Встречаемся уже 7 месяцев. У меня есть дочь от первого брака, живёт с мамой,
видимся, помогаю. У неё сын. В 30 разочаровалась в браке + беспокойство о
возрасте - решилась, родила "без …
Таких как автор расстреливать надо. Детей делают и убегают
Сообщение было удалено
Вот люди. Не ценят своего счастья, которое есть на данный момент. Нет, надо высосать из пальца проблему и начать разрушать всё хорошее что у вас есть.
У вас дети есть? У каждого по одному. Вроде как родительский инстинкт реализован. Третьего в таком возрасте рожать можено только когда идеально со здоровьем!!! Вы хотите больную женщину на руках?? Почему не бережёте её, если любите? И кто вам сказал что получится сын? А если дочка опять? Вот уж правда, если вам надо размножаться, оставьте эту женщину, найдите молодую, которая сможет вам родить двоих или твоих. Да будьте же мужчиной!
он очень милый, добрый юноша и если здоровье не подведет, то будет все OK.
Тем более ее любимый, маленький мальчик так тянется к нему.
Знаю такую историю. Родилась дочка муж развелся. Женился вторая жена тоже дочку родила. А он так сына хотел. И вот поменял шило на мыло
Автор,нужно понимать,что в таком возрасте у нее может родиться неполноценный ребенок,с различными серьезными заболеваниями,инвалид.вы прям уверенны,что не уйдете от такого ребенка?он будет носить вашу фамилию
Сообщение было удалено
Сопли на кулак...))) С радостью молодая родит молодая и крепкая семья - не одно и тоже! Я прежде женился по любви. Хотел именно такой семьи. Но закончилось печально. Отдельная тема, развивать не буду. Скажу только, что всеми силами хотел сохранить отношения и семью.
Но за мнение большое спасибо! На ребенке решил не зацикливаться и тему вообще не развивать. Надеюсь что всё у Вас в личной жизни будет замечательно и без нервов!)
Сообщение было удалено
Что это за маразм?
Для кого она рожала? Для себя? Так в чем тогда проблема? и при чем тут дедушка?
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий ;) Просто "размножаться" желания нет. "Если" уже нет. Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Но всё же реальность, есть реальность. Думаю что большинство правы.
Интересно почему этот ....... развелся и платит ли алименты? Поди мизер на хлеб и воду только хватает.
Сообщение было удалено
Этот .......... развелся по реальным причинам. Просто иногда невозможно двум взрослым людям быть вместе. В итоге на пятое заявление в ссоре я уже не терпел, не переживал, не уговаривал успокоиться и не пытался поговорить и понять причину как раньше. Я просто согласился. За 7 лет брака уже можно сделать выводы о человеке и о причинах такого поведения. Просто женился по любви и с розовыми очками. Видимо по любви было только с моей стороны.
А алименты я плачу. Зарабатываю - на две семьи хватит жить нормально. На курорт в Египет сразу обе семьи свозить хоть и сложно, но реально.
Сообщение было удалено
А квартира у тебя есть или ты живеш у своей подруги?
Сообщение было удалено
Какие ОБЕ СЕМЬИ? Ты мусульманин что ли?
автор если так хочеться ребенка можно взять с детдома! дай шанс какому то малышу обрести семью! тем более можно выбрать мальчика и не рисковать! если ты благородный то поступишь так!!
Автро, тут много злых баб-троллей. Так что фильтруй.
Старо как мир. Жена вытолкала ленивого наглого на улицу. Поди и на лево ходил. ..Его подобрала старушка поселила у себя оно теперь права качает. Надеюсь дама его скоро выкинет чтоб нервы не мотал. И окажется продолжитель рода там где ему место. На улице.
Сообщение было удалено
Двоих мальчиков я родила от неженатого мужчины, с которым знакома больше 10 лет. Он уже 15 лет в статусе холостяка, умный, красивый, самостоятельный мужчина, у него слишком высокая социальная планка для будущей жены, в молодости был женат на дочери губернатора, потом развелся (без детей). Хочет опять быть в шоколаде - очень обеспеченную бизнес-леди или дочь высокопоставленного чиновника. С другими ему "не интересно", не его уровень общения. А девочка - от мужчины - маменькиного сынка, неженатого, он жил у меня в квартире 5 лет (гражданский брак), потом вернула его мамочке, ленивый бездельник.
Сообщение было удалено
Вот очень я понимаю эту женщину и сочувствую ей. Не всегда у людей совпадает в вопросе детей. Это очень трагично бывает. Он хочет - она нет. Или наоборот. И тогда надо решить кто важнее - именно этот партнер, или искать другого, с кем будут дети.
Сообщение было удалено
Жеесть. Бывает же такое. А алименты хоть получаете?
Автор, честное слово- Я ВСЕГДА ЗА ДЕТОРОЖДЕНИЕ. КРОМЕ ТВОЕГО СЛУЧАЯ!!!! Причины: 1.Твой ребенок растет с МАМОЙ (не поняла-твоей или своей), ты просто помогаешь. Это далеко не то же самое, когда ребенок круглые сутки живет с тобой и ТЫ, именно ТЫ, лечишь его сопли, делаешь с ним уроки, готовишь ему кушать (список огромен). 2.Ребенку невесты 10 лет. Его поднимать еще добрых 10 лет (если с ВО), а невесте уже 40!!, то есть только к ее 50 вы поднимете ее ребенка и так понимаю своего. 3. Вам честно сказали, что есть противопоказания. Судя по тому, что скрывают-это женские болезни, судя по возрасту-миома. То есть сначала надо либо удалять миому, либо ножку ей вязать, только потом беременеть. Если это почки, печень, сердце-тоже на бровях носить будет, а после родов развалится, ну, климакс оттянет лет на 5. 4. Посмотрите табличку вероятности рождения ребенка с Синдромом *****, когда матери 40 лет. 5.Материальное положение для обеспечения троих детей должно быть высоким и стабильным.
Сообщение было удалено
Не получаю, я не подавала на алименты. Я обеспечена родителями и хорошо зарабатываю сама.
Ну вы сейчас хотите,потом перехотите,а ей вашего ребенка воспитывать,как вашей бывшей? Зачем ей такое "счастье",если она его хлебнула? Проблема в том, что мужчину в наше время не заставить содержать ребенка и не заставишь компенсировать женщины расходы на его воспроизводство (как моральные, так материальные и ресурсы здоровья). Мужчины свободны как ветер,а на женщинах вся ответственность.Вон в соседней теме как раз мужчина уговаривал родить,а во время беременности сбежал. Вы можете сказать,что вы не такой, но судя по тому,что один брошенный ребенок у вас имеется,вы именно такой. И женщина взрослая -просекла это
Я бы на месте этой женщины с вами бы рассталась! Это ужасно навязывать детей и так поступать!
Автор найди себе беззубую нищебродку из деревни и плодитесь сколько захотите.
7 месяцев встречаетесь, а уже ребенка хочет. Не рановато ли? И да, видимо, не видит в вас отца, в том числе и материально.
Сообщение было удалено
У меня такие "всезнатели" кроме улыбки и жалости никаких эмоций больше не вызывают. Улыбки - потому что заблуждаетесь. Жалость к Вам - потому что таких категоричных людей тяжело терпеть и Вам должно быть нелегко дается общение с окружающими...
Сообщение было удалено
А мне как то плевать на твое мнение. Живу себе заграницой и ржу с рашовских *****. Уже 2016 скоро а дураков все больше в рашке
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. И весомые аргументы.
Дочь живет со своей мамой. До 5 лет разделял всё, даже бессонные ночи, и неважно идти на работу или нет. Ну вот так нехорошо сложилось... Два раза в неделю после работы заезжаю за ней в садик, отвожу на танцы и потом домой. Видимся обычно три раза в неделю. Сейчас дочка обследуется, после результатов свожу на консультацию к врачу. Дочь не оставлю ни за что!
Сообщение было удалено
Жалость оставь себе алименьщик
Фууууууууу
Молись что бы тебя на улицу не выкинули нищеброд продолжитель рода
дети не проблема, здоровье тоже. Разница в возрасте и уже не так интересно. А можно и на зло Украине замутить, позлить их ЭГО. А то так рьянно отговаривают.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Надумал тут... Отца то видит, только не в этой жизни... Она сама мне говорила об этом и никогда не обманывает.
Главное алименьщик которого подобрада тетя в возрасте с ребенком а строит из себя чуть ли не принца аааааа
Жесть
Сообщение было удалено
Что за бред, всегда слышала, что роды а возрасте омолаживают женщину. Если конечно, без осложнений.
Сообщение было удалено
Что за бред, всегда слышала, что роды а возрасте омолаживают женщину. Если конечно, без осложнений.
Вы " слышали" или это ваш собственный опыт?
Сообщение было удалено
Автор, вы пишите как баба. Вы или баба или характер у вас бабский, так что неудивительно, что она не хочет еще ребенка, вы же и так второй ребенок.
Сообщение было удалено
Так вы и есть та СОМНИТЕЛЬНАЯ БАБЕНКА, которая родила 3! детей от женатых. Другие именно так о вас и думают.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
1. Вы говорите, что будете любить обоих детей одинаково. Вы уже врете, иначе нафига вам именно свой ребенок, что же вы ее сына как своего СЕЙЧАС не любите?
2. У нее уже есть один ребенок, и растила она его ОДНА. А двоих она не потянет. А гарантий, что вы ее после родов не бросите - никаких. Вы же уже одного ребенка бросили, ну выдержали 5 лет, а растить надо еще 15 как минимум. Правильно тут написали - уроки делать, лечить, когда заболеет. А вы 2-3 раза в неделю из садика забрали и считаете достаточно. И понятно, что перед самим собой всегда оправдаетесь.
3. Вы даже по мелочам слово свое не держите. Вон в постах №№ 42, 59 сказали тема закрыта, а сами комментируете.
Резюмирую: просто прочитав тему и комментарии уже видно, что вы за человек, что уж говорить о женщине, которая с вами живет и вас знает. Вам 33, а вы еще не повзрослели, инфантильный, и не повзрослеете уже. Поэтому и не хочет она рожать от вас, плюс и возраст еще, и проблемы со здоровьем.
***** какой то.
Сообщение было удалено
в каком месте они её омолаживают? Хорошо,если в уродину не превратиться
Уважаемый кисс ,а вы вот внимательней отнеситесь к тем ее словам, что имеются противопоказания по здоровью.
Привожу в пример себя: мне 42г, выгляжу прекрасно вроде полное здоровье, лет на 35, прохожие обращаются только - девушка. Но, на самом деле у меня астма, и я на пожизненной дозе гормонов, минимальной, но не пить их не могу. А их употребление совершенно противопоказано для беременности - опасно для плода. вот и все - и никаких больше детей быть не может у меня. Хотя я живу абсолютно так же как и все могу абсолютно все делать и спорт ну все - только должна сидеть на лекарстве.
Так и у вашей любимой вполне может что-то такое быть например та же щитовидка в частых случаях требует пожизненной гормональной терапии...
Автор, вы бы очнулись. Девочка-то уже взрослая. Ребенок у нее уже есть, и ребенок маленький, его этого ребенка еще десяток лет растить. Сейчас она это может одна. А родит от Вас, еще неизвестно с какими последствиями, кто будет о ребенке заботиться? Вы? Ага. У вас будет свой, время сейчас нелегкое, повиснут на вас три иждивенца, и как бы странно сомневаться о ком вы будете думать в последнюю очередь, правильно - о чужом ребенке. Плюс совместное проживание, а зачем это ей и ее ребенку? Она о нем, о том, который УЖЕ есть заботится. И еще - ваша вся великая любовь мужская, до первых действительно серьезных трудностей, а еще прибавим к этому 40 лет, да после родов вылезет все, все болячки, что не вылезли ДО того, с внешностью там вообще беда будет, уже нет такой регенерации как в молодости, ибо не коллагена, ни эластина уже организм не вырабатывает, а это уже почти гарантия, что вы начнете глядеть по сторонам на молоденьких девочек и ждет ее судьба в 40+ остаться с двумя несовершеннолетними детьми и тянуть их в одиночку. Вот счастье-то! А даже если не так, она сейчас наслаждается жизнью, сын уже может и сам пообедать, и сам уроки сделать, у нее есть время на себя, есть молодой парень, что еще нужно? А вы предлагаете ей опять скакать по американским горкам? Ради чего? Еще раз у нее с вами перспектив состарится и умереть в один день почти нет.
Сообщение было удалено
Ага))) Еще и ник Kiss. Разводку писала б\а\ба.
Сообщение было удалено
Еще как! Я мужчина и не хочу детей. Но половинку люблю. Как раз, таки, когда любят - не будут заставлять страдать свою единственную и превращать ее в инкубатор.
Сообщение было удалено
А почему вы не можете принять ее? Зачем обязательно надо уговаривать, заставлять? Что за отношение такое потребительское!
Сообщение было удалено
Когда любят - не заставляют, не уговаривают рожать. Это мерзко и подло когда женщина не хочет. Она имеет право не хотеть ребенка. Почему вы это никак принять не можете?
Я бы на месте вашей женщины послал бы вас подальше.
Сообщение было удалено
Можно подумать семья без личинок не полноценная...Это вы неполноценная, если так говорите.
Сообщение было удалено
Некоторые даже при деньгах не станут понапрасну подвергать свой организм такому риску...И что в итоге? Ну будет еще один человек, как будто людей мало...
Сообщение было удалено
И здесь встает вопрос - а вообще есть она, любовь? Ведь женишься не на инкубаторе, а на личности. И ценишь человека не за наличие матки, а за наличие схожих взглядов на жизнь, схожего мышления и т.д.