничего не отвечала. Не могу я так. Мне человека сначала узнать надо, а через переписку это достаточно легко сделать. Особенно если умеешь читать между строк...;)
Сообщение было удалено
Классно! Хорошо, что вам повезло и приятно, что понимаете меня. Видимо, мне нужен другой сайт или вообще это все не для меня.
Сообщение было удалено
Да, читаю тут комменты и понимаю, что правда повезло. Мамба подобное ей - это ширпотреб. Я зашла только раз и после этого захотелось руки помыть))) Лучше уж серьезный сайт, если на то пошло. Оно того стоит. Ну, у меня так, по крайней мере. Попробуйте. Что вы теряете? Кроме небольшой суммы денег. Я всего месяц оплатила. Думала - осмотрюсь сначала) больше и не понадобилось. Причем я вас постарше. Если хотите, могу ссылку на свою тему дать.
Сообщение было удалено
Да, я бы почитала, спасибо.
Вот и у меня там ощущение какой-то грязи, что ли, даже на интуитивном уровне. Но мне необходимы были мнения со стороны - а вдруг я себя накручиваю и одичала уже))
Подсуадите хорошие платные сайты, плиз! Для международного общения в том числе!
Автор, давайте я вам тоже отвечу с "другой стороны экрана" т.*****. как мужчина у которого тоже есть анкета на том же самом сз :))
Во-первых, выбросите бред из головы, что там одни "психи". Там разные люди есть, как и в реальной жизни. Я, например, совсем не псих, а нормальный человек и ни одной девушке никогда ничего плохого не сделал. Да, нет совсем гарантии, что что-то обязательно получится, но и не стоит с самого начала на негатив настраиваться. Не хотите давать свой номер - купите, как вам советовали, еще одну симку и давайте ее.
Во-вторых, я бы вам тоже советовал, прежде чем давать телефоны и ходить на встречу все же некоторое время в интернете пообщаться, чтобы немного "привыкнуть" к манере общения нового человека. Если человек не в состоянии найти время на написание пару сообщений в день, чтобы вам ответить..... А то на сз, как женщины, так и мужчины любят писать, что они ну ОЧЕНЬ занятые. Хотя по факту половина там сидит с утра и до вечера и обычные рас3.14здяи
Я не знаю, тут кому и как... Но у меня убеждения, что человек просто не заинтересован в вашем обществе. Да и потом, когда вы хоть что-то уже знаете про "вторую сторону" вам будет легче на самой встрече общение построить. А то бывало такое, что девушка все время в каком-то "анабиозе" пребывала, хотя и сама в большей степени на быстрой встрече настаивала. У меня в таком случае проблем нет, но не могу сказать, что ее анабиозное состояние мне было очень приятно и я прям удовольствие от общения получал.
А в-третьх, я вам советую и обращать внимания на всякие предрассудки и смело писать самой тем, кто вас как-то заинтересовал. Анкет на сайте много, симпатичных девушек и женщин там тоже хватает... Поверьте, ну не всегда есть время у нормальных людей (а не тех, кто там с самого утра и до вечера на ленте висит) просмореть анкеты, выбрать и еще что-то более или менее оригинальное написать. Напишите.... а по общению потом поймете, нормальный ли человек или нет. Вы ничего не теряете и ничего никому при этом не должны, зато шансы ваши на удачный поиск вырастут сразу в 2 раза.
В общем, удачи :))
так интересно прям)).. и все то дамочки отписавшиеся тута нашли себе суперпарней.. а ведь эти парни так же для кого то были откровенным навозом, мимо которого пройдешь и не заметишь.. да и сами вы девушки зарегистрированные на таких сайтах тоже для кого то гов..ном будите, которое перелопачивать надо, чтоб найти ту самую.. об этом не думали?
Сообщение было удалено
На нормальных сайтах гов...но, как вы выразились, отсеивается еще в самом начале. А нормальные мужчины и женщины, типа Автора и многих других, отписавшихся в теме, долго не задерживаются обычно - быстро находят себе пару и удаляют анкеты. На сайтах знакомств они регистрируются по причине нехватки времени или желания знакомиться на улицах, в кафе, либо еще в каких-то общественных местах. Можно подумать, там все прЫнцы да прЫнцессы поголовно ходят ))
Сообщение было удалено
Приятно читать такие истории:)))
Без имени, спасибо за ваш мужской комментарий)
Ложку мёда добавлю)
Мне 30,двое детей,хорошо выгляжу,худенькая,стройная.Ни папу,ни спонсора не искала,сразу говорю.Просто от скуки зарегилась,общения не хватало.Сумасшедших много,это точно.Кому ноги полизать дать,кому по др оч ить в скайпе.На таких даже внимания не обращала.Попадались интересные мужчины,но на встречу я не соглашалась,тк не особо интересно было.И вот в очередной раз мне прислали очередной стих,романтика,что-то про небо и звёзды.Я как обычно проигнорила.Он снова пишет- это я собчинил,совсем не понравилось?Я думаю ладно,хотя бы прочитаю...Ответила,что настроение не располагает на романтику и стихи и он сразу сменил тему,которая мне оказалась очень интересной.Полночи переписывались,оказался интересным собеседником,я оставила свой номер,что бы перейти в ватсап.Нужно отметить,что по фото он мне абсолютно не понравился,я люблю высоких мужчин,в теле,а он такой жилистый,небольшого росточка,совершенно не мой типаж по внешности.Общение стало более частым,много смеялись и делились эмоциями за день...Через пару недель я была проездом в районе,где он живёт и согласилась на встречу.Решили пойти в суши. Он очень сильно отличается от человека на фотографии.Вот есть люди не фотогеничные-это про него.В жизни он намного симпатичнее,чем я видела и представляла,глядя на анкету.Покушали,поболтали,посмеялись.Но и тогда не ёкнуло у меня...Думала хороший приятель,не более.Но общаться мне было с ним очень интересно.Чем больше я его узнавала,что дороже он мне становился.Он намекал на отношения,но я отбрыкивалась,что в 30 лет жизнь только начинается,что дети уже повзрослели и я могу посветить больше времени себе и не готова пока к близким отношениям,хочу погулять...Он выжидал,не настаивал.Да и я его ухаживания не отвергала,мне льстило.В общем в итоге я сдалась и не жалею совершенно,я за ним,как за каменной стеной!Через пару месяцев я познакомила его со своими детьми,он меня со своим сыном.Пока наслаждаемся...
что то тут какие то глуповатые пишут. в моей деревне и то есть LTE, а значит по скайпу можно говорить со смартфона. делать больше нехрен, вторую сим карту заводить ради такой ерунды
Сообщение было удалено
тебе типа пишут по сто человек в день а ты им не отвечаешь и чувствуешь какаааая я востребованная. за тем туда и ходят большинство лиц женского пола, и женатые торчат, и с работы, и чёрти кто у которых и мысли то нет знакомиться для личного общения.
то есть замужние
Сообщение было удалено
Мне тоже поднял, хотя она и так не низкая была, почему не для личного общения пишут? Меня и по ресторанам водили дорогущим и брюлики даже дарили, про айфоны, планшеты и пр даже не говорю, мужчины с СЗ.
Всем привет! Мне 34, я на СЗ с лета. Сначала очень переживала, даже писать не знала толком как..стеснялась! Потом преодолев себя начала активно переписываться и в итоге пошла на свидание. Хороший парень показалась по началу, потом разочаровавшись расстались. Телефон сразу не даю, потом если почувствую, что интересен человек то даю номер. Послушав голос, поболтав о том о ем, уже какое-то мнение о человеке складывается. После того первого раза ходила на свиданки раза 4, но все как-то не то. Хорошие парни, но вот не мое. И вот недели две назад написал мне парень...ну ооочень хороший, по фото поняла, что работает в очень крупной компании, фоток у него было в профиле штук 10, на сноуборде катается, и на рафтинге сплавляется...ну прям всесторонне развит, активный очень. Неделю переписывались, потом обменялись номерами телефонов. Стали переписываться, несколько раз созванивались. В прошлую субботу мне нужно было в другой город поехать, а он в этот же город ехал на ТО и предложил поехать вместе. Я долго думала ехать или нет, в итоге решилась))) Когда увидела его, поняла, что он то, что я так долго искала, по крайней мере внешне. Очень приятный, высокий, такой мужественный, ну просто мечта))) Поехала, сначала очень стеснялась, больше говорил он, я больше слушала...По приезду в город я сказала ему спасибо за поездку, он сказал на связи...и все....А я совершенно нечаянно забыла у него в машине свой платок, он наверняка подумал. что специально...хотя это не так. Я написала ему тут же об этом, он ответила, что завезет. И вот вчера пишет мне сообщение Добрый вечер, извини, что так долго не писал, сумасшедшие дни, очень много работы, уехал в командировку, про шарфик помню, как приеду обязательно завезу. Стараюсь не анализировать что это значит, но мысли все равно крутятся, скорее всего я ему не понравилась...очень жаль..он мне запал в душу
Сообщение было удалено
Не подскажете, на каком сайте сидите?
сайты знакомств сейчас не те, что скажем 7 лет назад. сейчас даже самое распоследнее ***** добралось до интернета и вот все они там. причём все со смартфонов, потому что на нормальный компьютер у быдла нет денег и/или желания. ну какая может быть нормальная переписка с серьёзной целью со смартфона? я бы ещё понял допустим заходили со смартфона проверить сообщения, но заходить только со смартфона это диагноз.
Сообщение было удалено
вот перед нами типичная обитательница сайтов знакомств женского пола. с гордостью перечисляющая чего и сколько ей за её неземную красоту дарили и даже близко не допускающая мысли что гордиться тут собственно нечем.
Сообщение было удалено
это точно, я как раз быда га сз лет 7 назад, тогда быд ла было очень мало, а тепер, и, правда, на сайт можно зайти с любой дешевой шарманки, то всяких помоев стало оочень много там.
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная. Это уже не интроверсия, а асоциальность. Зачем вам вообще парень тогда?
Я даю свой телефон после недолгой переписки, после того, как узнаю минимальную информацию-профессия, чувство юмора и т.д. Переписываться годами ни с кем желания нет, у меня нет на это времени. Созваниваемся, беседуем, если есть общие темы соглашаюсь на свидание, если что-то не нравится "до свиданья". По моим наблюдениям качественные мужчины, которые настроены на реальное общение не будут там годами переписываться с непонятно кем, это удел офисного планктона.
Я была на СЗ пару лет. Когда зарегилась, мне было 24. Кто что писал, кому-то я тоже была старая) Это в основном мужички которым далеко за 40 и они ищут малолеток для секса. Но мне на самом деле везло, всякие идиоты фильтовались сразу и я за все время пребывания на сайте ходила на свидания раз 13-15. Мне попадались очень хорошие парни. Проблема только была что или они мне не нравились (ну не тянуло к ним и все), или я им не особо. Потом я там познакомилась с один товарищем, в которого влюбилась, а оказалось, что у него есть девушка. Переживала ужасно. Пыталась его забыть и снова активировала анкету, ходила на свидания. Я тоже не люблю созваниваться. Мне толку от этого нет. Человека надо увидеть. По голосу может быть приятный, а в жизни не то. Что хочу сказать, что по моему опыту, есть там и очень хорошие мужчины. Только нужно внимательно смотреть. Если сомневаешься, можно и несколько раз с ним встретиться.
Сообщение было удалено
Не подскажете, на каком сайте сидите? Романтика таже мамба
Сообщение было удалено
Вовсе нет) мне не пишут по сто человек в день. Мне просто пишут интересные и адекватные, с которыми мне интересно и хорошо. И дело тут не в брюликах, а в человеческом общении, отношении. Я уже писала, у меня друзья даже с сайта знакомств есть, которые меня в свое время здорово поддержали, которые очень ценные жизненные советы дают. Люблю их безмерно, очень!)
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что созвониться - это автоматически означает встретиться? Что такого ужасного если человек хочет получше узнать вас по телефону перед тем, как предлагать встречу? Вы такие странные, поддерживает переписку и встречу не предлагает - плохо, хочет созвониться - плохо, предлагает встречу - опять плохо. Что им бедолагам надо делать, чтобы прямо все правильно было?
Сообщение было удалено
Вы в адеквате? 28 лет - юная девочка, а "не старая еще" - это лет 40-45. А насчет комплексов: если крокодил, то обрастет, а если симпатичная, то наоборот загордится
Сообщение было удалено
верно - чем тут гордиться? всего то брюлики, рестораны и планшеты! То ли дело ***** съемная (или ипотечная) хрущара и лошок с зарплатой в полтишок рядом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто такие альфа-самки? Поясните
Сообщение было удалено
бред сивушной кобылятины, мне 29, парню 23, я с ним встречаюсь ради секса и денег (5 тысяч за встречу он даёт), мечтает о серьёзных отношениях и познакомиться с моей мамой!!! Но там понятно, пацан получает мелкие 80-100 рублей в месяц, каждый раз платить накладно - вот и хочет схалявить)))))) и он не один такой)))))))))))
Сообщение было удалено
лучше кот, чем дряхлый 40-летний деда у женщин в 45 лет подошва отваливается, вот кому такая без подошвы
у тебя подошва отваливается ***** ипанутое
.По приезду в город я сказала ему спасибо за поездку, он сказал на связи...и все....А я совершенно нечаянно забыла у него в машине свой платок, он наверняка подумал. что специально...хотя это не так. Я написала ему тут же об этом, он ответила, что завезет. И вот вчера пишет мне сообщение Добрый вечер, извини, что так долго не писал, сумасшедшие дни, очень много работы, уехал в командировку, про шарфик помню, как приеду обязательно завезу. Стараюсь не анализировать что это значит, но мысли все равно крутятся, скорее всего я ему не понравилась...очень жаль..он мне запал в душу[/quote]
Не подскажете, на каком сайте сидите?[/quote] Романтика таже мамба[/quote] любите на помойках обитать)
Сообщение было удалено
Не подскажете, на каком сайте сидите? Романтика таже мамба любите на помойках обитать)
Попросила бы без оскорблений! Пока встречаются вполне адекватные парни, просто не цепляет и все. Никаких оскорблений непристойных предложений мне не поступало.
Сообщение было удалено
Я тоже такая, вы не одна :)
Автор,вы себя не любите.Пишете,что там от безысходности,а ковыряетесь как не скажу кто..
Пишете,что репутация у сайтов плохая,а у сайтов знакомств должна быть какая-то репутация?)Это ведь просто место знакомства.Вам,видимо,действительно принца или графа подавай,а там обычные люди(в большинстве небогатые,симпатичные и не очень)-какая досада.Докатились.(
Сообщение было удалено
Да. А еще для таких тормознутых, как Автор )
гость 249, нельзя сказать, что я себя не люблю, скорее, наоборот) То есть если я там от безысходности, в силу обстоятельств, то мне и поковыряться нельзя, а сразу брать, что предлагают? не могу согласиться с вами.
Сообщение было удалено
в помойках ковыряться-неблагодарное дело
Сообщение было удалено
По критериям поиска большинства мужчин ты не подходишь. Я, например, ставлю "до 26". А тебе надо покупать "китекат" и теплый клетчатый плед
Если симпатичная и привлекательная,тогда наверное многие только для интима будут предлагать встретиться.
Сообщение было удалено
а тебе уже ничего, потому, что ты итак никому ненужный, ибо нормальные востребованные мужчины тут не тусят и не пишут злобные комменты