Как вы жили/живёте
в то время, когда у вас по какой-то причине не было мужчины? Чем занимались, ваше настроение? Сейчас осталась одна, вернее взяла тайм-аут, надо подумать нужен ли мне мужчина в доме, от которого моя финансовая и материальная сторона вопроса будет на там же уровне, что и без мужчины... Мне 38 лет, без жилищных и материальных проблем.
Очень, очень хорошо живём. Мы тут все без мужчин и очень счастливы. Занимается построением своих бизнесов, саморазвитием, путешествиями и разведением элитных котов.
Ну зачем же ерничать, может и не ВСЕ здесь коттеджи и карьеру стоят, но и н а ф и г а нужен мужчина, если с ним не лучше, чем одной? Какой от него тогда кпд?
да хорошо живу, прекрасно просто) занимаюсь собой, своим здоровьем, внешностью, изучаю интересные мне разделы науки и просто то, что интересует, хожу на различные курсы. почему вы так завышаете значимость мужчины в своей жизни? вы без мужчины что - ущербная? если да, то хороший мужчина вам и не светит никогда, а если так - то нафиг он нужен? станьте интересна сама себе и красива сама для себя. просто потому, что вы себя любите. общайтсь, развивайтесь и все будет отлично)
я без мужчины просто хорошо живу. а вот когда мужчина появляется, начинаю думать "как жить с мужчиной". это же сложно *****. так что лучше расскажите, как с ними жить без ущерба себе.
Ну вот и хочу послушать и зарядится положительной энергией от счастливых и самостоятельных женщин))
У меня замечательный мужчина, но я его не люблю, наверное из за этого и все проблемы, он мне просто мешает. С другой стороны, я избавлена от многих бытовых проблем, с которыми я уже стронулась живя одна вторую неделю))
Нормально. Жить одной намного лучше чем жить с мужчиной, это много раз уже говорилось. (Проблема только в потере любви. Но если вы ее уже потеряли, и пережили, то дальше уже все нормально.)
Как раз сегодня думала, что я должна научиться сверлить. Купить хорошую дрель и научиться. Это мой единственный пробел. Какую бы взять дрель?
Сообщение было удалено
Аналогично. 37 лет, ни материальных, ни жилищных проблем. Не вижу ни какой нужды в житие с мужчиной под одной крышей. Есть любовник, даже два)) (один в Израиле))) Работа, спорт, путешествия, общение с друзьями, да просто иногда дома поваляться в пижаме, с ноутом и с кружкой горячего шоколада (как сейчас)
Меня более чем устраивает моя жизнь.
Сообщение было удалено
ну а что мужчина... вот к примеру, у меня. работа любимая имеется, второе высшее получаю, собой занимаюсь, домом занимаюсь, ребенком занимаюсь, еще няня имеется. родные есть, друзья есть. настроение хорошее. сейчас кофейку и гулять) а мужчина - это еще один человек, который забирает энергию)) вот это все... а поговорить... а приласкать... а накормить... короче, требует заботы и внимания) хотя мой готовит хорошо, и по дому все делает, и родной мне человек, и не мешает, сплошные плюсы, но я все равно это ощущаю как нагрузку. сейчас уехал на два месяца - сразу время свободное появилось))
Сообщение было удалено
А сказать правду мужчине не судьба? И стать ещё счастливей.
Каждый выбирает лучшее для себя из того что есть.
Мне тоже комфортно одной, сейчас валяюсь в постели и такой кайф))) но вот сверлит где то жучок, что вот так время пролетит, останешься одна, как та стрекоза, которая лето пропела и вот эта мысль портит мне жизнь... Опять же взять этого моего мужчину, боюсь потерять, что вдруг останусь одна и никого больше не найду (я очень разборчива) к слову у меня хорошая фигура ( с детства танцами занимаюсь и до сих пор) я красива ( говорят) и у меня длинные светлые волосы ( отдельная моя роскошь)... Но вот какая то неуверенность точит мой мозг и все тут...
Гость 12 это автор
А что я должна сказать мужчине?)) я ещё сама не определилась.
Неуверенность это нормально. Свойство нормальной психики. Живой человек неуверен. Для этого у него есть душа и голова, думать, обмозговывать.
Сообщение было удалено
Если финансы от него не улучшаются ЗАЧЕМ вам такое омно в доме?
Ну, автор, Вы зажрались, пардоньте. Я ничего хорошего от мужчин не видела, например. Так получилось, что трагические обстоятельства жизни подтолкнули меня пойти по рукам. Сегодня все в прошлом, я жила с парнем, но он оказался закодированный, оттаскал меня за волосы, кричал, пил, ломал мебель. Потом просто послал и выгнал. Это были первые мои отношения, нормальные, типа. Я старалась как могла создать уют, о моем прошлом он не знал.
Теперь я одна 1,5 г., мне недавно 24 стало. Мне кажется, я отрабатываю падение моей юности. Молюсь, конечно. А что делать? Мужчин нет. На работе все женатые. Подобрала котенка, вот с ней и живу. В принципе, все хорошо, сама себя обеспечиваю. Не надеюсь уже выйти замуж. Хоть я и стройная, и лицо красивое. Но нужно грех отмыть.
Так что, Автор, радуйтесь своему хорошему мужу.
Я не верующая вообще-то. Только чувствую - что-то не так сделала когда-то, и за это должна ответить по-полной
Параллельно встречаюсь ещё с одним мужчиной, но он женат и вот с ним мне как раз хорошо... И его наверное люблю. Поэтому хочу сознательно остаться одной, что б мне не мешал мой мужчина с женатиком встречаться...
А я задолбалась жить с мужчиной. Каждый день как на сцене. Бытовую сторону вопроса опущу, здесь и минусов, и плюсов поравну, но вот в психологическом плане полная жжоппа. Нужно постоянно работать над отношениями, думать как не надоесть, что сделать, чтобы все не свелось к дружбе брата и сестры, чтобы мужик не начал посматривать налево, кнут и пряник, анализ ситуации, планирование, внешний вид. Да ну его наххх, это измотало меня совершенно.
Сообщение было удалено
Блядус обыкновенус в итоге. А как дышала, как дышала.
полохо живу, скучно, пресно...без мужика-это как еда бещ специй
Гость 20, я женщина свободная и никому ничем не обязана))
Сообщение было удалено
понимаю вас
Сообщение было удалено
Хахаха обожаю тонкий сарказм. Это пять!!!))))
да уж тонкий да...
Автор хочИт подстелиться под женатика и искренне верит в женатых принцОв)) банальщина
В принцОв не верю, но думаю, что быть одной и встречаться с любимым мужчиной, пусть и женатым, большее счастье, чем жить с не любимым человеком, пусть и замечательным.
Сообщение было удалено
/-вот это верно
Сообщение было удалено
уж не знаю, что у вас там произошло, но знаю девиц, который занимались и групповым сексом, и как угодно. И прекрасно живут, имеют высокую самооценку, поклонников и не парятся.
Если вас это так тяготит - то нужна психотерапия, найдите специалиста. Разрушит вам жизнь не факт вашей биографии, а ваши мысли по этому поводу.
Сообщение было удалено
Вот скажите мне автор у вас как самооценка позволяет вам чтобы вас трахал жалкий мужчинка?)) Потому как женатик в леваке выглядит убого и жалко. Вы готовы годами ныкаться по темным уголкам как тараканы со своей невьебенной любовью?
Не представляю, как можно без, привыкла уже, он возит везде, подкладывает вырезки из газет или ссылки, что почитать.. умница такой, не хочу одна или с мамой, вот где кошмар был.
Вы знаете гость 30, я много работала, строила карьеру, часто наступала себе на горло и постоянно кому что что-то была должна... В итоге сейчас я хочу делать то, что мне нравится, встречаться с тем, с кем хочу. Я не считаю, что у меня низкая самооценка, ведь я с ним не из-за того, что больше никого найти не могу и хватаюсь за единственного, кто на меня внимание обратил, поверьте у меня много поклонников было всегда. И он молодой и обеспеченный мужчина и у него есть выбор, поверьте)) ну вот просто надоело жить по чтим то правилам мне)
Гость 32- это я, автор
Автор, для тех у кого типа высокая самооценка "Быть любовницей женатика это дно". Вперед
Сообщение было удалено
Чем это "дно", позвольте узнать?
Одно дело жить одной, в полном достатке, не имея материальных и жилищных проблем, и периодически проводить время с женатым (улетный секс, рестораны, курорты, бриллианты...)
И совсем другое дело- зависеть от подачек того женатика, и пытаться к тому же увести это "добро" из семьи.
Я жила одна нормально, не готовила, не особо прибиралась (не мусорила), на бытовуху времени уходила меньше раз в 5. Работала, ходила по театрам,концертам. Сейчас работа-дом-работа-дом. Иногда выбираемся в кино. Не мог сказать,что лучше,чем раньше. С другой стороны, в возрасте уже, так что никуда особо и не хочется,а если и хочется, то лениво. Так что если и жить с мужчиной, то только после 30. Ну и до момента,пока дети маленькие. А потом- по обстоятельствам: если муж накосячил сильно за время брака,можно его побоку. Все равно в старости мужчины не нужны- секс хуже, денег тем более меньше, брюзжания больше.Да еще и болячки вылезают
В чем же "дно" позвольте узнать? Уводить я его не собираюсь, он даёт мне энергию, у нас классный секс, недавно отдыхали недельку в Италии.. Целый день на телефоне- люблю/нимагу))) и так целый год... Говорю же, муж мне не нужен, а он кстати говорил, что ко мне бы ушёл от жены, на что я ему сказала - Неее, мы так не договаривались ;)
Сообщение было удалено
смотря для чего. неплохие бытовушки есть "макита", "бош". но я взяла "деВолт". машинка потяжелее будет, но надежная, хорошая)
Сообщение было удалено
да нееее может забыть о ремторанах-курортах. Максимум дешевенькие отели на пару часов, а лучше у нее дома чтобы не тратиться на сьем, цветочки подаядшие по пути наспех, неказистое безвкусное золотишко на прадзнички и такой же паленый парфюм. Ну и постояная имитация оргазмов ятобы самооценка не упала в глазах женатика. Вот оно оказывается женское счастье -то))))
38 ага, спасибо.
Дрель это не моя сильная сторона, но надеюсь справлюсь, а то всю жизнь прошу кого-нибудь. Надоело.
Я замужем, но уверенна без мужчины лучше жить. Было время когда не было рядом постоянных отношений, были поклонники. Без мужчин лучше однозначно. Заметила по себе когда я в отношениях, то постоянные какие то ссоры, непонимания. Это все тормозит мою трудовую деятельность и развитие. Мужчина отнимает силы, точнее на построение отношений с ним уходят силы, моральные. В общем надеюсь что разведусь когда нибудь
Сообщение было удалено
что-то вы совсем в упаде находитесь, дорогая. вы такая молоденькая, а уже так отчаялись. ну была у вас такая полоса в жизни, но вы ведь преодолели это. вы что, всерьез считаете, что из за этого, изменившись, вам не светят нормальные отношения? выбросите это из головы и не думайте так никогда.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
там не сложно, допустим, если полку подвесить. просто нужно учитывать, что за стена, из чего и какой тяжести полка на ней будет)
45 да да, картинки да карниз вот я хочу новый, хочу двойной, чтобы две занавески было, одна прозрачная вторая плотная, и еще всякие такие небольшие работы. Но у меня руки слабоваты. Ничего попробую, авось осилю.
Сообщение было удалено
тогда берите машинку полегче, в конце концов, профессиональная строительная техника вам для мелких вещей явно не нужна. хотя, как сказать - это дело увлекательное. год назад купила болгарку, шурик, дрель, перфоратор - акция в магазине была - летом с мамой беседку построили))
47 во молодцы.
Сообщение было удалено
Это вы себя описали сейчас? Печально-то как((((
Сообщение было удалено
совсем не сложно, только сосед советами помогал. какое дерево, где брать, чем покрывать и тд. в общем - успехов вам в начинаниях)