Здравствуйте! В продолжение августовской темы об отношениях, которые ни к чему не приведут и, к сожалению, "дальше только хуже". Начну с себя, честно, накипело. В отношениях 3 года с небольшим. Мне 33, в разводе, есть дочка 7 лет. Работаю в хорошем месте, а с недавнего времени-с очень хорошим заработком (правда, нервов это иногда стоит немалых, но бонусов тоже немало). А мой мужчина, он очень добрый, руки золотые, хорошо ладит с дочкой. Но-приезжий, снимает жилье. Живут с братом на пару, брат моложе, и честно говоря, склонен выпить. То есть, как все складывается, один он не проживет. Уже три года мой мужчина ходит только ко мне в гости. Никаких перспектив для того, чтоб съехаться, нет, а он плывет по течению, и его все устраивает, даже разговоров нет о том, чтоб съехаться. Замуж я не выйду, это мое решение. Но надо же, чтоб отношения развивались! И недовольство накапливается, уже как рутина-встретились, совместный ужин, секс, и разбежались. Хотя говорит, что любит, да и я его тоже. Разойтись - прям сердце щемит при этой мысли. А и так как сейчас, уже невыносимо. Вот как то так. Давайте пообсуждаем похожие ситуации, ну и мою тоже) П,С, Выходцев с Антивумена прошу идти лесом, я это все читала, вопросов к вам не имею))
Смотря что вы от него хотите. Какое именно развитие отношений?
У меня такая ситуация, автор. Только год встречаемся, вроде все хорошо, но меня такие отношения стали напрягать, по сути как женатый любовник- приехал, перестал, поел, помог по хозяйству, иногда деньгами и поехал домой. Вот думаю надо мне это мои нет... И как бы и замуж не хочу, но и такое отношение не нравится..
...То есть, как все складывается, один он не проживет...
Совершенно не поняла, из чего вы сделали такой вывод.
У мужика скорее всего совести не хватает сказать -мол, Карла я к тебе перееду. Вам надо, вы и преложите. А может отношения формата встреча- секс его вполне устраивают. Не понятно зачем вам самой съезжаться. с учетом того, что замуж вы не хотите, с мужчиной менее обеспеченным, чем вы.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не съезжаться.
Улыбнуло сразу же при слове " приезжий"))))) Гастарбайтер из Польши,Туркмении или Молдовы? Даже в моей нищей стране женщины шарахаются от приезжих-выйдет все равно дороже,если даже просто для постели-и завтрак ему надо всё таки,или ужин из куска мяса.плюс он будет ныть,что далеко добираться до вас и-нужны деньги на-проезд.вобщем ужас.эти гвстарбайтеры
Может ему, просто неудобно к вам переехать, думает, что раз он мужчина, он и должен сам заработать на квартиру и вас туда позвать.
Надо с ним поговорить серьезно.
Сообщение было удалено
...То есть, как все складывается, один он не проживет...Совершенно не поняла, из чего вы сделали такой вывод.
Сообщение было удалено
Да да да, именно-женатый любовник) Добавлю, он еще помоложе меня, на 5 лет. И вот с одной стороны хорошо, что он спокойный, добрый, а с другой стороны-не вижу в нем склонности к улучшению жизни. Работает в подрядной организации на ИП, бывает, что работы нет, и как то спокойно на это смотрит, перебивается шабашками. Я б вот чисто от скуки уже померла бы) Вот разные мы все таки. И как дальше-прям не знаю.
Сообщение было удалено
Говорю же, с АБФа иди пасись в свое стадо. Бан тебе и всем тебе подобным выходцам без предупреждения.
Сообщение было удалено
Ну какой сразу нафиг Туркмении) Будьте добрее)) Нет, из района нашей области. И живет он тут уже лет 10, в нашем городе. Просто нет своего жилья, вот и "приезжий". У меня оно есть, хоть и наследственное, но мое. И гость выше прав, он похоже стесняется сам это предложить, переезд.
А что брат его "один не проживет", так извините, он получает 20 тр в месяц. И бухает каждый день. А учесть, что квартиру еще снимать надо, ну вы поняли, да?)
У друга моего была похожая история. Тянул он 2 года такие отношения с ***. Встречи только на ее територии, прикрывался жилищными проблемами (он месный, но жил у родителей с младшими сестрами). Мне вечно жаловался, что она делает ему толстые намеки в сторону брака. На мой вопрос "почему бы нет?" отвечал "оно мне надо, ЕЕ ребенка растить". Ей же про жилищные проблемы рассказывал.
А как нашел себе бездетну, так за пару месяцев отношений нашел куда ее привести.
Мораль: Ваш мужчина не хочет строить с вами семью (или отношения развивать), а хочет как есть - ужин и секас.
Сообщение было удалено
Какое развитие? Я хочу быть именно с этим человеком (не говорят навсегда) но очень надолго) Он меня устраивает, в нем мужское начало есть, сила какая то, которой нету у нынешних многих мужиков. Но вот то, что плывет по течению .я и задумываюсь .а сможем ли мы вместе жить? Ведь это будет постоянным "камнем", что мне все надо, а его и так устраивает. Вот пример-купила недавно дубленку. И сижу мечтаю, как в декабре буду делать ремонт, какой хочу диван, обои и тд. А он мне такой-"Вот купила дубленку И ХВАТИТ")))) Типа, охолони и сиди на ..опе ровно. А я не могу, сидеть ровно)) Надо мне, чтоб жизнь развивалась. Я не тусовщица, не люблю много народу, не подумайте. После развода (а это было в 2011м) у меня был только этот мужчина, никогда не меняла без толку мужиков. Да и перед дочкой знаю, что надо выглядеть достойно.
Сообщение было удалено
Я своего ребенка сама тяну, так что тут Ваш пример не подходит, уважаемая (-ый) НЕРСП. Моя зп где то раза в полтора -два выше его.
rainy_town
Хотя, пожалуй, в главном Вы правы-его устраивает все так как есть.
Карла, ну вот он такой его все устраивает. Это вас не устраивает. Здесь выбирайте: либо принимаете все как есть, либо с ним заканчиваете отношения. За три года хотел бы давно жили бы вместе, а так... Ему и так хорошо
Почему вы боитесь с ним расстаться. Мне нравится выражение "не бойся потерять того, кто не боится потерять тебя". Если вы ему нужны- зашевелит лапками изменит ситуацию. А если нет, то знач не особо то нужны, ну и зачем вам такой.
Автор пишет:Разойтись - прям сердце щемит при этой мысли.
Если сердце щемит, значит, уже приросли друг к другу, сходиться надо.
Да, приросли. А как сходиться-не знаю. Он чисто теоретически может сказать об этом, а фактически ведет себя как маленький мальчик-всячески избегает этой темы. И когда например я предлагаю прийти ко мне в какой нить "незапланированный " день-у него куча дел.
Девушки, не стесняемся, пишем и свои истории)
А он то видимо к вам не прирос? Возьмите этот вопрос на себя а его поставьте перед фактом что вы будете жить вместе
Автор, если щимит сердце от мысли, что вы больше не вместе, сделайте так, чтобы не щимило. Ищите в нём недостатки, создавайте ситуации, в которых он поведет себя так, как вам не понравится. Прикипело? Сделайте так, чтобы откипело раз и навсегда, у каждого человека шкаф скелетов есть, так откройте его шкаф и получите разочарование, лучше рано, чем поздно.
Сообщение было удалено
Ну вот я вам свою историю написала - вы на меня напали. А я ведь ни словом не сказала, как У ВАС, а лишь рассказала, как у моего друга было. А все лишь потому, что вам моя история не понравилась. Вот и пиши вам после этого.
Сообщение было удалено
Я напала? Я согласилась с Вами, по моему, особенно в части вывода))
Сообщение было удалено
Автор ,а была бы у него квартира, стал бы он встречаться с женщиной старше? То-то и оно. Это я ни к тому что он только из-за квартиры,но была бы у него вокруг вертелись бы молодушки бездетные, а был бы амбициозный, так и вовсе У меня знакомый амбициозный с жильём в 35 женился на 18-летней
у меня тоже так же...каждый день думаю,что у отношений нет будущего...живем рядом,3-4 раза в неделю у меня ночует,ну ходим иногда в кино,ну бывает ездим в поездки,на концерты бывает ходим,но это потому что молодые и активные)
но по сути то дела что дальше...сьезжаться не хочет,жениться не хочет,ничего короче не хочет,и ничего не меняется уже 2 года... (( мне конечно не 33,но и не 20,сидеть до 33 так не хочу)
что за мужики пошли безинциативные.....(((
Сообщение было удалено
Ну я хоть и не такая молодая как вы;) Но тоже активная)) И на концерты хожу, и в рестораны. И с дочкой на коньки каждую неделю, и в баню) При том, что у меня достаточно серьезная и ответственная работа. Да, еще фитнес забыла, 4 раза в неделю (правда , по видеоурокам, но именно регулярно, 3-4 раза, каждую неделю) Хоть и не молода, увы(( ))))))) Но только.. в основном все эти места я посещаю одна или с дочкой, или с подружками.